なんでも雑談スレ@乙女2281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>1
夏の間だけ許されたウイヨース(´・ω・`)ノ ペンの持ち方が悪いのか指がすぐ痛くなるのよね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
社やめ雑おおいな(´・ω・`) >>1
なんでえっちなものもってるのかとおもってしまったこころがよごれた乙(´・ω・`) あたいも300ツイートするからいいね押しておつ(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
今日から風花やる(´・ω・`)フンフン >>10
300マジで1日で呟いたらいいねくらいしてやるよ(´・ω・`) お金ないからベランダに扇風機置いて部屋の中に風を入れてるけど結構涼しい(´・ω・`)
夏を乗り切る(´・ω・`) 東京ばな奈のソフトクリームたべたいよお(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
指で画面に絵を描くの難しいね
リアたんがきれいな絵を上げてて指で描いてますって言ってるのとか見たらふええってなる:(´・ω・`): >>18
SS的なのをずーっと書いてたよあたいは(´・ω・`)いまも >>15
そのうち熱風しか入ってこなくなるよ(´・ω・`) >>15
雨が降ったらすぐに避難させないと壊れるよ(´・ω・`) >>20
まあタブレットとスマホの違いもあるから´・ω・`) >>21
書けないから別のにして(´・ω・`)
>>24
うーん?(´・ω・`)
雑談ならうざって言えば300くらいすぐなんだけどな(´・ω・`) >>27
うん(´・ω・`)今もパラついたから避難させた(´・ω・`) >>20
雑子は年々指が太くなり動かなくなるからね(´・ω・`) >>20
アボリジニとかも指で壁画描いてた気がする(´・ω・`)
誰にでもできるはず!(´・ω・`) >>30
最近そうでもなくない?結構ひといな(´・ω・`) かんたんなこともわからないわ(´・o・`)
あたいってだれだっけー(´・ふ・`) >>31
やりなよ5分だけでいいからさ(´・ω・`) 今日は一食しか食べてないさあ泣くがいい未来!(´・ω・`) あたいは完全メシ食べたから今日はこれでいいはず!(´・ω・`) あたい雑談のし過ぎで人差し指の指紋が消えて指先痛くなったからタッチペン買ったよ(´・ω・`) 今さっきスーパーから帰ってきたが
寿司のパックがアイスコーナーに置いてあったわ(´・ω・`)
戻すの面倒だからってそんなところに置くなよバカ(`・н・´)=3 >>38
食べなさすぎでも泣くのか(´・ω・`)
めんどくせー女だな(´・ω・`) あたいも雑子描いててなんか見たことあるなぁって思ったらこれメソや!ってなって途中でやめたね(´・ω・`)いちょつ
ttps://i.imgur.com/xNF5Vqv.png >>42
流れの早い本妻スレに行ってるな(´・ω・`) >>43
豆腐、納豆コーナーにある筈の茶碗蒸しが惣菜コーナーにあるとかな(´・ω・`) >>43
第三者が戻すのも迷惑なんだっけ(´・ω・`) >>43
違うところに商品おいてあったらどれ位時間経ってるか分からないから結局廃棄するしかないんだってね(´・ω・`) >>46
写実的でこれ…足パカしてね?!(´;ω;`) ざつこ!(´・ω・`)
>>37
途中でやめると59再!とかでるのがなんかやだ(´;ω;`) >>61
流れるようにヤバげな方に誘導してくね(´・ω・`) >>56
まじで好きな物できたらのめり込むの辞めたい(´・ω・`)今はコーラ 今からカップそば食う(´・ω・`)
ストレスで食ってしまう(´・ω・`) >>59
目も二重にしたいし頬骨も削りたいし唇も分厚くしたいし顎も細くしたい(´・ω・`) >>61
はい(´・ω・`)
>>68
どれくらいの期間ハマり続けるの(´・ω・`) >>68
他人に迷惑かけなきゃいいんでは?(´・ω・`) >>74
半年(´・ω・`)
クラフトコーラにハマってるのよね(´・ω・`) あたいはまず脱毛よ(´・ω・`)
パリパリした(´・ω・`) >>73
そこはミッ●ー描かないと!(´・ω・`) >>61
(´・ω・`)っ
>>79
え?こう?(´・ω・`)
>>80
あたいはキャゼルヌさん夫婦派だよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
他の雑子に頼みな(´・ω・`) >>79
それともこう?(´・ω・`)
ウマ娘の新形式のイベント結構おもろい(´・ω・`) サーキュレーター様によって外のいい空気が運ばれてくる_(:3」∠)_ありがてえ… 版権(´・ω・`)!
>>93
噴火なら毎度お馴染みだから(´・ω・`) 桜島の火山灰シラスって化粧品の原料に結構使われてるよね(´・ω・`) ここ何年かで噴火で何人か亡くなったのどこの山だっけ(´・ω・`) >>105
年齢制限に引っかかってないの?(´・ω・`) >>111
80キロで拳大の石飛んできたとか怖すぎる(´・ω・`) 流れが早くて楽しかった(´・ω・`)
絵もいっぱい見れたし(´・ω・`)プスー >>116
みんないい絵描くからたのちい(*´・ω・`*) >>118
何人か見つからないままだよ(´・ω・`) >>115
噴火当時ニュース見てなかったの(´・ω・`) >>121
一度アプリ終了させてから再読み込みすると見れるよ(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\ バンバンバンバンバンバンバンバン
/ ´・ω・` \富士山 バンバンバンバンバンバン 何かが足りない気はするけど何が足りないのか(´・ω・`)
なぜ噴火するとわかってる地域に住むのか(´・ω・`) >>135
それを言い始めると日本には住めんよ(´・ω・`) >>131
お絵描き雑子が連投して乗っかった(´・ω・`) >>135
そりゃ南海トラフ近辺とかの人にも言える話(´・ω・`) >>135
地震津波少なめって北海道くらいだけど雪と野生動物が恐ろしいし(´・ω・`) >>135
東京なんて直下大地震が来るのになぜ住むのか(´・ω・`) 311の時に津波被害あって同じ場所にまた住む人はメンタルすげえ(´・ω・`) >>146
もう二度とこの規模は来ないだろう(フラグ)(´・ω・`) 埼玉は山の中が比較的安全だが山の以外には何もない(´・ω・`) こんなところに住んでいられるか!おれば別の星に行かせてもらう\( 'ω')/ 北海道は自然豊かすぎて人がいなすぎて静かな夜すらこわいよ(´・ω・`) >>155
北海道はロシアさん狙ってんじゃない?(´・ω・`) そういや311の時に海外行くとな言ってた雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>163
人のテリトリーから外れると本当に怖い(´・ω・`)
人界の近くに緩衝地帯として里山がある本州の自然とは純度が違うと感じた(´・ω・`) >>165
原発が怖くてフランスにいってた\( 'ω')/ >>96
にくたらしさがつたわる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鹿児島には何回か行ったことあるけどただの寂れた田舎ですわ(´・ω・`)
屋久島はともかく本土の方はマジで何もない(´・ω・`) >>171
ほんとに絵がうまい人は落書きの○もきちんと始点と終点が重なるイメージ(´・ω・`) >>170
まあ地震ないから……いいのか?( ・´ω・`) >>176
今夜は他3つの月隠れちゃってるしね(´・ω・`) 典位+ハベにゃんで回れて楽だけど一個も羽根落ちないのやめてほしい(´・ω・`) >>177
鹿児島県民は日常的に火山灰を吸引しているから鼻毛の伸びる速度が尋常じゃないらしいよ\( 'ω')/ >>179
地震は無くても事故の起こる可能性は無視できないだろうに…(´・ω・`) 地震も津波も犯罪も多くない平和な国どこよぉ(´・ω・`) >>176
ちょっと(`・н・´)=3
ニュータイプはカキコ禁止(`・н・´)=3 日本は年中自然災害が起きてみんなよく訓練されてる(´・ω・`) >>190
王侯貴族が無能でも平和続きのナーロッパ(´・ω・`) 地震よりアメリカのハリケーンとかのが怖い(´・ω・`) うっかり他板にレスしてBAN食らっちまった
もうイヤや(´・ω・`) >>200
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>198
アメリカやヨーロッパは人種差別が怖い(´・ω・`)
平等ボケしてるあたい即ドツボにハマりそう(´・ω・`) >>200
エロの感想でも書いたの?(´・ω・`) >>200
雑談だけをアイシ(´・ω・`)
雑談だけをすることを誓いますか?(´・ω・`) −=≡ Λ_Λ
−=≡ (;´・ω・) 加速するよ!
−=≡ ⊂ o __ __ __ __ __
−=≡ ( ⌒) / /,/ / /_ / /,/
−=≡ c し' ./ ∧\ . ___7 / / ∧\
 ̄  ̄  ̄ ̄ . ̄  ̄ >>206
あたいは浮気はしない
しないんじゃないかな
ちょっと覚悟はしとけ(´・ω・`) あたい夏休みっぽいことしたい!(´・ω・`)
夏休みと行ったら?!(´・ω・`)っ >>213
その態度が気に入らないのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>213
開き直るその態度が気に入らないのよ\( 'ω')/ >>212
今年のお盆は中止になりました(´・ω・`)
先祖のみなさんは帰省を控えてください(´・ω・`) おっさんに散々デュエットさせられたな…(´・ω・`) >>218
亡者さんが一時帰宅しないと世話する地獄の獄卒さんが休み取れないじゃない(´・ω・`) >>212
雑子さん忙しいから今年はお盆休みなしね代休もないから(´・ω・`) >>215
ああ…醜態情報見て溜飲を下げる雑子(´・ω・`) >>221
ブラックだからしかたないね(´・ω・`) >>214
7月は海に行って8月は遊園地でバンジージャンプして夜はナイトパレードに花火を見たり大忙しよ(´・ω・`) ガソリンの高騰すごいからわざわざ渋滞で垂れ流すかな(´・ω・`) >>223
少なくない?8〜10日働くの(´・ω・`) >>227
GSの話か(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたおはお盆休み多分ないわ現場が動いてると休めないから(‘、3_ヽ)_ >>233
税金泥棒なんだから当たり前だよね?(´・ω・`) >>237
寝る気があるならやる気あるじゃん(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 警察とか消防とかお疲れ様ですってなるけど
役所だと早くしてこれだからお役所仕事はってなる(´・ω・`) 眠気のせいで今日もゲーム出来なかった(´・ω・`) 運動して帰ってきたら熱中症でぶっ倒れて
風呂の床で2時間寝てたやっと回復した(´・ω・`) >>249
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ジムで筋肉鍛えてる時期はいいけどやめると覿面(´・ω・`) あたいは1314に+4日休暇だけどこの4日給料出ない休暇だから
これじゃなくて有給消化したい(´・ω・`) >>252
また同じ未来を歩むだけよ(´・ω・`) お腹減ったー!!(´・ω・`)
コンビニ行きたいけど我慢して寝る(´・н・`) >>250
大丈夫なの:(´・ω・`):
水分とってエアコン効かせて:(´・ω・`): >>256
あたいは生まれる前まで遡って神様にパス1申請したい(´・ω・`) >>250
死んでもなお雑談スレに書き込み続ける雑子(´・ω・`) >>259
雑談ノルマは終わったの?(´・ω・`) >>260
おおなんと心優しい人間よそなたには天使として働いて貰おう(´・ω・`) >>269
ふとプラチナエンドがくそみたいな終わり方したの思い出した(´・ω・`) 逆カプ見ちゃって吐きそう(´;ω;`)
こんなに左右非固定のジャンル初めてだわ
むしろ固定派が少なくてつら ケツが痛いんだけど良いクッション欲しいわ(´・ω・`) ヒューベルトの顔素直に好みすぎてこの顔見れるだけで風花買った価値あるなあってなってる(´・ω・`) >>268
体温下げたら何とかなるかなと思って
意識回復したら水シャワーかけて
水風呂3cm(溺れ防止)貯めて入りながら寝てた(´・ω・`) >>273
絵馬が描いてても吐き気する?(´・ω・`)
拒絶反応的に自分じゃコントロールできない感じなの(´・ω・`) >>273
リバ平気だけど地雷がいやでBL卒業したゎ(´・ω・`)
オリジナル男女なら地雷なし選べるのが強い(´・ω・`) >>278
どんな症状だった?参考までに聞きたい(´・ω・`)φ ワークマンの空調服いいよ全国的に売り切れてるけどあたいは両親にプレゼントした(´・ω・`) >>282
え?!お前芋だったの?(´・ω・`)かっぺが! あたいも好みのツラの男がいるゲーム見つけたけど主人公の親友ってだいたい裏切るから予約に踏み切れない(´・ω・`) >>287
ホモ達かもしれないじゃん(´・ω・`) 次の土用の丑の日は8月4日木曜日になります(´・ω・`) フリーサイズってぜんぜんフリーじゃないわ(´・ω・`) >>280
当たり前(´;ω;`)
あたいの受ちゃんの攻が受けっぽい顔してるだけでムカつく(´;ω;`) >>282
この芋はダメだ食中毒になるっぺさ(´・ω・`) >>283
フラフラで真っ直ぐ歩けなかった(´・ω・`) >>293
攻めの別カプや受けの別カプは?(´・ω・`) >>280
うん(´;ω;`)
逆カプの方が多いから克服したいなーとすら一時期は思ってたんだけどダメだわ(´;ω;`)
気分悪くなって1日落ち込む(´;ω;`) >>298
吐き気よりうんこしたくて仕方なかった(´・ω・`) うまいこと言おうとしてスベってるやつむかつく(´・ω・`) >>297
やだ(´;ω;`)
左右固定(´;ω;`)
お互いがお互い以外を想ってる世界線なんていらぬ(´;ω;`) >>302
マジか…最悪脱糞の危険が…:(´・ω・`):φ >>281
初っ端の思い入れがない分気楽だよね(´・ω・`) >>307
今見てきたら中度の症状に下痢ってあった(´・ω・`) やせ我慢して家の中で倒れるより街中で倒れるほうが助かる確率高そうだな(´・ω・`) アル中もそうだけど本当にやばい時は筋肉が弛緩するからかなり危険な状態と言える
一人暮らしなら死んでもおかしくないよそれ→>>302 >>313
なんでやねんねんあんさんあきまへんなでんがなまんがな(´・ω・`) >>315
どんな時もそうだね
外にいる方が助けてもらえそう(´・ω・`) >>326
一人暮らしで倒れたら大家が気づくまでに骨になってるよね怖い(´;ω;`) >>333
後から会得するのは無理です(´・ω・`) せやかて工藤そやかて工藤ほなかて工藤(´・ω・`) >>333
津軽弁と沖縄弁どっちがいいかな(´・ω・`)
沖縄の方が異国みあるかしらね >>332
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>336
骨まで行けばマシで液体か半液体だよ(´・ω・`) >>335
津軽弁は仏語に似てるって言うとか言わないとか(´・ω・`) >>340
両方ともマジモンはほぼ聞き取れない(´・ω・`) この時間になると腹にガスが溜まって気持ち悪い
医者に行っても問題ないって言われるし何が原因なんだろう(›´ω`‹ ) >>344
プシュルビシューンバルシャリファ(´・ω・`) >>340
津軽弁は発音練習が難しそう(´・ω・`)
沖縄言葉は単語覚えるのが大変そう 中国も方言が多すぎて中国人同志でも会話できないって聞いた
東京五輪の時も喋れない中国人いたし(´・ω・`) >>344
実際にフランス人に聞かせると韓国語に似てるって言うらしいよ(´・ω・`) >>344
セバダバモッテラビョン( 'ω') 飼いならされた犬のようにシンプルに生きたい(´・ω・`) 方言あるんだろうけどどれが方言か分からない(´・ω・`) うちの方言全く可愛くないから他県が羨ましいわ(´・ω・`) >>350
3件くらい行ったお(›´ω`‹ )
>>351
ザガード派だから(›´ω`‹ ) わしらが産まれてくる(´・ω・`)
えっとえっと前にはもうアポロ11号は月に行ったって言うんじゃけぇ(´・ω・`) >>357
壷に入りなよ思考も財産も放棄できるから(´・ω・`) >>359
お前にはじゃんがあるじゃん(´・ω・`) >>363
ザガードで整腸作用だからガスピタンとは違くない?(´・ω・`) もう歳だからエロに対しても性欲が無くなってきたよもうちぬしかない(‘、3_ヽ)_ アニメで大阪弁キャラに関西弁ネイティブじゃない声優を当てるのやめろ(´・ω・`)、 >>372
ガスを排出する効能もあるよ(›´ω`‹ ) >>363
原因不明ならひたすら腸環境を良くするしかないね(´・ω・`) >>374
あたいくらい美しいと教祖の肉便器にされちゃうかも(´・ω・`) >>376
やっぱりわかるもんなの?(´・ω・`) >>376
関西人キャラを一部の声優が独占しちゃうじゃん(´・ω・`) 上のお絵かきの流れでタナムが昔雑子描いてくれたの可愛かった(´・ω・`) 桜島噴火してるのになんで教えてくれなかったの(´;ω;`) 関西人はイントネーション違うとうるさいよね(´・ω・`)
他県キャラだとネイティブじゃなくてもそんなに文句でないのに(´・ω・`) エヴァのスズハラが嫌いな関西人多そう(´・ω・`) 東京の男の〇〇じゃん?って言葉にイラァするよね(´・ω・`) >>396
高齢だとあてがってもらえないのでは(´・ω・`) >>388
毎日よう頑張っとんな 手本にしたいわ 感謝しとるで (´・ω・`) >>397
イライラすることないじゃん(´・ω・`) 関西弁下品に感じるのは何でだろう(´・ω・`)
大阪弁か?(´・ω・`) >>404
大阪弁の男は喋るだけで面白がられてモテる(´・ω・`) 実家に帰省しても地元の人達の方言に違和感感じたわ(´・ω・`)
こうやって離れていくのよね >>410
ネアンデルタール人の生き残りか!🗡('-' ) 標準語ってお貴族さまとかが使ってた言葉が元になってるからそらまあ上品でしょーよ(´・ω・`) >>413
でもお前かーちゃんと電話してる時めちゃくちゃ訛ってるよ(´・ω・`) >>420
暇で雑談してるんじゃないんで(´・ω・`) 方言は庶民の伝統的な言語だから大事に守っていこうねざっちゃん(´・ω・`) 時々標準語のつもりで使った単語を雑子に指摘されて方言と知る(ヽ´ω`) >>428
あたいの分は冷たいのがいいな\( 'ω')/ >>438
熱々のきつねうどんだよ!(´・ω・`) >>440
なるほど(´・ω・`)
九州ってごみゅうね(´・ω・`) 華丸大吉がえねーちけーで標準語喋ってるように聞こえてたんだけど都会雑に言わせると訛ってるって衝撃を受けたよね(´・ω・`) >>440
あたいきうしうだけどごみゅうは初耳だわ(´・ω・`) あたいが新しいそうりになったら逆カプ全部禁止にする_(:3」∠)_ >>447
前スレに用語解説貼られてた(´・ω・`) >>422
お貴族さまが明治以降の爵位持ちを指すのか公家を指すのかでえらい違いだけど(´・ω・`) ちんこ入れる方固定にする意味なくね(´・ω・`)
固定のやつは受けを女として見ているなんたらかんたら(´・ω・`) >>449
ジャンル変えする度に恐れられるね(´・ω・`) >>442
…( 'ω')
それもまた良し\( 'ω')/ >>442
あたいのにはわかめも入れてー(´・ω・`) >>449
お前が見てない作品はセーフね(´・ω・`) >>454
言われてみりゃちんこいれるだけがsrxでもないしね(´・ω・`) >>454
たぶんリバ拒否勢は攻めが掘られるのが嫌なんじゃない(´・ω・`) 結局片方を女の代替として見てるから逆は嫌なんでしょ(´・ω・`) >>465
女あてがうじゃ駄目なの?(´・ω・`) >>464
ということはリバ拒否勢がノマに行くと女責め断固拒否かー(´・ω・`) あたいリバ拒否自体ものによるけど攻めが掘られてるのが嫌というより受けが掘ってんのがうーん(´・ω・`) リバ拒否ってても受けが女の恋人や妻子いるのは許容してたりするような(´・ω・`) >>469
他にもいいこと色々いっぱいあるのに(´エωロ`) リバ逆カプ対抗カプも存在していいけどあたいの目の届く範囲に現れないで(´・ω・`) 受けのちんこはいらないねえ(´・ω・`)取っちゃおうねえ(´・ω・`)っω ノマだと逆カプも同じカプの別性癖の一つくらいだから
逆カプだから死!自カプとは別!!みたいなかんじはわからぬ(´・ω・`) あたいはリバはいいけど対抗と受け攻め別カプ存在することが許せなかった(´・ω・`) >>473
ホモでは推しは絶対受けって言ってるのに推しのノマは好きみたいな人もそこそこおるし(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) 何の話してるか皆目わからんからセミになるね(´・ω・`)ツクツクボーシ >>478
その感じが逆カプ断固拒否派っぽい(´・ω・`) 兜あわせだけの触れ合いにすれば逆カプもリバもない平和な世界になる(´・ω・`) あたい別に逆が目に入ってもそこまで気にならないけどコナンレベルで逆しか目に入らんやつは流石に落ち込んだ(´・ω・`)
同人誌取扱実店舗まで足を運んで逆カプでコーナー作られていたのを見たとき(´・ω・`) あたい推し×女主カプオンリーで男主カプは好きじゃないけどわりと仲間意識はあるな(´・ω・`)
同じ部分を好きになったことに共感するかんじ(´・ω・`) >>486
冬に鳴いちゃ駄目だって(´・ω・`)
夏以外はセミ禁止令が出たから気をつけてね(´・ω・`) >>480
受け攻めリバっても全て同じカプじゃんって感じよね(´・ω・`) >>489
性描写なくても精神的受け攻めはあるっていってた(´・ω・`) 過激派は攻めが受けのちんこ舐めるのも駄目なんでしょ(´・ω・`) >>496
胸が好きかお尻が好きかくらいの距離感(´・ω・`) >>501
受け可哀想!女で言えばクリペロもしてもらえないとか愛がねえ!(´エωロ`) あまいのがたえたくなったかあ
コンビニ行ってくるお≡(((卍* ̄ω ̄)卍ドゥルルルル 秋にはスイッチョンになるよ(´・ω・`)スイーーーッチョン >>510
鈴虫の方が好き音色だけは(´・ω・`) >>510
それなんの鳴き声だっけ(´・ω・`)ミミズ? >>514
お前のだらしない腹がみたい(´・ω・`) あたい百合で推しカプできたときにBLと同じように探したら百合は左右固定概念あんまりないみたいでABで探してるのに明らかにBAだな〜ってやつとかも大量に引っかかった(´・ω・`)
文化がちげーなあってなった(´・ω・`) >>508
駄目だよ(´・ω・`)水飲んで我慢して >>510
チンチロチンチロチンチロリン(´・ω・`) >>513
スズムシだと文字だけで電話などと区別がつきにくいので…(´・ω・`)
>>516
ウマオイだよ(´・ω・`)
ミミズは鳴かないよ(´・ω・`) >>517
いやんばかんそこはお乳なのようふん(´・ω・`) >>516
ミ ミ ズ ! ! ? (´・ω・`) ノマ好きのあたいは急に女の子が攻めてきて男がタジタジみたいなのも好きなんだけどホモはそれ駄目なのかな(´・ω・`) >>518
百合豚は百合ってるとこに参加したい3P希望だから受け攻めとかどうでもいい(´・ω・`) >>501
ま!?(´・ω・`)
あたい逆カプ死ね派だけどそれはないわ(´・ω・`) >>521
やれやれマツムシが鳴きだしたようだ(´・ω・`) >>526
百合の間に挟まる男滅殺厨も結構いるのに?(´・ω・`) >>468
攻のアナルに異物挿入とか許せん!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
攻のアナルは不可侵だから(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>525
攻めムーブというか男らしさ出すのNGらしい(´・ω・`)
左右固定してると受けが段々性欲と知能のない美少女になっていく(´・ω・`) >>528
聞いたことだけはあるけど主張してる人は見たことない(´・ω・`)
でも男でちんこ触ってもらえなくてそんまま挿入されるとか酷い扱い…(´・ω・`) >>525
アナルに入れなければいいよ(´・ω・`) >>525
あたいは好きだよ(´・ω・`)
推したカプのキャラにもよるから受けがせめせめでも違和感なければアリなんじゃない?(´・ω・`) >>540
性欲もなくなるの?!精神ショタ化?!(´・ω・`) >>541
触るよ?(´・ω・`)
受けのちんこは尻をきゅんとさせるためのハンドル扱いだよ?(´・ω・`) カプによってはこいつらならリバもありえるなとかこれは絶対左右固定かなとかはあるなあたいは(´・ω・`) ノマで急に女の子が頑張って男がタジタジするやつは最後は再逆転して欲しい部(´・ω・`) >>540
あーーー!(´・ω・`)
今あたいの好きなキャラ腐女子に受けてるけど創作流れてくるとそんな感じになってる(´;ω;`)
あれ嫌だ(´;ω;`) >>544
受けが攻めに欲情するシーンいれるのNG
あくまで攻めが強引に受けを恋愛関係にもっていく(´・ω・`) >>552
まんま夢見る乙女の欲求でワロタ(´・ω・`) >>550
わかる(´・ω・`)
逆転はどっちでもいいけど挿入はしようよ!せっかくあるんだから!みたいな気分(´・ω・`) ノマで元々結構男前な質の女の方が男に対してスパダリムーブかましてるやつはなんか新しい扉開きそうになった(´・ω・`) >>541
えー(´・ω・`)
受ちゃその尿道責め好きなのに(´・ω・`) >>553
あると思ったらなかったり始まったら即FOだったり人によっては地雷だったり女攻め再逆転部は修羅の道よ…(´エωロ`) え!?別にいいよあたいはいいよ受けもどんどん欲情しなよ(´・ω・`)
一方通行に攻めだけが盛り続けるとかつまらんの極み(´・ω・`) 受けのちんこはどれだけ感じてるか確かめる存在だよ(´・ω・`) >>552
ちんこ見てシリアナきゅんくらいしろよ想像上の美少女かよ(´・ω・`) 雑子の話はへーって感じで見てられるけど具体的なキャラ名でホモ話が出てたらオエってなる(´・ω・`) >>561
女攻め目当てで買って逆転したら詐欺ですわ(´・ω・`) >>565
そのへん線引しててくれてありがたい(´・ω・`)
ただの戦争回避のためかもしれんけど(´・ω・`) とりあえず逆カプをRTするやつは即ブロだから(´・ω・`) 再逆転の逆というか最初はオラオラで迫ってたのに逆転されて女攻めになるやつはがるまにでみた(´・ω・`) >>564
なんで男が尻穴キュンなのそこはちんピクで良くない?(´・ω・`) >>562
リバを想定させるのと攻めに愛される受けがみたいのにそうじゃいストレスが嫌なんじゃない(´・ω・`) 逆裁雑子じゃないけど逆転逆転と文字を見る度にあのテーマが流れる(´・ω・`) >>566
詐欺じゃないですぅ〜1回は攻めてるんですからぁ〜(`・н・´)=3 >>567
上の方で具体的な作品名出してる雑子いたけどね(´・ω・`) >>571
リバ想定する?(´・ω・`)
欲情つったって掘られたくて欲情してんのかもしれないじゃん(´・ω・`) >>569
それ系はナミダメという金字塔がある(´・ω・`) >>570
ちんこ突っ込まれるのを想像したら疼くのは尻でない(´・ω・`)? あたいはガチガチの女攻めじゃなくてちょっと入ってるのが欲しいのに探してもない(´・ω・`) >>577
生意気なヤンキー生徒を〜ってやつ(´・ω・`)三橋の あたいも左右絶対固定派だけど初夜ネタの時はなんで上下そうなるかの理由付けに苦心してるよ(´・ω・`) 尻を掘られる側が気持ちよくなるのにはかなりの熟練が必要だと聞いた(´・ω・`)
男だとやっぱり尻よりちんこでそ(´・ω・`) 最初はちんピクだったのが開発されて尻穴キュンになる(´・ω・`) >>579
だってちんこ突っ込まれて気持ち良くなるの前立腺だよ(´・ω・`) >>576
攻め←受けは精神攻めになる(´・ω・`)
あたいは好きだったけど大抵のジャンルで受けのが攻め愛してるのって少数派じゃない?(´・ω・`) >>583
お互いの平和のためよ(´・ω・`)
攻めの赤面顔だけでも吐きそうなのに(´・ω・`) 女の子が昔男の子いじめてて復讐されるやつ欲しい(´・ω・`) >>584
あたい攻めのこと好きすぎてしりが疼くからっていつもしてる(´・ω・`) >>589
攻めが照れるのも許されないの!?(´・ω・`) >>591
それ男向けにこれでもか!ってほどない?(´・ω・`) >>593
照れるのはいい(´・ω・`)
アヘ顔っぽい赤面顔は死ね(´・ω・`) >>588
そう!?(´・ω・`)
あたいの性癖の問題かもだけどこうどっちかというと攻めムーブ強いのが夜は受けしてるのがいいなあと思うのでそんな受けちゃん可愛いねみたいなの見ない(´・ω・`) >>591
知ってる!わからせっていうんでそソレ!(´・ω・`) >>596
男向けエロどぎつくていいのもあるよ(´エωロ`) >>602
何か違うんだよ!なんか!(´・ω・`) >>588
あたいんとこ攻め→←←←受け多数で天国(´・ω・`) >>610
それだよ!!逆カプ死ねもその感覚なんだよ!忘れないで!(´・ω・`) >>591
まんまそれっぽいの見つけたけど古いやつだった(´・ω・`) >>598
ふだん頼もしく真面目で男らしい受けが夜はスパダリに執着心されて…って好きだったわー(´・ω・`) >>610
女作者なら女向けみたいなもんよ\( 'ω')/ >>597
ノマは見ない?ノマでも同じか気になる(´・ω・`) >>584
両方入れたいと思ってるけど受けが攻めのなら入れて欲しいでよくない(´・ω・`) >>612
腐女子じゃないけど今理解した(´・ω・`)
この感覚かあ(´・ω・`) >>600
どっちかってーとスパダリ受けとかの類?(´・ω・`)
攻めのこと好きで可愛いと思ってるから攻めが抱きたいって言うなら自分は受けに回るタイプ(´・ω・`) >>618
…(´・ω・`)
入れたいとも思って欲しくない(´・ω・) >>584
あたいへたれ攻め×男前受けが好きだからだいたいビビってる攻めに
「しゃーねーな俺が下でいいよ」って受けが器でかいとこ見せつける感じに流れる(´・ω・`) あたいそもそも攻めが好きすぎて身を引こうとするとかそういう健気な受け好きだからそんなに受けからの矢印弱くて攻めばっかみたいなやつ読まないや(´・ω・`) >>627
あたいももし他にカプいるならノマがいい(´・ω・`) >>625
あたいノマだけどそういう男はいいねえ(´・ω・`) >>622
漫画所望だったら悪いけども音声だよ(´・ω・`)っ昔いじめた幼馴染はドSになっていて…謝るあなたに復讐SEX! >>631
兄弟ものじゃないのもあるよ(´・ω・`) >>629
ホモにハマると負けた気になる_(:3」∠)_ >>628
やったーここの流れで同士いないと思った嬉しい(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 同じ事象を描いててもなんかカメラワークが違うんだよな男向けと女向け(´・ω・`) あたいは単純に女性向けの方が男がイケメンだから見てられる(´・ω・`) 最近それこそ一般ゲでも同性婚可のやつ結構あるけどぼくものとかFEとか(´・ω・`)
あれは雑子的にはどうなの(´・ω・`) >>640
BL界隈いたときは男女ものってキラキラ眩しくリア充にみえてました(´・ω・`)
あたいには関係ない世界 ベルメゾンのインナー頼んだ(´・ω・`)
クーポン使えるギリギリの時間だった(´・ω・`) >>641
両方の性で推しと結婚したけどどっちが受け攻めかは想像してない(´・ω・`) >>634
ありがとう(´・ω・`)
ジャケに笑っちゃった(´・ω・`) >>640
あたい腐の友達に「美しい男同士の絵面に女が入って欲しくないんだよ」と言われてちょっと引いた(´・ω・`) >>641
ペルソナ3は男主人公の存在なんて無かったことにしたよ(´・ω・`) >>646
そいつは拗らせてるでしょ…(´・ω・`) >>640
あたいがBLみてたころはBL同人のが絵がうまく男たちが圧倒的にイケメンだった(´・ω・`)
いまはTLも絵がうまいしイケメンキャラ増えてきたね(´・ω・`) >>644
なんの作品の誰よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今もBLのが流行オサレ絵馬多い気が…(´・ω・`) >>641
他人の性嗜好へ興味本位の質問はするけど文句は特にない(´・ω・`) 好きなBL本の作者の他の本も読んでみたかったけどTL挿絵しか出してなくて悲しかった(´・ω・`) >>649
わかる(´・ω・`)
てかTwitter見てたらうまいBL同人の人達がTL声掛けられてるイメージ(´・ω・`) BL攻め受けなんざケツにいれるかいれないかの違いじゃん(´・ω・`)前立腺は才能があるかないかだわ パリピ10話くらいでみるのやめちゃったな(´・ω・`) のじけんまだホモCDの受けとかやるんだ(´・ω・`) >>652
懐かしいあたいもはまってた(´・ω・`) >>661
あたいのやってるゲムーで推しやってるからたまに聞く(´・ω・`) >>664
アビスと異世界おじさんがあるから(´・ω・`) >>668
💛ドラマCD化決定💜
「ごちそうΩはチュウと鳴く」
がKillscudCherry様よりドラマCDになります!✨✨
🐹胡桃沢さちお:野島健児様
🦊宇迦野忍:興津和幸様
2022年10月19日発売予定
ただいま予約受付中です
詳細は↓ https://t.co/h73KJm9IKk ’::::,'::::::::‖/ ,.ィ-_, V::::l:::::::::::::::::::l::::i:::::::i:::1
. i::::i:j ::::::::i::/ 、ミヽ、 、、 / ´ ´` V::!::::::::::::::::::|:::1:::: i::::}
j ::i:l :::::::::!7 ` ∨ __ V|::::::::::::::::::|::::1::::::i::::|
i::::i:!::::::::::|i _,。r==≡=x、 ィ彡=_ー-_、_ 1:::::::::::::::::|:::::|:i:::::::::|
. |::::il::::::::;斗‐_''ニ,..二二二ニヽ r',ニ-‐……==…-ミヽ!::::::: ::::::::|!::::|:1:::::: |
. |::::il:::::イ rl´ _ l }_,,,,,_j j / ,..、、.....,_ ヽ 、 lN::::::: ::::::::|:::::1:|::::i:::|
j:::::|:::::[. l:;}、 ,.r=≠〜ミj> | }r―:{ { -彡'^¨¨^^''''¬=k- |r|::::::::::::::::|::::::l::|::::i:: !
|:::::|:::: ゝ{リ'r ‐ 、 j'’ !iii `{ 丶 - ノ、!:::::::::::::::j::::: i::|::::i:::|
|:::::}:::::::::::f…−---‐―… ''"j i !川 ! `ー----−… '''^´ |:::::::::::::::|;:::: i::|::::1:|
|:::::i ::::::::::| i i |::::::::::::: |;::::::i::|:::::!:j
|:::::i ::::::::::|、 j : |::::::::::::: |;::::::i::| :::i::|
|:::::i ::::::::::liヘ ,. i !へ、 ,r|::::::::::::: |;;:::::i::|:::::i::|
1::::i ::::::::::l:i:lヘ / { _,} ヽ ィili.|::::::::::::: l;;::::::: |:::::i::|
. !:::::! :::::::::|:iハ:iヘ ,.ノ `ヽ .ィ^ ` 、 〃i‖1:::::::::::: |;i:;::::: |:::::i::{
. |:::::::::::::::::|:i:iハ. i1 j´ i ‖i‖ |::::::::::::: li:i:i::::::l:::::i::|
. | :::::::::::::::|:i:i:ハ 、 ,ィ _,..、{ .}__、、 _,. イ ‖i' |::::::::::::::j:i:i:!:::: |:::::i::1
l :::::::::::::::|:i:i:i:ハ. ' VTl i‐七j「_/L..}{__j__エ''7_ノ/ ,' |::::::::::::::{:i:i:|::::::|:::::l:::1
|::::::::::::::::1i:i:i:从 ゙、 i.ヽn,rvr y‐:r‐'j''''VYr ≠ / ' ,ィ::::::i::::::::|:i:i:|::::::|:::::1:::!
|:::::::::::::::::|;:i:i:;l:i:ヘ 、 `ーァ7爪丁lTi≠'´ / ./ .|::::::':::::j::|:i:i:|::::::|::::::l::::1
|:::::i:::!:::::::|::;i:;;l:i:i:i:ヽ 、 `''''''TiiTi '''' ´ / / / j:::::j:::::,’:|:i:i:|::::::|:::::::ト:::1 あたいが最後に買ったのじけん受CD2004年とかだったわ…:(´・ω・`): 異世界おじさんと森のくまさんしか見てない(´・ω・`) >>675
あー攻めの声が(´;ω;`)
興津は好きだけど興津攻めは嫌(´;ω;`) あたいはちいかわも見てるよ(´・ω・`)
最近不穏な部分もアニメでやってくれて嬉しい(´・ω・`) >>680
かわいい系の攻めとおっとり系の受けのBL(´・ω・`)
なんか金払うとエロシーン込みの配信見れるタイプのやつ(´・ω・`) 女作者だとゆきちゃんNTR描いてる人は男向けとホモ描いてるよ(´・ω・`) >>684
(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ)ざちゅ〜 >>686
あの人チャラ男とぽっちゃり女しか引出しないのかな(´・ω・`)
あとこういう口(´・0・`) >>690
単に性癖なんじゃない?(´・ω・`)
というかゆきちゃんで思い出したけどそういえばあの人遙か5本とかも出してたね(´・ω・`) >>690
確か委員長キャラものとかもあったよ(´・ω・`) ちいかわ最近無難な展開だよね(´・ω・`)
もう1つのがヤバいからわざとかな(´・ω・`) 日々憎しみにまみれてるからざっちゃんみてるの楽しいよ(´・ω・`) >>518
攻め受け=挿入で決まる=カップリング表記に反映させるって文化がホモにしか存在しないのです(´・ω・`)
百合にも攻め受け的な概念はなくはないけど別に挿入とは関係があまりなく(´・ω・`)
カプ名は攻め受け関係がなく語呂がいい方使うので揉めないし(´・ω・`)
そもそも恋人関係なくただ仲いいだけのコンビでもカプ名を使う(´・ω・`) >>707
誰もさほど憎しみにまみれてなくない?(´・ω・`) >>715
いいよ!明日しっちゃかめっちゃかだけど\( 'ω')/ >>707
ピュアな雑子に浄化されてるの(´・ω・`)👼 文化違いすぎるなあ(´・ω・`)
でも郷に入れば郷になんとやらで百合文化に首突っ込むならその文化に合わせなきゃよね(´・ω・`) >>722
そうかお前が楽になれるといい(´・ω・`) >>721
おねえちゃあたいのママとらないで(´・ω・`) >>719
挿入で攻め受け決めてなおかつ左右カプ表記絶対遵守ってすごくメジャーに感じるけど
ノマホモ百合のうちホモだけしかやってなくて実はマイノリティーなのちょっと面白い(´・ω・`) >>720
うんこエロごはんと人間の三大欲求にめちゃくちゃ素直で純粋でしょ(`・н・´)=3 ざっちゃんはね雑談民っていうんだ本当はね(´・ω・`) だけどメンドイから3文字の雑子にかわったんだよ(´・ω・`) >>735
たまに喪じゃないの混ざってる(´・ω・`) この季節デブ猫が上に乗ってくると暑苦しくてかなわん(´・ω・`) >>695
あのモチキンは人を楽しませるという感情を知って死んでいったんだな(´・ω・`)
戦闘力が鈍ってなければあの場から逃げられそうとはいえウサギに酷い事したのは事実だし(´・ω・`) ハーゲンダッツの期間限定のキャラメルがおいしかった(´;ω;`) >>744
モチキンが死んでもウサギの後遺症は酷いままだし深夜にしみっしみの大根が襲ってくるんだよね(´・ω・`)
誰も幸せにならないけどナガノは好きそう(´・ω・`) >>749
あたいもはやく壺入信しなきゃ(´・ω・`)💦 みんなではないわよ(´・ω・`)
結婚してる雑子だけ(´・ω・`) 夏になると部屋に小さいアリが入ってくる(´・ω・`) >>755
もう数え切れないよお(*´・ω・`*) >>758
結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) カットスイカ食べてる(´・ω・`)
糖度11って甘くないな >>760
これが冷たくなくなるとすっごい甘いんだわ(´・ω・`) 合同結婚式は33歳以上前提で年下男性x年上女性がほとんどだって書いてあった!(´・ω・`)希望が見えてきた!(´・ω・`) >>744
?うさぎに酷いことしたのは違う個体かと思ってた(´・ω・`) 明らかにクレカ料金払えないから後からリボ払いにしたはクソが(´・ω・`) >>764
あたい理屈っぽくて宗教と親和性が低い(´・ω・`) >>771
クレカで車買うやつはいないよ(´・ω・`) リボ払いと分割払いの違いがよく分からんわ(´・ω・`) >>765
さっき書き込んだはずなのに雑談がほうら燃えてるほうら(:3[▓▓] >>766
酷いことしたのはしみっしみの呪文で弾けたね(´・ω・`)
同族だから恨むよね(´・ω・`) >>770
そういや宗教だった強制結婚に目がくらんでた(´・ω・`) >>775
リボはいくら買っても支払いは予め決めた定額(´・ω・`)
分割は買った値段を○分割だから全然違う(´・ω・`) >>775
分割払いはその買ったものの金額を何回かに分けて支払うもの(´・ω・`)
リボ払いは使った金額に関わらず同じ金額を支払うもの(´・ω・`) 返済月1万と決めたら5万買っても10万買っても支払いは1万円(´・ω・`)ポッキリ
1万円より使わないようにしない限り総返済額は膨らみ続けてそれに利子もどんどん乗っていくのがリボ(´・ω・`) リボ払いとかいう詐欺みたいな支払いってなんで規制されないの(´・ω・`) >>782
オタクは解釈違いでもめるから…(´・ω・`) FGOACのネモいいなあああ(´・ω・`)グランドライダー >>785
法定金利の範囲内に収まってるからじゃないの(´・ω・`)
詐欺だと思うなら使わなければいいだけの話(´・ω・`) >>789
分割は分割されるだけで使った分だけ返済額が膨らむから(´・ω・`) クーラーつけてたんだけど扇風機だけで十分過ごせることにきづいたわ(:3[__] スマホ契約時にごく自然な様子でリボ払い勧められたの思い出した(´・ω・`) スマホとか長く使うものはなんとなく分割払いにしてる(´・ω・`)
払ってるうちはなんか途中だし大事に使おうかなという気が起きるような気がする(´・ω・`) >>764
お金払うんでそ?(´・ω・`)
女の方がたくさん(´・ω・`) >>775
分割は手数料が上乗せされるだけ(´・ω・`)
最初に決めた回数より多くはならない(´・ω・`)
リボは祓ってない金額に応じて払わなきゃいけない利子がつく(´・ω・`)
伸びれば伸びるほど利子も払う(´・ω・`)
そしてリボればリボるほど金額も増える(´・ω・`) >>793
カード申し込むときに支払いをリボにする方を選択しやすくしてたり誘導が怖い(´・ω・`) オタク同士で付き合うのイライラしそう(´・ω・`) 一気買いしたところで次の月には忘れててその月のおこづかいを使っちゃうから
分割払いにしておこづかい予算を圧迫したほうが使わないのではないかという気分になっている(´・ω・`) >>787
一部ではアプリの周年鯖かなあとも言われてたね(´・ω・`)
7章時点で実装なかったのとアプリ未実装組がアケに行ってたりするとこから(´・ω・`) >>800
なんかカード払い自体やめたほうがいい感じがする(´・ω・`) リボで利子を払ってもポイントを多く貰うやり方とか調べたけど
●●円〜●●円のものを◎ヶ月買い○ヶ月後に全ての支払いをおえたあとそのカードは一切使わないとかとにかくやり方めんどくさくてやめた(´・ω・`) 日曜というか月曜のこの時間に人がいるなんて(´・ω・`) >>802
ふええ(´・ω・`)
今月23万くらいでパソコン買いました(´・ω・`) >>804
女王のあたいがいるからね\( 'ω')/ ねむれないよーぉおるー\( 'ω')/
雑子のせいだよーほほぉー\( 'ω')/ >>795
女性のが大金必要かどうかは書いてないや(´・ω・`)
ただ日本人女性と結婚できるのを宣伝文句にして韓国人男性釣ってる・離婚率1%らしい(´・ω・`) >>803
あたいそれメルカリでやろうとしてスレも見たけどやる勇気出なかった(´・ω・`)
上限2万ポイントとか貰えた時があったけど(´・ω・`) なんで日本人を借金まみれにしようとしてんのかしら(´・ω・`)リボ意味分かんない >>811
韓国の弱者男性と結婚させられて奴隷コースよ(´・ω・`) いつもより使う金額多いとリボ払いに変えませんか?ってメール来るよね(´-ω-`) >>814
日本語喋れる・誠実で真面目・清潔なら苦労はしてもいいけどDVはイヤー(´・ω・`) >>816
あたいはいつも1回払いのあなたへ…ってタイトルでくるよ(´-ω-`)
一括で払えないもんは買わねーよ(´-ω-`) アイスのついでにラーメンとたこ焼きバンサンスー食べたおなぱい(´・)ω(・`)こんな食事でも51点くれるあすけんの女 >>813
金貸しの狡いやり方なんてどこの国にもあるよサブプライムとか(´・ω・`) >>824
国民苦しめると最後国が困るのになんで政府は野放しにするの(´・ω・`)? こんなスレにいられるか!(´;ω;`)
なんかエロ聞いて寝る三(´;ω;`) >>828
カード会社もそこで働くひとも納税者だからかな(´・ω・`)
儲ける商売できないくらいガチガチに規制しても最終的に国民は苦しむと思うよ(´・ω・`) >>825
リぼってつまり借金だから普通のと同じだよ(´・ω・`)
相続放棄しないと子供にうけつがれる(´・ω・`) >>832
悪質な儲け方を編み出されて国も困ってるってかんじかあ(´・ω・`) >>831
1トラックで投げた溺愛土門(´;ω;`)
どうせ全部早漏なんだ(´;ω;`) >>836
聴き終わったら全部だったか教えて(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
>>836
土門が早漏かどうかが気になるわー(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
むしろ朝の方がえろい妄想捗るよね?\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
月曜日やだなー(´・ω・`) >>838,841
やっぱ全部早漏だった1トラックに2回ぶっ込んできたりもあった(´・ω・)
早漏ということを除けば安定の土門だしクオリティは保証されてるけど雑子に言われた特典レベルの寄せ集めってのが全てだなと思った(´・ω・)
ちゃんとした本編があってこれなら許容範囲だけどどれも萌える前に終わる感じで勿体ねーわ後藤の買ってた雑子いたと思うけど意見を聞きたいですね(´・ω・) エロ雑エロ聴くのは睡眠導入みたいに言うわりに詳細に内容レポしあってるの笑う(´・ω・`)
それともエロ雑の個体差で睡眠組とエロソムリエ組がいるのかしら(´・ω・`) >>850
エロ話に絡んじゃうようなお上品なかたはこんなところにいちゃいけない(´・ω・`)
あたいに構わずお上品なスレに逃げるんだ!(´・ω・`) うんこの話1度でもしてたらもうお上品ではないよ(´・ω・`) 微妙なやつの方がひっかかったりして最後まで眠れない(´・ω・`)場合がある 納豆食った(´・ω・`)
次はうんこ(´・ω・`) 二度寝で6時間も寝てしまったわ(:3[__]
寝すぎてこわい(:3[__] >>870
横からだけど >>865 から卓球の愛ちゃんと推理(´・ω・`) ああ毒親と子供放置して不倫して離婚した愛ちゃんね(´・ω・`) こないだテレビにでてたな(´・ω・`)
許されたのか(´・ω・`) テレビ関係者が許したからテレビに出て来るけど視聴者が許してなかったらまた消えるね(´・ω・`) ぱよちんのハッシュタグ芸見るとがんばってるなあってふふってなる(´・ω・`) 一週間くらい何もない自然が広がったところでボケーっと過ごしてみたい(:3[__] >>877
まずは1週間スマホ無しで過ごしてみようぜ(´・ω・`) リコリコって作画悪かったら糞アニメよね(´・ω・`) 作画が悪くていいアニメなんてねぇだろダボが(´・ω・`) まあアニメは総合ですから作画高いだけで高得点ですよ(´・ω・`) >>886
ジャンプラでやればよかったのに(´・ω・`) パクリ元のまちカドまぞくはもっと休載してるのでセーフ(´・ω・`) ジャンプラに面白い漫画いっぱいあるのに本誌にくる漫画がろくなもんがないのはなんで(´・ω・`) >>893
週刊連載に耐えられるメンタルと体力がない(´・ω・`) >>884
JKが銃撃ってるだけだからね(´・ω・`) 週間連載ってぶっちゃけ人間の限界越えてるもんな(´・ω・`)
真島ヒロとか異常だよ >>894
ジャンプラ週刊連載じゃないの(´・ω・`) 設定やストーリー凝ったもの作るには週刊ではきついよね(´・ω・`) >>898
ジャンプラは結構隔週多い(´・ω・`) 最近定期休載する漫画増えてるよね
ファブルも1か月に1週休むようになってたし(´・ω・`) 体壊したり急逝する漫画家多いからスケジュールに余裕持たせるのはいいこと(´・ω・`) 冨樫の草の根運動がついに実を結びだしたか(´・ω・`) >>887
(´・ω・`)oO(ダイナー最高でした…) アニメ漫画ゲーム映画見ようと思うのに億劫になってしまった(:3[__]
これが老化か(:3[__] 看板作品の呪術ワンピヒロアカは定期的に休みがあるけど
看板じゃない人たちはちゃんと毎週乗ってるの命の価値を感じる(´・ω・`) >>901
人気作はだいたい隔週だよね(´・ω・`)
その隔週もイラストとかやられるときあるから実質月刊のときもある(´・ω・`) >>907
そこはちょっとなんか違う気がするけど…(´・ω・`) >>910
休んでもいいけど中堅以下だとその間にアンケート下がったら一生休みになっちゃうからね(´・ω・`) >>910
命の価値というか働かないで食える立場の人はそうそういないでしょ(´・ω・`) ジャンプもワートリの作者ぶっ壊してからはかなり休載させるようになったよね(´・ω・`)
まあ呪術作者ぶっ壊しかけたけど(´・ω・`) ルリドラ載ってるやつも真っ白なんだよな(´・ω・`)
編集部も体制もうちょっと整えてからGOサイン出せばいいのに(´・ω・`) いくらジャンプでもアンケ取れない単行本売れないのを大量に抱えるほどの余裕はないだろう(´・ω・`) 壊した壊した言うけど定期的に人が死ぬチャンピオンと違ってジャンプは人死んでないよね(´・ω・`) ルリドラを叩けば叩くほどそれに敗北した矢吹が惨めになる(´・ω・`) >>934
冨樫が今描いてるのはネームだからまだまだだぞ(´・ω・`) あたいも切りたいけどコロナ多いから行きたくない(:3[__] 幾田りらのボーカルとスカパラの演奏が致命的に合わない…(´・ω・`) >>942
普通では…?(´・ω・`)
あたいも1か月で2cmくらい伸びるわよ(´・ω・`) Twitterに変な矢印ついてるのに今気付いた(´・ω・`) エアコンつけたー('、3_ヽ)_
洗濯したー
暑いー >>940
そこらへんの飯屋とかよりちゃんと対策されてるわよ(´・ω・`) 5ちゃんで、何かの知識について、まるで知らないほうが偉いみたいな言い方する人が嫌い
犯罪や闇の世界のことなんかは知らないほうが偉いというか普通だろうけど
そういうことではなく、例えばスポーツ選手を知らないとか
知らないことがダメということは全然ない
興味ないし知らんわ、で全然構わないし、リアルの会話なら黙ってるのもおかしくて
「よく知らないんだよね」とかって発言するのは普通
5ちゃんでわざわざ出てきて、知らないくせに
「全然知らないわそんな人、どうせたいした活躍してないんでしょ」とか
「サッカーなんて全然見ないしね、もうJリーグなんて見てる人いないでしょ」とか言う人 どっかの誤爆なのか知らないけど内容には同意できる(´・ω・`) 昔は知ってる人の方がギスってたけど今は無知の逆ギレ多いね(´・ω・`) 知らないとか興味ないとかしょうもなーとか熱くなっちゃってとか
さめた態度のほうがえらいのよね(´・ω・`) 無知なのがダメなんじゃなくてってなるのすごいわかる(´・ω・`)
有名人の訃報とかで「誰?」ってわざわざコメントするようなやつ(´・ω・`) >>948
行き帰りでコロナになるかもだし(:[__] わかってないとか文章読めてない人が上からなあの感じなんなんだろうね(´・ω・`) >>956
無知と鈍感が一番エラいのね(´・ω・`) >>956
それずいぶん昔のスカした奴って感じ(´・ω・`) 知らないを主張する人がいてもほぉ〜んでスルーしてる(´・ω・`)楽だよ 雑子は無知雑に教えてあげるから優しいよね(´・ω・`) 四六時中も好きといってるのがツナミだと思ってたら違った(´・ω・`)
ツナミはどんなんだっけ(´・ω・`) >>970
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>970
見つめあうと素直におしゃべりできない方(´・ω・`) 首につける冷やしリングみたいなやつ気になってる(´・ω・`) 水を差されることに耐性がないとイラッとくるんだろうね(´・ω・`)
無知アピはたし蟹ウザい絡み方ではあると思うけど(´・ω・`) ちょっとお!スレ加速してるんですけど!(´・ω・`) >>944
あたいの中で雑子は人形みたいな存在だから…(´・ω・`) 永遠に足りないんじゃないかと思ってた羽根をとりあえず必要最低限は狩ったぞ疲れたぞ(´・ω・`) 親戚からゴデバのアイスが届いた(´・ω・`)
さっそく食べるます(´・ω・`)っ🍨 >>984
丁寧な暮らししてるわねΣ(´・ω・`) >>984
今日は湿気が多いから不向きだよ(´・ω・`) 昨日からの爆速は他のスレから雑談しに人が流入したのかしら(´・ω・`)
ここ何でもありだから避難所的に??(´・ω・`) 雑談スレはフレッシュな人材を常に募集しています!(´・ω・`) 雑子達のお絵かき結構上手くて驚いた(´・ω・`)
ドラえもんとか描くの難しいよね(´・ω・`) >>990
アットホームな職場なのね:(´・ω・`): >>989
座布団の上に低反発でも挟んだら(´・ω・`) >>991
そこそこ描けるから他人に見せる気になるんやろ(´・ω・`) >>989
安い三つ折りマットレスを折ったまま使って座ろう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。