振忍稲下タナムばな予定が未定雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
ガスピタン効くのかのあ^−^
それとも腸内環境をまずはろうにかした方がいいのか^−^ もちゅ^Y^
前スレお腹に空気溜まったない子へ^Y^
仰向けの体勢れ膝を抱えて左右にゴロゴロすると効くお;Y;
あとテニスボールとかあったらお腹にめり込ませるのも効くけろやや痛いかも;Y; >>6
まりまり^−^
今外らからできないけど家に帰ったらすぐに試してみる^−^ >>8
床にボールを置いてそこにお腹のっけてグリグリする;Y; 漏れの使ってる眼鏡こもも用と同じサイズ^−^
れももう製造終了したから在庫が切れてたら二度と手に入らない^−^ >>11
あっなるほろ;−;
ガッて掴んでグリグリグリってするのかと;−; 透明フレームろんなしとが使うんらとももってたんらけろペダ子かあ…^−^ メガネのフレームきついから週末直しに行かなきゃ^−^
緩むならまかるけおなじぇきつくなるのか^−^ いちもつたらいまんまん^僕^
帰りにリップティントかっちょった^僕^
マスクするからいらねえとももってたけろ昨日ない子に言われた通りつけるとなんか気分いいのあ^僕^* サル痘はゲイらけに感染するというわけじゃなく^−^
ゲイがノンケより不特定多数れセクロスする確率高いからそうなる^−^ バッタはかまいいな;−;
ホモマスにはずっと元気れいてもらわないと;−; >>22
はいもか!^u^
気分上がるのは大事らな!^u^ >>7
オサレら^−^
漏れがかけたら花粉症ゴーグルみたいになるやつ;−; >>28
なるほろ…φ;−;
有事の際にはやってみるおまりまり;−; >>22
もか僕^Y^
落ちないやつ良いおね^Y^ >>32
お土産屋に売ってるイタチらかオコジョのキーホルダー?みたい^−^ >>26
>>30
>>35
まりまりお〜あげあげお〜!^僕^
マスクにつかないとか最近のリップはばびありがてえのあ^僕^ >>37
うーみゅ潰れてて漢字が読めない;−;
山吹の左のぬつうに茶色いやつかのあ;−;
それか金銀れ並べたいかも;−; 島田陽子さん死去…;/−;
漏れがももいだすのは犬神家の珠世様ね;/−; 今はゲイの間が多いってらけれバイが広めていく可能性もあるしね^−^ まあぬっちゃけサ終してもバッタはバッタれうろうろしてるとももうお^M^
M子が藻顔を取るのは自らホモマスを去る時らけ^M^ 今日久しぶりにnonfictionのドマラCD聞いたんらけおみねじが藍ちゃんに冷たく当たって泣かせるとこれ胸が苦しいのに興奮もしたじぬんがいた^u^ ゅゅ一気読みからくなってきた;−;
このしと絵柄も冨樫に影響受けすぎらおね?;−; >>55
絵柄っていうか内容もほぼハンターじょん^−^ >>56>>57
漏れヤバェ?;u;
「ロボットれも泣くんだ?」って台詞れ叫び出したくなったお;u; >>59
あんかナレーターの入れ方とか同じらおね;−; みねじって冷たい態度とかするんら^−^
総合でしか知らないからよろしくマッチョッチョとか楽しいいまげしかない^−^ 金田一読み始めたけど結構ムリヤリなトリックなのね;−; こないだ藍ちゃんの中のしとがまっちゃんの番組出てたけろ脇毛処理してないっぽくて衝撃受けた;−;
あんなに美に関心ありそうなのに;−; >>64
本人役れ出演したドマラの設定なのれ…^u^
もしかしたら本当のことになるかもしれない^u^ >>70
あなるほもまりまり^M^
本人役のドマラいいなあif設定のようなもんじょんうちにもほちぃ^M^ この間のコナンれソフトクリーム使った密室トリックやっててネタ切れなんらなあとももった;−; >>78
客間全部にソフトクリームマシンあるのまろたお;−; >>79
詳細まからんけろソフトクリームを鍵穴に突っ込んで凍らせれば密室になるってやつ;−; シンクいっぱいにあんこが詰まってたのコナンらっけ^−^ みねじが藍ちゃんに冷たい態度取るようになってボク何かいけないけとした?って聞いたら;u;
いけないこと?君の存在そのものだよとかこの嘘つき!とかみねじが暴言吐くんら;u;
れも人間とロボの寿命の問題とか故障して記憶なくなったらお互いに傷つくからそうなるならいっそとももっての行動らったんら;u;
最後は和解してもわったお!^u^ >>87
アニオリなのか^−^
ちょっと安心した^−^ >>86
ぼえぼえじょん^M^
ケプ子なら漏らす^M^ >>78
父親がこもも同士が殺し合いしてるのをモニターれずっと見てたのも恐怖;−; >>88
ソフトクリームの機械から血が出てきたお;−; 和解したら将来を見据えてあえて喧嘩ふっかけた気遣いが台無しでは;−; ハンガー投げつけられたからころころしたのももアニオリ?^−^ >>94
きょわわ;−;
トラウマれソフトクリーム食べられなくなる子供が出る;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています