なんでも雑談スレ@乙女2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>518
攻め受け=挿入で決まる=カップリング表記に反映させるって文化がホモにしか存在しないのです(´・ω・`)
百合にも攻め受け的な概念はなくはないけど別に挿入とは関係があまりなく(´・ω・`)
カプ名は攻め受け関係がなく語呂がいい方使うので揉めないし(´・ω・`)
そもそも恋人関係なくただ仲いいだけのコンビでもカプ名を使う(´・ω・`) >>707
誰もさほど憎しみにまみれてなくない?(´・ω・`) >>715
いいよ!明日しっちゃかめっちゃかだけど\( 'ω')/ >>707
ピュアな雑子に浄化されてるの(´・ω・`)👼 文化違いすぎるなあ(´・ω・`)
でも郷に入れば郷になんとやらで百合文化に首突っ込むならその文化に合わせなきゃよね(´・ω・`) >>722
そうかお前が楽になれるといい(´・ω・`) >>721
おねえちゃあたいのママとらないで(´・ω・`) >>719
挿入で攻め受け決めてなおかつ左右カプ表記絶対遵守ってすごくメジャーに感じるけど
ノマホモ百合のうちホモだけしかやってなくて実はマイノリティーなのちょっと面白い(´・ω・`) >>720
うんこエロごはんと人間の三大欲求にめちゃくちゃ素直で純粋でしょ(`・н・´)=3 ざっちゃんはね雑談民っていうんだ本当はね(´・ω・`) だけどメンドイから3文字の雑子にかわったんだよ(´・ω・`) >>735
たまに喪じゃないの混ざってる(´・ω・`) この季節デブ猫が上に乗ってくると暑苦しくてかなわん(´・ω・`) >>695
あのモチキンは人を楽しませるという感情を知って死んでいったんだな(´・ω・`)
戦闘力が鈍ってなければあの場から逃げられそうとはいえウサギに酷い事したのは事実だし(´・ω・`) ハーゲンダッツの期間限定のキャラメルがおいしかった(´;ω;`) >>744
モチキンが死んでもウサギの後遺症は酷いままだし深夜にしみっしみの大根が襲ってくるんだよね(´・ω・`)
誰も幸せにならないけどナガノは好きそう(´・ω・`) >>749
あたいもはやく壺入信しなきゃ(´・ω・`)💦 みんなではないわよ(´・ω・`)
結婚してる雑子だけ(´・ω・`) 夏になると部屋に小さいアリが入ってくる(´・ω・`) >>755
もう数え切れないよお(*´・ω・`*) >>758
結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) カットスイカ食べてる(´・ω・`)
糖度11って甘くないな >>760
これが冷たくなくなるとすっごい甘いんだわ(´・ω・`) 合同結婚式は33歳以上前提で年下男性x年上女性がほとんどだって書いてあった!(´・ω・`)希望が見えてきた!(´・ω・`) >>744
?うさぎに酷いことしたのは違う個体かと思ってた(´・ω・`) 明らかにクレカ料金払えないから後からリボ払いにしたはクソが(´・ω・`) >>764
あたい理屈っぽくて宗教と親和性が低い(´・ω・`) >>771
クレカで車買うやつはいないよ(´・ω・`) リボ払いと分割払いの違いがよく分からんわ(´・ω・`) >>765
さっき書き込んだはずなのに雑談がほうら燃えてるほうら(:3[▓▓] >>766
酷いことしたのはしみっしみの呪文で弾けたね(´・ω・`)
同族だから恨むよね(´・ω・`) >>770
そういや宗教だった強制結婚に目がくらんでた(´・ω・`) >>775
リボはいくら買っても支払いは予め決めた定額(´・ω・`)
分割は買った値段を○分割だから全然違う(´・ω・`) >>775
分割払いはその買ったものの金額を何回かに分けて支払うもの(´・ω・`)
リボ払いは使った金額に関わらず同じ金額を支払うもの(´・ω・`) 返済月1万と決めたら5万買っても10万買っても支払いは1万円(´・ω・`)ポッキリ
1万円より使わないようにしない限り総返済額は膨らみ続けてそれに利子もどんどん乗っていくのがリボ(´・ω・`) リボ払いとかいう詐欺みたいな支払いってなんで規制されないの(´・ω・`) >>782
オタクは解釈違いでもめるから…(´・ω・`) FGOACのネモいいなあああ(´・ω・`)グランドライダー >>785
法定金利の範囲内に収まってるからじゃないの(´・ω・`)
詐欺だと思うなら使わなければいいだけの話(´・ω・`) >>789
分割は分割されるだけで使った分だけ返済額が膨らむから(´・ω・`) クーラーつけてたんだけど扇風機だけで十分過ごせることにきづいたわ(:3[__] スマホ契約時にごく自然な様子でリボ払い勧められたの思い出した(´・ω・`) スマホとか長く使うものはなんとなく分割払いにしてる(´・ω・`)
払ってるうちはなんか途中だし大事に使おうかなという気が起きるような気がする(´・ω・`) >>764
お金払うんでそ?(´・ω・`)
女の方がたくさん(´・ω・`) >>775
分割は手数料が上乗せされるだけ(´・ω・`)
最初に決めた回数より多くはならない(´・ω・`)
リボは祓ってない金額に応じて払わなきゃいけない利子がつく(´・ω・`)
伸びれば伸びるほど利子も払う(´・ω・`)
そしてリボればリボるほど金額も増える(´・ω・`) >>793
カード申し込むときに支払いをリボにする方を選択しやすくしてたり誘導が怖い(´・ω・`) オタク同士で付き合うのイライラしそう(´・ω・`) 一気買いしたところで次の月には忘れててその月のおこづかいを使っちゃうから
分割払いにしておこづかい予算を圧迫したほうが使わないのではないかという気分になっている(´・ω・`) >>787
一部ではアプリの周年鯖かなあとも言われてたね(´・ω・`)
7章時点で実装なかったのとアプリ未実装組がアケに行ってたりするとこから(´・ω・`) >>800
なんかカード払い自体やめたほうがいい感じがする(´・ω・`) リボで利子を払ってもポイントを多く貰うやり方とか調べたけど
●●円〜●●円のものを◎ヶ月買い○ヶ月後に全ての支払いをおえたあとそのカードは一切使わないとかとにかくやり方めんどくさくてやめた(´・ω・`) 日曜というか月曜のこの時間に人がいるなんて(´・ω・`) >>802
ふええ(´・ω・`)
今月23万くらいでパソコン買いました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています