なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>598
ふだん頼もしく真面目で男らしい受けが夜はスパダリに執着心されて…って好きだったわー(´・ω・`) >>610
女作者なら女向けみたいなもんよ\( 'ω')/ >>597
ノマは見ない?ノマでも同じか気になる(´・ω・`) >>584
両方入れたいと思ってるけど受けが攻めのなら入れて欲しいでよくない(´・ω・`) >>612
腐女子じゃないけど今理解した(´・ω・`)
この感覚かあ(´・ω・`) >>600
どっちかってーとスパダリ受けとかの類?(´・ω・`)
攻めのこと好きで可愛いと思ってるから攻めが抱きたいって言うなら自分は受けに回るタイプ(´・ω・`) >>618
…(´・ω・`)
入れたいとも思って欲しくない(´・ω・) >>584
あたいへたれ攻め×男前受けが好きだからだいたいビビってる攻めに
「しゃーねーな俺が下でいいよ」って受けが器でかいとこ見せつける感じに流れる(´・ω・`) あたいそもそも攻めが好きすぎて身を引こうとするとかそういう健気な受け好きだからそんなに受けからの矢印弱くて攻めばっかみたいなやつ読まないや(´・ω・`) >>627
あたいももし他にカプいるならノマがいい(´・ω・`) >>625
あたいノマだけどそういう男はいいねえ(´・ω・`) >>622
漫画所望だったら悪いけども音声だよ(´・ω・`)っ昔いじめた幼馴染はドSになっていて…謝るあなたに復讐SEX! >>631
兄弟ものじゃないのもあるよ(´・ω・`) >>629
ホモにハマると負けた気になる_(:3」∠)_ >>628
やったーここの流れで同士いないと思った嬉しい(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 同じ事象を描いててもなんかカメラワークが違うんだよな男向けと女向け(´・ω・`) あたいは単純に女性向けの方が男がイケメンだから見てられる(´・ω・`) 最近それこそ一般ゲでも同性婚可のやつ結構あるけどぼくものとかFEとか(´・ω・`)
あれは雑子的にはどうなの(´・ω・`) >>640
BL界隈いたときは男女ものってキラキラ眩しくリア充にみえてました(´・ω・`)
あたいには関係ない世界 ベルメゾンのインナー頼んだ(´・ω・`)
クーポン使えるギリギリの時間だった(´・ω・`) >>641
両方の性で推しと結婚したけどどっちが受け攻めかは想像してない(´・ω・`) >>634
ありがとう(´・ω・`)
ジャケに笑っちゃった(´・ω・`) >>640
あたい腐の友達に「美しい男同士の絵面に女が入って欲しくないんだよ」と言われてちょっと引いた(´・ω・`) >>641
ペルソナ3は男主人公の存在なんて無かったことにしたよ(´・ω・`) >>646
そいつは拗らせてるでしょ…(´・ω・`) >>640
あたいがBLみてたころはBL同人のが絵がうまく男たちが圧倒的にイケメンだった(´・ω・`)
いまはTLも絵がうまいしイケメンキャラ増えてきたね(´・ω・`) >>644
なんの作品の誰よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今もBLのが流行オサレ絵馬多い気が…(´・ω・`) >>641
他人の性嗜好へ興味本位の質問はするけど文句は特にない(´・ω・`) 好きなBL本の作者の他の本も読んでみたかったけどTL挿絵しか出してなくて悲しかった(´・ω・`) >>649
わかる(´・ω・`)
てかTwitter見てたらうまいBL同人の人達がTL声掛けられてるイメージ(´・ω・`) BL攻め受けなんざケツにいれるかいれないかの違いじゃん(´・ω・`)前立腺は才能があるかないかだわ パリピ10話くらいでみるのやめちゃったな(´・ω・`) のじけんまだホモCDの受けとかやるんだ(´・ω・`) >>652
懐かしいあたいもはまってた(´・ω・`) >>661
あたいのやってるゲムーで推しやってるからたまに聞く(´・ω・`) >>664
アビスと異世界おじさんがあるから(´・ω・`) >>668
💛ドラマCD化決定💜
「ごちそうΩはチュウと鳴く」
がKillscudCherry様よりドラマCDになります!✨✨
🐹胡桃沢さちお:野島健児様
🦊宇迦野忍:興津和幸様
2022年10月19日発売予定
ただいま予約受付中です
詳細は↓ https://t.co/h73KJm9IKk ’::::,'::::::::‖/ ,.ィ-_, V::::l:::::::::::::::::::l::::i:::::::i:::1
. i::::i:j ::::::::i::/ 、ミヽ、 、、 / ´ ´` V::!::::::::::::::::::|:::1:::: i::::}
j ::i:l :::::::::!7 ` ∨ __ V|::::::::::::::::::|::::1::::::i::::|
i::::i:!::::::::::|i _,。r==≡=x、 ィ彡=_ー-_、_ 1:::::::::::::::::|:::::|:i:::::::::|
. |::::il::::::::;斗‐_''ニ,..二二二ニヽ r',ニ-‐……==…-ミヽ!::::::: ::::::::|!::::|:1:::::: |
. |::::il:::::イ rl´ _ l }_,,,,,_j j / ,..、、.....,_ ヽ 、 lN::::::: ::::::::|:::::1:|::::i:::|
j:::::|:::::[. l:;}、 ,.r=≠〜ミj> | }r―:{ { -彡'^¨¨^^''''¬=k- |r|::::::::::::::::|::::::l::|::::i:: !
|:::::|:::: ゝ{リ'r ‐ 、 j'’ !iii `{ 丶 - ノ、!:::::::::::::::j::::: i::|::::i:::|
|:::::}:::::::::::f…−---‐―… ''"j i !川 ! `ー----−… '''^´ |:::::::::::::::|;:::: i::|::::1:|
|:::::i ::::::::::| i i |::::::::::::: |;::::::i::|:::::!:j
|:::::i ::::::::::|、 j : |::::::::::::: |;::::::i::| :::i::|
|:::::i ::::::::::liヘ ,. i !へ、 ,r|::::::::::::: |;;:::::i::|:::::i::|
1::::i ::::::::::l:i:lヘ / { _,} ヽ ィili.|::::::::::::: l;;::::::: |:::::i::|
. !:::::! :::::::::|:iハ:iヘ ,.ノ `ヽ .ィ^ ` 、 〃i‖1:::::::::::: |;i:;::::: |:::::i::{
. |:::::::::::::::::|:i:iハ. i1 j´ i ‖i‖ |::::::::::::: li:i:i::::::l:::::i::|
. | :::::::::::::::|:i:i:ハ 、 ,ィ _,..、{ .}__、、 _,. イ ‖i' |::::::::::::::j:i:i:!:::: |:::::i::1
l :::::::::::::::|:i:i:i:ハ. ' VTl i‐七j「_/L..}{__j__エ''7_ノ/ ,' |::::::::::::::{:i:i:|::::::|:::::l:::1
|::::::::::::::::1i:i:i:从 ゙、 i.ヽn,rvr y‐:r‐'j''''VYr ≠ / ' ,ィ::::::i::::::::|:i:i:|::::::|:::::1:::!
|:::::::::::::::::|;:i:i:;l:i:ヘ 、 `ーァ7爪丁lTi≠'´ / ./ .|::::::':::::j::|:i:i:|::::::|::::::l::::1
|:::::i:::!:::::::|::;i:;;l:i:i:i:ヽ 、 `''''''TiiTi '''' ´ / / / j:::::j:::::,’:|:i:i:|::::::|:::::::ト:::1 あたいが最後に買ったのじけん受CD2004年とかだったわ…:(´・ω・`): 異世界おじさんと森のくまさんしか見てない(´・ω・`) >>675
あー攻めの声が(´;ω;`)
興津は好きだけど興津攻めは嫌(´;ω;`) あたいはちいかわも見てるよ(´・ω・`)
最近不穏な部分もアニメでやってくれて嬉しい(´・ω・`) >>680
かわいい系の攻めとおっとり系の受けのBL(´・ω・`)
なんか金払うとエロシーン込みの配信見れるタイプのやつ(´・ω・`) 女作者だとゆきちゃんNTR描いてる人は男向けとホモ描いてるよ(´・ω・`) >>684
(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ)ざちゅ〜 >>686
あの人チャラ男とぽっちゃり女しか引出しないのかな(´・ω・`)
あとこういう口(´・0・`) >>690
単に性癖なんじゃない?(´・ω・`)
というかゆきちゃんで思い出したけどそういえばあの人遙か5本とかも出してたね(´・ω・`) >>690
確か委員長キャラものとかもあったよ(´・ω・`) ちいかわ最近無難な展開だよね(´・ω・`)
もう1つのがヤバいからわざとかな(´・ω・`) 日々憎しみにまみれてるからざっちゃんみてるの楽しいよ(´・ω・`) >>518
攻め受け=挿入で決まる=カップリング表記に反映させるって文化がホモにしか存在しないのです(´・ω・`)
百合にも攻め受け的な概念はなくはないけど別に挿入とは関係があまりなく(´・ω・`)
カプ名は攻め受け関係がなく語呂がいい方使うので揉めないし(´・ω・`)
そもそも恋人関係なくただ仲いいだけのコンビでもカプ名を使う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています