振忍稲下タナムばなマイナスに飛び込め雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>863
総合童話;−;
殺虫剤をもったバッタ;−; >>852
そりゃヒロインの性格がクズれケラ作りが失敗したらけらろ^−^
嫌われヒロインらって昔からいる^−^ >>865
らからコメント欄の注意厳しくなったおね^−^
ヤンジャン!とかも注意毎回はいるようになったけろ叩く人ってそんな注意書きは読まない^−^ >>870
そしてヒロインの性格がクズれケラ作りが失敗した作者を叩いてコメ欄閉鎖のピッコマコースらな^−^ >>868
うちの国鉄はシール貼っちゃいけないんら^−^ ライン漫画の再婚のやつラスタ叩かれすぎじゃない?っていつもコメ欄みるたびももう^−^ >>858
なんかあのイメメンのケラ取れた?^−^ >>870
読者に好かれる最強もちあげageage主人公しかいなくなった結果が今のなろうなんらろうな^−^
不完全な成長要素は叩かれるから最初からかわいそうな環境で最強なんら^−^ 最近アニメとか漫画関係以外の趣味がれきたんらけろぬごい楽しい;−;
一時期はハマるザンル無くてぼんやりした時間過ごしてたけろ今は夢中になってる;−;
漏れは根本的にオタク気質というか熱中したがりなのかも;−; >>883
いいね^−^
漏れも楽器とか趣味増やしたいのあ^−^ 好かれる性格の完全無欠ヒロインの結果がいまのなろう氾濫や異世界転生最強や悪女だとももうと納得^−^
同じようなマンガばっかになるおね^−^ サイコミの不倫漫画とかコメント欄ひのいけろ妥当らとももう^−^
絶対不倫しないおのこを不倫さすとか言っておのこがゆるゆるなんらもん^−^ 風呂に入るのれ応援を賜れますととてもとても有り難く存じます;p; 叩かれない性格のキャラって結局要素は収束するからそれがみんなスカっとやなろうになるんらろうな^−^ >>875
漏れラスタの顔も性格もうざくて読むのやめた^−^ フォールガイズ王冠一度も取れずにやめちゃったのあ^僕^
床落ちていくやつとか勝てる気がしない;僕; >>891
やってない^−^
Switch持ってない;−; >>879
あー^−^
未熟で成長していくって要素は叩かれるからそこを排除しちゃうんらろうな^−^
最初から最強の流行りはそこらね^−^ >>888
いってらっさーいノ^M^ノ三⌒ ;p;
【風呂】 >>885
まさに楽器;−;
電子ピアノ譲ってもらったんらけろぬっごい楽しい;−;
未だに両手動かすの下手すぎて止まりまくりれぬごい下手らけろ楽しい;−; 漏れはさあもうもふろ入っちゃったんらおね…^M^* たいみつぬげえな^−^
ずっと接点薄顔ケプかとももってたのに^−^ >>905
>>906
>>912
もかまり^−^
今日は少し空気が涼しく感じたお^−^ 勧善懲悪で相手はクズ女でコメ欄でみんなに叩かれて当然
ヒロインはかわいそうで完璧で最強で叩かれる要素は一切なく読者に同情されてスカっとさせイケメンに溺愛される^−^
そんなマンガが求められてるんら^−^ >>916
もちゅもちゅ^M^
漏れは占い師らよクヒヒッ^M^ 電子ピアノいいなあ^−^
漏れは実家のピアノ処分されちゃった;−; >>921
ヒロインの性格がケラ作り大成功なマンガだらけらな^−^ 漏れも何かに嵌りたいんら;−;
漏れはもうインポなのか?;−; >>886
れも結局悪役令嬢モノも愛され完全無欠ヒロインみたいなルートおね^−^ 漏れやることなすぎて今更ブレイキングバッド見始めた;−; >>938
コメ欄大絶賛なのに総合子はバカにするマンガNO1私の幸せな結婚^−^ 漏れはさっき貼られたスケダンのしとの金髪の子が気になっている^M^ 悪役令嬢とか追放されたけどもう遅いシリーズとかってオタクの承認欲求の成れの果てらない?^−^
物語スタート時点れ自分は不必要な存在れ疎まれているけろ実はその環境は最悪の人間の集まり!^−^
本当に見る目のある素敵な美男美女から見ると漏れは価値のある人間れそんな漏れさんを追放するなんて酷い!と後から出会った地位のある美男美女に今まで自分を詰ってきたしと達を糾弾させる^−^
漏れはそんなつもりないお?全くそんなつもり無いけろそうなのかな?と自分の本来の魅力に無自覚らから今までの仕打ちは仕方なかったと正当化^−^ >>945
どうせみなおすならブレイキング・バッドのスピンオフのベター・コール・ソウルみたら^−^ 瀬良さんはわりと人気ありそうなことがとき彼公式から伺える^−^ >>949
長過ぎる^−^
結論はネットリンチで勧善懲悪でクズ女叩いてストレス発散愛される最強ヒロイン様で読者の要求を満たせる作者のキャラ造形大成功なんだお^−^ >>953
あれいもーもの婿かまいそうらない?といつもももう;−; >>953
なろう版読んだけろ鬼の花嫁基本的にばび何もしない;−;
書籍の方はちゃんと動いてるのかしあ;−; 再婚なんたらのラスタっておそらく悪役女を総合子がウキウキ叩いてたはず^−^
なんだかんだああいうのがすちなんらろう^−^ >>957
初見なんら^−^
ブレイキング・バッドはばびれ名作で中だるみゼロだからネタバレみずに最後まで完走してほしいお^−^ >>959
出るのが遅すぎてあやしいのあこれはたぬん狂人らな^M^
クヒヒッ^M^ うた子のほうが真目でみますね^−^
バッタちゃんの笑い方は狂アピっぽい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。