金ネ申雑談スレ2131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ2130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658732949/ 新刊カード横流ししまくることで実質尾受けオンリーにする荒技すこ >>846
さてはほとんどの二次がそれやということを巧みに皮肉った意地悪婆やな!? わい相手違いカプ婆に恵んでもらったカードで推しカププチやられてもなんか喜べないで >>856
相手違いどころか逆から貰う場合もあるで >>853
そこは持ち回り制でやればええやん
とりあえず空中でサスペンダー引っ張られてシャカシャカするんが鯉ちゃんなのだけはわかるは webイベは支部展示のみとか気軽に参加できて滑り込み参加多いから直前にスペース増えるんやない? >>849
子供の付き添いで来てた父ちゃんが名刺ビリビリ破るところで爆笑してた話すこ >>860
謙信と信玄やな
塩をもらって喜べるかどうか 和田webオンリーしたいなあ
カプありなしドリなんでもありや
わいずっとうおおお言うとくで >>858
こんなになっちゃった……
たはは
なっちゃったからにはもう……ネ…… いっそ尾受オンリーで投票したらあかんの
それなら参加サークル数増えるやろ >>864
わいもパッパが来てくれたが笑っとったで
父親のツボなんかな トイレ防衛戦で相手がうんこもらしたかもなったらさっきまでしがみついとったのに嘘ォ!?ってドン引く杉想像できすぎて草や >>742
まず菊ノラ語りをじわじわ増やすねん
フォゼ杉単発ネタもちょいちょい話題にせえ
で9月の再販に絡めたネタで菊フォゼ杉ツイを解禁するか
菊のスイカすこネタ使って8月中にフライングせえ
わいさんがまずスイカを買うんや カードに罪はないやで
むしろ逆イベにカードくれる婆尊敬するは ヴァ尾オンリーはもしかしたらわい神がヴァ尾描いてくれるかもしれんから是非開催されて欲しいで >>874
それもあるけどusers付くからそれでまた人が見てくれるで >>877
わいは逆カプにカードやっとる婆とかブロるは >>876
具体的すぎて草
アカわけてひたすら壁打ちしよかな フォゼオンリーほしいは…
ここのネタみたいなほのぼのばっかで >>859
ハメ撮り垢持っとったバリネコの某政党関係者もおったし…… >>871
仕事上大事なモンやて思ってるから逆にスカっとするんやろな
所詮紙切れやねん もう来年6月まで覇権ジャンルがこないことを祈るしかないで
わいカプも6月決まってるけど神に移動されたらいやや >>874
コストもかからんしいい時代になったもんや
わいは本のほうが欲しいやが >>881
オンリー出てusersついたことないで
勝手にいつの間にかついてるだけやしつけた人もわからんで >>877
ジャンル盛り上げるのが優先なんかな度量の広い婆や
わいにはできんは >>886
オフさえやってええのかかなり危ういからちょっとな >>851
言われて気づいたで草
わいはカタカナ打ったはずなのにこのくそスマホは… >>891
白尾かわええな
そんなカプまであるのかという気持ちや わいドラえもん毎年一人で観に行っとるんやが一度キンブリかなんかの応援上映に間違って迷いこんで地獄やった
バレたら突き出されるかも思って必死に入場者特典のドラえもんのライトふってごまかしたねん >>887
動画見ちゃってトラウマなった自業自得婆わいや >>890
気軽に交流もできるしな
どんどん出た方がええ 一度も100ブクマ行ったことないわいusersタグは憧れや… キッズ映画は当たり前やけどキッズ多いからうるさいのがあかん フォゼにゃんのちいこなマズルを口にふくんだ勇ちゃん
元の距離感に戻るまでしばらく時間がかかった >>883
わいは信じひんで!
また浮上してくれるはずや! >>903
婆の作品が100いったらわいがつけたるで イイねやブクマ数に興味ないわいwebオンリーにいまいち惹かれんの納得したは… >>887
あの人割と一致しやすいからもっと隠しーや!っていう外見しとったよな… >>876
フライングセて見えてアクロバットなことするんやなあてオモッタあほわいや 1000越えてるのにuserついてないのとか結構あるよな 隣の婆はなんでこの人ドラえもんライト振っとるんやろ思ってはったよ… usersタグってどういう仕組みなん?気づいた婆が付けてくれるん? >>912
わかるは…
ついでに交流も興味ないで時間と金が勿体無い
ここの婆と会話しとる方がすこ >>884
フォゼは難しいんよな
ネップリ含めて頒布はNGにしてイラストマンガ小説絵本とかの作品公開のみOKとかならいけるやろか >>907
映画終わって人がぞろぞろおったから出口やと思ってついてったねん
そしたら劇場また入れられてえ?って思っとったら扉しまってキャーッ!ってものすごい盛り上がりだしたから出ていくにいけへんかった
バレへんか怖くて怖くて手の中に握りしめたドラえもん必死に振ってたから内容なんも覚えとらん >>918
気づいたフォゼ島さんが付けてくれるんやで
一人でやっとるから追いついてないねん >>900
トラウマ思い出しとるところ申し訳ないんやがスレ立ての季節や 他のジャンルでもぬい本とか山程出てるから大丈夫やで >>908
フォロワッサンがここに潜んどる婆なほうが嫌やないか!?
オンリー終わって快眠生活に切り替えただけかもしれんし… >>922
漫画みたいで草
そしてバレても怒られはせんやろ >>920
わいも交流苦手で参加できんはうまいこと感想とか言えんねん
わいも感想とかなんも求めんからこっちも作品だけ見せてほしいやで… >>933
なんで嫌なんや!
わいがわいさんのフォロワッサンやったらナチュブロするんか! ぬい文化盛んなジャンル楽しそうよな
ぬい服に自分の服より金かけたり >>939
とてもわかるで
わいも感想いらんから感想求めないでほしいで作品だけ互いに見せあうくらいがええ ここが回ってる限り毎日ワッダフォゼwebオンリー開催してるようなもんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。