振忍稲下タナムばなない子CO雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなマイナスに飛び込め雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658640959/ 漏れは無印のデカクッションのヘタれたやつに上半身預けて寝てる;−; >>679
安眠には頭冷やすといいとか言われてるやつ?^−^ ママンが置いていって早くたえてねって言ってたイカを冷蔵庫に放置してたらガスが出てビニール袋がパンパンになってる;−;
早くなんとかしないと爆発しそうらけろ下手に部屋でやると異臭騒ぎ起こしそうら;−; >>633
まりまり昔かられはなかったんらな^−^
そら家族は心配らろうな;−; ニトリのホテルスタイルの枕使ってうけお漏れにはちょっと高さがありすぎる;−;
使ってるうちに段々低くなるとももったけおそんな事はない;−; >>684
流しに置いて針でそっと穴を空けたら^−^ 通販生活かなんかに筒井康隆と三浦しをんが載ってた枕気になってた^−^ >>689
部屋がイカ臭くなるし換気扇からよその部屋に漏れたら異臭騒ぎになりそう;−
ミツロウのトッキューれでイカ釣り漁船の船倉でガス中毒になってたのトラウマらかあばびれてをだしあぐねている;−; クジラの死骸にガスがたまって漂流してるやつばびれクリーチャーすぎた;−; >>695
そんなトラウマになるくらい恐れてるならそもそも放置するな^−^ >>693
朝トースト3枚
昼そうめん
間冷凍ポテト2袋コーンポタージュスナックしろくまアイス
夜塩焼きそば
らった;−; >>684
早く食べればよかったのにもったいねえ^−^
もう煮ても食えなさそう?^−^ >>697
ばびれか;−;
5匹くらいらしやるか;−; >>702
空気抜いたらごみ捨てまで凍らせとこう^−^ 漏れもアスケンやろうかな^−^
絶対点数低いはずらかあストレスになりそう^−^ 桜島現地民的にはただちににげるべきれもないやつなの?^−^ >>712
未来を泣かせることに喜びを覚えるかも^−^ >>714
ただちに避難らないの?;−;
レベル5とから;−; 避難とはなってるけお夜らし悩ましいらろな^−^
対岸の市内の端に住んでたけおひどい噴火の時は轟音なって家中の窓がばりばり震える^−^ >>714
10時20分に火口3キロ以内の町に避難指示を発令したって緊急速報きてた^−^ レレル5は初めてらしいのあ^−^
映像らったら大したことなさそうらったけろも^−^ 井村屋の缶詰の水ようかんの抹茶味ぬげえむまい^−^ 色んなジャンルの漫画描いてる人居て
片方のジャンルは何か上手くない絵がらなのにもう一つのジャンルらとむままなのってなんれ?^−^ ついったれ検索してみたらいつも噴火してるし…ってのがけっこう出てきてた^−^ いつも噴火してる上れ今日は速報まで出たわけらしあんもし舐めるのものあ;−; 毎日今くらいかあ日付け変わるあたりまれしか自由な時間はのいけおだいたい周回や総合に吸われている´−` 総合子たりも^−^
大相撲千秋楽いってきたお^−^
推し力士優勝した;−;***
他の推したちも勝ってた;−;むれしい;−; 本当にやばい噴火して避難するならそこそこ遠くらないと意味なさそうらから大変らな^−^ >>732
はいもかよかったねえ^−^
粋なない子がいたもんら^−^
おみやげのやきとりは`−´つ >>729
もやすーみー^M^
>>732
もかえーりー^M^
よかったねえ^M^ >>734
やきとりは両国にしかないっぽいお^−^
漏れ地方ない子らかあ両国行った事ないんら^−^
いつかやきとり買ってくるわね^−^ >>732
逸ノ城推しのない子なのかお^−^
地元に相撲部屋があるかあこのご時世らなかったら優勝パレードあったかもって話してたお;−; つくづく日本人て厄介な土地に住み着いたもんら^−^
地震台風噴火がなきゃ最高なんらけお^−^ >>736
有名らし出店的にあんのかとももってた^−^
たえたら味もしえてね^−^ 両国国技館に何回か相撲観戦行ったけおA席B席C席れ椅子のグレードかわりすぎらった;−; >>737
>>738
まりまりぇ;−;*
いっちと貴景勝推しれすお;−;
優勝パレードみたかったのあ;−;
今場所れ観客全動員?らしく全席完売れぬげえ熱気らった;−; 1番住みやすい土地ってどこ?^−^
今地球は異常気象れどこも住みにくくなってるお^−^ いっちが弟子と話しててちょっとニコッとしたとき解説と実況れあっ笑った!笑いましたね今って言っててまろたお^−^ ちむどんどん最近にーにーよりヒロインと相手役のが叩かれてない?何したの?^−^ >>745
漏れもそれついったれ見てまろた;−;
表彰のときもいっちソワソワしててきゃままれした;−;
スポーツ番組の優勝インタビューかなんか見逃したお;−; >>721
井村屋のあんこ関連は信頼していいお^−^ 漏れのももらちも相撲に突然ハマってた;−;
現地観戦めちゃくちゃ楽しいらしいのあ;−; >>746
電車れもなじ車両にお相撲さん乗ってたことあったけおばびれいい匂いらった;−; 土地柄のあれれ力士さんと遭遇しがちなんらけろぬっごい体大きいおね^−^
デブとからなくてばびれ純粋に大きい…ってなる^−^
あんなにお肉ついててもデブと感じないのは筋肉ついてるぶんの姿勢の良さとかもあるんらろうか^−^ >>748
六年付き合ってて親とも付き合いがあった婚約者を振ったおのこと
これまれずっと仕事が忙しいからってキープし続けてたおのこを雑に振ったおなごが
それぞれから離れて一週間もしないうちに結婚することになったらしい^−^ のあ総合子は
・昔の携帯小説みたいな浅さらけろ無難にまとまってる
・奇を衒った設定れ変わった路線狙ってるけろ滑ってる
ならろっちが読める?;−; >>757
±0点らろ!騙されないぞ!゙゚'M゚'` 昼まれは健康的な食事らったけろ夜にマックドカ食いとケーキれ未来を驚かせてやった^−^ >>758
設定による^−^
上手い下手よりも性癖に合ってるかどうかが大事^−^ ああん風光る30巻あたりから脱落したおに衝撃の話聞いて最終巻読んじゃったじょん;−; >>763
息子は父親の話ろくに聞けなくてかまいそうな気もする^−^ デパートのBAの感じはいいし丁寧なんらけおタッチアップ下手くそなのが気になる…^−^ >>764
二次れ汚染されてるからかあんもしなんともももわなかったけお唐突すぎて^−^
ああなるならああなるれ心情描写もうちょっとしっかりした方が…^−^ >>768
生地が傷むからやめろ^−^
今すぐ台所洗剤つけた歯ブラシとかれ優しくトントンするんら^−^
ごしごしはしちゃらめお^−^ >>766
朝昼の健康的な食事の貯金のおかげで31点^−^=3 気づくと猫背になってる´M`
シャキーン`;M;´ ゅゅやばくない?^−^
ザンルごと焼け野原になりそう^−^ >>771
食事中らかあある程度台布巾れ吸い取った;−;
ハイターらめなら食用の泡スプレーれピンポイントれ落としてみる;−; >>774
ここに持ち込まれるときいつもヤバェヤバェ言われてるお^−^ >>770
ケプとしては掃除機ちょっと想定してたから作者的にも納得したけろのんかモヤッとする終わりらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています