なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ 大阪王将のナメクジがトレンドに上がってるけど、個人経営当然の店も多いから
冷食の大阪王将と分けて考えたほうがいいね(´・ω・`) こないだ庭で茶色くてまだらのデカいなめくじに遭遇して声出して飛び退いたわ(´・ω・`) >>3
王将はフランチャイズと直営店で全然味が違うからね(´・ω・`) 大阪王将なんて紛い物に行かないで餃子の王将行きましょう(´・ω・`) 東北の人ってナメクジくらい平気で食べてそうなイメージ(´・ω・`) ゴキブリやネズミはよくあるがナメクジは初めて聞いたわ(´・ω・`)
どういう衛生環境だとナメクジが大量発生するの(´・ω・`) 王将ってどっちも美味しくない(´・ω・`)
やっぱバーミヤンよ バーミヤンすぐ潰れた(´・ω・`)
王将はなくなったと思ったら新店舗建てた(´・ω・`) 会見するとかちゃんとした会社やなと思ったら会社じゃなかった(´・ω・`) ナメクジサラダとかゴキブリ焼きそばに勝てる逸材じゃん(´・ω・`) こういうのはどんどん内部告発してほしい(´・ω・`) 飲食店って多かれ少なかれみんなこんな感じってまじ?(´・ω・`) 保健所にこっそり通報した方が良かったと思うけど
こんなん証拠隠滅の時間を与えてるようなもんじゃん(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あたいはよく寝るエロ雑子です(´・ω・`)
でも一週間かければ寝落ちても聞き終わることができるのです(´・ω・`)
その後はちゃんと詳細レポを落としています(´・ω・`)
寝るとレポは両立できる(`・ω・´)o >>35
今どきはツイッターに書いたほうが企業のダメージ大きいからな(´・ω・`) >>33
まあ潔癖な人は自炊した方がいいとは思うよ(´・ω・`) >>40
カウンター席側から厨房丸見えラーメン屋で複数客が見てる前で野菜落として鍋にいれるクズもいるよ(´・ω・`)
今落としたの入れましたよね?っていったら「あ?」って凄む(´・ω・`) >>45
それ食べられませんって店出たらいいのに(´・ω・`) >>36
あたいは寝落ち記録にもなってる(´・ω・`)
ここから覚えてないから沈没したんだなって(´・ω・`) >>41
ちょうど下にタコがいるから捕まえよう(´・ω・`)っ🔪 腹減っても我慢してたら腹減ってる感覚なくなるよな(´・ω・`) オープンキッチンのところで食べてたら
出来上がった料理を店員が皿ごと落として気まずかった(´・ω・`) >>48
エロに限らず人の声が眠くなるから何でもいい(´・ω・`)
ラジオとかも僅かに聞こえるぐらい音量絞ると眠りにいい感じ(´・ω・`) つべで自然環境音探してると謎のスピリチュアル方面もおすすめされるようになる(´・ω・`) >>48
刺激が少なく同じリズムを繰り返す(´・ω・`)
興味をなくすほどではないけど底まで集中も出来ない(´・ω・`)
これぐらいがねやすい(´・ω・`)っゲド >>51
わかる(´・ω・`)
水分普通に摂ってると意外といけちゃう(´・ω・`)
1週間くらいなら普通に平気ただし髪と肌と爪がちぬ(´・ω・`) 焚き火の音って映像も見る分にはいいけど音だけだと火事連想して全然眠れなかった(´・ω・`) 耳元であたい5日くらいでやばかったよ一週間てすごいね(´・ω・`) 水中のごぼごぼ聞こえる泡の音よく眠れる(´・ω・`)
せさらぎや波の音は眠れない(´・ω・`) 何度も聞いてるユーチューバーの動画は寝る直前に聞いてる(´・ω・`) 最強はゲドよ(´・ω・`)
何故あんなに眠くなるの(´・ω・`) 世界陸上思ったより話題になってないね(´・ω・`) コロコロココロコロ ココーロサンテナンダロウ(´・ω・`) >>73
Twitterトレンドいりしてる(´・ω・`) >>73
毎回ほとんど話題にならない(´・ω・`) >>73
まあ去年日本でオリンピックやったばかりだし…(´・ω・`) >>82
キター!も封印したし選手に上から目線だし微妙よ(´・ω・`) 世界陸上とか世界水泳って知らんうちにやって知らんうちに終わってる(´・ω・`)
その放映局をふだん観てなかったら知らないよね(´・ω・`) >>86
あんまりいい気分のするもんじゃないとは思うわよ(´・ω・`)
コロッケとか相当恨まれてるんじゃないの(´・ω・`) ぷえええええ(´;ω;`)
ぷえええええええええん(´;ω;`) 途中で変顔するタイプのモノマネって嫌いだわ(´・ω・`)
誤魔化してる感じ 今日の朝ドラこれは確かに炎上しそうな話(´・ω・`) まあ生きた版権の生きた二次創作ってかんじだし(´・ω・`)
我が子に悪影響あるの懸念したのかもね ほんとにそっくりなら良いけど癖をやたらと強調してそれで笑い取ろうとしてる
モノマネは見てて不快になる(´・ω・`) 母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと(´・ω・`) >>92
よちよちままでチュよ〜(っ˘з(´;ω;`) >>96
どちたのよぉ(´・ω・`)丿(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています