金ネ申雑談スレ2125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ2124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658642485/ >>232
レタスにくるまれる和田って何…どゆこと >>139
家帰ったらキエキエ駆け寄ってくるかわいい子おるのにこんな婆に声かけられらそら腹立つは 幸のトメへの愛って一時お気に入りの芸者だったくらいやろ
ほんのちょっとあったけどすぐになくなったんや >>236
説明分かりやすいな
わいびっくりドンキ行ったことないけど >>243
初期設定が地雷カプになってしまったけど義理で描いたっていう喩えがピッタリな薄さやねん 宇は野良仕事手伝ってたけど杉尾はそんなことしてる気配ないな 鶴尾は尾の考え方に大きく影響しとる風に書いとらんか?
ボルト抜きで影響与えとるの強調したんかな思った 来年6月って新規燃料無くても続けられる婆と新規開拓してさいならしとる婆に分かれるやろが後者の方が多くないんか 勇尾推しに決めたサトルが初期尾の行動に理由つけるため中央スパイ出してみたけど結局扱いきれず >>244
レタスにくるまれうっとり…する和田や
誰か描いてください
>>247
イチャラブなので仕方ない >>254
なんで他は説明セリフで分からすのに散々言われた鶴尾はそんな匂わせばっかりなん… >>254
サトルの引き出しが少ないだけって可能性も
ヒッジの目潰しも再利用してたし >>254
鶴と尾の出会いについて描かれんかったの残念やで とら見てたらガッシュベルとかもランキング入ってたで
あと2、3年はよゆーよゆー わいもiPad もっと早く買えばよかった後悔婆やねんけど値段元に戻るのだいぶかかるんかな? >>262
そこはもしかしたら鶴と尾 ヒッジと杉みたいな対比がしたかったんかも >>246
アプリで言うアプコメの野次馬が夢主わいさんにきびしめなのほんま草 >>265
わかってるのは両親以外にもう2人結核で死んでることだけや
兄弟かもしれんが祖父母の可能性もある >>268
1回上げてから下げるのは厳しいやろなあ… 名前呼びとボルト抜きしか鶴からの匂わせ無いから難しいな ボルト抜きは有閣下→鶴→尾の順番で伝わったんちゃうの 幸が満鉄反対してたの侵略戦争自体に反対してたわけやないって言い張ってるコテおるけど
本質は東アジアへの領土拡大って鯉ちゃんすら知ってるのに幸が知らんわけないやろ 鶴尾は初期設定ボツにしたのが取り返しつかなくなってラム尾になってしまったんやろか プライズの杉と尾のフィギュアよくない?
少し前に見た誰にゃんよりすこや 幸は採算とれんから満鉄反対してただけちゃうの
そんな侵略戦争反対みたいなキャラやっけ >>273
サトルが兄妹おるしわいは兄妹やないかと思ってるやで
兄死んでも弟ならセーフやしな
なあサトル >>277
尾が愛だの親選べんだのいうの鶴も言っとるってセリフがいくつかあるねん >>284
取れるやろ国家プロジェクトやん中学生でもわかるわ >>280
旅順に息子出兵させてる時点で普通に侵略しとるねん 初期鶴「尾はわいにも腹が読めん」
304鶴「師団長になって無意味さを証明したいんやな」 >>292
植民地って手緩いよな
現地人殺したり奴隷にしたりしてたらまた景色が違っていた 尾か鯉か月のヌードルストッパー欲しいねん
ケツをアチアチにしてワイのカップ麺を守ってや わいオンリーカプにはまって本出したことあるが立ち止まって見てくれる人ちらほらおったで
こんなのあるの!?言われた時は腹たったがじっくり見たあと2冊ください言われた時はそらもう嬉しかったで 杉尾シュールでええやん
つかってたら愛着わきそうや というか愛4メンバーやから鶴尾繋がりはしっかりあるやろ
加筆も黒塗り名前呼びで最後までしっかり関係は密やねん
なんでちゃんと書かんねん >>296
いつわかったん?全部読んできた読者もわからんかったのに 私人としては問題あるけど領土拡大目指さない穏健派ってことなんか幸 >>296
欠け尾の事しか理解できてなかったから△やね…
鏡よ鏡よ鏡さんみたいに欲しい言葉引き出しマシーンにされて尾にイラついとったし >>306
そもそもそうじゃなきゃ鶴に消される理由なくなるし >>305
最初から嘘ついとるだけで分かってたてことやないか? >>306
領土拡大反対派一人もおらんくないゴの軍部
まあ表明した瞬間地位追い落とされそうやが >>291
収益あんまないのわかってて押し切ったんやなかった? >>296
というかこんだけわかってるならもう少し対処しようがあったやろ >>296
自分がありもしない人参ぶら下げたせいやって思い出したんやね! >>309
最初から聯隊旗手として育てる気満々=戦場投入する気満々やったが もうすぐ8月やん再販フォゼたち来るの9月上旬やったっけ? ここも少しずつ過疎ってゴカムあったなあってなるんやろな 幸が反対しとったのは経営面やろ
政治的攻防みたら拡大に反対しとるわけちゃうで ありもしない人参ぶら下げ
鶴は尾にしたことと同じこと傘にもやっとるな >>272
機械に弱いから中古は変なん買ってしまいそうで怖いねん >>326
カサたんガイジにされてアメリカ人おこおこやないのか 経営はうまくいかないって激しく抵抗してたんやで
本質まで普通に理解してるやろ
そもそも息子を旗手にしてんのも強迫観念めいたものあるし >>320
9月ってだけで上旬とは書いてへんねん
過去の販売実績から予想したら9月下旬あたりやろって言われとったで 秋には出荷されるフォゼ
フォゼファームともこの夏でお別れなんや ノラ編で出てきた鶴&宇&尾が新鮮で良かったから
あの時代の3人もっと描いてほしかったは >>336
上手く行かない(予想ハズレ)
だから殺されたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています