振忍稲下タナムばなマイナスに飛び込め雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>365
振り子それれカロリー取れてんの?^−^ >>370
この前買いたそうとももったら丸ごとなくなってた;−;
もっと買っておけばよかった;−; >>372
焼きたてのパン食べたら最高すぎた;−; パン屋のバイト時代焼きたての試作品をたまにたえてたけお焼きたては特にむまかったのあ^−^ >>375
チーズ乗せてるからいけるかなと…^p^ パン屋バイトしたことあるけろパン職人はからいからやめやさいってぬげえ言われた;−; >>382
いいなあ^−^
焼きたてはもいちいらろうなあ^−^ 神がリクれ普段描かない人気ケラ描くと反応いいおにあの子たちらと反応が少なめれ腹立たしい;−;
れもずっと描いてくれてる神ぬっきらお;−; >>385
ここ数日はピーマンオンリーにしちゃってる^p^
茄子に飽きてのう^p^
そろそろまたミニトマトとかも適当に浸す予定^p^ そろそろちいかわパンがほちいお^−^
アンパンマンさんみたいにチョコペンれ顔描けばいけるやつら^−^ 幼い頃はケーキ屋さんかお花屋さんになりたかった^−^
大人になって考えてみると日持ちしない商品の在庫回転率や利益率考えるとキツそうらなって印象^−^ サンジェルマンのパンたえほうだいお得らしいから行ってみたい^−^
ドリンクとかサンドイッチらけで結構するから2つたえて元とれるお^−^ もにいが焼くパンまじゅぬぎてじぬんがパン屋継いだない子元気かのあ;−; 味付け挽き肉を生ピーマンれボリボリやると無限ピーマンれきるってネットれ見かけた^−^ >>396
おん!^p^
しかしきのこは焼きたてをそのまましょうゆれたえるのが一番むまくてのう^p^ 焼きたてジャパンのコンビニれ売ってたコラボ商品たえなかったの少し後悔してる^−^ >>406
確かにしいたけとかそれがもいしいおね^−^ 痛み止効かないからいってももってたら机の上に飲むつもりれ出した痛み止が^M^ >>409
エリンギもそうらった^p^
こりゃむめえらろ!って浸けたんらけろ焼きたてのがむまくて浸けるとちょいくさくなるんらおな^p^
肉とかと浸けるならまたちまうのかもらけろ^p^ 舞茸はごま油れ炒めて醤油かけると神のたえももらお^−^
しかしぬげえ縮む^−^ ジャぱんのメロンパン対決の審査が総合れ叩かれてたのももいだす^−^
安物メロンジュース使って創意工夫した東が勝って高級メロンパンを丸々使ったメロンパン作った側が
審査員から確かにこっちのパンのが東のよりむままだろうがそれはメロンがむままなんであってパンれ勝負しとらん!って食べもせずに負けるやつ^−^ メロンパン原理主義派的にはメロンが入ってたらメロンパンじゃないらしい^−^ >>445
ジャぱんの審判ってかなりめちゃくちゃらった気がする^尻^ しかし彼女の口から発せられた焼きたてジャぱんの言葉を聞いた瞬間に意識を失い気づけば総合で目を覚ました^−^ >>445
たえてさえいれば一理あった気がしなくもない^−^ >>446
クセが露骨にでる感じ^p^
明日は舞茸も焼く!^p^ 総合ではいい素材見つけてくるのも職人の仕事らからそれれ負ける意味がまからんって言われてた^−^ 和菓子屋れバイトしたときは和菓子職人はやめろと言われ喫茶店れバイトした時は喫茶店はやめろと言われ^−^ 麻婆豆腐作るか迷う;−;
それすらもまんどいお;−; ミスター味っこだと自分で育てた最高素材使った方が勝ってたおに;−; >>457
こんなえっちなハートマークの絵文字あったんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています