なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ こんなところに住んでいられるか!おれば別の星に行かせてもらう\( 'ω')/ 北海道は自然豊かすぎて人がいなすぎて静かな夜すらこわいよ(´・ω・`) >>155
北海道はロシアさん狙ってんじゃない?(´・ω・`) そういや311の時に海外行くとな言ってた雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>163
人のテリトリーから外れると本当に怖い(´・ω・`)
人界の近くに緩衝地帯として里山がある本州の自然とは純度が違うと感じた(´・ω・`) >>165
原発が怖くてフランスにいってた\( 'ω')/ >>96
にくたらしさがつたわる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鹿児島には何回か行ったことあるけどただの寂れた田舎ですわ(´・ω・`)
屋久島はともかく本土の方はマジで何もない(´・ω・`) >>171
ほんとに絵がうまい人は落書きの○もきちんと始点と終点が重なるイメージ(´・ω・`) >>170
まあ地震ないから……いいのか?( ・´ω・`) >>176
今夜は他3つの月隠れちゃってるしね(´・ω・`) 典位+ハベにゃんで回れて楽だけど一個も羽根落ちないのやめてほしい(´・ω・`) >>177
鹿児島県民は日常的に火山灰を吸引しているから鼻毛の伸びる速度が尋常じゃないらしいよ\( 'ω')/ >>179
地震は無くても事故の起こる可能性は無視できないだろうに…(´・ω・`) 地震も津波も犯罪も多くない平和な国どこよぉ(´・ω・`) >>176
ちょっと(`・н・´)=3
ニュータイプはカキコ禁止(`・н・´)=3 日本は年中自然災害が起きてみんなよく訓練されてる(´・ω・`) >>190
王侯貴族が無能でも平和続きのナーロッパ(´・ω・`) 地震よりアメリカのハリケーンとかのが怖い(´・ω・`) うっかり他板にレスしてBAN食らっちまった
もうイヤや(´・ω・`) >>200
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>198
アメリカやヨーロッパは人種差別が怖い(´・ω・`)
平等ボケしてるあたい即ドツボにハマりそう(´・ω・`) >>200
エロの感想でも書いたの?(´・ω・`) >>200
雑談だけをアイシ(´・ω・`)
雑談だけをすることを誓いますか?(´・ω・`) −=≡ Λ_Λ
−=≡ (;´・ω・) 加速するよ!
−=≡ ⊂ o __ __ __ __ __
−=≡ ( ⌒) / /,/ / /_ / /,/
−=≡ c し' ./ ∧\ . ___7 / / ∧\
 ̄  ̄  ̄ ̄ . ̄  ̄ >>206
あたいは浮気はしない
しないんじゃないかな
ちょっと覚悟はしとけ(´・ω・`) あたい夏休みっぽいことしたい!(´・ω・`)
夏休みと行ったら?!(´・ω・`)っ >>213
その態度が気に入らないのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>213
開き直るその態度が気に入らないのよ\( 'ω')/ >>212
今年のお盆は中止になりました(´・ω・`)
先祖のみなさんは帰省を控えてください(´・ω・`) おっさんに散々デュエットさせられたな…(´・ω・`) >>218
亡者さんが一時帰宅しないと世話する地獄の獄卒さんが休み取れないじゃない(´・ω・`) >>212
雑子さん忙しいから今年はお盆休みなしね代休もないから(´・ω・`) >>215
ああ…醜態情報見て溜飲を下げる雑子(´・ω・`) >>221
ブラックだからしかたないね(´・ω・`) >>214
7月は海に行って8月は遊園地でバンジージャンプして夜はナイトパレードに花火を見たり大忙しよ(´・ω・`) ガソリンの高騰すごいからわざわざ渋滞で垂れ流すかな(´・ω・`) >>223
少なくない?8〜10日働くの(´・ω・`) >>227
GSの話か(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたおはお盆休み多分ないわ現場が動いてると休めないから(‘、3_ヽ)_ >>233
税金泥棒なんだから当たり前だよね?(´・ω・`) >>237
寝る気があるならやる気あるじゃん(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 警察とか消防とかお疲れ様ですってなるけど
役所だと早くしてこれだからお役所仕事はってなる(´・ω・`) 眠気のせいで今日もゲーム出来なかった(´・ω・`) 運動して帰ってきたら熱中症でぶっ倒れて
風呂の床で2時間寝てたやっと回復した(´・ω・`) >>249
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ジムで筋肉鍛えてる時期はいいけどやめると覿面(´・ω・`) あたいは1314に+4日休暇だけどこの4日給料出ない休暇だから
これじゃなくて有給消化したい(´・ω・`) >>252
また同じ未来を歩むだけよ(´・ω・`) お腹減ったー!!(´・ω・`)
コンビニ行きたいけど我慢して寝る(´・н・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています