金ネ申雑談スレ2125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ2124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658642485/ >>166
尾家がようわからんで
宇のとこみたく農家っちゅう感じやないし
祖父が百ちゃんに猟銃撃たせとるが谷のとこみたいな猟師の家の感じもない
トメも何でわざわざ浅草で芸者しとったのかも分からんし謎だらけや >>179
継続支援してたら耳には入るやろし多分手切金としてドカンと渡した感じやろかね わいなら野間尾やなくてヴァ尾か鶴尾か宇尾にカード渡したいで… >>177
確実に手に入れる百ちゃんのトメへの執念や >>184
家庭事情がよく分かってるギャラの方がレアや >>166
打ち損じかなり少ないやろうから獲ってきた鳥が無駄にならんように爺婆が金に替えるなり調理するなりしてたんなら収支普通にプラスやろな
1巻杉も言うてたように常人は当たらんからそんな上手くはいかんで >>190
言うてメインキャラは大体どんな家族構成やったかくらいはわかってるやん
杉全然分からん わいオフから足洗って10年経つから新刊カードとか斬新な企画でおもろいなぁと眺めとるは
もしも集まったら和田オンリーも可能なんやろか
無理なんは知っとるけど夢くらい見たって構わへんやろ >>186
耳に入った上で鶴を行かせたのが鶴尾の始まりちゃうかというわいの勝手な想像 >>177
視力がな…あんま遠いと他の獣に攫われてたりするし >>197
岡に至っては新規やなくても誰?てなるねん 無神経とも言えるんやろけど勇側もようあんな朗らかに挨拶できたな
醜聞とか子供の頃から勇も影で色々言われたやろに 尾家は明らかに裕福そうやん
杉宇は平均的って感じ
月は底辺 尾が何度も見るのが勇夢か勇幻覚やから鶴は実は眼中やないはずやのに304ラム尾やねん 幸→トメや幸→おがにゃんへの愛があったかなかったかは客観的なアンサーが知りたかったは
実は幸がトメ尾の写真ずっと持ってたとか
死ぬ間際の自己完結モノローグで祝福されたことになるんは今でもモヤモヤ 野間や玉ちゃんの鶴からの造反理由って明らかになっとる? >>193
参加1人になってもええならネットで買うという手もあるで >>193
和田受オンリーとかになるかな…50枚集めてや >>204
初期の造反ムーブが結局ラム尾でしか説明できなかったんや… 勇はただの無神経か気を使わせんようにしようとして空回りしたかのどっちかやろな >>200
考え始めると無神経通り越して不気味やねん >>202
宇の家よりは杉のが仕切りあるしちゃんとプライバシー保たれてる家しとるで わいgoogleの検索欄に野間尾って入れたらサジェストに「野間尾 なぜ」が出てきて草生えたことある 和田家オンリーあったらワイは全部の本を買い占めるで >>213
結核やから仕切り使ってるだけやなくて? >>214
メルカリで1枚3000円くらいやから根性だけは本物や >>205
どっちもないんちゃう?
無理矢理祝福あったと思い込む尾が哀れやって描き方ちゃうの >>206
やり方について行けんやったような
マトモ >>216
ちょっと他より立場高そうな感じしたよな >>139
フォゼ島「ただいま」
和田「おかえり〜 夕飯出来てるぞ」
フォゼ島「おう手を洗ってくる」しっぽふりふり
フォゼ島「ん…このレタスは…?」
和田「ああ それはレタスのおくるみだ」
フォゼ島「?!…どこでこれを…」
和田「昨日アマゾンで買ったんだ お前に似合うかなと思って」
フォゼ島「そうか よかった」ほっ
和田「前にお前も面白いと言ってたの思い出して…気に入らないか?」
フォゼ島「いや…人間サイズのはないのか?」
和田「?」
フォゼ島「お前もオレがくるんでやりたいんだが」
和田「フォゼ島っ///」かあぁ >>224
そうなんや
野間も玉ちゃんも常識人やったんやね… >>219
そういう急ごしらえのやなくて普通に家が部屋ごとに仕切られてるんや
宇の家は背景に野菜とか服とか干してて炊事場も全部ごっちゃや
例えるなら全部ワンプレートに乗っとるびっくりドンキーの飯や 令和の和田家+フォゼオンリーイベント「貴様らもう庇いきれんッ」 杉のおとん勝手に教師やと思ってたんやけど違うんか
何かと混ざったんやろか 鶴尾描写が薄すぎて鶴への執着より欠けた人間にふさわしい選択をしてただけって方がしっくりくるねん
ラム尾はそれに内包されてるだけで軸やない >>232
レタスにくるまれる和田って何…どゆこと >>139
家帰ったらキエキエ駆け寄ってくるかわいい子おるのにこんな婆に声かけられらそら腹立つは 幸のトメへの愛って一時お気に入りの芸者だったくらいやろ
ほんのちょっとあったけどすぐになくなったんや >>236
説明分かりやすいな
わいびっくりドンキ行ったことないけど >>243
初期設定が地雷カプになってしまったけど義理で描いたっていう喩えがピッタリな薄さやねん 宇は野良仕事手伝ってたけど杉尾はそんなことしてる気配ないな 鶴尾は尾の考え方に大きく影響しとる風に書いとらんか?
ボルト抜きで影響与えとるの強調したんかな思った 来年6月って新規燃料無くても続けられる婆と新規開拓してさいならしとる婆に分かれるやろが後者の方が多くないんか 勇尾推しに決めたサトルが初期尾の行動に理由つけるため中央スパイ出してみたけど結局扱いきれず >>244
レタスにくるまれうっとり…する和田や
誰か描いてください
>>247
イチャラブなので仕方ない >>254
なんで他は説明セリフで分からすのに散々言われた鶴尾はそんな匂わせばっかりなん… >>254
サトルの引き出しが少ないだけって可能性も
ヒッジの目潰しも再利用してたし >>254
鶴と尾の出会いについて描かれんかったの残念やで とら見てたらガッシュベルとかもランキング入ってたで
あと2、3年はよゆーよゆー わいもiPad もっと早く買えばよかった後悔婆やねんけど値段元に戻るのだいぶかかるんかな? >>262
そこはもしかしたら鶴と尾 ヒッジと杉みたいな対比がしたかったんかも >>246
アプリで言うアプコメの野次馬が夢主わいさんにきびしめなのほんま草 >>265
わかってるのは両親以外にもう2人結核で死んでることだけや
兄弟かもしれんが祖父母の可能性もある >>268
1回上げてから下げるのは厳しいやろなあ… 名前呼びとボルト抜きしか鶴からの匂わせ無いから難しいな ボルト抜きは有閣下→鶴→尾の順番で伝わったんちゃうの 幸が満鉄反対してたの侵略戦争自体に反対してたわけやないって言い張ってるコテおるけど
本質は東アジアへの領土拡大って鯉ちゃんすら知ってるのに幸が知らんわけないやろ 鶴尾は初期設定ボツにしたのが取り返しつかなくなってラム尾になってしまったんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています