なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>1
夏の間だけ許されたウイヨース(´・ω・`)ノ ペンの持ち方が悪いのか指がすぐ痛くなるのよね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
社やめ雑おおいな(´・ω・`) >>1
なんでえっちなものもってるのかとおもってしまったこころがよごれた乙(´・ω・`) あたいも300ツイートするからいいね押しておつ(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
今日から風花やる(´・ω・`)フンフン >>10
300マジで1日で呟いたらいいねくらいしてやるよ(´・ω・`) お金ないからベランダに扇風機置いて部屋の中に風を入れてるけど結構涼しい(´・ω・`)
夏を乗り切る(´・ω・`) 東京ばな奈のソフトクリームたべたいよお(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
指で画面に絵を描くの難しいね
リアたんがきれいな絵を上げてて指で描いてますって言ってるのとか見たらふええってなる:(´・ω・`): >>18
SS的なのをずーっと書いてたよあたいは(´・ω・`)いまも >>15
そのうち熱風しか入ってこなくなるよ(´・ω・`) >>15
雨が降ったらすぐに避難させないと壊れるよ(´・ω・`) >>20
まあタブレットとスマホの違いもあるから´・ω・`) >>21
書けないから別のにして(´・ω・`)
>>24
うーん?(´・ω・`)
雑談ならうざって言えば300くらいすぐなんだけどな(´・ω・`) >>27
うん(´・ω・`)今もパラついたから避難させた(´・ω・`) >>20
雑子は年々指が太くなり動かなくなるからね(´・ω・`) >>20
アボリジニとかも指で壁画描いてた気がする(´・ω・`)
誰にでもできるはず!(´・ω・`) >>30
最近そうでもなくない?結構ひといな(´・ω・`) かんたんなこともわからないわ(´・o・`)
あたいってだれだっけー(´・ふ・`) >>31
やりなよ5分だけでいいからさ(´・ω・`) 今日は一食しか食べてないさあ泣くがいい未来!(´・ω・`) あたいは完全メシ食べたから今日はこれでいいはず!(´・ω・`) あたい雑談のし過ぎで人差し指の指紋が消えて指先痛くなったからタッチペン買ったよ(´・ω・`) 今さっきスーパーから帰ってきたが
寿司のパックがアイスコーナーに置いてあったわ(´・ω・`)
戻すの面倒だからってそんなところに置くなよバカ(`・н・´)=3 >>38
食べなさすぎでも泣くのか(´・ω・`)
めんどくせー女だな(´・ω・`) あたいも雑子描いててなんか見たことあるなぁって思ったらこれメソや!ってなって途中でやめたね(´・ω・`)いちょつ
ttps://i.imgur.com/xNF5Vqv.png >>42
流れの早い本妻スレに行ってるな(´・ω・`) >>43
豆腐、納豆コーナーにある筈の茶碗蒸しが惣菜コーナーにあるとかな(´・ω・`) >>43
第三者が戻すのも迷惑なんだっけ(´・ω・`) >>43
違うところに商品おいてあったらどれ位時間経ってるか分からないから結局廃棄するしかないんだってね(´・ω・`) >>46
写実的でこれ…足パカしてね?!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています