なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>42
流れの早い本妻スレに行ってるな(´・ω・`) >>43
豆腐、納豆コーナーにある筈の茶碗蒸しが惣菜コーナーにあるとかな(´・ω・`) >>43
第三者が戻すのも迷惑なんだっけ(´・ω・`) >>43
違うところに商品おいてあったらどれ位時間経ってるか分からないから結局廃棄するしかないんだってね(´・ω・`) >>46
写実的でこれ…足パカしてね?!(´;ω;`) ざつこ!(´・ω・`)
>>37
途中でやめると59再!とかでるのがなんかやだ(´;ω;`) >>61
流れるようにヤバげな方に誘導してくね(´・ω・`) >>56
まじで好きな物できたらのめり込むの辞めたい(´・ω・`)今はコーラ 今からカップそば食う(´・ω・`)
ストレスで食ってしまう(´・ω・`) >>59
目も二重にしたいし頬骨も削りたいし唇も分厚くしたいし顎も細くしたい(´・ω・`) >>61
はい(´・ω・`)
>>68
どれくらいの期間ハマり続けるの(´・ω・`) >>68
他人に迷惑かけなきゃいいんでは?(´・ω・`) >>74
半年(´・ω・`)
クラフトコーラにハマってるのよね(´・ω・`) あたいはまず脱毛よ(´・ω・`)
パリパリした(´・ω・`) >>73
そこはミッ●ー描かないと!(´・ω・`) >>61
(´・ω・`)っ
>>79
え?こう?(´・ω・`)
>>80
あたいはキャゼルヌさん夫婦派だよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
他の雑子に頼みな(´・ω・`) >>79
それともこう?(´・ω・`)
ウマ娘の新形式のイベント結構おもろい(´・ω・`) サーキュレーター様によって外のいい空気が運ばれてくる_(:3」∠)_ありがてえ… 版権(´・ω・`)!
>>93
噴火なら毎度お馴染みだから(´・ω・`) 桜島の火山灰シラスって化粧品の原料に結構使われてるよね(´・ω・`) ここ何年かで噴火で何人か亡くなったのどこの山だっけ(´・ω・`) >>105
年齢制限に引っかかってないの?(´・ω・`) >>111
80キロで拳大の石飛んできたとか怖すぎる(´・ω・`) 流れが早くて楽しかった(´・ω・`)
絵もいっぱい見れたし(´・ω・`)プスー >>116
みんないい絵描くからたのちい(*´・ω・`*) >>118
何人か見つからないままだよ(´・ω・`) >>115
噴火当時ニュース見てなかったの(´・ω・`) >>121
一度アプリ終了させてから再読み込みすると見れるよ(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\ バンバンバンバンバンバンバンバン
/ ´・ω・` \富士山 バンバンバンバンバンバン 何かが足りない気はするけど何が足りないのか(´・ω・`)
なぜ噴火するとわかってる地域に住むのか(´・ω・`) >>135
それを言い始めると日本には住めんよ(´・ω・`) >>131
お絵描き雑子が連投して乗っかった(´・ω・`) >>135
そりゃ南海トラフ近辺とかの人にも言える話(´・ω・`) >>135
地震津波少なめって北海道くらいだけど雪と野生動物が恐ろしいし(´・ω・`) >>135
東京なんて直下大地震が来るのになぜ住むのか(´・ω・`) 311の時に津波被害あって同じ場所にまた住む人はメンタルすげえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています