なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ エロ書いてる(´・ω・`)
暑くて死にそう(´・ω・`) 車載冷凍庫買ったった(´・ω・`)
これでチョコバッキーを溶かさず持ち帰れる(´・ω・`) >>432
矢吹は浮気妻に親権渡さない代わりに金払ったんじゃなかった?(´・ω・`)
マガジンでもないし(´・ω・`) >>453
チョコバッキーにそこまでの対価を払う雑子しゅごい(´・ω・`) 週5は鶏のから揚げ的なものを食べている気がする(´・ω・`) >>448
何だっけ一万字ファンメールだっけ(´・ω・`) >>457
チョコバッキーだけじゃなくて冷凍食品とか買う店の選択肢が広がるの(´・ω・`)
30分くらいかかるからぬ(´・ω・`) >>453
クーラーボックスに保冷剤じゃ駄目だったの?(´・ω・`) >>464
シャトレーゼのアイス買い占めるためにクーラーボックス何個か持って買い物行く雑子いたな(´・ω・`) >>463
わざわざ遠いところまで買い出しに行くの(´・ω・`) >>464
やったことあるけど真夏は普通に溶けるよ(´・ω・`)
冷凍食品なら半解凍くらいならいいだろうけどアイスは袋の中で変形してる(´・ω・`) 無趣味人間だ('、3_ヽ)_
趣味を楽しむ気力が無い 切り干し大根であすけんの女が浮かれてる(´・ω・`) おなすいしかしもうなんか調理するのめんどくさいから(´・ω・`)
おくらレンチンしてなんかと一緒に素麺の上にだばー(´・ω・`) >>485
昔友達のゲイの子に潜在タイプ合わせるとざっくりクラスに1人くらいいるよ(´・ω・`)
と言われたけど本当なのかなあ(´・ω・`) \( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ ちょくちょく乱交して一晩で大量の人間とヤるんでしょ(´・ω・`)
こじらせ腐は男同士は純粋な愛とか言ってるけど所詮は(´・ω・`) サル痘出たのか(´・ω・`)
東京ほんとクソだね(´・ω・`) 今日の昼デパ地下でソフトクリーム食べてきたけどおいしかったな(´・ω・`) ちゃんとした統計ならいいけどみんなたぶん隠してるけど本当はもっと仲間はいるはずだっていうかという言説なら信用に値しない(´・ω・`) 差別すんなっていうなら異性愛者と同じくらいの振る舞いしてほしい(´・ω・`) 異性愛者も同性愛者もやばいのが悪目立ちしてるんでしょ(´・ω・`) ただいまー三(´・ω・`)
風呂入るー(´・ω・`)三 >>492
腐が好きなのはBLで現実のゲイじゃないと思うの(´・ω・`) >>504
下のほうがただいまの動きに見える!(´・ω・`) 現実のゲイって小太りで似たような見た目が多いイメージ(´・ω・`) 帰ってシャワって寝転がったらもう何もしたくない_(:3」∠)_
腹減った_(:3」∠)_ こういうやつ?(´・ω・`)
アシベに依存してる外国人の友達いなかった?(´・ω・`) アシベの父ちゃん大工だけどハーバード卒で御曹司(´・ω・`) >>525
そういえば父ちゃんスパダリだったね(´・ω・`) イケメンがバイだったとして萌える?(´・ω・`)
ポリコレの波が押し寄せてゲムーの世界でいろんな属性のキャラ出てきたらどうなるのかな(´・ω・`) スガオくん×アシベのBL二次やってた人に作者が青少年アシベ描いてもらってる(´・ω・`) 実在の俳優使ってるのに不細工なキャラ造形にするのは止めて欲しい(´・ω・`) 2−2−2ってめちゃ周りにくい(´・ω・`)
もう宝具より殴りだと思って卑弥呼ゴリオン水着BBのバスター脳筋パにした(´・ω・`) 風呂入るって言ったけどまだ入ってない_(:З」∠)_
もうだめだ_(:З」∠)_ >>448
アイスボックス濃い味にハマる雑子がふえることはいいことです\( 'ω')/
さあアイスボックス濃い味をあがめるのです\( 'ω')/ >>538
ダメじゃない!おまえは出来る!雑子達も応援してるよ!(´・ω・`) >>538
今が一番早い時間(´・ω・`)
うらうら入れ入れ(´・ω・`) グレイプフルデッド飲みたいと思っても売ってない(´・ω・`) >>530
キャラによる(´・ω・`)
ヒロインは勘違いしてるけどイケメンオネエが実は女もイケるたちとかなら美味しく頂くし(´・ω・`)
普通のイケメンの元カレが登場してくるとかならクソ(´・ω・`)、 なんで仕事するとこんなに疲れるんだろ
仕事中は頑張れるのに帰ってきたら何もする気力がない(‘、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています