なんでも雑談スレ@乙女2281
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ >>814
日本語喋れる・誠実で真面目・清潔なら苦労はしてもいいけどDVはイヤー(´・ω・`) >>816
あたいはいつも1回払いのあなたへ…ってタイトルでくるよ(´-ω-`)
一括で払えないもんは買わねーよ(´-ω-`) アイスのついでにラーメンとたこ焼きバンサンスー食べたおなぱい(´・)ω(・`)こんな食事でも51点くれるあすけんの女 >>813
金貸しの狡いやり方なんてどこの国にもあるよサブプライムとか(´・ω・`) >>824
国民苦しめると最後国が困るのになんで政府は野放しにするの(´・ω・`)? こんなスレにいられるか!(´;ω;`)
なんかエロ聞いて寝る三(´;ω;`) >>828
カード会社もそこで働くひとも納税者だからかな(´・ω・`)
儲ける商売できないくらいガチガチに規制しても最終的に国民は苦しむと思うよ(´・ω・`) >>825
リぼってつまり借金だから普通のと同じだよ(´・ω・`)
相続放棄しないと子供にうけつがれる(´・ω・`) >>832
悪質な儲け方を編み出されて国も困ってるってかんじかあ(´・ω・`) >>831
1トラックで投げた溺愛土門(´;ω;`)
どうせ全部早漏なんだ(´;ω;`) >>836
聴き終わったら全部だったか教えて(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
>>836
土門が早漏かどうかが気になるわー(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
むしろ朝の方がえろい妄想捗るよね?\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
月曜日やだなー(´・ω・`) >>838,841
やっぱ全部早漏だった1トラックに2回ぶっ込んできたりもあった(´・ω・)
早漏ということを除けば安定の土門だしクオリティは保証されてるけど雑子に言われた特典レベルの寄せ集めってのが全てだなと思った(´・ω・)
ちゃんとした本編があってこれなら許容範囲だけどどれも萌える前に終わる感じで勿体ねーわ後藤の買ってた雑子いたと思うけど意見を聞きたいですね(´・ω・) エロ雑エロ聴くのは睡眠導入みたいに言うわりに詳細に内容レポしあってるの笑う(´・ω・`)
それともエロ雑の個体差で睡眠組とエロソムリエ組がいるのかしら(´・ω・`) >>850
エロ話に絡んじゃうようなお上品なかたはこんなところにいちゃいけない(´・ω・`)
あたいに構わずお上品なスレに逃げるんだ!(´・ω・`) うんこの話1度でもしてたらもうお上品ではないよ(´・ω・`) 微妙なやつの方がひっかかったりして最後まで眠れない(´・ω・`)場合がある 納豆食った(´・ω・`)
次はうんこ(´・ω・`) 二度寝で6時間も寝てしまったわ(:3[__]
寝すぎてこわい(:3[__] >>870
横からだけど >>865 から卓球の愛ちゃんと推理(´・ω・`) ああ毒親と子供放置して不倫して離婚した愛ちゃんね(´・ω・`) こないだテレビにでてたな(´・ω・`)
許されたのか(´・ω・`) テレビ関係者が許したからテレビに出て来るけど視聴者が許してなかったらまた消えるね(´・ω・`) ぱよちんのハッシュタグ芸見るとがんばってるなあってふふってなる(´・ω・`) 一週間くらい何もない自然が広がったところでボケーっと過ごしてみたい(:3[__] >>877
まずは1週間スマホ無しで過ごしてみようぜ(´・ω・`) リコリコって作画悪かったら糞アニメよね(´・ω・`) 作画が悪くていいアニメなんてねぇだろダボが(´・ω・`) まあアニメは総合ですから作画高いだけで高得点ですよ(´・ω・`) >>886
ジャンプラでやればよかったのに(´・ω・`) パクリ元のまちカドまぞくはもっと休載してるのでセーフ(´・ω・`) ジャンプラに面白い漫画いっぱいあるのに本誌にくる漫画がろくなもんがないのはなんで(´・ω・`) >>893
週刊連載に耐えられるメンタルと体力がない(´・ω・`) >>884
JKが銃撃ってるだけだからね(´・ω・`) 週間連載ってぶっちゃけ人間の限界越えてるもんな(´・ω・`)
真島ヒロとか異常だよ >>894
ジャンプラ週刊連載じゃないの(´・ω・`) 設定やストーリー凝ったもの作るには週刊ではきついよね(´・ω・`) >>898
ジャンプラは結構隔週多い(´・ω・`) 最近定期休載する漫画増えてるよね
ファブルも1か月に1週休むようになってたし(´・ω・`) 体壊したり急逝する漫画家多いからスケジュールに余裕持たせるのはいいこと(´・ω・`) 冨樫の草の根運動がついに実を結びだしたか(´・ω・`) >>887
(´・ω・`)oO(ダイナー最高でした…) アニメ漫画ゲーム映画見ようと思うのに億劫になってしまった(:3[__]
これが老化か(:3[__] 看板作品の呪術ワンピヒロアカは定期的に休みがあるけど
看板じゃない人たちはちゃんと毎週乗ってるの命の価値を感じる(´・ω・`) >>901
人気作はだいたい隔週だよね(´・ω・`)
その隔週もイラストとかやられるときあるから実質月刊のときもある(´・ω・`) >>907
そこはちょっとなんか違う気がするけど…(´・ω・`) >>910
休んでもいいけど中堅以下だとその間にアンケート下がったら一生休みになっちゃうからね(´・ω・`) >>910
命の価値というか働かないで食える立場の人はそうそういないでしょ(´・ω・`) ジャンプもワートリの作者ぶっ壊してからはかなり休載させるようになったよね(´・ω・`)
まあ呪術作者ぶっ壊しかけたけど(´・ω・`) ルリドラ載ってるやつも真っ白なんだよな(´・ω・`)
編集部も体制もうちょっと整えてからGOサイン出せばいいのに(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。