なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>540
あーーー!(´・ω・`)
今あたいの好きなキャラ腐女子に受けてるけど創作流れてくるとそんな感じになってる(´;ω;`)
あれ嫌だ(´;ω;`) >>544
受けが攻めに欲情するシーンいれるのNG
あくまで攻めが強引に受けを恋愛関係にもっていく(´・ω・`) >>552
まんま夢見る乙女の欲求でワロタ(´・ω・`) >>550
わかる(´・ω・`)
逆転はどっちでもいいけど挿入はしようよ!せっかくあるんだから!みたいな気分(´・ω・`) ノマで元々結構男前な質の女の方が男に対してスパダリムーブかましてるやつはなんか新しい扉開きそうになった(´・ω・`) >>541
えー(´・ω・`)
受ちゃその尿道責め好きなのに(´・ω・`) >>553
あると思ったらなかったり始まったら即FOだったり人によっては地雷だったり女攻め再逆転部は修羅の道よ…(´エωロ`) え!?別にいいよあたいはいいよ受けもどんどん欲情しなよ(´・ω・`)
一方通行に攻めだけが盛り続けるとかつまらんの極み(´・ω・`) 受けのちんこはどれだけ感じてるか確かめる存在だよ(´・ω・`) >>552
ちんこ見てシリアナきゅんくらいしろよ想像上の美少女かよ(´・ω・`) 雑子の話はへーって感じで見てられるけど具体的なキャラ名でホモ話が出てたらオエってなる(´・ω・`) >>561
女攻め目当てで買って逆転したら詐欺ですわ(´・ω・`) >>565
そのへん線引しててくれてありがたい(´・ω・`)
ただの戦争回避のためかもしれんけど(´・ω・`) とりあえず逆カプをRTするやつは即ブロだから(´・ω・`) 再逆転の逆というか最初はオラオラで迫ってたのに逆転されて女攻めになるやつはがるまにでみた(´・ω・`) >>564
なんで男が尻穴キュンなのそこはちんピクで良くない?(´・ω・`) >>562
リバを想定させるのと攻めに愛される受けがみたいのにそうじゃいストレスが嫌なんじゃない(´・ω・`) 逆裁雑子じゃないけど逆転逆転と文字を見る度にあのテーマが流れる(´・ω・`) >>566
詐欺じゃないですぅ〜1回は攻めてるんですからぁ〜(`・н・´)=3 >>567
上の方で具体的な作品名出してる雑子いたけどね(´・ω・`) >>571
リバ想定する?(´・ω・`)
欲情つったって掘られたくて欲情してんのかもしれないじゃん(´・ω・`) >>569
それ系はナミダメという金字塔がある(´・ω・`) >>570
ちんこ突っ込まれるのを想像したら疼くのは尻でない(´・ω・`)? あたいはガチガチの女攻めじゃなくてちょっと入ってるのが欲しいのに探してもない(´・ω・`) >>577
生意気なヤンキー生徒を〜ってやつ(´・ω・`)三橋の あたいも左右絶対固定派だけど初夜ネタの時はなんで上下そうなるかの理由付けに苦心してるよ(´・ω・`) 尻を掘られる側が気持ちよくなるのにはかなりの熟練が必要だと聞いた(´・ω・`)
男だとやっぱり尻よりちんこでそ(´・ω・`) 最初はちんピクだったのが開発されて尻穴キュンになる(´・ω・`) >>579
だってちんこ突っ込まれて気持ち良くなるの前立腺だよ(´・ω・`) >>576
攻め←受けは精神攻めになる(´・ω・`)
あたいは好きだったけど大抵のジャンルで受けのが攻め愛してるのって少数派じゃない?(´・ω・`) >>583
お互いの平和のためよ(´・ω・`)
攻めの赤面顔だけでも吐きそうなのに(´・ω・`) 女の子が昔男の子いじめてて復讐されるやつ欲しい(´・ω・`) >>584
あたい攻めのこと好きすぎてしりが疼くからっていつもしてる(´・ω・`) >>589
攻めが照れるのも許されないの!?(´・ω・`) >>591
それ男向けにこれでもか!ってほどない?(´・ω・`) >>593
照れるのはいい(´・ω・`)
アヘ顔っぽい赤面顔は死ね(´・ω・`) >>588
そう!?(´・ω・`)
あたいの性癖の問題かもだけどこうどっちかというと攻めムーブ強いのが夜は受けしてるのがいいなあと思うのでそんな受けちゃん可愛いねみたいなの見ない(´・ω・`) >>591
知ってる!わからせっていうんでそソレ!(´・ω・`) >>596
男向けエロどぎつくていいのもあるよ(´エωロ`) >>602
何か違うんだよ!なんか!(´・ω・`) >>588
あたいんとこ攻め→←←←受け多数で天国(´・ω・`) >>610
それだよ!!逆カプ死ねもその感覚なんだよ!忘れないで!(´・ω・`) >>591
まんまそれっぽいの見つけたけど古いやつだった(´・ω・`) >>598
ふだん頼もしく真面目で男らしい受けが夜はスパダリに執着心されて…って好きだったわー(´・ω・`) >>610
女作者なら女向けみたいなもんよ\( 'ω')/ >>597
ノマは見ない?ノマでも同じか気になる(´・ω・`) >>584
両方入れたいと思ってるけど受けが攻めのなら入れて欲しいでよくない(´・ω・`) >>612
腐女子じゃないけど今理解した(´・ω・`)
この感覚かあ(´・ω・`) >>600
どっちかってーとスパダリ受けとかの類?(´・ω・`)
攻めのこと好きで可愛いと思ってるから攻めが抱きたいって言うなら自分は受けに回るタイプ(´・ω・`) >>618
…(´・ω・`)
入れたいとも思って欲しくない(´・ω・) >>584
あたいへたれ攻め×男前受けが好きだからだいたいビビってる攻めに
「しゃーねーな俺が下でいいよ」って受けが器でかいとこ見せつける感じに流れる(´・ω・`) あたいそもそも攻めが好きすぎて身を引こうとするとかそういう健気な受け好きだからそんなに受けからの矢印弱くて攻めばっかみたいなやつ読まないや(´・ω・`) >>627
あたいももし他にカプいるならノマがいい(´・ω・`) >>625
あたいノマだけどそういう男はいいねえ(´・ω・`) >>622
漫画所望だったら悪いけども音声だよ(´・ω・`)っ昔いじめた幼馴染はドSになっていて…謝るあなたに復讐SEX! >>631
兄弟ものじゃないのもあるよ(´・ω・`) >>629
ホモにハマると負けた気になる_(:3」∠)_ >>628
やったーここの流れで同士いないと思った嬉しい(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 同じ事象を描いててもなんかカメラワークが違うんだよな男向けと女向け(´・ω・`) あたいは単純に女性向けの方が男がイケメンだから見てられる(´・ω・`) 最近それこそ一般ゲでも同性婚可のやつ結構あるけどぼくものとかFEとか(´・ω・`)
あれは雑子的にはどうなの(´・ω・`) >>640
BL界隈いたときは男女ものってキラキラ眩しくリア充にみえてました(´・ω・`)
あたいには関係ない世界 ベルメゾンのインナー頼んだ(´・ω・`)
クーポン使えるギリギリの時間だった(´・ω・`) >>641
両方の性で推しと結婚したけどどっちが受け攻めかは想像してない(´・ω・`) >>634
ありがとう(´・ω・`)
ジャケに笑っちゃった(´・ω・`) >>640
あたい腐の友達に「美しい男同士の絵面に女が入って欲しくないんだよ」と言われてちょっと引いた(´・ω・`) >>641
ペルソナ3は男主人公の存在なんて無かったことにしたよ(´・ω・`) >>646
そいつは拗らせてるでしょ…(´・ω・`) >>640
あたいがBLみてたころはBL同人のが絵がうまく男たちが圧倒的にイケメンだった(´・ω・`)
いまはTLも絵がうまいしイケメンキャラ増えてきたね(´・ω・`) >>644
なんの作品の誰よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています