金ネ申雑談スレ2127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658648607/ 乙
確かにノラ坊の辺りで無理だと思っていた杉受けありかもと言い出してた婆見かけたわ 乙
誰やウンコ食わせる京おじの話したの
わいの京おじに何てこと おつおつ
まさかのバッドエンドネタでわい凹みそうになったは
せやけど和田のレリゴーとうおおおで元気出たで 劇場版アニフォゼの話ええな思うたら夜は鬱フォゼゲーの話しとる! >>13
下げて上げるんや
愛を自覚した途端皆戻ってきてエターナルやで おつ
明治月和がバッドエンド確定やから令和和田家は逆転ホームラン決めてハピエンになって 鬱ゲーはしんどなってまうからフォゼ森ゲーの話にしよか
フォゼ鯉の周りに落とし穴作りまくるゲームやで 前スレ読んだがワッダと菊おじは会社の同僚だったんか アルフォート完食フォゼ鯉ちゃんやっとおなかぱんぱんがおさまってきたで
フォゼ島さんが白湯飲ませながら全部食べちゃダメですよって諭しとる 乙
壁大手だけ売れ売れとか昔から変わらんなおすぎは スーパーカップってアッサリし過ぎ
ハーゲンダッツでチョコミント無いんか 主人公がフォゼ島だったら和田に過去バレするイベントまでに好感度MAXにしておいて
特定の条件を満たしておけばハッピーエンドにいけるんかな >>21
フォゼ鯉ひっくり返したがる婆が集まってきそうなゲームやな >>19
グリフィスの処女無くなったのってどの辺りだっけ 今のゴやとどれくらいで売れとることになるんやろ
1000くらい出すんかな >>23
そんなパンパンじゃ夕ご飯食べられなかったやろ >>32
いくらなんでもそれはないやろ
ええとこ500ちゃうか >>26
フォゼ鯉ちゃんともイベント起こしておかんとトゥルーエンド行かれへんねんで >>27
水っぽいんよ
8割小さくてええから濃縮して欲しい ガッツもショタレされてたトラウマある
そのトラウマ乗り越えてグリフィスに抱かれるのがエターナル >>34
500で大手やとやっぱゴ自体縮小しとるよな >>36
そんなことを望む婆はスーパーカップ向いてないねん… 京おじは衝撃受けたけどラム尾きたら一気にどうでも良くなったは 明治でわいを騙して今生でも騙しとったんかって激昂する和田も見たいで フォゼ森はたぬきち商店でフォゼ鯉が見てる商品買った婆が一番鬼畜やと思ったで草 >>39
今更や
今回のイベは無料新規と本編終了で本欲しがる人増えた感じはあるけどな >>33
和田に無理やろ言われたのに食べるいうてぶたまん3口くらい食べたで
完食はできず残りは和田が食べた コミケ行かんけどコミケカタログ買ったわ
コミケにサークル参加する婆頑張って欲しい >>22
同僚やで
ここの婆に靴下隠されて片方ずつ違う靴下履いて出社したワッダが上司と小上がりしかない店でランチすることになった時に
菊おじが影からやばいやばい!バレちゃう!て見物しとったんや おがにゃんってここの用語?おんもで使いそうになってまう とらの案内文あるかないかでちょっと分かるけどな
でもそれはとらに入れた数やからな >>40
でもスーパーカップや爽みたいな水っぽい老害アイスにドヤ顔されたくない かごんまの親戚に連絡したら噴火に気づいとらんで
花火大会の花火をのんびり自宅から眺めてたで >>25
期間限定でチョコミント出たことあるで
わいお気に入りやったは >>21
家の周りに穴掘ってどこにも行けないようにしたろ >>20
脱ぎたがらへんけどおがにゃんが熱中症心配して脱がすで
ちょっといやいやするけど結局むいむいされる
不満みたいでしばらくは腹毛ぎゅっとしてるで >>52
読み物として欲しいんや
今回完売が多かったから知らん書店まで遠出して買ったわ 夏コミは回るの憧れあるで
でもどうせコロナで無理なんや >>57
プレミア付いとるんは知っとるけどカタログ機能が欲しかったらwebカタログあるしそれでええやん >>43
簡単に許すんやなくて一波乱あって欲しいは 杉にょた大手の例があるからこそ壁の数やとらランはアテにできんなと思うた
純粋にツイの勢いが一番新鮮な情報や その杉にょたの人知らんのやけどそんなに大手やったんか わいは本出す婆がどんだけおるかやな
壁でも欲しくない時あるし色んな婆が自カプ描いてくれたら好み探しやすいねん >>73
尾杉や鯉杉で検索掛けようとするとその人の名前がサジェストで出てくるし今は商業にいるみたいだわし >>49
サンババ
靴下のとこまでしか知らんかったは
菊おじどこで靴下のこと知ったんや? わい推しを◯◯にゃんて呼ぶのすこで猫要素なくても呼んでたんやけどゴにはまってすぐここ見つけておがにゃん言われてるの見たからツイで呼ばんで良かったー思た >>71
そもそも自カプや好きカプだけ気にしてればええんや
他カプの勢いとか比べたってなんの意味もないねん >>74
今回部数が少なかったから難民が出とるんや
アキバに行ったけど買えなかったって人は取り扱い店舗一覧に片端から在庫の問い合わせの電話掛けるべきやったと思うわ >>73
外野ん時虎みる度いつもその人がおったで
ゴ自体スルーしとったんやがゴの誰かのにょた本として有名やった >>86
簡単に言うとイレギュラーってことよ
母集団から大きく外れたイレギュラーは外して処理しないと情報が偏る >>73
ゴが旬の時やから余計にな
各ジャンルスレでその人の話題みかけるぐらいには >>73
チェーンソーマンの2部の主人公がにょた杉みたいって言われてた時
「主人公が似てるのはにょた杉じゃなくてあの人が描いたにょた杉やろ」って内容のツイートを複数観測したわ >>89
ストレスやで
フォゼにゃんは尾では無いから尾の演技したり尾を許容するのにとてつもないストレスがかかってる 最近のフォゼにゃんは勇ちゃんと1000取りするのが楽しいねん >>78
ワッダと菊おじて同僚やったっけ?
朝着替える時に靴下が見当たらんくてな〜仕方ないから左右違うやつ履いてきたんや全くあいつらめってブツブツボヤきながらもどこか楽しそう >>96
わいは逆やと思う
原作杉には似てるけどにょたのには似てない 最終話合わせの無料新規ぐらいになると女体杉大手知らん婆もおるよな フォゼ森で婆にいじわるされたフォゼ鯉が怒って出て行っても翌日には鼻歌歌いながらテントに戻って来とる話すこや >>102
べ、別に兄弟やって期待なんてしてないんですからねっっ!
でもサンババやで
親子は合意だとしてもキツイやつやな フォゼにゃんは緊張したり不安になったり気まずい事があるとお腹の毛握るんやで
でも優しさに包まれとるからだいたい頭なでなでされる タツキの漫画にサトルの名前使われてたけど仲ええんやろか? >>62
おらんおらん
百円ショップじゃあるまいしひゃくちゃん呼びは変やで フィギュアてプライズなん?!
悲しいは普通に買わせてや
どうせ並んでるとこすら見ることなく消えるんや端からカリで買ったるは にょたの人の過去ジャンルやとわいカプとかぶるからすこ >>107
わい知らんかったわ
鯉杉になんか変な女体化あるなぐらいしか思わんかった 虚無顔でうつむき加減に腹毛ぎゅっもかわええし眉間にしわ寄せて腹毛ぎゅっもかわええ フォゼ鯉3回虐めるとフォゼ島にムンッされて家に強制送還されるんやっけ >>104
途中で書き込んでしまったは
楽しそうなワッダの話を聞いとったとかやない?
この前なんてな、靴が隠されていたんだぞとかパンツ全部隠された時は流石に困ったとかボヤきに見せかけたノロケや >>116
ハーーーーー会いたかったで勇幸婆!
どうしてわいを置いて行ってしまったん!? >>121
もうオガタ仕草には耐えられないってことや >>122
前スレに他婆がレスしとるで
その中にある >>126
なんやお前
ハーゲンダッツ買うから300円くれ フォゼ鯉ちゃんは前も夕飯前にたべっ子どうぶつ食べてもうて失敗しとったな
やっぱりバブちゃんや >>125
菊おじからもフォゼ杉の話をするんかな
お互いに惚気けて平和や >>131
勇幸婆にやったら1000円あげるで
ハーゲンなんてケチなこと言わんで31食えや 幸杉ってどういうカプなんやろう
クソ親父が連れてきた後妻が杉だったとかそんな感じのカプやろか >>128
>>123
ファーストでフォゼ鯉に頭割られる >>135
31は一昨日3つ食べたんや
とりあえず1000円くれ >>134
杉が華奢とか尾に腕力で敵わないとか書かれるの屈辱でしかないから嫌やわ
その気になれば容易に尾の首ぐらいへし折れる杉が受けに回るのがええんやろに ワッダに家に居てほしくて靴隠したら別の靴履いて出社されてキェキェーンて大泣きするフォゼ鯉すこや >>144
3つも食ったらぽんぽん壊すで!
1000円はまたアイスに使うんやないやろな!?
なにに使うんや!言ってみい! >>146
ない
何が攻め需要ドリ需要や
気持ち悪いんねん >>87
バブやから自分の限界わかっとらんのや
チョコ食べすぎたし夜中に鼻血出すで
朝からせっせとしみ抜きしてフォゼ鯉ちゃん洗って忙しいフォゼ島さんや >>132
フォゼ鯉ちゃんが食べっこどうぶつ並べてキエキエしとる横から
ビスケット奪いとってむしゃむしゃ食べたろ >>146
どれも鯉月に比べれば全然少ないけどもそのキャラ×鯉よりは鯉×そのキャラの方が多い感じするは >>132
バブやない!エリートフォゼや!てひっくり返るで 月婆って刀から来てるらしいけどどんなブス受けすこやったん? >>154
ガイジ過ぎへんか?
育ち悪そうやんそのフォゼ鯉 >>141
ワッダと菊おじがキャッキャッてフォゼ話で盛り上がっとるのをじっと見つめているフォゼたちがおるんや
そのうち勇ちゃんがinするで >>145
尾攻めで大体の受けが尾より屈強なこと多いから
「お前に抵抗されたら俺は一たまりも無いのにしないって事はええってことやんな?」で襲う尾攻めの話が忘れられん 勇幸がホモやった場合関係まんまの少女漫画あるんやがサトルさん参考にした? 鼻なしの不細工なおっさん穴や棒にしてる奴らキモいねん 鯉攻めの話されて月婆に発狂し出す重ねないで婆イミフすぎる フォゼにゃん気球乗ったりベーカリー開いたり尾形歯科の受付したり忙しいな思ったけど最後は尾受けスレのネタやったは混ざってもうた >>171
尾形歯科の受付カード受け取る係はここのネタでもあったんやなかったか >>161
バブや仕方ないまだ1歳や
トイトレは終わっとるからエリートフォゼや >>166
尾杉や尾谷や尾鯉や尾宇佐の可能性もあるで
尾白ぐらいしか尾が勝てそうなんないわ わいフォゼ鯉ちゃん主役の夜廻やりたいで
フォゼ鯉ちゃん死ぬんは勘弁やからゲームオーバーになるとフォゼ島さんが帰りましょうって迎えにくるんや >>162
みんなフォゼ画像満載のSNSやってそうやな >>154
バブは食べたいだけ食べてまうからな…
おやつは隠しとこうて心に誓うフォゼ島さんや フォゼ鯉ちゃんいまはバブちゃんやけど大人になったらわたしのちからになってくれ軍曹って言うんか?なんか寂しいな 杉受けの話してた時は落ち着いてたのにいきなり発作起こしすぎやろ >>188
尾受けスレ見たことないわいが言うんやから間違いないで フォゼ島がフォゼ鯉の家政婦みたいになっとるやん
もうフォゼ島さんを解放してあげて下さい おがにゃんと一緒にお好み焼き食べるで
飲み物は三ツ矢サイダーでデザートはガツンといちごや 今朝寝起きにわけわからん書き込みした記憶だけはあるんや >>199
もう右腕になってるで
三日三晩右腕ハッピー祭りしとる 月杉は歴戦の戦士である月が杉が裏切るってことを全然予想してなかったっぽいのが杉に甘すぎていい感じやねん
あと杉が月に見逃して貰えるとか思ってたとこも
まあ月は杉撃つんやけどね ここのフォゼ鯉かわえすぎるんやが実物みるとかわえくなくてスンッてなる 鯉ちゃんに攻め需要あったらわいの鯉尾はもっと増えとるはずや! フォゼにゃんクリームぱんぱんパン開発うまくいったやろか? >>197
タッチはかわええがホラーゲームやで
夜中に町中探検して行方不明の犬と姉探す幼女が主人公や
懐中電灯たよりにおばけにつかまらんよう探索するねん 鯉月鯉って髭坊主おっさんと青年のカプで取り合わせ悪すぎる
双方の需要にあってないねん >>203
バブフォゼの世話はやぶさかではないんや ぶっちゃけ鯉ちゃんは被害者ケアラーとか言い続けてると月婆が喜ぶだけやろ >>226
おんもの二次創作のフォゼ鯉はかわいいって思えるんやけどな むにゃむにゃ寝言でキキキエーンって名前呼ばれたら疲れも吹っ飛ぶってフォゼ島さん言うてたはるよ >>220
他の人が世話してると必要ないって割り込んでくるでな >>211
順調みたいやで
今度試作品をお客さんに配るみたいや 尾鯉尾そんなにないのは鯉本命婆と尾本命婆は両立せんのやろか >>227
わい尾杉だけど自分の感情もよく分かってない尾とめちゃくちゃ察してくれる理解のある彼女ちゃんな杉が見たいねん >>211
おがにゃんに試食してもらってるけど毎回一口齧るだけでクリームブッチュュウウウウウなってまうからクリームの量調節がんばってるみたいや 前スレの和田家バッドエンド読んだら涙ぐんでしもうた
正気ではないは 品行方正婆も杉受け婆認定してたな
勇尾と鯉月兼任のモメサが品行方正婆なん? >>246
尾杉の尾には初期尾が求められとるしなんなんやろな >>242
わいさんずっとよくわかってない尾にこだわっとる?
わいも嫌いでは無いからそれでええけど 鯉はキャラ人気はあるのにブスなおっさんしか選択しないのがな フォゼにゃんは今日こそニシキヘビとの決着をつけようと空き地へ向かう わいのフォゼ鯉ちゃんお口のωがやや上付きやからドヤ感強めでかわええ フォゼにゃんのクリームぱんぱんパンはカスタードを詰めて焼き上がったパンに冷めてから生クリームを注入するタイプ おがにゃんの童貞を奪っちゃう転生えちおねにょ杉すっこ >>251
まあどっちも初期のが攻めっぽいのや
後半杉は攻めだか受けだかもよう分からんけど… >>235
サトルがそうめん流してくれてれば増えたんや >>248
なんでわざわざその単語使ってアピールすんの? >>247
初回プレイは必ずバッタエンドになるんや
2周目以降からフラグ立てとイベント回収してルート分岐からのハッピーエンディングや >>252
よくわかっとったら加害に行きそうな気がするねん
よくわかってなくてもそれはそれで加害行為になっとるんやがまだ杉が我慢できる範囲やねん 最近もう高齢婆しか支部見ないんやろな
ロナドラあんなにスペ数多いのに支部は閑散としてる >>234
もうそんなとこまでいってたんか
フォゼ鯉ちゃん試作品にありつけるやろか? >>265
バッタエンド草
前世の罰でバッタに生まれ変わる島と
そのバッタ飼う和田のルートか 刀から来てブスなおっさん受けやってんのほんまうける
そんで虎モメサとかしてるんやろ >>268
支部にお品書き上げない婆も多いしな
ポイピクとかで完結しとる >>248
誰も重ねないで婆を杉受けやって言うてないけど大丈夫? >>264
わいも
オリーブオイルれもんつゆ上手かった 親父ハイスペ職業と同じ道を進む息子
ヒロインが恋愛するのは親父のほう
息子がヒロインに近づいてヤッたのは親父の相手でまんこ共有したかったから
うーん最高やな ロナのレート一強てここで聞いてびっくりやねん
やっぱ顔なんかな >>269
開いてても開いてなくても毎日通ってたのによりによって試作品配る日の前日に夜更かしして寝坊してしまったんや… >>268
兼任しとるソシャゲ人気カプ検索したら全然でビックリしたは
若い子多いけどみんなツイとポイピク完結やった >>280
自分が特定ワード使ってるって言われたらそのまま返すの草 >>260
わいは婆やからFate/stay nightとhollow ataraxiaがすこや 品行方正婆ってほんまに勇尾と鯉月兼任なん?
だからこんなキレるんや >>243
クリームあふれてヴェッってなるおがにゃん見ておろおろするフォゼにゃん >>221
エロゲやったことないわ
ストーリーを見たいのに向こうのペースで話を読んでいかないといけないのイライラする >>289
せやな
だからよく分かってない尾一択やねん わい退魔忍全シリーズやっとるけど味方がアホすぎてたまに脱力するねん
そもそも忍なのになんでそろいもそろって処女なんや 前スレにおった尾推しで主人公受けみたいな
ああいうタイプが一番嫌いで主人公受けアレルギー出てしもたねん 若い婆らはツイだけで二次創作完結してるん?
ツイ間引きやらシャドウバンやらで見逃しの可能性あるの嫌やねん 五悠もイベあってもあんまり支部は盛り上がらんしみんなツイなんやろな >>284
それは全然婆やないで
ほんまの婆はswangsongや ゲーム
・龍が如く…面白い シリーズによるかな
・グノーシア…面白い けど冗長
・リトルナイトメア…まぁまぁ
・バイオ 7と8…面白い
・クアリー…まぁ面白いけど定価高過ぎ
・ビヨンド…まぁまぁ ほぼ一本道ストーリー
・アンティルドーン…まぁ面白い 設定はちゃんとしてるのに途中からゲーム性変わってしまうのは残念
・ダークピクチャー‥まぁまぁ 値段相応か
・ライフイズストレンジ…まぁ面白い
・ライフイズストレンジ2と3…ゴミ
・ラスト・オブ・アス…面白い
・ラスト・オブ・アス2…やらなくてもいい クリームぱんぱんパン
食べてお腹パンパン
お日様はサンサン
飲もうよコーヒー
入れようミルヒ
素晴らしい日 二次ホモはファンタジーやで
受けちゃんかわええし女要素で喜ぶ腐ばかりやねん >>302
おすすめは対魔忍ユキカゼとムラサキや
ムラサキは珍しく純愛っぽいとこもあるで
ほんとに砂糖ひとつまみ程度やが >>297
めっっっちゃ分かるで
さくらのアホ加減にはびっくりやかわええけど >>265
>>270
鶴と尾はもっとヤバい転生してそう
鯉もメダカとかに転生かな >>319
鯉月人気ないやん
ブクマ小説も酷すぎる >>310
わいは鬼の主受けにいた時受けが嫁入りする話ばかりだったの絶望したわ
あんだけ家と家業に執着してるんやから攻めが婿入りすべきやわ >>305
そう思って納得してたけどぜんぶやっとるとだんだんイライラしてくるんや
失敗とその反省が全然次に活かされとらん >>297
対魔忍婆!
職業対魔忍は賃貸物件が契約できひんのやっけ?わいは和姦すこすこやから対魔忍やれんのやけどそういう小ネタはすこや やまねこベーカリー実在しとんのかなと思ったらベーカリーやまねこは実在してた >>328
しかも覇権らしいのに0000ユーザーも5しかない
なんでやろ >>299
そんなに二次に固執しなくてもいいやん他のジャンル行ったらまた一から見直すんやし
それ繰り返してと年取ってっていたのに価値のあるものじゃないと気づかないもんなんか? >>317
月は鼻が低いのとゴルゴ線のどっちかならまだ良かったのにな
なんで両方付けたんやろう >>324
多分話目的で全部やるわいさんが相当特殊やと思う! >>299
見逃しなんて気にせず自分で書いたらええやん >>325
ソシャゲの設定やったっけか
一応あいつら公務員なんやけどな
まあ0になるとアサギ公務員やなくなるが >>337
杉尾 16件
月鯉10件
鯉月5件
尾杉9件 退魔忍をエロ目的以外で読んでるの?!ってネタあったな >>345
いや月鯉ないない
今検索したけど0件や わい二次は修行の場やと思って描いとるとこある
見てもらえると上達になるし
別に一次やる気はさらさらないけど 尾杉てあの人カウント出来たら杉尾より多かったんやない >>314
それもなかなかよな…
逆輸入したんは草やった 月鯉全盛期の樺太初期から鯉月に逆転したけど
その全盛期はゴカム全盛期と少し被ってる
鶴月鶴ももっと人おったな 小説 000
尾杉 60件
鯉月 69件
月鯉 154件
杉尾 163件
0000
杉尾
4件 鯉ちゃんのドリておもしれー女みたいなやつなん?それとも二人でテッペンとるでみたいな話なんやろか ゴキブリ閉じ込めてるビニール袋がカサカサ鳴って嫌やからベランダ出すで
明日忘れずに捨てるんや うーんブクマって適当につけるから何とも
評価の一助にはなるんかな >>354
顔も経歴も晒してあの漫画描いてるの胆力ありすぎやねん >>362
どっちかっていうと尾の方がおもしれー女が似合いそう >>368
ちゃんと接触冷感パジャマ着てお布団で寝ないとあかんで 月受けって局地的需要っぽい
あと高齢婆多いからお品書き見るのもツイより支部派なのかも >>359
そらそうよ
にゃん鯉でゴカムの2大ドリ向けイケメンや >>370
昔スリッパで叩き潰した後しばらく経ってから見たら居なくなってたの怖かった >>362
どのドリもおもしれー女や
門かて「お前さん面白い女だね」言うてくれるで 尾も鯉も今となってはおもしれー男って女に押されとるほうが似合う 杉尾はともかく月鯉よりは鯉月の方が人多いやろいつもは >>377
鶴相手の対応をすげ替えてるだけなの見ると虚しくなる >>341
職業が対魔忍やからや
物件貸すにはリスキーすぎるんや おがにゃんは好き好き言うてたら結構簡単に堕ちそうやで >>378
それは分かるが高齢なのに字が弱いのは何故 わいふたなり許嫁×鯉ちゃんの女攻め夢なら見たいかもしれん >>390
絵も覇権にしては0000少ないから別に >>388
死ぬから?それともドギツイアクメするから? わいはモブ女にギャッされる鯉ちゃんのシーンめちゃすこ
あと宇姉が鶴にきゅんきゅんしてるシーンもええ >>397
やったことないんよ
どれからやるべき? >>392
鯉って絡みある女ほとんどいないから鯉のノマって鯉エノになるんよな
年齢操作エノでなら見たいかもや >>407
そう言っても結局歩かないならスイッチを買って強制的に運動したほうがええ 尾も鯉もドリ需要あるのに女っ気ないのか女っ気ないからドリ需要あるのか 前に閲覧煽りされた尾杉婆がそのこと根に持ちすぎて
週末に閲覧多かっただのメロンポップで杉売れてただの壁多い虎強いだの数字持ち込みモメサになってコテ化しとるのがすごく気になる
逆神って言葉好きみたいやし同じ婆やろこれ… >>412
確かに尾も公式の相手がいないから尾リパになるんやもんな >>409
>>410
わっか置くとこ無いんよ
>>411
前のシリーズとか無視してええの? >>332
>>340
今までマイナーカプ渡り歩いた婆やから必死に探す癖抜けとらんねん
今はそういうもんなんやなガツガツするのやめてみるは >>417
なんかかわいそうやからそれは放っておこう >>400
後者草
両方ちゃうんかなあ敵の襲撃とかもありそうやし、自分とこの物件で感度3000倍おほお♡されたら最悪やわ ホモよりもドリのR18のがなんか悪いことしてるみたいになるのなんでなんやろ >>419
・鯉は写真の話題ふったのに忘れていた
・危険な中で一般人を放置しろと言った >>425
普通に鯉月の方が多いと思うんやけどなあ
マイナーとは言わんけど6:4ぐらいの割合ちゃうの >>424
11やってから他のシリーズ遊ぶでええと思う >>434
ロナドラ200スペ超えてるのに10万しか閲覧ないんやけど ドリ興味無いけど自カプに解釈合うものが少なすぎてドリ主=受けに置き換えてたまに読むねんな マイナーカプにブクマ負けてんのか
いつになったら越えるんやろ >>440
せやからスペは月鯉の方が多いのに鯉月の方が閲覧ずっと多いねん >>446
ブクマスペ数月鯉>鯉月
閲覧鯉月>月鯉
ってことか >>437
無料は無料なんや
オフでもオンでも
ゴカムってそういうことなんやろ >>448
鯉月の方が描き手のハードル高いってことなんかな フォゼにゃんをお盆のお墓参りに連れてくか悩むおがにゃん >>447
カミュええよな
カミュ装備欲しいためだけに攻略本買ったは 前回勝負つく言われた12月のスペ数
鯉月71月鯉70 >>429
いや普通にモメサやから
普段目立たないからスルーされがちなだけで >>440
イベント7月8月に同じの二回やるからやで鯉月と杉尾は
月鯉は一回やけど いや鯉月鯉のことは知らんけども
スぺ多いと自分の性癖に合う本見つけられる確率上がるやん >>459
作品数閲覧鯉月の方が多いのにブクマ一番弱いの不思議やな >>448
スペースはイベント割ってるから
ブクマはちゃんと数えてから書いてな >>466
でも結局自分しか自分の性癖に合う話は書けんで 原作エタったんやからええのに
右腕全うでしたとさめでたしめでたし >>468
うんわいも
長く描いてくれる婆がすこやで わいはフォゼ鯉のスぺ行くで
スケブに肉球スタンプ押してもらうねん >>460
なんで悩むんや
わい田舎花火どんぱち大人は飲んだくれて墓でお祭り状態やでコロナであんまやらなくなったけど 月鯉のが今回サークル数多かったんやろ?
ほんなら月鯉やん 月婆しつこくね?
いくらここで自演しても覇権になるのは無理や 最終回後のイベントで覇権が決まるいうてたのに都合悪くなったらなかったことになるねんな草 わい邪悪な右尾やから勇尾が伸びて尾カプ2番手になったの嬉しいで
3番手以下が団子なのも一つ一つが気にならんから快適や わいとこきゅうりとかなすとかかぼちゃを賽の目切りにしてお墓にばら撒くやで 2次の数よりも原作の満足度が需要やと思うから鶴鯉に取り合いされるヒロイン月に大満足の月婆が大勝利やん? >>417
どっちかっていうと尾杉に粘着しとった婆のがおもしろくなさそうやねワイさん含めて わいは右腕全うと部下に愛されたを噛み締めとる幸せや
妄想の余地が残されてホッとしとるとはいえ最終回後の二人がどんなふうにさらに絆を深めていったのか気になるで贅沢な悩みやが 月受婆てよく半魚人みたいな見た目のおっさん受けにできるな 作品数ブクマ杉尾>月鯉>鯉月=尾杉
スペ数ブクマ月鯉>鯉月
閲覧鯉月>杉尾>月鯉>尾杉 ワイはよ微妙な作画のアニメ4期が見たい
ふるいに掛けてもしがみ付いて離れなかった婆とこのスレでお話したいで >>485
はじめて聞いた色んな盆があるんやな
わいの家はいつもの仏壇厳重に閉めるで違う場所に祭壇作る ふたなり嫁に突っ込まれ突っ込んでも上でガンガン踊られ
3日3晩貪られた後の鯉ちゃん
https://i.imgur.com/Kpc9KIx.jpg 鯉月見てても実質ドリやなって感じ
ブクマつけるほどじゃなくてなんとなく見るのはいるのかもな >>489
ワイ男ふたなりの受けしか書けないからいつも孤独なんや わいは原作でエタったかどうかがミソ
数はあんま関係ないねん
心の平穏と余裕がちゃうし >>488
そのコテ婆ずっと閲覧煽りのこと気にしとるからはらわた煮えくり返ってると思うで >>504
ここの婆なんて頑固なこびりつきなんやからふるいにかけられんと思うで
たくさん語ろうや >>504
月にはよ来い!って必死に手を伸ばす鶴と月を必死で止める鯉ちゃんとかどう映像化しても月ヒロインやねん
アニメ化楽しみや >>492
いや別ジャンルからの新規結構おるで
杉尾から流れたのは今のとこ2人しか知らん >>504
アニメ観れない婆やからここの感想楽しみにしとるは フォゼにゃんがおがにゃん勇ちゃんに出会うまでのお話を妄想して寝るやで >>486
ヒロインふたりの間でふらふらする甲斐性なし男の間違いやろ >>502
たらればの話ならなんでもありやな
原作は数十年かけて鯉の右腕まっとうエンドやで 鯉月って鯉ドリなん?
月鯉は月ドリではないんか?
見てないでよーわからんのやが ラリー企画はちゃんと本部で紙を配布してサークル回ってハンコみたいなの貰ったら景品貰えるシステムにして欲しいねん
一つペーパーもらえばいい上に本部でそのペーパー貰えるとかラリーの意味無いねん >>519
どっちでもない
サトルが丹念に爆破した >>510
わいも
原作に満足出来ずにカプ相手叩いてる婆って可哀想やなと思うは 鯉ちゃん月相手やから左も可能ってだけでド受けにしかみえん >>523
どっちもドリやないよ
いやそんな作品もあるかもしれんけど 7/23(土) pixiv
鯉月 18.2万
杉尾 15万
月鯉 10.8万 ←虎ランキング無し
勇尾 8.5万 ←虎ランキング無し >>518
かわええかわええ
でも今日はおやすみやで >>527
本来この手の高飛車な性格受けにされるよな
相手がブスなおっさんしかいないの痛いは 原作が絶対で全てや
その上で幻覚ラーメンとかそうめんを楽しみたいねん >>537
スペース数はイベント割れてる
ブクマはプレミアム登録カウントですら無い 尾杉に宇があんまり出てこなくて悲しいねん
もっと尾のこと囃し立てたりして欲しいねん ロナドラって高齢婆のイメージあったけど若い人多いん? 和田のお布団の横でフォゼ鯉ちゃんがよく眠れるようにって子守歌をキエキエキエーンって歌ってる あのさぁ…ランキングとかでしか計れんのは心貧しいで
わいはわい神が毎回神作品描いてくれるだけでもうええ ゴって雑食苦手な婆多い?
自分は描くカプは固定なんやけど何でも見るし何でも萌えるねん
他カプネタリツイしてええのか分からんから推しカプ垢と雑食垢分けようか迷う >>491
中央から部下護るために二人で奔走して時に衝突して絆深めて死地に部下送る鯉ちゃんを傍で支えて敗戦時にはお前は生きろ嫌ですあなたが処刑される時は私も切腹するって涙の愁嘆場や
そしてダーツの旅へ >>540
低いって言っても安定して10万以上やでいつも
それ虎ランキングで結構頻繁にランクインしてる
少なくともゴカム人気が高い 支部って何年前からあるんやろ
出来るまで個人サイトとかパソコン通信やったのは知っとる >>527
実際月相手以外は棒需要ないもんな鶴相手でも月棒のがすこられとるし
受のときもほぼ月一択やし単体人気高いのに尾みたくカプ分散してないんよな 観覧車は戦後すぐにあるがコーヒーカップできたんはわりと後なんやな
月と鯉に二人で回しまくってほしかったは 4ページ以上の漫画はツイより支部での方が読みやすいかな >>560
鯉ちゃんと同じくらいの若手将校いたら違ったやろな >>558
サービスとしては2009年やね
確かデュラが覇権でランキング問題起きとった記憶ある >>488
閲覧は結局また落ちたし杉グッズ売り上げ微妙やし
大手がいなくなったら終わりやねん尾杉 >>550
月鯉婆が最初に持ち込みした文化やねんランキングは >>558
パソコン通信は昔すぎんか
2005年からやってさ >>566
攻めの前でうんこしながらイッてしまう受けなら見たいわ ゴのどんなカプもロナドラに勝てんのやな…
すぐ死ぬ吸血鬼に不死身の杉が勝てんのや 鯉月覇権でほんとすまん!
月受け覇権でほんとすまん! >>522
原作でエタ爆破されんかったから水差しに必死なんやろ >>568
主人公の人気が4位ってジャンプ漫画なら妥当なところやん 鯉ちゃん棒も穴人気もそこまで突出して高いわけでもないのにグッズはほぼ常に2番手なんほんま単推し婆多いんやな >>560
鶴相手やと最近は月よりにゃん鯉棒需要やない?
もちろん累計を塗り替えるほどないけど 呪のトレパクの人、トレパク冤罪のレポ本出しとるやん ロナドラロナドラ言うけど別ジャンルやん
ゴカム同士なら条件同じやろ >>573
わいは宇を絡ませつつ別に可愛くならない尾で行くわ サトル現パロでまで鯉ちゃんが月に付きまとわれへんくて良かったは >>578
呪の乙や棘に比べればまだカプ人気あるんや
こっちは本当に単体人気しかない >>575
なんかすごいしょーもない婆やな…
地雷カプ水差しより自カプすこっとればええのに >>527
攻めにするのがちっさくて顔も良くないおじさんな月相手でも月鯉が拮抗しとるしな
受けポテンシャルいかしきれてないんよな >>571
はぁー性癖同じくする婆がおるとはな…
そんでわいは攻めが受けのうんこ片づけてくれると尚いいやで >>578
そういうけど二番手三番手カプが鯉月鯉やからなあ 鶴婆が月棒重視なの地味に謎や
尾や鯉のが人気もあるし顔もええし矢印やってあるのに >>581
次は京都あててーや!無茶言わんといてくださいほぼこれ運ですやで!って毎回わちゃつきながら回しとるで >>579
そういやわいの所最近鯉鶴とか尾鶴流れてくるようになったな
鶴婆の月叩きもよくみたし 尾杉と言うか杉受け全般新規を見ないな
既存婆が大きく減ったとは思わんけど ツイ見たり支部まで飛んだりするの寝る前にキツい
同じアプリで見たり読みたい派や… >>594
わいはそんな受けを見ながら攻めもイッてしまってそのまま挿入だからもしかしたら嗜好は合わないかもしれんわな 声のデカさに比べて鶴受けが死にすぎやねん
もっと盛り上がってもらわんと立つ瀬ないで >>552
せやった鯉が師団長やし終戦時にまた一騒動ありそうやな
色々と過酷で大変な時代を二人で乗り越えていくの辛いけどそこが萌えるねん終戦後はお互いを労ってのんびり旅でもしてほしいでダーツは草やが 鯉は月みたいな年齢もちゃうブスおじやなくて若い将校とニコイチなら良かったのにな あの清々しい月の笑顔見てまだフラフラすると思ってる婆おるのは草やで
光の鯉ちゃん大嫌いやけど笑顔の月に何か光が差してるし >>547
へえそうなんか
やっぱ後期は尾攻めには都合悪いんやなと >>615
なんでこんな死んでるんや
ここでもおんもでもあんだけ声でかいのに >>567
24時間戦争コンビとかいうタグ名称草やけどすこやねん 宇の可愛いでしょを噛み締めるで
ありがとうサトル、宇 >>613
早とちりやで婆
わいもその線イける口や
うんこを悪く思わん、むしろ興奮として見る攻めすこすこやな 月婆が腐れしかおらんのやろ
閲覧も日欄(笑)も月受けが多い時点で >>588
バランス崩れてこっちにくるな!言うのに寄ってくる鯉ちゃんになんでいつもいうこときかないんだ!ってゲキギレする月草やねん >>627
そこのカプって大爆破されたんやなかったっけ キャラ人気宇以下やからせめて虎と閲覧は誇れないとあかんな とら見張ってて疲れたけど欲しい本は大体予約出来たで
明日もがんばるは なんで杉受けに宇を求めるんや……
尾宇尾見に行けばええのに >>631
週間ランキングと月間ランキングにも鯉月が入っちゃってるんだわ… >>616
ダーツの旅は二人の墓つくる見晴らしのええとこ探しもかねとるねん わいずっと私も。神田ものこと考えてたねん
神田受けが嫌なんやなくてアレ攻めが許せんくて神田も言うた気がするねん >>598
主人公受け嫌いだから落ちぶれてくれると嬉しい 虎の毎日ランキング一位のカップリングわいの地雷だからよろしくな はーわいがイケ散らかしマッチョになって鯉ちゃんを可愛がりたい >>634
売り上げ激減したら作者が日和って爆破なかったことにしようとしたが時すでにおすしや わいも待っとる婆の本まだ通販出てない
数少なく刷ってそうやから争奪戦や
100以上刷ってくれる婆はありがたいで >>622
というか尾杉での尾の人間関係は大体杉の味方だったことのあるキャラで完結してるから尾独自の人間関係そんなないねん
杉との恋の相談も白やキロや房相手やしあと絡むならリパや
菊とは杉を取り合う仲やし
愛5が全然出ないねん わい月と鯉にカプ萌えしとる婆やけど二次にありがちなお互いデレデレイチャイチャしとるのよりは童心に返って大人気なくぎゃあぎゃあ言い合ってる友人関係の延長戦みたいな雰囲気の二人の方がすこなんや
けどこれってよく考えたら原作やんな お風呂から出たらまた荒れてるんやな
重ねるな婆て相手されなくなるとブスて必ず続けるよな >>527
むしろわいは鯉ちゃん月が相手やから右しかダメやねんけど >>644
でもあの神田キモイやろ
腐婆媚び媚び全開どころかメーターのオナニーを公式にされちゃ 本命エタったから他カプ見れるって何やねんと思ってたけど最近ちょっと分かるで >>628
でもそれは宇が勝手に思っとるだけやろ
宇は尾のクソウザい悪友みたいなポジションで頼むわ >>523
昔は実質月ドリやなて月鯉多かったけど今は鯉かわしたい月鯉が多い
鯉月は実質鯉ドリ増えてきとる >>658
わいもやで
せやからここで見た夕飯の魚の種類違うだけで喧嘩するのとか観覧車で鯉に嫌がらせされた仕返しにたらい船回しまくる月とかほんますこやねん >>661
きもいんやけど円盤発売禁止はヒスりすぎやろと なんで鯉月しか入ってないとか嘘つくんやろな 杉尾も入ってる 円盤発売中止されたら制作会社はどうやって製作費回収するんや >>599
右腕様やからな
死神の右腕って設定なかったらここまで重宝されてないやろ >>674
上位にあるのかと思ったは
しかも他カプもランキング入ってて笑った >>637
尾サイドの誰かの人間から尾杉を見てほしいんや 尾勇なんで受けのショタとにょただらけなんや?
一人が描いたり書いたりしたら我も我もでやるんか?
わいは大人同士がすこな婆やからブロミュ増えてるわ >>674
それが日ラン下位でイキってた月鯉婆がおってやな 言うてわいはだいぶ前やけどとらの毎日ランキング入ったときはそれなりに嬉しかったで
1日で150くらいしか売れんでもなんとか入れるんやな覇権ジャンルやないのにって妙な感動もあった >>654
つまり原作尾はどうでもええってことね
理解したは >>627
デュラすこなわいの弟から聞いた話やと濃い絡みは最初だけで片方はノマフラグ片方はボコられエンドやったような
うろ覚えですまん >>679
死神の右腕が本当に部下に愛される鯉ちゃんの右腕になるエンドめっちゃエモいのにキャランチのせいで話しにくくて勿体無いねん >>681
よしながていつも美貌の受けちゃんて気がするんやけどダメなんか 鶴婆は傘生えてきたから傘鶴に移動してや
鶴婆の棒にする癖に攻めdisるの不快やねん >>668
その位は作者の権利として持っててもいいんじゃない
二次で甘えすぎてるのに公式まで侵食したらアカンよ アニメ2期見とるけど網走の時の師団はほんまカッコええ
な >>688
杉受けなんやから普通やん
逆も然りやしそんなもんやろ 日欄は時期によっては1桁しか売れてなくても入ってまうから >>659
いつも使ってる単語見てるとほんまに朝からずっとおる
どうかしとるで >>692
美貌とか関係あらへんわいが受けか攻めかを決めるそれだけや
シロさんは攻めなんやケンジは受け 尾を可愛いでしょ扱いした宇が杉尾には人気で尾杉には不人気なのか >>699
鶴にも鯉ちゃんにも必要とされるヒロイン いやーーーーリアルタイムランキングやと数出るんか
いややな… >>690
わいも
でも今更あんな虚無ゲー触ろうと思えへんねん
初期キャラはまだすこやけど本命ジャンルやないと続かん 原作追ってたおんもの婆がニコニコしとるの嬉しい
呪詛流れてくる界隈やったらワイ耐えられんかった >>703
門はもっともっと可愛くてセクシーで襲いたくなっちゃうし 週ラン 29位月鯉 50位月鯉 59位鯉月 89位月鯉 93位杉尾 98位杉尾 >>701
全然相手にされとらん時とおもちゃにされてる時あるな婆ら×重ねるな婆やな よしながふみ描く美形の顔がいつもコテコテで同じやし大奥やとそれネタにしてて草やった >>706
大手やないとリアタイやから100部や200部が常に上位なの草 >>683
そこの界隈知らんけど集団幻想や共通の設定があるんやない? >>705
ヒロインたちに求められる情けない男やで ここ月推し月鯉婆いたけどあれ擬態くさいよな
ほんまは鯉月婆やろ はやくわい神の通販はじまってほしいで
エッチな推しがみたい >>727
内面描写も女キャラのがうまいよな
女作者やから当たり前やけど わいまだ1000出したことないで
覇権カプやとすごいんやな >>732
今も月推し月鯉婆はおるで
前よりだいぶ減ったけど >>731
オペラ座の怪人つるちゅとラウル鯉ちゃんに取り合いされる月スティーヌやからヒロインやねん 羽海野とかよしながとか90年後半にタイムスリップしたんか? 正直腐にそこそこ人気だけあってもな
ゴカム自体は微妙やん >>737
上にもあったけど男の美形設定がちょっと古いんよな >>704
というかなんでこんなにメンズ館にこだわりあるんや
異常やで >>727
女性の方が顔のバリエーションあると思うは
心理面は言うまでもないけど 毎日欄金地雷て晒してやるなよ思うたらよしながのことかや草 >>712
だらしないおっさんだから攻めたいんやで 虎リアタイ
23位 月受け
25位 月鯉
27位 勇尾
42位 杉尾
45位 尾杉
49位 月鯉 >>743
月スティーヌはアンシーでありコロポックルでもあり人魚姫でもあるんやで >>717
毎回どの本でもジェネリック小暮君出てくるねん >>744
どっちも一般漫画でヒット作生んだ売れっ子作家やで 攻めも受けもすこやないと描くのしんどい
最終回後わいはずっとしんどいは リアタイ欄金だけだろうが予約数スケスケなのすごいな >>749
行ったことないから妄想が膨らんどるんちゃうか よしながのことよく知らんかったから月9アンティークの原作がホモホモしいと思ってなかった 爆破婆が日替わりで擬態してスレ荒らしとる
真性のコテも何体かは中身一緒やと思う >>752
2番目の二次のことかと思ってたわ
原作者の同人誌敵視してもどうしようもないやろ草 鶴婆って声デカって言われてるけどこういう数字見るとホンマに声デカいだけなんやなって実感する >>743
オペラ座の怪人てラウルの初恋が怪人なん? ここ見てると8割くらいの鯉婆が月との関係しか興味ないんやなってなるは
わいは鶴やモスや兄さあ方面軸に読んでるから認識がずれるねん >>760
どこカプや?攻めか受けをヘイトするのだけは堪忍やで >>762
とらに要望出したら見えん仕様にしてくれるかもやで
わいは本買ったときに強制的に視界に入るように逆カプおすすめされるのムカついて要望出した 大奥なぜか12代目の話だけクソつまらんくてだいぶ離脱してたは
最近揃えたけど名作やね わいスラダン出身の一般誌作家なら俺物語の人が一番すこ >>759
海でぷかぷかしてるおにぎり姫のほうが海でぷかぷかしてるのに 上の階がいつもこのぐらいの時間にドスドスやっとるんやけどリングフィットとかやっとるんか >>759
鶴王子に欲しい言葉を貰えん悲しい最後やん 宇って鶴好き門好き菊おじ嫌いって
趣味がどう言うタイプなんか全然分からんのよな >>788
でも鶴王子を刺そうとして刺せんのは解釈一致や >>773
加筆で鶴が自ら引き下がった感が増したし生きたまま闇に消えたエンドとかめっちゃファントムみ増してへん? 虎ランはサークル側の出した部数が関わるから人気関係ないで
それしか縋れない杉婆可哀想(なお縋っても意味ない様子) >>767
普通に二次のことや思うて他ジャンルでもそういうのやめなー?思いながら開いたらまさかので草 >>790
菊は見た目だけなら好みだから憎さ100倍パターンあるんやない >>799
クリスティーヌはファントムのこと好きだったこと一度もないんやけどそれでええんか… >>789
リングフィットの存在知らんかった時はそう思って絶倫やなて感心してたんやけど縄跳びみたいな音とドスンドスンて音がするんや キモオタデブのわい週末イベ行って皆自分と同じキモオタのはずだと思ったら相互は痩せ型多いし極めつけはすこな作家が普通に綺麗なお姉ちゃんで落ち込んで帰ってきたでダイエットするは >>799
ほんまやな
月スティーヌの望むように大義成した めちゃくちゃ人気なのに部数搾っとる婆もおるからあんまりとらランでカプ人気は計ってないで… オペラ座の怪人の例えいつも怪人に惚れるラウルで笑ってまう >>736
受けちゃんの味方しか興味ないの〜〜って? >>799
オペラ座の怪人は見たことあるけど鶴をファントムみたいと思ったことないなあ クリスティーヌはファントムの顔が醜いことに哀れみ感じてたが月にだけは言われたないやろ鶴も >>825
親の金で金持ちがそんなに偉いか?
金があるだけで偉いか >>822
鯉ちゃんから姫属性を奪い代わりに壮年で鶴属性をつけようとするの草
素直に鶴月しとけや 月は侍女だし鯉は姫様
公式はこれやねん
あとは全部婆の妄想やで 現実で相手にして貰えんと自分と会話するようになるねん
そういった意味で自演婆はまだ人間やで メンズ館に執着してるなら聖地巡礼してこいよ重ねるな婆 ファントムって元からブサやなかったか
鶴は元美形や もしかしてこの基地外月婆って閲覧だけで気分良くなって荒らしてんの? イベ見とるとキモオタデブ婆は案外少ないんよな
割とみんな綺麗なオネエちゃんや >>840
オペラ座の怪人の劇はもうイケオジって決まってるんやわ 鯉ちゃんは姫とサトルが言ったし鯉ちゃんは武人でもあるうえ誘拐のときくっ殺した
つまり鯉ちゃんは姫騎士 わいの月は10万人を脅かすいかついおにぎりなんやもん
姫やないんや >>840
版によって変わっとる
生まれつき奇形設定もあるで キモオタデブ婆って最近見なくなったな
どこ行ってしまうたんや >>847
新規入ったからそうかもしれんけどわりと前のイベントは婆だらけやったで 今の時代どうやったら芋オタクになれるねん
ダサい服とか探さなきゃ売ってないやろ >>859
まだ普通におるやろ
キモオタほど汚くないだけで >>842
クリスティーヌも姫やなくて踊り子やしな >>853
姫はその後没落したんか
あのままハッピーやとむかつくで >>864
売ってる服適当に着てるだけじゃ芋と思うんだけど >>847
ここのオールスターズはキモデブスかガリブス高齢なのは確実特に重ねるな婆 >>850
鯉ちゃんはアヘ顔も晒した
つまり鯉ちゃんは姫騎士 >>864
え?何着てもダサいわいに喧嘩売ってる? そのカプのことすこかどうかとそのカプで創作できるかどうかって違うよな
わい推しカプ2つあるけど片方は創作できるのにもう片方は見る専で創作はさっぱりや 鯉ちゃんは我儘お転婆お姫様から皆の為に剣を振るう愛され姫騎士になったんやで クリスティーヌは音楽家の親を早くに失くしたんやっけか わいはほんまに魂からすこになったカプしか創作できんのや
爆破心配で胃悪くするくらい入れ込まんと描けん >>879
なんかこれ他のジャンルで言うたらあたおか言われるけどわりと公式なの草 要素抜き出す稚鯉と鶴の出会いサトル性癖爆発させてへんか わいCCさくらのさくらちゃんが騎士やっとったのにめちゃくちゃ萌えたから鯉ちゃん姫騎士でええよ たくさんの踊り子の中からクリスティーヌを見出しレッスンするファントムは愛4の中から月だけを特別扱いして右腕にする鶴と被るのでは? 姫侍女概念ええけどどっちも男やからワイはすこやねん >>882
月ブスブス貧乏言うてるんやから当然本人お金持ちで若くて美人なんやろ大丈夫やで
1階の化粧品売り場なら女も浮かん 鯉王子に一目惚れした人魚姫月が人間になる薬を飲んで貧民街に住み着くんや
そこでいじめに遭ってる所を魔法使いが助けてくれてお城に行きパーティーに参加して鯉王子にあな救して一夜を過ごして結婚するんやで >>894
小桜って実質承花なはずやけどCLAMPってリバOKなんか? クリスティーヌて踊り子なん?
わいずっと歌姫やと思ってたわ ◯婆
ほんま1人2人で荒らしとるんやな
そんなことしてもおんもは斜陽やのに
乙やで フィストファックて肛門ゆるゆるにならんの?
あとスカルファックもどうやるねん >>879
作者男って知らんかったらなんやこの萌えダメ案件と思ってまいそう >>864
ペラペラのロリータ系服はプークスクスされとるイマゲ
服はええのんにボサ髪ボサ眉すっぴんとかもそうやね >>920
アナルはみんな平等にあるから余りにもすごい話されたら怖いよな >>915
乙
泡になりそうでならないまま長生きするねん >>907
踊り子やったけどファントムがレッスンして歌姫に育てたんや
死刑囚やった月を鶴が色々レッスンして軍曹に育てたんと似てる フィストはまんこアナル問わずしないほうがええよ…
特にアナルは括約筋切れたら一生人工肛門や… わいまだそこまでホモセ耐性ないときによしながのミツグレエロ見て生々しさにちょっと吐き気したのに
今はもっと臭そうなキャラのセックスに萌えとるのなんか感慨深い やっぱりケンジ×シロやとあかんやろ?
クレイジーフィストファックスホモやん
ケンシロ地雷のわいが正しい 刑務所のレイポで解すの面倒でナイフで括約筋切るて聞いて震えた >>895
ロシア語レッスンしてたの月だけやないって判明して発狂してたこと思い出したで >>936
わいは土日祝日は仕事やったで月曜休みや 泡になるかと思いきや毎日魚とって帰ってくる月姫にたまには肉が食べたいってなる姫騎士や >>937
踊り子っていうことは元娼婦におわせてるってこと? >>949
鯉婆が推し人魚姫に例えてたからやと思う クリームぱんぱんパンとは関係あらへんのやけど中出しの事クリームパイて言うんやな 前のジャンルにアナルセッの辛さを知っているので受けにはできません!推しは攻めです!って言う婆がおった >>957
クリームパン食べれなくなるからやめーや >>957
スラッシュやとたまに注意書きでそれある 人魚姫は愛する人の為に海(軍)から陸(軍)行きになって愛する人の前では(薩摩弁が出て)うまく喋れん鯉の方がぽいけどな
そんな人魚姫は王子鶴やなくて侍女月とエタるねん シロさんはアナルプラグしてオムツして生活してはるんよ >>948
鶴の右腕も鯉ちゃんの右腕もエターナルに月だけやから >>957
海外ではあんまり中出しって好まれへんジャンルらしい >>968
だから元は鯉婆が姫から派生させたネタやねん
それにムカついて被せてきてるのがコテ月婆や コーラスガールをファントムがレッスンしてスターにしたんやろ 近いうちに4いけると思う
そうなったら、わいの………を暴露しますで
ずーーっと◯◯を続けててようやくここまで来れたねん ワイは母属性持ってる男キャラがすこ
姫はよく分からんな…肩に鳥が止まるイマゲや リアタイランキング最新みたらどこも100ちょいぐらいしかいれとらんのな
それで売り切れとるし >>982
おがにゃん白雪姫言う尾婆ここにおったな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 11分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。