裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654469201/ 榊の同人は肩透かしだったな
203号エロより気持ち悪い話だったけど復活の年と考えて期待しておこう
cup6ぐらい実用性ある榊出てくれw >>852
レジェンド、ドル売りできるほど今人気有るの…? テトラってドル売りなんだ
なんか清潔感ないのに意外というか...
見た目の好みって色々あるんだな >>854
表の乙女ゲームに出てきてるしそこそこドル売りできるんじゃない?
本人も乗り気でやってるっぽいし 天野や一之瀬だってドル売りしてるし今の男性声優のほとんどドル売りじゃない? >>855
ファンとか見てると見た目好きでたまらん人もいる感じ
私もテトラに清潔感とか感じないからそういう目では見れないけど、人の好みはそれぞれだね
>>857
こっちで人気のってくくりだと狭まるんじゃない 黒井が妻子持ちってすっぱ抜かれたけど最近こっちこないのはそのせい? がるまに予告ページより
2022年09月下旬 発売予定
今夜、スキして。〜同棲彼氏・翔真の場合〜
AreaS / 冬ノ熊肉 全部商業からんでるけど熊肉もう同人4作目くらいじゃない? そうだった
熊肉が同人来るの珍しくなかったんだ
エグエロ熊肉も聞いてみたい 黒井はずっとプラスメイトに出てるしオファーあってスケジュールあえば出てくれるんじゃない? >>859
子供できてから出なくなったんかね
結婚は指輪事件で ばれてただろうし 子供の噂って結構前からあったからレジェンドのとこの子供より大きいと思う 子供いるならお金必要そうだけど出演多いときに稼ぎきったのかな 基本オファー制度だから裏名ゲームではオファーがあるけど・・・って感じなのでは? >>866
結婚はレジェンドより前だけど嫁のSNSによるとずっと不妊治療してたから産まれたのは2021年だよ
どう考えてもこっちの仕事してたのは不妊治療費稼ぐ為なんだよな 黒井は前々から噂あったから驚きはしないな
茶介のところも念願のお子さんって感じだよね 治療ってお金かかるみたいだもんね…授かって良かったね
プラスメイト出続けてるならスイスイ2にも出るかな? >>874
広山も出てるし続編は大丈夫じゃない?
プラスメイトはわりと新規ボイスとかしょっちゅう出てるからシチュも出てくれると思う レジェンド結婚は結構前にしてたって黒井鋼が暴露してたよね 推しの幸せは自分の幸せを主張する人が増えてるけど仮にテトラとか熊肉の表が結婚発表してもこれまで通り聞けるもん? 表名義と裏名義は別人だと思ってしまって同一視できない ただの結婚発表ならまだしも2ショット画像見たら無理かもしれない >>879
2人とも推してるけど結婚発表されたら聞けないなあ
茶介でさえもおめでたいことなのに聞けなくなったぐらい
ただ同人の振り切ったエロサークルに出るの知ってやっと聞く気になったw 結婚してるのには特に何も思わないかな
不倫してるとかモラルない発言の方が嫌かも 他人の家族にまで貢ぎたくないって気持ちになるのと間女っぽく感じちゃって結婚発表してるキャストは避ける タワマン住んだり高級アクセサリー買ったりできるのか…と考える何かどうでもよくなってくる。悪い意味で もともと推しが普通に彼女や彼氏とベタベタしてSNSに拡散される別の界隈にいたから、推しに彼女や妻がいても特になにも思わないな…
私もモラルない、歳不相応に痛い方が無理だわ
私は土門推しだけど、戦略としてプライベート出さないでくれるならありがたいなーと思う位 既婚とわかったら余計にもっと頑張れやとハードル上がるかもしれない >>888
わかる
もっとエロいのやれやって思うw 奥さんも働いてる人みたいだし黒井クラスの声優はコロナ禍でも配信イベントで集金してるからイベントに出てる声優はかなり儲けてる
タワマン住めるし高級アクセも買えるしツベ配信のために他に部屋借りられるだろう ぶっちゃけ熊肉は無名だからすっぱ抜かれることはなさそう 暴行事件でも起こして捕まらない限り気にならないな
他人の家庭に貢ぐって…メーカーライターレーター音響流通小売、皆報われないね >>879
全然聴ける
声優として好きでもプライベートには興味ない
声の演技が目当てだから気にならない >>898
演技は役者としての仕事であって私生活関係無いじゃん
それより購買者を公に馬鹿にするような奴の方が嫌かな
裏で何言おうといいけどその辺は仕事のうちだと思うから
でも過剰なサービスも要らんしただただ演技聴かせてくれればいい >>899
私も完全にこれだなー
声が好きなだけで顔とか私生活なんか一切興味ない
どんな形であれ声が聴けるコンテンツにはお金出すけどグッズとか写真集みたいなものはタダでもいらん
>>901にも共感する 自分の好きな声優さんが突然レジェンドみたいな発表したら無理だな 同じくレジェンドみたいな発表のしかたは無理
発表したら急にに家庭のことを語り出すとかも無理 私生活関係ないが購入者を馬鹿にしてるぐらい上達しないのとかいるじゃん
お前何作出てんの?舐めてね?って奴
自分はそういうのが一番嫌いだわ 誰だって裏だからって向上心無かったり手を抜いてるキャストは嫌だよ 誰だって裏だからって向上心無かったり手を抜いてるキャストは嫌だよ 貢ぐって
ただ一方的に金銭渡してるんじゃないんだから
少なくとも声優の声演技の仕事や作品の対価として金払ってるのにその感覚がよくわからん
その対価に見合わないと思うなら無理して買わなきゃいいだけ テトラも妻子持ちだから現実見て
声優同士のカップルで女は産休育休が必要とはいえ嫁側だけご報告するのださいよね 夫婦ふたりでスタートの結婚なのに妻だけ家庭家族の責任を課せられてしまう古臭い慣習の現れ 既婚週刊誌バレってヲタの感情が週刊誌にも向くから
直に発表するより弾除けになっていいのかな 全く構わんな
表の活動も好きなの天野くらいだけど
もう良い歳なんだから未発表で結婚してるのかなーぐらいだわ
でもドル売りもしてるから熱心なファンは辛いだろうなとは思う 表も追っててその人がイベントやってたりグッズ売ってたりコンテンツでCD積ませる活動してるときつい 本人の本体がどうでもいい人間は積まないからなぁグッズも要らんし
ラジオとかトークも演技の話以外興味ないから結局飽きちゃう
シチュなんて二枚も買えば大抵特典網羅できるしコスパいいって考えるような自分と
本体好きの人は別ものなんだろうな
まあでも楽しい夢に浸れていいじゃない、と思うしかないような 週刊誌を怒る心理がいまいちわからんのよね
オタク特有の習性かのかなって思う
本人が撮られる意識(表に出てるプロ意識)に欠けてるって声優に関しての報道はいつも思う >>917
違う内容を二種聞きたいから二枚分払うのは別に…
百枚単位で買ったって本人が納得してればいいんじゃない?
裏切られた!みたいのが謎ってだけよ
対価に見合わないと思えば無理すんなって通りだと思う
楽しく積んでヲタ本人OKなら他人がどうこう言うことじゃない 土門は一才家庭の匂いをさせないし見せないよね
恋バナ的なものが出てもオタクを刺激しないよう上手に受け答えしてて頭いいなって思う 積んで買ったこともないし表を薄くしか追ってないから同担拒否もリアコもわからないBBAだけどシチュで同じ内容の本体2枚はいらないって思いながら買ってる
金払うのが嫌とかじゃなくて未開封の本体CDがどんどん貯まる一方 今土門の件が起きてたら面白かったのに
でも週刊誌報道じゃパンチ弱いな
ファンの皆様ありがとう〜やら過去の男の話までが載るかわからんしな >>922
ちょい嵩張る引き換え券だけど月数枚だしね 特典付き配信してくれるところはCD何枚も保管しなくて済むからありがたいね
公式通販特典とか配信に付けてくれると助かる >>923
身内から出てきたネタだからね
寝床オベリスクみたいに女の方からタレコミないと週刊誌はないと思う ヴェリバロ始まったけどつまらん
裏名でやる必要あるのか?ってぐらいエロ要素出てこない プラスメイトぐらいキャストにエロい台詞言わせてるのかと思ったら・・・だった プラスメイトぐらいキャストにエロい台詞言わせてるのかと思ったら・・・だった 中の人のプライベートや容姿に関して、一切興味無いからどーでも良い。
きっちりしっかり仕事して、パーフォーマンスの低下を全力阻止してくれればそれで良い。 よく見ないで買った自分が完全に悪いんだけどがるまにセールで買った作品内2つがブラ専でちょっと後悔 普通にプレイする分にまったくエロ要素ないんだけど、課金しまくってカード合成しまくらないと18禁シーンは解放されないのか? 自分もメイトで注文したら特典がポケドラのシリアルで届いて大後悔したことある >>935
とりあえず課金して試してみたけど18禁シーンは解放されず
なんだこれ?ってなってる Chouette Twitterより
「親愛なるタナトス 第六巻 錯迷(cv.後藤寝床)」が2022年10月28日(金)に発売決定いたしました✨
それは、静かな狂気を孕んだ愛の物語。 寝床かよ!
去年12月で収録終了したって言ってなかった? シチュっていつ収録したかわからないね
メーカーの都合で順番決めてるのかな シチュっていつ収録したかわからないね
メーカーの都合で順番決めてるのかな シチュっていつ収録したかわからないね
メーカーの都合で順番決めてるのかな がるまにはipadが使えるからブラ専でもまだいいとして>>936パターンがつらいな
ポケドラってタブレットNGでスマホオンリーだよね? Goldのブラ専音源は一応wavだけどポケドラって圧縮なんじゃないの?
ガラケー時代の名残りらしいしほんとやめてほしい 当然去年でしょ
イツメン以外ならレナドとか聞いてみたかった
シチュデビューはライトヤンデレだったけどシナリオイマイチだったし 収録きっと炎上騒ぎの前だよね
いまだったら別キャストになってたかもな…
後藤いらんわ、大してエロくないしゴタゴタで生理的に無理になった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。