なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>344
プシュルビシューンバルシャリファ(´・ω・`) >>340
津軽弁は発音練習が難しそう(´・ω・`)
沖縄言葉は単語覚えるのが大変そう 中国も方言が多すぎて中国人同志でも会話できないって聞いた
東京五輪の時も喋れない中国人いたし(´・ω・`) >>344
実際にフランス人に聞かせると韓国語に似てるって言うらしいよ(´・ω・`) >>344
セバダバモッテラビョン( 'ω') 飼いならされた犬のようにシンプルに生きたい(´・ω・`) 方言あるんだろうけどどれが方言か分からない(´・ω・`) うちの方言全く可愛くないから他県が羨ましいわ(´・ω・`) >>350
3件くらい行ったお(›´ω`‹ )
>>351
ザガード派だから(›´ω`‹ ) わしらが産まれてくる(´・ω・`)
えっとえっと前にはもうアポロ11号は月に行ったって言うんじゃけぇ(´・ω・`) >>357
壷に入りなよ思考も財産も放棄できるから(´・ω・`) >>359
お前にはじゃんがあるじゃん(´・ω・`) >>363
ザガードで整腸作用だからガスピタンとは違くない?(´・ω・`) もう歳だからエロに対しても性欲が無くなってきたよもうちぬしかない(‘、3_ヽ)_ アニメで大阪弁キャラに関西弁ネイティブじゃない声優を当てるのやめろ(´・ω・`)、 >>372
ガスを排出する効能もあるよ(›´ω`‹ ) >>363
原因不明ならひたすら腸環境を良くするしかないね(´・ω・`) >>374
あたいくらい美しいと教祖の肉便器にされちゃうかも(´・ω・`) >>376
やっぱりわかるもんなの?(´・ω・`) >>376
関西人キャラを一部の声優が独占しちゃうじゃん(´・ω・`) 上のお絵かきの流れでタナムが昔雑子描いてくれたの可愛かった(´・ω・`) 桜島噴火してるのになんで教えてくれなかったの(´;ω;`) 関西人はイントネーション違うとうるさいよね(´・ω・`)
他県キャラだとネイティブじゃなくてもそんなに文句でないのに(´・ω・`) エヴァのスズハラが嫌いな関西人多そう(´・ω・`) 東京の男の〇〇じゃん?って言葉にイラァするよね(´・ω・`) >>396
高齢だとあてがってもらえないのでは(´・ω・`) >>388
毎日よう頑張っとんな 手本にしたいわ 感謝しとるで (´・ω・`) >>397
イライラすることないじゃん(´・ω・`) 関西弁下品に感じるのは何でだろう(´・ω・`)
大阪弁か?(´・ω・`) >>404
大阪弁の男は喋るだけで面白がられてモテる(´・ω・`) 実家に帰省しても地元の人達の方言に違和感感じたわ(´・ω・`)
こうやって離れていくのよね >>410
ネアンデルタール人の生き残りか!🗡('-' ) 標準語ってお貴族さまとかが使ってた言葉が元になってるからそらまあ上品でしょーよ(´・ω・`) >>413
でもお前かーちゃんと電話してる時めちゃくちゃ訛ってるよ(´・ω・`) >>420
暇で雑談してるんじゃないんで(´・ω・`) 方言は庶民の伝統的な言語だから大事に守っていこうねざっちゃん(´・ω・`) 時々標準語のつもりで使った単語を雑子に指摘されて方言と知る(ヽ´ω`) >>428
あたいの分は冷たいのがいいな\( 'ω')/ >>438
熱々のきつねうどんだよ!(´・ω・`) >>440
なるほど(´・ω・`)
九州ってごみゅうね(´・ω・`) 華丸大吉がえねーちけーで標準語喋ってるように聞こえてたんだけど都会雑に言わせると訛ってるって衝撃を受けたよね(´・ω・`) >>440
あたいきうしうだけどごみゅうは初耳だわ(´・ω・`) あたいが新しいそうりになったら逆カプ全部禁止にする_(:3」∠)_ >>447
前スレに用語解説貼られてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています