なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ >>348
高級タイプのシャトレーゼなんじゃ?(´・ω・`) >>348
それヤツドキじゃね(´・ω・`)
シャトレーゼの高級部門店(´・ω・`) >>354
確かに袋にヤツドキって書いてあるわ(´・ω・`)
高級だったのか(´・ω・`) あたいが愛すのは田舎にあるシャトレーゼだから(´・ω・`) 全然雰囲気違うよねヤツドキ(´・ω・`)
オサレ感漂ってる(´・ω・`) シャトレーゼのアイス食べたい買ってきて(´;ω;`) >>357
ググったらあっちの君に届けとは違った(´・ω・`) シャトレーゼのプリンはなんでか細かくグレードあって100円150円160円だったか3つくらいあった(´・ω・`) >>339
あたい以外にも田舎パイ推しが…(*´・ω・`*) >>367
どれもおいしいけど安いとお得でうれしい庶民派です\( 'ω')/ >>368
あたいのだから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
どうたんきんち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
おいしいけどバターどらやきはどのメーカーでもうまい(´・ω・`) あたいは地元洋菓子店で売ってるかぼちゃパイが好き(´・ω・`) >>371
それを言ったらプリンもシュークリームも美味しいのはいくらでもある(´・ω・`) >>374
シュークリームは案外格差がある(´・ω・`) >>377
じゃあそれでいいじゃない(´・ω・`) シャトレーゼに唯一無二のものなんてひとつもないでしょ(´・ω・`) >>378
?お前はさっきから何に引っ掛かってんのよ(´・ω・`) 爽子に意地悪したくせになんかいい感じなキャラになって爽子の友達ヅラしてるよねくるみちゃん(´・ω・`) プリンはプッチン派ととろりん派とガッシリ派の争いが決着つかない(´・ω・`) >>380
?(´・ω・`)
バターどらやきは各種メーカーでハズレを引いたことはないけどプリンやシュークリームはイマイチかもなやつあった(´・ω・`)個人の感想です? >>382
みんなちがってみんないい(´・)ω(・`) 風早くんよりも赤星のが良い男なんだけど!(´・ω・`) 普通にユキ嫌いだったから赤星大勝利でわいにっこり(´・ω・`) ユキも幸も嫌いだったわ(´・ω・`)
作者は赤星は編集に言われてその通り作った好みでもなければ理解もできない当て馬キャラって言ってたけど出世したな(´・ω・`) >>385
そっかー(´・ω・`)
過去作のキャラとくっつくのはなんか違和感(´・ω・`) >>391
全部読んだけど普通に話は良かったよ(´・ω・`) 札幌駅を札駅と略してんのはなんて読むんだろうと思いました(´・ω・`)君に届け 君に届けの話なんだろなあということしかわからない(´・ω・`) >>390
自分が好きで描いた部分が評価されなくてそれ以外がウケたからムカついたんだろうなあ(´・ω・`)
まあ若い頃だし(´・ω・`) >>398
隙あらばって感じで赤星人気理解できないまったくいい男じゃないって何度も言ってたからまあそうなんだろうねぇ(´・ω・`) 君届の作者はユキが理想の男でユキと結婚したいって言ったのがなんかおお振り作者と重なった(´・ω・`) 最後の最後までユキは微塵も幸のこと好きじゃなかったのが斬新ではあった(´・ω・`) >>403
分かれた女の子とずっと引きずってるチャラ男(´・ω・`) 君に届けって爽やかな純愛青春ラブコメだと思ってた(´・ω・`)ドロドロなの? >>405
チャラ男の風上にも置けない(´・ω・`) >>407
ヒロインにしつこく言い寄られつつ別れた女とヨリ戻してまた振られてヒロインに堕ちる最低のチャラ男よ(´・ω・`) >>406
今話してんのは脇キャラ主役の番外編だから(´・ω・`) 幸の融通の効かない他人を傷つけるしつこさ苦手だったわ(´・ω・`) 幸苦手だから赤星とくっつかなくて良かった(´・ω・`) 急に設備が壊れて人海戦術で荷運びしたら腕がちんだ(´・ω・`)
明日起きたらムキムキになってそう💪(´・ω・`💪) 梅に対する赤星はエロ的な余裕ありすぎて過去の遍歴さぞかし凄そうだなってなった(´・ω・`) よくわからんがユキ<赤星で幸<くるみなの?(´・ω・`)
当て馬にしては大勝利じゃん(´・ω・`) 運命の人読んだけど爽子とくるみの絆が深まる話だった(´・ω・`)
えーじお兄ちゃんはおまけ(´・ω・`) 今日は風呂のカビ取りした…_(:3」 ∠)_
赤カビほんとすぐ生える…_(:3」 ∠)_ くるみの赤星への依存度がやばそーだなって(´・ω・`)
爽子にもヤンデレズみたいになってた(´・ω・`) あの手のタイプは根っこのところでは他人に依存なんてできないから大丈夫(´・ω・`)
相手がちょっとうざいって辟易する程度よ(´・ω・`) >>414
ウイヨース!ウイヨース!(´・ω・`) >>417
派手な性生活してるキャラ女でも男でも糞きめえ…(´・ω・`) 今日だけで日本全国で暑さによる自転車のタイヤがパンクする事案発生だって
暑さヤバすぎ:(´・ω・`): 熱い…(:3_ヽ)_
あたいもパンクする(:3_ヽ)_ >>423
ツクツクボーシ(´・ω・`)三(´・ω・`)ツクツクボーシ >>429
7日でちぬセミと深夜にはいなくなる雑子(´・ω・`) マガジン編集「あの売れっ子漫画家も知らないうちに妻子が統一教会に入って稼ぎ全部献金しちゃって結局離婚した」
これ誰かな?矢吹?(´・ω・`) ラメーン売ってる店ってラーメン屋?それとも中華?(´・ω・`) >>436
雑子また溶けてる(´・ω・`)
だめっていったでしょ場所考えて(´・ω・`) >>261
恋人よ今すぐーあなたのー前にー座りたい(´・ω・`)
あなたの後ろを体育座りでつけ回しーたいー(´・ω・`) >>440
ごらんーあの空をー(´・ω・`)
天にも昇るたぁこのことよー(´・ω・`) まったくつまらんのう…金がないから何も出来ぬわい(‘、3_ヽ)_ シャトレーゼのチョコバッキーうますぎるわ(:3[__]
夏もうこれだけ食って生きようかな(:3[__] あたいアイスボックス巨峰が生きるための糧になってる(:3_ヽ)_
無くならないで…(:3_ヽ)_ エロ書いてる(´・ω・`)
暑くて死にそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています