なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ デレマスよりシャニマスのがイラスト好きなんだけどゲームくっそつまんないだよなあ(´・ω・`) ショウバイロックってあったなとよぎったけどアイドルじゃなかった(´・ω・`) 変化球だとEXILEの実写ソシャゲがあるよ(´・ω・`)
音ゲーだしアイドルの親戚みたいなもんだ(´・ω・`) >>783
あそこのファン層音ゲーするのか(´・ω・`) >>785
ガチャ演出がまさにライブそのままだって随分前にバズってたからファンもやってるんじゃない?(´・ω・`)
サ終もしてないみたいだし(´・ω・`) >>783
アプリの評価が高いな多分ファンしか存在を知らないからだろうけど(´・ω・`) >>784
わたおも寝る三(:3[_____]スポン タイのドラマ見ようと思ったら昨日だった(´・ω・`) 本のおすすめの化粧品みてるけどたかい('、3_ヽ)_
メルカリで中古かうかな……('、3_ヽ)_ >>745
>>751
インド人の医師が「インドは免疫をつけました!!!でもそれまでに50万人死んだので他国にはおすすめしません」っていってたよ(´・ω・`) >>786
もの凄い壮大な映像が流れて宇宙からEXILEが飛来するガチャが?:(´・ω・`): 気になって見てみたら本当に壮大だった:(´・ω・`): >>811
所詮おまえは吊された男よ(´・ω・`)σ おはよう(:3[_____]
朝から寿司?!と思ったけど早朝寿司結構あった(:3[_____] >>833
確か6時か6時半から(´・ω・`)寿司大 この暑いのに雨が近いので湿度も高い(´・ω・`)
じめじめ蒸し蒸し( ´;゚;ё;゚;) 耳掻きしてないのに耳から大きい耳糞出てきた(´・ω・`) アレルギーかなんか出てるのか右目の白目がぶよってなってて気持ち悪い(見た目が)(´・ω・`) アキバの加藤が処されたってよ(´・ω・`)
明らかに冤罪の可能性がないやつはバンバン処してってほしい(´・ω・`) >>848
十何年も執行延ばされてるのって違法状態じゃないのかしら(´・ω・`) すぐ処刑しないのはなんで(´・ω・`)
刑務所暮らしさせるメリットあるの >>852
刑務所ではない(´・ω・`)
あと足音にもビビリ散らかして毎日生かされてるのはちょっとざまぁと思う(´・ω・`) 死刑執行の順番ってよくわからないわ(´・ω・`)
冤罪の可能性なくてもずっと執行されない人もいるよね(´・ω・`) 無差別殺人犯とか特に現行犯逮捕の執行はさっさととやるべき(´・ω・`) 再審請求してたりあと病気の治療中だったりすると執行できないんじゃなかったかな(´・ω・`) 法務大臣は一日一処みたいな感じで毎日淡々とサインしてほしいね(´・ω・`) 死刑囚って労働もなく読書し放題らしいな(´・ω・`)
余暇時間的には普通の社会人より長く過ごせて幸せじゃね(´・ω・`) >>860
悟り開いてるなら楽しいかもしれないけど毎朝今日死ぬかもって思う環境は普通では楽しめない気もする(´・ω・`) >>860
毎朝刑務官が呼びに来るかもって怯え続けてるけどそれでも?(´・ω・`) 死刑反対派は日本が遅れてるみたいな印象操作したがるけど
アメリカでも死刑廃止されてない州の方が多いんだよね(´・ω・`)
普通に執行もされてる(´・ω・`) 赤軍やテロ組織系は出来れば自分ではサインしたくないだろうな(´・ω・`) 植松は6年生き長らえてやがる(´・ω・`)
光氏母子殺害の鬼畜は何年になるんだろう(´・ω・`) 夫の「金にならない無駄な殺しをやるはずがない」とかいう謎の信頼(´・ω・`) 無差別通り魔現代版の走りみたいな事件だったな(´・ω・`) >>866
しかも現行犯はだいたい現場でシャサツされてるしねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています