なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ ググったら天然痘の予防接種1970年代に終わったって出たんだけど(´・ω・`) 世間であんまりにも酷評されてるからどんなに酷いもんだと思ったけどそんなに悪くなかった風花無双黄色(´・ω・`)
2部からちょっと雲行き変わりそうだなって感じるだけで(´・ω・`) お金出せば今でも天然痘の予防接種受けられるのかな(´・ω・`) >>684
副作用がコロナよりやべえって聞いた(´・ω・`) K急に
H波動が
K来たので
KHK(:3[_____] あーんプリマジ終わっちゃう(´・ω・`)
あたいの見るアニメプリキュアだけになりそ(´・ω・`) >>700
辛いの混ぜればいいじゃん(´・ω・`) ボケたばぁちゃんに毎週今日誕生日なんだって言ってお小遣いもらってたら
もう同い年だねって言われました(´・ω・`) じゃがいもにチーズのせて食ってたら小さい羽虫があつあつチーズに突っ込んで即死して草(´・ω・`) >>674
メインは他のキャラ4人クリアしないと攻略できないよその4人中1人にも攻略制限かかってるオランピアと一緒だね(´・ω・`) >>722
もう1人の制限って古川のやつ?(´・ω・`) ワクチン打つと免疫を抑制して作られなくなるって論文が出てたよ
なんか終末感凄いね寝てるうちに死んで目覚めたら集合的無意識になってそう(‘、3_ヽ)_ >>729
ニルアドと一緒かあ(´・ω・`)
めんどくちゃーい(´・ω・`) >>732
メインまで辿り着けるかな(´・ω・`) 結婚することになったお
./⌒ヽ ヮォ! 僕もだお
( ^ω^) ./⌒ヽじゃ一緒に報告に行くかお
l r Y i| (^ω^ )
U__|:_|j |i. Y r l
| | | t.__|:_U
| | |
/⌒ヽ
( ^ω^) 今度僕たち 結婚しますお!
_| ̄ ̄||_)_ /⌒ヽ ./⌒ヽ
/旦|――||// /| (^ω^ )(^ω^ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | |i. Y r l|i. Y r l
|_____|三|/ t.__|:_Ut.__|:_U
| | | | | | >>735
あたいは折れそう(´・ω・`)
萌えがあったらいいけど(´・ω・`) >>737
次やったらもつ鍋にするぞ( ' ᵕ ' )🔪 >>738
ちんこ折れたの?骨折?お大事に(´・ω・`)っ💊 >>733
個別ルートに入ると急激的に官能的な甘さがあるってファミ通に載ってたニルアドオランピア好き官能的な恋愛を好む方がターゲット層みたい(´・ω・`) >>728
大量集団感染して免疫つけたのインドだっけ?(´・ω・`) >>744
メインがメイン風吹かすのは当然(´・ω・`)
入門メインなんていらんのや(´・σω・`)σ⌒・ 最近食欲ないし曜日感覚も薄くなってきた(´・ω・`) >>744
ニルアドは扱いちょっと可哀想だったな(´・ω・`) >>745
そが正解だったのかもれない
どちらにしてもワクチンの臨床試験は5回までしかやってない危険だから(´・ω・`) >>747
働きなよもしくは住み込みでメイドやりな(´・ω・`) >>750
あたいの市には王将ないから知りません(´・ω・`) _人人人人人人人人人人_
> モルゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
. '゙ ̄ ̄ヽ
i .
| i
| |、
. - 、 l γ⌒ヽ
/ . } /:. ノ、
| | /__.ィ'゙ ト j
γ ⌒ヽ、 | { {_,: ヽ-イ:{ .:
{ i | /⌒ヽ ヽ_:_,:ノ彡、 i
} { ノ/ __l、..'゙} 〈こィ -‐'゙{ |
〈__.ィ'⌒`. Y'¨ イ| ' } .....! !
(こィ } こ彡{ } ! .:' } .
{-'ノ! j { ,...ハ l l .: r' ハ
Vィ} l } '゙ } { iし_) {j } i
/Jk j iUノ r' | | |l|lj/
{ V} | し } l : {
_l__/__ __l____/__ __ヽ__:___/___
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | 91のジジイね
どうせ上級か壺だろうよそれ以外の日本人は献金してればいいんだよ(´・ω・`)、 アイドル育成とリズムゲーム
女向け
こんなゲームある?(´・ω・`) >>759
あんすたとかでいいんじゃね?(´・ω・`) >>758
勝利だよ1回も打たない方が免疫獲得出来てたって論文
論文が正しいかは分からないけどね(´・ω・`) あんスタのやつらがとっとこハム太郎歌っててさすがにキツかった(´・ω・`) >>762
あんスタって寝るねって流行ったよね(´・ω・`) アイドルもの前より廃れたよね(´・ω・`)
アイマス自体全体的に人気が落ちた(´・ω・`) >>770
アイツらDJする気あんのか?ってファッションばっか(´・ω・`) 音ゲーならあんスタMマスアイナナあたり?(´・ω・`)
男女混合ならプロセカとかもある(´・ω・`) デレマスよりシャニマスのがイラスト好きなんだけどゲームくっそつまんないだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています