金ネ申ヲチ雑談スレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658528844/ >>275
鯉やと潰したオンリーと被るし音やと鯉誕合わせ先にアナウンスしてたのに割り込まれた右鯉オンリーと被るから虚無なりに考えたんちゃう 過激な作品叩きおらんくなったらぼちぼち草の根レベルで作品批判出てきたん草や >>276
一通り騒いで気が済んだらアイヌ云々が面倒なって飽きたんやろなて思うで
冷静に考えて二次創作で明日子表記だろうが別にどうでもええやん‥‥て目が覚めたんやろ >>276
自称がただいまーしたら新垢で400フォロワーくらい一度に増えてたで
でも無題のプラベばらしたら200くらいに減ったねん ファンダム
声を上げる
発信する
ほんまこのあたりの単語まとめて嫌になってしもうたは >>276
物言わぬ殉教者の方が悲劇的やし都合ええんや
復活して恨み節言われたらキャラぶれるやろ >>281
自称がお迎えしに行きますね!て自分から前垢のフォロワーを大量フォローしまくってたのもあるで >>278
鯉月中心webオンリー
で出てくるはず おさらいね
鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで 復活した自称、激ちゃんに一言も絡まなかったのに激ちゃんが垢消ししたら酷い!!誰が彼女を追い詰めた!し始めたのほんまに笑う わいやったら垢消しますいうて消したら恥ずかしくてよう復活させへんは
ほとぼり冷めたあたりでそっと転生するんやったらまだわかるけど >>289
復活した自称が他垢とやいやい揉めてたツリーに劇も参戦して応援してたんに自称は劇のこと完無視しとったもんな >>286
鯉月中心オンリーて自分のモブ月前提鯉月ぶっこめるように鯉月オンリーですらなくしたんかい草 朝の5時とかに激が暴れ出して自称が寝て下さいいうてた時あったし
自称的にもメンヘラの世話苦痛やったんちゃう? >>291
激が横から参戦して一緒に煽りまくった結果無題が復活して逆襲されたの草やった そこまで迷惑かけてても自覚なくて一緒に戦いましょう!いうてしまう激の記憶容量にポカーンや 激ちゃん最終巻叩きのジャンヌダルクになれるやろ思うて復活したんやろね
誰も協力してくれへんボッチやけど 最初に劇が暴れ出したころはチドリも話聞いてやって世話しとったような
尾が被虐待属性かどうかで今回揉めて終わったけど 激メンヘラの自覚なくて周囲振り回しとるのに
反省もなくジャンヌダルクヅラで復活しとるからやないの 7ちゃん死ぬ死ぬのときはあんなに心配されたんに激ちゃんが真似したとき反応なくて寂しく消えて行ったん憐れやったやで >>297
激は誰が何と言おうと被虐待属性説を曲げんから
千鳥やらその他が向き合ってエアリプ飛ばしても意味ないんよな >>301
そうかあれちゃんと向き合ってあげてたエアリプやったんか
てっきり内ゲバかな思たは
確かにるくんねは尾死エモ言うて楽しげやったけどチドリは丁寧に説明してる感じやったな >>284
消えてない方の前主催と相互の婆もチラチラおるな ウパシに連投で「話を、させてもらえませんか?」「私から逃げて」「話を聞いて」「消えるしかない」してたのになぁ もう誰からもたしなめてすら貰えないんやな激ちゃん
それがどんどん成功体験になって、自分は正しい!になってそうなのが怖いで ファンダムはクズ言うた後に話し合いましょういうとるし
口先だけのオオカミ少年やて皆分かったんちゃう? 激ちゃんこのツイいいねしとるけどほんまにTwitter辞めて筋トレでもしたほうがええて思うで
人間関係で疲れてしまう人はこの4つ意識してみて
@悪意に誠意で対応しない
A全人類に好かれるとか無理なので嫌われても気にしない
B話せば分かりあえると思わない。話の通じない人もいる
Cいざとなったら相手を葬り去れる力があれば心に余裕が生まれて疲れない!筋トレして強くなればすべて解決! >>292
逆とリバしかアカンて書いてないからほんまだれかセッあり右鯉前提ブロマンス鯉月で乗り込んでみてほしいで >>300
そうや思い出したはキャプも残ってるで
今遡ったらしれっと消してたは草
さようなら。
あー…傷どうしよ。
まあ良いかあはは
死にたい
↓
無反応 垢消し >>303
相互だからといってお気持ちベッターのリスインされてたわけやないから知らん可能性もあるな >>311
それ7ちゃんやろ
スクショ貼ってみいや わいが気になっとるのはパフェ婆や
昨日から三回ぐらいアイコン変えとる >>315
ここで変な画像言われるたびに変えるの草生えるで >>255
イデオロギーか現代アートかどっちかわからんな
一見アイヌじゃない人もアイヌかもしれないからアイヌ扱いしてねってことか?
差別しようがないものを差別すんな!ってわけわからん 牛乳
多少気に食わないことがあっても、直接本人に言うときは内容を読み直しなよ…言うにしても言い方に気をつけなよ
…いやなら捨て垢で私みたいに愚痴る程度にしておきなよ…
相手が反論できないマシュマロで言いたいこと言いっ放しってのはちょっとどうかなって感じなんじゃない…
いやお前ら愚痴垢も50歩100歩やろ >>317
>一見アイヌじゃない人もアイヌかもしれないからアイヌ扱いしてねってことか?
知能が池沼レベルなんか?
一見アイヌじゃない人もアイヌかもしれない隣人やから【差別的発言や言動】はやめようとかやないの >>318
牛乳ちゃん愚痴垢は底辺の自覚がなくて草 >>319
左巻きは他人をどうしようもないアホやと見下しとるから疎まれるねんな ここの住民が差別について語るんがそもそも間違っとるで
ここは底辺・池沼・キチガイみたいなおんもで言うたら人格疑われるようなワードが飛び交うスレや >>322
みんなアイヌ扱いしろ言うことか?とか宇宙猫レベルの池沼相手する身にもなってみいや さすがにウヨサヨの問題やないやろ
読解力なさすぎやねん >>322
左巻きってどう言う意味でつかってるん? だいたい展はサトルの資料展示やし博物展ちゃうぞあれもこれもってやかましすぎや スレ叩きどしたん急に
鯉月虚無ンリーの話題が復活したからか ウポポイまだ行ったことないんやけど美術館みたいな感じなんか ウソポイ言われてるで
わいはあんなとこ金落としたくない 【サークルから苦情を言われる捨て垢たち】
1000↑尾サークル
私はどちらでも受け入れる派だけど生存説派叩きは本当にやめて欲しい。妄言だとか現実見ろとか。
漫画の読み解き方は個人の自由です。自分の考えを力付くで受け入れさせようとする事になんの意味があるんですかね。
お花畑
尾形生存説は妄言かつ幻覚だと本人が自覚した上で、どうしても推しのシを受け入れられない人が冗談で言ってるのかと思ってたんだけど、もしかして本気なの……?
餅
尾形生存派、「これはパスタです」ってシェフから出されたメニューを「これはラーメン!!何故なら麺だから!!ラーメンじゃなきゃおかしい!!!」って文句付けてるのと一緒だかんな。
味噌
尾形生存説必死に唱えてる人達、最終回間際であんなに丁寧に死に際描いてくれた作者に失礼すぎるのが何よりも無理。
単行本で修正入った箇所だってあれが尾形の死だって主張したかったのだと思うんだが 山田が築いた信頼を無能な味方が地に落としとんのほんま草 >>333
生存信じるのは勝手やけど杉死んだことにしたがってるのが多いから反感買ってるんやろ この長文貼って捨て垢連呼しとるんもどうせ尾生存婆なんやろ?私怨うっとおしいで >>338
それ切り分けて考えへんと尾婆への攻撃思われとるで 装填不良生存説でバズった婆が杉は真っ黒ですねぇ〜ウフフとか言っててキモってなったで 生存説婆はちゃんと原作読んどるん?
あの激ですら死んだ事は理解しとるで >>337
山田は今まで一貫して寄付の事しか言うとらんし尾の生死論に何も関係ないやろ
何でそこで山田が出て来るんか意味不明や 生存尾婆の認識ってだいたいこんな感じや
だから周囲のキャラに八つ当たりする
尾形のこと、誰かたった一人でも、
「あの人、本人に向かっては減らず口叩くけど、影で悪口を広めたりとか無いですけどね」
「各人のスキルを、性格や育ちとかのフィルター無しで公正に評価してますよ?」
「あの人、頭いいけど変に無垢で危ないところありますよね」
フォローする人が欲しかった… 口調がいつもの月婆やろ
こないな雑な工作で尾婆の内ゲバ崩壊狙ってるんかな こういう時は晒しやめろ警察出ないんよな月婆の晒しやないから 月婆がやる晒しはええ晒しや
月婆が晒された時だけ晒しヤメロルールガー雑スレ行けーや 晒しと捨て垢狙いして本音は尾婆界隈叩きや
誰がやってるかわかりやすくてええやん >>330
虚無ンリーの語感良すぎるやろ草
ムン入っとる 捨てあかpgr婆に聞きたいんやけどサークルは別にして捨て垢と激や戸棚のネコになんの違いがあるん?両方無産やろ 他人には晒しやめろ強制しとるくせに褒めてもらえる思ったんやろか なんやなんかあったんか?
ワイ仕事終わったんやがつまみと酒買った方がええか? 激やん朝の11時まで呟いて17時にまた呟き再開するんやけどちゃんと働いとるの? 和名問題の時お前のせいで寝たきりや〜どうしてくれるんやみたいな事言うてたで
今は分からんけど >>374
トイレ休憩でスマホ弄っとるんかもしれへんけどその間にイイネも動いとるで
天涯孤独で生活費必要なんにようそんな閑職ついとるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています