なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ >>199
あたいは自分のできないとこをちゃんと直視してるもん(´・ω・`) バカにも種類があるよね(´・ω・`)
学がない系とか知識がない系とか論理的思考ができない系とか(´・ω・`) バカの定義がまちまちだからまずは何がバカである状態なのか議論しよう(´・ω・`) >>201
スパダリみたいなひとらに告られたことはなんかいかある!(´・ω・`) とにかく何でも知ってることが偉いってスタンスの人はいるね(´・ω・`)
情弱という単語を好んで使うの(´・ω・`) >>208
なんだっけそれ(´・ω・`)
どっかで聞いたことあるな(´・ω・`) >>212
何かを成し遂げたとか実績があればまぁ(´・ω・`)
ただ知ってるだけじゃ弱いよぉ(´・ω・`) まともな人間はこんなとこにはこないからみんな馬鹿だよ(´・σω・`)σ⌒・ 人間なんて何らかの点で情弱なんだよおおおお(´・ω・`) 異動決まった時に告白してフラれた片想い雑子ってまだここにいるのかな(´・ω・`) >>211
寺山修司って人の名言?的な(´・ω・`) >>216
じゃあどんぐりの背比べな環境で他のどんぐりをバカにするのはピエロってこと??(´・ω・`) >>223
あー!!なんか有名な人だよね(´・ω・`) 江戸時代ぐらいにタイムスリップして革新的なことを成し遂げられるかでその人間の底力がわかるんYO(´・ω・`) >>230
愛に!気付いて下さい!!\( 'ω')/ >>235
僕が!抱きしめてあ!げ!る!\( 'ω')/ 愛に気づいてくださいのタイトルがペニシリンだと思ってたら違った(´・ω・`) >>237
窓に!写る切なさは!生まれ変わるメロディ!!\( 'ω')/ >>236
毎回実況に立てられるホモスレ!(´・ω・`) ずっと気になってた惣菜屋さんのおにぎり食べた
ボリュームはすごいけど米も具もそんなにおいしくなかった(´・ω・`)しょぼん >>240
マサルさんの主題歌だっけか…(´・ω・`) >>245
アニメ内容とのギャップがすごい(´・ω・`) >>247
でもなんかあの疾走感と謎のオープニング妙にしっくりきてたよね(´・ω・`) >>248
なんかのサナギとかじゃない?(´・ω・`) >>251
たしかに勢いがマッチしてた(´・ω・`) >>255
歯磨きしたからくさくないよ(´・ω・`)チュッ >>254
オープニングアニメーションと曲の勢いで「お、おう…!」って押しきられたよね(´・ω・`) マサルさんの体育すわりって曲なんかやたらと覚えてる(´・ω・`) ンアイニィィッッ!!キヅイテクダッスァッッウィッ!!\( 'ω')/ >>258
最終的には曲のほうがコミックソングに聴こえてくる状態になってしまった(´・ω・`) >>262
僕が!抱きしめてあ!げ!る!\( 'ω')/ >>264
わかる(´・ω・`)
あの曲聞くと無条件でマサルさんのお父さんが平等院鳳凰堂の前でサザエさんパロやってる絵が頭に浮かぶ(´・ω・`) >>266
ン愛にィ!気付いてくぅだァさァいッ!\( 'ω')/ メルカリ出品したら抽選対象にはなるけど当たらん(´・ω・`) やるせない…何もやる気が起きない…_(:3」∠)_ 何故か今日めちゃくちゃ眠くて3回も昼寝しちゃったんだけどこれって…(´・ω・`) 今日もVの配信のコメントで「うんうん」って書き込んだよ(´・ω・`) ペイペイモールかヤフーショッピングのアプリで買い物したら500円オフになるクーポンもらった(´・ω・`)
けどスマホに入れたら重くなるって聞いてやめた(´・ω・`)残念 >>208
書を捨てよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マルチビタミンサプリを日に3粒飲み始めて3日経つけど
まだ効果は実感できませんね(´・ω・`) >>283
亜鉛と鉄のサプリも合わせて摂ると効率いい(´・ω・`) サプリ飲んで3日経ったけど体に変化無いので星1(´・ω・`)
これが池沼 実際何日目くらいから実感できるのか知りたいっすね(´・ω・`) 今日兄嫁のまずい飯だ…(´・ω・`)
あたいの分はいいって言ってるんだけどなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています