なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ 実際何日目くらいから実感できるのか知りたいっすね(´・ω・`) 今日兄嫁のまずい飯だ…(´・ω・`)
あたいの分はいいって言ってるんだけどなぁ… >>298
わざと不味い飯くわせてんだよ察しろよ(´・ω・`) >>283
そんなもんなのかなあ(´・ω・`)
あたいはミロを食べて3日で効果めちゃくちゃ感じたけど(´・ω・`) 広告ずっと半裸のロリを載せてきて辛い…(´・ω・`)
ついついみてしまう(´・ω・`) この曲がまた泣かせにかかってる感あるよね(´・ω・`)
訳よくわらかんけどお父さんが可愛い娘の成長ずっと見てたいみたいな意味なんかなと勝手に受け取ってる(´・ω・`) 桜島さんもう静かになったの
やる気ねぇーなぁ(´・ω・`) >>310
ほしぞらっのしったのっでぃーすたーん(´・ω・`) 知り合いのフェイスブックやらSNSで監視してる?(´・ω・`) >>314
知り合いレベルならしない(´・ω・`) FBをマメにやってる知り合いほとんどいないわ(´・ω・`) 不幸になるまで監視したことはあるわ(´・ω・`)
かなり時間がかかる(´・ω・`) やり取りしてないけどラインの登録だけ残ってるからプロフィールの写真見て結婚したんだとか子供生まれたんだとか知ってしまう('、3_ヽ)_ >>314
あたいたまたまねーちゃんのアカウント見つけたけど見つけたことちゃんと伝えて絶対に覗かないって約束した(´・ω・`)
そして約束通り覗いてない(´・ω・`) >>279
ペイペイモールって普通のペイペイのアプリ内にあるけど別に何も重くないけど(´・ω・`) ねえねえ雑子たちシャトレーゼのおすすめ教えて(´・ω・`) >>333
おはぎ(´・ω・`)
下の部分まであんこないけど(´・ω・`) >>334
250円の割には普通の味な気がする(´・ω・`)
好きだけど(´・ω・`) >>340
えっそんなにしないよ?(´・ω・`)
最近行ってないから多少値上げしてるかもだけど100円くらいの安いやつ(´・ω・`) >>334-336
>>339
ありがと雑子たち(´・ω・`)
初シャトレーゼ行ってくる(´・ω・`) プリン見てきたけど高くても150円だったよ(´・ω・`) いつ行っても激混みの病院が即診察呼ばれてやったー\( 'ω')/ >>342
えっあたいのとこは税抜250円のしかないよ(´・ω・`) >>346
めっちゃ嬉しいよねそういうとき(´・ω・`)おめ >>343
バターどら焼き買ってきて(´・ω・`) >>348
高級タイプのシャトレーゼなんじゃ?(´・ω・`) >>348
それヤツドキじゃね(´・ω・`)
シャトレーゼの高級部門店(´・ω・`) >>354
確かに袋にヤツドキって書いてあるわ(´・ω・`)
高級だったのか(´・ω・`) あたいが愛すのは田舎にあるシャトレーゼだから(´・ω・`) 全然雰囲気違うよねヤツドキ(´・ω・`)
オサレ感漂ってる(´・ω・`) シャトレーゼのアイス食べたい買ってきて(´;ω;`) >>357
ググったらあっちの君に届けとは違った(´・ω・`) シャトレーゼのプリンはなんでか細かくグレードあって100円150円160円だったか3つくらいあった(´・ω・`) >>339
あたい以外にも田舎パイ推しが…(*´・ω・`*) >>367
どれもおいしいけど安いとお得でうれしい庶民派です\( 'ω')/ >>368
あたいのだから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
どうたんきんち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
おいしいけどバターどらやきはどのメーカーでもうまい(´・ω・`) あたいは地元洋菓子店で売ってるかぼちゃパイが好き(´・ω・`) >>371
それを言ったらプリンもシュークリームも美味しいのはいくらでもある(´・ω・`) >>374
シュークリームは案外格差がある(´・ω・`) >>377
じゃあそれでいいじゃない(´・ω・`) シャトレーゼに唯一無二のものなんてひとつもないでしょ(´・ω・`) >>378
?お前はさっきから何に引っ掛かってんのよ(´・ω・`) 爽子に意地悪したくせになんかいい感じなキャラになって爽子の友達ヅラしてるよねくるみちゃん(´・ω・`) プリンはプッチン派ととろりん派とガッシリ派の争いが決着つかない(´・ω・`) >>380
?(´・ω・`)
バターどらやきは各種メーカーでハズレを引いたことはないけどプリンやシュークリームはイマイチかもなやつあった(´・ω・`)個人の感想です? >>382
みんなちがってみんないい(´・)ω(・`) 風早くんよりも赤星のが良い男なんだけど!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています