なんでも雑談スレ@乙女2281
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658632141/ 作画が悪くていいアニメなんてねぇだろダボが(´・ω・`) まあアニメは総合ですから作画高いだけで高得点ですよ(´・ω・`) >>886
ジャンプラでやればよかったのに(´・ω・`) パクリ元のまちカドまぞくはもっと休載してるのでセーフ(´・ω・`) ジャンプラに面白い漫画いっぱいあるのに本誌にくる漫画がろくなもんがないのはなんで(´・ω・`) >>893
週刊連載に耐えられるメンタルと体力がない(´・ω・`) >>884
JKが銃撃ってるだけだからね(´・ω・`) 週間連載ってぶっちゃけ人間の限界越えてるもんな(´・ω・`)
真島ヒロとか異常だよ >>894
ジャンプラ週刊連載じゃないの(´・ω・`) 設定やストーリー凝ったもの作るには週刊ではきついよね(´・ω・`) >>898
ジャンプラは結構隔週多い(´・ω・`) 最近定期休載する漫画増えてるよね
ファブルも1か月に1週休むようになってたし(´・ω・`) 体壊したり急逝する漫画家多いからスケジュールに余裕持たせるのはいいこと(´・ω・`) 冨樫の草の根運動がついに実を結びだしたか(´・ω・`) >>887
(´・ω・`)oO(ダイナー最高でした…) アニメ漫画ゲーム映画見ようと思うのに億劫になってしまった(:3[__]
これが老化か(:3[__] 看板作品の呪術ワンピヒロアカは定期的に休みがあるけど
看板じゃない人たちはちゃんと毎週乗ってるの命の価値を感じる(´・ω・`) >>901
人気作はだいたい隔週だよね(´・ω・`)
その隔週もイラストとかやられるときあるから実質月刊のときもある(´・ω・`) >>907
そこはちょっとなんか違う気がするけど…(´・ω・`) >>910
休んでもいいけど中堅以下だとその間にアンケート下がったら一生休みになっちゃうからね(´・ω・`) >>910
命の価値というか働かないで食える立場の人はそうそういないでしょ(´・ω・`) ジャンプもワートリの作者ぶっ壊してからはかなり休載させるようになったよね(´・ω・`)
まあ呪術作者ぶっ壊しかけたけど(´・ω・`) ルリドラ載ってるやつも真っ白なんだよな(´・ω・`)
編集部も体制もうちょっと整えてからGOサイン出せばいいのに(´・ω・`) いくらジャンプでもアンケ取れない単行本売れないのを大量に抱えるほどの余裕はないだろう(´・ω・`) 壊した壊した言うけど定期的に人が死ぬチャンピオンと違ってジャンプは人死んでないよね(´・ω・`) ルリドラを叩けば叩くほどそれに敗北した矢吹が惨めになる(´・ω・`) >>934
冨樫が今描いてるのはネームだからまだまだだぞ(´・ω・`) あたいも切りたいけどコロナ多いから行きたくない(:3[__] 幾田りらのボーカルとスカパラの演奏が致命的に合わない…(´・ω・`) >>942
普通では…?(´・ω・`)
あたいも1か月で2cmくらい伸びるわよ(´・ω・`) Twitterに変な矢印ついてるのに今気付いた(´・ω・`) エアコンつけたー('、3_ヽ)_
洗濯したー
暑いー >>940
そこらへんの飯屋とかよりちゃんと対策されてるわよ(´・ω・`) 5ちゃんで、何かの知識について、まるで知らないほうが偉いみたいな言い方する人が嫌い
犯罪や闇の世界のことなんかは知らないほうが偉いというか普通だろうけど
そういうことではなく、例えばスポーツ選手を知らないとか
知らないことがダメということは全然ない
興味ないし知らんわ、で全然構わないし、リアルの会話なら黙ってるのもおかしくて
「よく知らないんだよね」とかって発言するのは普通
5ちゃんでわざわざ出てきて、知らないくせに
「全然知らないわそんな人、どうせたいした活躍してないんでしょ」とか
「サッカーなんて全然見ないしね、もうJリーグなんて見てる人いないでしょ」とか言う人 どっかの誤爆なのか知らないけど内容には同意できる(´・ω・`) 昔は知ってる人の方がギスってたけど今は無知の逆ギレ多いね(´・ω・`) 知らないとか興味ないとかしょうもなーとか熱くなっちゃってとか
さめた態度のほうがえらいのよね(´・ω・`) 無知なのがダメなんじゃなくてってなるのすごいわかる(´・ω・`)
有名人の訃報とかで「誰?」ってわざわざコメントするようなやつ(´・ω・`) >>948
行き帰りでコロナになるかもだし(:[__] わかってないとか文章読めてない人が上からなあの感じなんなんだろうね(´・ω・`) >>956
無知と鈍感が一番エラいのね(´・ω・`) >>956
それずいぶん昔のスカした奴って感じ(´・ω・`) 知らないを主張する人がいてもほぉ〜んでスルーしてる(´・ω・`)楽だよ 雑子は無知雑に教えてあげるから優しいよね(´・ω・`) 四六時中も好きといってるのがツナミだと思ってたら違った(´・ω・`)
ツナミはどんなんだっけ(´・ω・`) >>970
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>970
見つめあうと素直におしゃべりできない方(´・ω・`) 首につける冷やしリングみたいなやつ気になってる(´・ω・`) 水を差されることに耐性がないとイラッとくるんだろうね(´・ω・`)
無知アピはたし蟹ウザい絡み方ではあると思うけど(´・ω・`) ちょっとお!スレ加速してるんですけど!(´・ω・`) >>944
あたいの中で雑子は人形みたいな存在だから…(´・ω・`) 永遠に足りないんじゃないかと思ってた羽根をとりあえず必要最低限は狩ったぞ疲れたぞ(´・ω・`) 親戚からゴデバのアイスが届いた(´・ω・`)
さっそく食べるます(´・ω・`)っ🍨 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。