なんでも雑談スレ@乙女2282
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ >>860
悟り開いてるなら楽しいかもしれないけど毎朝今日死ぬかもって思う環境は普通では楽しめない気もする(´・ω・`) >>860
毎朝刑務官が呼びに来るかもって怯え続けてるけどそれでも?(´・ω・`) 死刑反対派は日本が遅れてるみたいな印象操作したがるけど
アメリカでも死刑廃止されてない州の方が多いんだよね(´・ω・`)
普通に執行もされてる(´・ω・`) 赤軍やテロ組織系は出来れば自分ではサインしたくないだろうな(´・ω・`) 植松は6年生き長らえてやがる(´・ω・`)
光氏母子殺害の鬼畜は何年になるんだろう(´・ω・`) 夫の「金にならない無駄な殺しをやるはずがない」とかいう謎の信頼(´・ω・`) 無差別通り魔現代版の走りみたいな事件だったな(´・ω・`) >>866
しかも現行犯はだいたい現場でシャサツされてるしねぇ(´・ω・`) >>875
それだよね(´・ω・`)
裁判もなしで手っ取り早いよね射殺(´・ω・`) >>877
そんな老人ホームの順番待ちじゃあるまいし(´・ω・`)
満杯じゃないはずだよ(´・ω・`) >>874
いやハンズ前の通り魔とか色々あったやん(´・ω・`) 被害者や被害者遺族のこと考えたら執行先延ばしはどうかと思う(´・ω・`)
日本はただでさえ量刑が軽いイメージあるし(´・ω・`) >>878
日本は法治国家だから裁判はいるよ(´・ω・`)
手続きしてさっくり死刑にすりゃいい(´・ω・`) 私刑の復活じゃあぁぁぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) アメリカの開拓自体に誰彼構わずコロコロして金品盗んでた奴を開拓村の自警団がとっ捕まえて秘密裏に葬った話を聞いたことある(´・ω・`)
歴史的にも現行犯は即処するんだろうな(´・ω・`) >>884
アメリカのタンブルウィードがカサカサ転がってそうな所に死体がいっぱい埋まってそう(´・ω・`) >>886
反対派って被害者や被害者遺族のことどう考えてるんだろ(´・ω・`)
犯罪者は可哀想なんですよ!みたいな論調ばかりで深い意見を見かけない(´・ω・`) >>889
被害者はかわいそうな犯罪者が更生するための踏み台とか?(´・ω・`) 現行法に則った死刑執行にお気持ちで文句言うのおかしいよね(´・ω・`)
死刑反対なら議員立てて法律変える方に動けばいいんじゃん?(´・ω・`) >>889
死刑にしないでくれって訴えた被害者遺族もいたな(´・ω・`)
犯人と対話中だったとかで(´・ω・`) >>892
国民に占める死刑容認派の多さから情緒に訴えることしかできません(´-ω-`) >>895
レアケースだろうけどそういう遺族もいるのねぇ(´・ω・`) あたいが被害者遺族だったら反省とかいらんからさっさと死んでって思う(´・ω・`)
なんでこんなことしたのかとか話聞くつもりもない(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>901
あたいもそうだわ(´・ω・`) >>899
滅多にいないもの持ち出して煙に巻いてるだけよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
卵焼きとスプラウトをパンで挟んだ(´・ω・`)ゲフッ しけいしっこーのボタンを押す仕事っておいくらもらえるんだろう(´・ω・`)
5億年ボタンより安いのかな >>911
公務員じゃないの?
知らんけど(´・ω・`) >>912
公務員の給与の範囲内のお仕事(´・ω・`)
3人同時に押して精神病むのを予防してる(´・ω・`) >>910
2万円くらいしか貰えないらしいよ(´・ω・`)
凶悪犯とはいえ人殺しをしてしまったという罪の意識に捕らわれて仏さんの供養に使うらしい(´・ω・`) >>861
そうわよ(´・ω・`)
死刑囚は支持率上げのためだけに生かしてる(´・ω・`) >>910
?なんでお金もらえると思うの?(´・ω・`) >>914
公募すれば押したいって人いっぱい居そう(´・ω・`)
被害者遺族とか(´・ω・`) >>915
なんか悲しいな(´・ω・`)
死刑囚同士で殺し合わせればいいのに(´・ω・`) 雑子は連打できるタイプでしょ(´・ω・`)っポチポチポチポチ 凶悪犯罪者を裁いた報酬で飲む酒とか美味いに決まってるやん(´・ω・`) >>920
自分の足元がカパッと開いて槍の突き出た下に落ちそう(´・ω・`;) >>919
バトルランナーやるか賭けやってお金は被害者遺族に(´・ω・`) >>921
そういう思考の奴等は執行員にはなれないようになってんだろ(´・ω・`) 雑子たちはせめて 刑務官 死刑執行 でググったら(´・ω・`) 加藤を処すのに14年かぁ…(´・ω・`)
裁判は死刑って言われた瞬間被告の足下がパカッと開いて腹を空かせたライオンがいる部屋に落ちるみたいなスピード感が欲しいよな(´・ω・`) >>923
バトルランナーってなに?(´・ω・`) キチガイ無罪は無くていいよね
あれ誰も納得してないだろうに(´・ω・`) 死刑の前に通される部屋には神に祈りを捧げる場となんか書き残しておきたい事を書く紙とペンとお菓子があるらしいね(´・ω・`) >>927
ざつこは過激なこと言うわりにものを知らない(´・ω・`) >>932
バカな子ほどかわいいでしょ(´・ω・`) >>931
菓子なんか食える心境じゃないだろうな(´・ω・`)
死刑囚最後の食事をまとめてるの見たことあるけど1パイントのアイスとかあってすげぇなってなった(´・ω・`) 死刑囚のお骨とか死刑囚家族は引き取るのかな(´・ω・`) 死刑反対派で自分の家族とかが殺されて転向した人いたよね(´・ω・`)
やっぱり身内が殺られると目覚めるのかね(´・ω・`) >>939
普通に引き取るよ(´・ω・`)
誰も受け取らなかったら所定の役人が埋葬(´・ω・`) 曇ってて気温は28度なのに湿度が高くて不快_(:3」∠)_ >>943
雑談は初めてかい?まあゆっくりしていきな(´・ω・`) >>943
変なのがわいてきたとか意味わからんよねー(´・ω・`) >>924
反対はしてないけど刑務官には絶対なりたくない(´・ω・`) 秋葉原の事件は現場にいたわ(´・ω・`)
一生忘れそうもない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。