金ネ申雑談スレ2123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
金ネ申雑談スレ2122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658624446/ >>227
わいテイルズ知らんけど一時期ロゼいうキャラが叩かれまくってたんは知っとる
そんな設定ならそら嫌われるは草 加筆の多さへの意見に対する反論みたいなのをインタで語っとって
その時は週刊って大変やからなくらいやったが
今回の鶴生存は加筆を明らかに演出に使っとってほんま冷めたは
あんだけ加筆商法批判してた鶴婆は喜ぶだけやしアホらし 勇→尾を全部無視して尾→勇にしとる勇婆こそ攻めヘイトやなー >>233
頭なでなでされてまた黙ってスクリーンの方見るんやろなフォゼ島 >>270
デフォルメにされるとなんかほんまにマスコットみたいになるからな >>271
アリーシャの踏まれ方なんか非じゃないで
アリーシャいなくなってロゼ加入したあとロゼさんこそ真の仲間やな!言いだすんやぞ >>259
攻めヘイトやなくて尾ヘイト勇尾な
そういうのが勇尾にも最近増えてきとる
大手の尾勇擦り寄りもあるんやろうけどわいは勇尾自体卒業しそうやで >>273
おんもの鶴婆の手のひら返しっぷりはなかなか愉快や 月はデフォルメグッズになるとブスさが緩和されるから売れるんやろ でも逆張りかアンチの旗本にされた恨みか知らんけどいまじゃアリーシャのが嫌われてるで
今の今までテイルズにしがみついてるマイノリティ共に >>270
はよ4分の1サイズのフィギュアを出すべきだな この糖質婆って反論しなかったらそれが真実になるんやろか
恐ろしいわ ロゼともう1人のヒロインだと思われてたキャラやと明らかにロゼじゃないほうがかわいかったんもあかんかった
なんだかんだでロゼもえちちで圧倒的にかわええキャラデザなら擁護もされてたはずや 北海道牽制はあくまで日本軍に満州ウラジオ侵攻させたいやからな
結局鶴の侵略の夢叶わずあの後どういう死に方したかまでは分からん 劇場版フォゼの同時上映はワッダと菊おじのいい旅夢気分にしてくれは 浄化されとるのはええけど鶴受けてプチオンリー永遠にないんか
これで参入する婆とかおらへんの? >>279
ワッダが腹痛いんかも知れん原因は自分やと思とるんや
フォゼ島ああ見えて10kgあんねん
ずっと膝の上乗せとったらしんどいやろなて分かっとるんや ロゼは足が臭そうなデザインがヒロインらしくなくつ嫌やは 坊主なせいかデフォルメされると丸っこくなる定めやからな
そして丸は人気の象徴でもある
アンパンマンさんから学んだで >>276
でもそのうちワッダのことがやっぱり気になってまうフォゼ島 死んでいった部下も金塊も最初からいらないんや
有能でカリスマ溢れる鶴一人さえいれば…な >>290
横やが勇尾にすりよりやで
ここで出されたタイミングで尾勇へのリンク消したしここみとるんかなー草 鯉の自分傷つけつつ爆走する様はおがにゃんも思わず背中撫でてまうしさ テイルズオブアライズのOPつべで見て泣いてたとこや
めっちゃタイムリーな話題やん 文章おかしい婆はどうやって生きてるのか不思議や
昼間も夜中もいるってナマポか何か? >>237
ぶっちゃけTLに勇と鯉絡めた話なんか流れてこんな
稀に現パロで友達だったりするけど >>293
うちわ持参してもええか!?
\ワッダ/ \庇って♡/ ここでグダグダ必死なのおるけど別に勇俺愛だけで永遠にすこれるやで >>270
元がかわいくないからデフォルメに月婆がたかるだけやろ 展の鶴の色紙額装したいうツイみたけど良かったで
わいの鯉ちゃん色紙も額装しよかな 髭もゴルゴ線もあるのにデフォルメ化したら絶妙に可愛く見えるん不思議やは 別に月と鶴の関係性好きやったわけでもないけど月すら要らんのは本当草生えるで 劇場版フォゼ〜大冒険!こわーいおうちとふしぎなきのみ〜をはやく見せてくれや >>314
食事の時はウエストゴムのワンピがええよ 雑食で色々フォローしとるけど右腕全うでキャッキャしてるのと元気に幻覚見てるのとたまに呪詛吐いてるので混沌としとる
どこが生き残るんやろか >>321
やっと自己愛に目覚められた瞬間なんやと思う
自殺しとるけど >>270
アルジャーノンはあんまり売れへんかったで
原形のないのるフォゼは大好評や >>295
ワッダはそんな重みも愛おしいと思ってるから心配せんでも大丈夫やでフォゼ島 勇尾おんもでは完全安泰で盛り上がりすごいから心配せんでも大丈夫やで
オンリー4回目も決まった >>325
ふつうにキャッキャが生き残るんやないんけ のるってなんか勝手に増殖してそうなキモさある
隅っこでうじゃうじゃしてそうな >>321
すごいとかそんなレベルじゃない
伝説や 月は要らんけど月がおったら多少楽になった部分もあったはずや
でも鶴は一人でよくて鯉は月の支えが必要やった対比でもあるんや
無理やり褒めてみたで 勇俺愛ってあえて突っ込めば独りよがりやろ
おんも見ても尾勇婆のほうが喜んどる印象やが 鯉は立体になると大抵汚い配色になるのもあるんないの >>334
自担よりグッズ売れるから嫉妬してるんやろ >>322
サブタイトルがゼルダの伝説みあるねん草 >>339
そもそも喜ぶのは勇尾勇だけで杉尾杉が公式で否定されたようなもんやから尾受けのがダメージ受けてるのは間違いないやろ
愛してくれてるのは勇だけ=杉は尾を愛してないが尾の口から出たんや 一人尾勇垢作った勇尾婆心当たりあるんやが別段馬でも大手でもないんやがそいつか? >>330
のるは展補正あるからな
となるとフォゼだけやけど完全に原型がないな >>350
わいは朝鮮戦争の最中に突然死ちゃうかなと思った
野望叶わずや 加筆に喜びつつ思い出したかのように呪詛吐く婆きらい 勇尾がこのスレにいても平気なんはサトルお墨付きでエタったから解釈争ういなんて屁みたいなもんやからや
余裕出来ると怒ることもあんまなくなる
勇幸婆も微笑ましい
今日はおらんのやろか 勇俺愛で尾婆がテンアゲしとるのは
あの気難しい尾が自分で「勇に愛された」と思っとるところやねん
独りよがりかもしれんとか関係ないねん
尾がわからせさせられた後の状態なのがエロいは >>358
汚いのは月だけや
推しが言われた言葉を押し付けるな >>339
勇側の本音は結局わからんままやしな
勇尾が加筆に求めてたのは拡大やなくてそっちやったんやけどな
尾勇婆は勇の矢印なんてどっちでもええんやろうけど 劇場版フォゼはフォゼ鯉ちゃんが人間の鯉ちゃんと出会う話もあるで
フォゼ鯉ちゃんも鯉ちゃんもなんやこいつ変な眉毛やなって思うとるんや
喧嘩もしつつ少しずつ仲良くなるんやけど別れの時が訪れる一人と一匹
手を振るフォゼ鯉ちゃんにお前の右腕を大切にな言うて函館の海へと去る鯉ちゃんの背中は前より大きく見えたで おひるねこ欲しくなってきたんやが取れた人ってやっぱ普段からクレーンゲーム慣れてる人なん?
わいほぼやったことないし空間認識能力ガバガバやからメルカリとかのがええんかな >>355
今までの自分の言動考えたら喜んでるだけなんもばつが悪いしちょっと毒吐いとくかみたいな… フォゼ島フォゼリパは白くてかわええけど残りのフォゼは黄ばんでたり茶色やったりで汚いねん >>357
まさにそれや
愛という概念を知らんかった尾が愛されたと認識しとんねん
あと最後の行の分からせ尾エッロ >>362
めんどくさい糖質召喚する呪文唱えるのやめろや
既におったけど おひるねこ
尾>鯉>月
フォゼ
尾>鯉>月
のる
月>尾?鯉?
そのほかグッズ
尾>鯉>>月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています