なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ 桜島噴火してるのになんで教えてくれなかったの(´;ω;`) 関西人はイントネーション違うとうるさいよね(´・ω・`)
他県キャラだとネイティブじゃなくてもそんなに文句でないのに(´・ω・`) エヴァのスズハラが嫌いな関西人多そう(´・ω・`) 東京の男の〇〇じゃん?って言葉にイラァするよね(´・ω・`) >>396
高齢だとあてがってもらえないのでは(´・ω・`) >>388
毎日よう頑張っとんな 手本にしたいわ 感謝しとるで (´・ω・`) >>397
イライラすることないじゃん(´・ω・`) 関西弁下品に感じるのは何でだろう(´・ω・`)
大阪弁か?(´・ω・`) >>404
大阪弁の男は喋るだけで面白がられてモテる(´・ω・`) 実家に帰省しても地元の人達の方言に違和感感じたわ(´・ω・`)
こうやって離れていくのよね >>410
ネアンデルタール人の生き残りか!🗡('-' ) 標準語ってお貴族さまとかが使ってた言葉が元になってるからそらまあ上品でしょーよ(´・ω・`) >>413
でもお前かーちゃんと電話してる時めちゃくちゃ訛ってるよ(´・ω・`) >>420
暇で雑談してるんじゃないんで(´・ω・`) 方言は庶民の伝統的な言語だから大事に守っていこうねざっちゃん(´・ω・`) 時々標準語のつもりで使った単語を雑子に指摘されて方言と知る(ヽ´ω`) >>428
あたいの分は冷たいのがいいな\( 'ω')/ >>438
熱々のきつねうどんだよ!(´・ω・`) >>440
なるほど(´・ω・`)
九州ってごみゅうね(´・ω・`) 華丸大吉がえねーちけーで標準語喋ってるように聞こえてたんだけど都会雑に言わせると訛ってるって衝撃を受けたよね(´・ω・`) >>440
あたいきうしうだけどごみゅうは初耳だわ(´・ω・`) あたいが新しいそうりになったら逆カプ全部禁止にする_(:3」∠)_ >>447
前スレに用語解説貼られてた(´・ω・`) >>422
お貴族さまが明治以降の爵位持ちを指すのか公家を指すのかでえらい違いだけど(´・ω・`) ちんこ入れる方固定にする意味なくね(´・ω・`)
固定のやつは受けを女として見ているなんたらかんたら(´・ω・`) >>449
ジャンル変えする度に恐れられるね(´・ω・`) >>442
…( 'ω')
それもまた良し\( 'ω')/ >>442
あたいのにはわかめも入れてー(´・ω・`) >>449
お前が見てない作品はセーフね(´・ω・`) >>454
言われてみりゃちんこいれるだけがsrxでもないしね(´・ω・`) >>454
たぶんリバ拒否勢は攻めが掘られるのが嫌なんじゃない(´・ω・`) 結局片方を女の代替として見てるから逆は嫌なんでしょ(´・ω・`) >>465
女あてがうじゃ駄目なの?(´・ω・`) >>464
ということはリバ拒否勢がノマに行くと女責め断固拒否かー(´・ω・`) あたいリバ拒否自体ものによるけど攻めが掘られてるのが嫌というより受けが掘ってんのがうーん(´・ω・`) リバ拒否ってても受けが女の恋人や妻子いるのは許容してたりするような(´・ω・`) >>469
他にもいいこと色々いっぱいあるのに(´エωロ`) リバ逆カプ対抗カプも存在していいけどあたいの目の届く範囲に現れないで(´・ω・`) 受けのちんこはいらないねえ(´・ω・`)取っちゃおうねえ(´・ω・`)っω ノマだと逆カプも同じカプの別性癖の一つくらいだから
逆カプだから死!自カプとは別!!みたいなかんじはわからぬ(´・ω・`) あたいはリバはいいけど対抗と受け攻め別カプ存在することが許せなかった(´・ω・`) >>473
ホモでは推しは絶対受けって言ってるのに推しのノマは好きみたいな人もそこそこおるし(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) 何の話してるか皆目わからんからセミになるね(´・ω・`)ツクツクボーシ >>478
その感じが逆カプ断固拒否派っぽい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています