金ネ申雑談スレ2125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ2124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658642485/ 鶴がモスのケツを引っ叩くところ笑って読めたんやけど今は何か…怖い感じがするで…
気のせいやろうけど 勇ンチ婆て野間尾婆ちゃうの
野間尾すごい自慢してから怒涛の勇叩きや 都合ええカプ妄想のために見て見ぬフリする原作の描写とかあるけど
それを自カプ婆が掘り起こして主観入りながらネガキャンってほんまきついで
一気に現実に戻されるは >>745
本気汁やん
捏造ですって注意書きしてな >>739
わいも重度メンヘラにヤングケアラーは触りたくないで わい月鯉月平気やけど13?差って結構な年齢差やから無理婆おっても当然やとは思っとる 平勇カップルの勇にストーカーする尾とか平気で垂れ流してたよな
ここで >>669
わいさんが作る焼きそばに入れる野菜ってなに? >>745
せやな
捏造でスパダリ棒にされて兄さあかわいそうとは思うが ファンブ買っとらんで普通に面識あるを突っ込まれただけやで
創作しちゃいけないルールはないとか論点ずらしてどんどん逃げとるこんなんばっか >>750
わいもそんな気してきた
まあ野間尾主食の尾受婆かもしれんが >>758
そういう婆は最初から行かんやろ
しかしゴて年齢差カプ多いな 月鯉界隈日に日に月への粗探しというか悪いところ再批判したろ!っての増えてて草やな プチいっとらんからようしらんけど月鯉も鯉月もそんなお通夜テンションやったん?あのエターナルでお通夜とかどんだけ贅沢やねんと思わんくもないが てかモス幸って親友であっても親戚とちゃうんやし息子同士が知り合いで当然ってなるのが分からん
東京と鹿児島で別れとるし 勇婆は二次しかみとらんのかまじで
エカッターネタも覚えとらんし >>707
本当か?残さず食べるな?約束だぞってワッダが豚まんくれるんやけどやっぱり食べきれんくてキェキェ泣いてそうや
ワッダはだからやめておけ言うたんや仕方ない奴めって豚まんの残り食べてくれはるよ、ダイエットせなあかん言うとったのに… >>770
もうカプ辞めればええよ
月叩きながら月鯉いちゃ妄想してるのおってあたおかとしか思えん鯉可哀想なら月とくっつけたらより可哀想やん >>739
わいも多分そのぐらい年齢差ありそうな菊杉は無理やった
イケるかなと思って読んでみたけど菊には杉の頼れる兄貴or父親的なポジションでいてほしいって痛感したわ
杉をスケベな目で見る菊に思った以上にショック受けたわ
>>743
尾が約25歳と当初の皆の見立てより年下なのが判明したからやね ほんまにファンブ持っとらんのな勇婆
サトルの言い回しやとどう見ても面識無いでアレは >>759
その話は知らんけど執着した相手をことごとく殺しとるし客観的に考えたら勇杉宇辺りにやっててもおかしくないで >>782
父親が薩摩出身ってだけやな
近衛兵隊長は東京やから勇の生まれは東京 >>760
そんなん気になるもんなんか草
冷蔵庫の余り物野菜やで
今日はたまねぎにんじんキャベツ小松菜や
一度セロリ余っとったからたまねぎとセロリだけで焼きそば作ったらクソまずい焼きそばができたは 面識あるのも上京後やろしな
同じ学校とかやなく地理上物理的な距離すごすぎてありえん捏造感増すは >>781
たまに攻めのこと叩きながら棒にする受け婆いるけど恐怖やねん
そんなクソみたいな男と受けくっつけてどうするんや
もっといい男探してや オンリー効果で鯉月杉尾勇尾は閲覧跳ねたけど月鯉尾杉は無風
支部弱いんかな 面識あると思いますって答えたのが鯉ちゃん勇ちゃんだけで
否定してないんやから面識あると思ってもかまへんのやで >>750
必死で否定しとるし右尾婆は間違いないな やっぱり31巻の加筆が鶴生存以外微妙でお粗末やったのがあれやったな
なんだかんだみんな加筆に期待しとったからほぼ本誌のままでがっかりした >>792
攻めdisといちゃラブ交互にツイしてるの見たは >>785
さりげなく尾の執着対象外の宇混ぜるなや
お呼びで無いで >>801
別に月鯉月に限った話やなく他婆もああそう…って感じや 勇尾に加筆が!?と思わせといて杉からリパのモノローグ生えたの草 ワイのトレイドに和田さんがおってうおおおってなった >>787
わいは杉は京おじ相手にはぎりぎり貞操守れた派やから何歳でもええわ
>>793
前者と後者にどういう違いがあるのか不思議やわ >>802
持ち込んだの鯉婆やん神がお気持ち表明したて 勇をストーカーする尾ネタなら勇尾でかなりあるのになんで勇受ばっか叩くんや 鯉にはええ男がおらんのや…
幻のイケメン部下生やすしか… >>810
モノローグ生えたせいであのコマから白消えたの悲しい
モノローグない方がなんとなくしんみりしてる感じあった気がするわ >>785
そうか?と思ったけど俺ならそうするってヴァが追いかけて来た時言うてたな >>798
すこ に見えて
そんなもんすこったらアカンでわいさん…てレスしそうになったで >>809
わいも30巻31巻は冷めて買わんかったは
キャラ愛はまだあるんやが >>816
ムスカにイケメン部下を生やしてイケメン部下×ムスカって本を何冊も出してた人思い出したわ 月→鶴や!月から鯉ちゃんへの→はない!ていくら言うたところででもエターナルしたんは月と鯉やんって感じやから結局どのカプ婆も特に得せえへんのほんま草 >>820
谷に負けても執着しなかったから尾が追いかけるのはヴァだけや 質問がモスと幸が親友やけどその息子の鯉平と勇尾はそれぞれに面識が過去にありましたか?やねん
それの答えが鯉と勇は面識あったと思うや
つまりそれ以外は会ったことないねん >>822
オンリーイベントのタイトルの話題だった時は平和やったわ メンヘラセコムおじさんとおにぎり絶対護るマンがええんやんけ! 鯉は海さらいする月の尻を見ながらおにぎり食べてたはずや 右腕ハッピー祭りもフォゼ鯉ちゃん今動くとゲボ吐くからできへんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています