なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ ケツが痛いんだけど良いクッション欲しいわ(´・ω・`) ヒューベルトの顔素直に好みすぎてこの顔見れるだけで風花買った価値あるなあってなってる(´・ω・`) >>268
体温下げたら何とかなるかなと思って
意識回復したら水シャワーかけて
水風呂3cm(溺れ防止)貯めて入りながら寝てた(´・ω・`) >>273
絵馬が描いてても吐き気する?(´・ω・`)
拒絶反応的に自分じゃコントロールできない感じなの(´・ω・`) >>273
リバ平気だけど地雷がいやでBL卒業したゎ(´・ω・`)
オリジナル男女なら地雷なし選べるのが強い(´・ω・`) >>278
どんな症状だった?参考までに聞きたい(´・ω・`)φ ワークマンの空調服いいよ全国的に売り切れてるけどあたいは両親にプレゼントした(´・ω・`) >>282
え?!お前芋だったの?(´・ω・`)かっぺが! あたいも好みのツラの男がいるゲーム見つけたけど主人公の親友ってだいたい裏切るから予約に踏み切れない(´・ω・`) >>287
ホモ達かもしれないじゃん(´・ω・`) 次の土用の丑の日は8月4日木曜日になります(´・ω・`) フリーサイズってぜんぜんフリーじゃないわ(´・ω・`) >>280
当たり前(´;ω;`)
あたいの受ちゃんの攻が受けっぽい顔してるだけでムカつく(´;ω;`) >>282
この芋はダメだ食中毒になるっぺさ(´・ω・`) >>283
フラフラで真っ直ぐ歩けなかった(´・ω・`) >>293
攻めの別カプや受けの別カプは?(´・ω・`) >>280
うん(´;ω;`)
逆カプの方が多いから克服したいなーとすら一時期は思ってたんだけどダメだわ(´;ω;`)
気分悪くなって1日落ち込む(´;ω;`) >>298
吐き気よりうんこしたくて仕方なかった(´・ω・`) うまいこと言おうとしてスベってるやつむかつく(´・ω・`) >>297
やだ(´;ω;`)
左右固定(´;ω;`)
お互いがお互い以外を想ってる世界線なんていらぬ(´;ω;`) >>302
マジか…最悪脱糞の危険が…:(´・ω・`):φ >>281
初っ端の思い入れがない分気楽だよね(´・ω・`) >>307
今見てきたら中度の症状に下痢ってあった(´・ω・`) やせ我慢して家の中で倒れるより街中で倒れるほうが助かる確率高そうだな(´・ω・`) アル中もそうだけど本当にやばい時は筋肉が弛緩するからかなり危険な状態と言える
一人暮らしなら死んでもおかしくないよそれ→>>302 >>313
なんでやねんねんあんさんあきまへんなでんがなまんがな(´・ω・`) >>315
どんな時もそうだね
外にいる方が助けてもらえそう(´・ω・`) >>326
一人暮らしで倒れたら大家が気づくまでに骨になってるよね怖い(´;ω;`) >>333
後から会得するのは無理です(´・ω・`) せやかて工藤そやかて工藤ほなかて工藤(´・ω・`) >>333
津軽弁と沖縄弁どっちがいいかな(´・ω・`)
沖縄の方が異国みあるかしらね >>332
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>336
骨まで行けばマシで液体か半液体だよ(´・ω・`) >>335
津軽弁は仏語に似てるって言うとか言わないとか(´・ω・`) >>340
両方ともマジモンはほぼ聞き取れない(´・ω・`) この時間になると腹にガスが溜まって気持ち悪い
医者に行っても問題ないって言われるし何が原因なんだろう(›´ω`‹ ) >>344
プシュルビシューンバルシャリファ(´・ω・`) >>340
津軽弁は発音練習が難しそう(´・ω・`)
沖縄言葉は単語覚えるのが大変そう 中国も方言が多すぎて中国人同志でも会話できないって聞いた
東京五輪の時も喋れない中国人いたし(´・ω・`) >>344
実際にフランス人に聞かせると韓国語に似てるって言うらしいよ(´・ω・`) >>344
セバダバモッテラビョン( 'ω') 飼いならされた犬のようにシンプルに生きたい(´・ω・`) 方言あるんだろうけどどれが方言か分からない(´・ω・`) うちの方言全く可愛くないから他県が羨ましいわ(´・ω・`) >>350
3件くらい行ったお(›´ω`‹ )
>>351
ザガード派だから(›´ω`‹ ) わしらが産まれてくる(´・ω・`)
えっとえっと前にはもうアポロ11号は月に行ったって言うんじゃけぇ(´・ω・`) >>357
壷に入りなよ思考も財産も放棄できるから(´・ω・`) >>359
お前にはじゃんがあるじゃん(´・ω・`) >>363
ザガードで整腸作用だからガスピタンとは違くない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています