金ネ申ヲチ雑談スレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658528844/ 山田が築いた信頼を無能な味方が地に落としとんのほんま草 >>333
生存信じるのは勝手やけど杉死んだことにしたがってるのが多いから反感買ってるんやろ この長文貼って捨て垢連呼しとるんもどうせ尾生存婆なんやろ?私怨うっとおしいで >>338
それ切り分けて考えへんと尾婆への攻撃思われとるで 装填不良生存説でバズった婆が杉は真っ黒ですねぇ〜ウフフとか言っててキモってなったで 生存説婆はちゃんと原作読んどるん?
あの激ですら死んだ事は理解しとるで >>337
山田は今まで一貫して寄付の事しか言うとらんし尾の生死論に何も関係ないやろ
何でそこで山田が出て来るんか意味不明や 生存尾婆の認識ってだいたいこんな感じや
だから周囲のキャラに八つ当たりする
尾形のこと、誰かたった一人でも、
「あの人、本人に向かっては減らず口叩くけど、影で悪口を広めたりとか無いですけどね」
「各人のスキルを、性格や育ちとかのフィルター無しで公正に評価してますよ?」
「あの人、頭いいけど変に無垢で危ないところありますよね」
フォローする人が欲しかった… 口調がいつもの月婆やろ
こないな雑な工作で尾婆の内ゲバ崩壊狙ってるんかな こういう時は晒しやめろ警察出ないんよな月婆の晒しやないから 月婆がやる晒しはええ晒しや
月婆が晒された時だけ晒しヤメロルールガー雑スレ行けーや 晒しと捨て垢狙いして本音は尾婆界隈叩きや
誰がやってるかわかりやすくてええやん >>330
虚無ンリーの語感良すぎるやろ草
ムン入っとる 捨てあかpgr婆に聞きたいんやけどサークルは別にして捨て垢と激や戸棚のネコになんの違いがあるん?両方無産やろ 他人には晒しやめろ強制しとるくせに褒めてもらえる思ったんやろか なんやなんかあったんか?
ワイ仕事終わったんやがつまみと酒買った方がええか? 激やん朝の11時まで呟いて17時にまた呟き再開するんやけどちゃんと働いとるの? 和名問題の時お前のせいで寝たきりや〜どうしてくれるんやみたいな事言うてたで
今は分からんけど >>374
トイレ休憩でスマホ弄っとるんかもしれへんけどその間にイイネも動いとるで
天涯孤独で生活費必要なんにようそんな閑職ついとるよな 激ちゃんは自分の子ども産んだらええ気がするで
ああいうタイプは何もかもが反転すると思うは >>377
ほんまに虐待されてたとしたら自分の子供に虐待する率高いねんてか激彼氏もいないやろ >>236
気付かれてない誤魔化せてると本気で思ってるであの婆 尾生存婆ほぼ無産ばっかりで解釈()垂れ流しとるだけよな
そこらのサークルより声だけでかい
ふつうに邪魔 >>381
ゴだけやなくいろんなジャンルでコスプレしとる人やて どうやって特定したんやろ
通し番号でも入ってたんか パパ、このまま何事もなかったように政治アカウントへ移動するんちゃうかな
たかだか3フォロワしかおらんのに >>374
ずっと自宅PCに張り付いて24時間体制で書き込んどるトンチよりはマシやろ 激ちゃんて人のあらゆる感想や解釈に発狂しとるけど
idのmaguroって
抱き枕への「マグロwww」ってSNS上の反応からだよね?
そういう性的ないじりはいいんだ 嫌と言った人の声を黙殺させてたまるかよ
意味あって和名じゃないとダメなんですて言ってた人達の声はどうするん?激ちゃん
先に嫌って言うた人が勝ちなん? 猛獣と向き合って性質を見定め、飼い慣らさないと、時に牙をむき、自分だけでなく、他人にまで傷をつけてしまう。
かっこよさげに言うとるけど逆やで
人を手当たり次第ギャンギャン噛んでたら叱られてキャイン!ヘコヘコしてるのが激ちゃんやで
何を溢れる力を抑えきれんこのままでは他人を傷つけてしまう……みたいな言い方してんねん >>392
散々立ち止まって考えよう?とか考えてほしい。とか遠回しに言うとるけど要は明日子呼びさせてたまるかよって事なんよな 嫌と言う当事者が一人でもいるならやめるべきキリッ
みたいな無産の声がちょこちょこ出てたけど
そんなん全部尊重してたら同人誌なんて全部アウトなんよ >>212
見てきたけど何でチドリのツイを抜かしてるん?
尾形を『被虐待児』の表象扱いするのはいまいち納得出来ない。虐待されてたと明言されてるのは月島だし。
また月島は虐待されいご草ちゃんの事で親を殺していますが、身内を殺せば通常尊属殺人という事も描かれています。
↓
あと、月島は父親から虐待を受けていたとは明言されていません 月島の台詞に「親父が島の嫌われ者で色々と悪い噂のある人でした」とあるだけです(それでも機能不全家庭には違いないと思いますが…)
↓
月島は、父親が殺人者の噂があり月島自身も島に居場所が無く、
「屑の中の屑とは身に染みて分かっていましたがどこまで俺の人生の足を引っ張れば気が済むのか」と言う位には月島に明確に加害していたという事だと思います。
尾に関しては原作で明言されてないから虐待じゃないみたいな口ぶりやったのに
月も明言されてないでって言われたら反論するのはダブスタやと思ったは >>398
ワラビたんが矛盾してるでって言いたいだけやから 激ちゃんクールぶってるけど実は仲間思いで敵に対しては力加減できない暗黒微笑の悲惨な過去もちだが痛みを乗り越えた設定のキャラなんやな >かっこよさげに言うとるけど逆やで
人を手当たり次第ギャンギャン噛んでたら叱られてキャイン!ヘコヘコしてるのが激ちゃんやで
何を溢れる力を抑えきれんこのままでは他人を傷つけてしまう……みたいな言い方してんねん
キャインへこへこツボに入ったで >>403
実際は死ぬ死ぬあいつ許さないギャアアアいうて自称に寝て下さい言われた迷惑垢やんな >>404
和名問題()の時は毎度誰かに噛み付いてはすぐ土下座謝罪するパターンになってたしな
ここでもレスバ最弱の激て言われとった せっかく捨て垢が自称攻撃して「和人酷い!」になってたのに、激ちゃんがヒギャアアクするから即点を取り返される展開よう見たは 被虐待属性ちゃうからあかんねん
キツさやないねん
激ちゃんが自分と親和性感じられんとダメやねん アプコメとか見た時も思ったけど家族コロしてから尾にシンパシー感じてほしいで >>319
普通は差別なんてしないで
ない差別あるある言うてて気持ち悪いんや
心無い個人を大衆とイコールにしてるのがパヨク仕草やで >>413
ほんこれ
家族コロコロ記憶から消したみたいに擁護してるモンペ大杉 激ちゃん今度は熱源アンチに喧嘩売り始めたけど、読んだんかいなほんまに 激ちゃんヴァの3億絵にもケチ付けてるけどロシアでも山猫って悪口なんけ? わい劇みたいに三億円でキレてるおんもの婆らの主張が全然理解できんのやけど
これで死が確定してもーたって生存婆が怒るのは同意できんが理解はできる
けど値段つけられた!とか人目に晒されてる!とか意味がわからん >>412
月婆は喪女でも自己投影余裕やで喪ブス女やからこそやな >>424
痛い月婆晒されたらぎゃあああ晒しやめろや暴れるのはヲチスレ向かんよな >>425
自分に自分でレスしてどないした丸わかりやぞ 月婆やらかしのときはシュバる晒し警察がヲチやから晒ししてええとよ 一応ゴールデンカムイの読者のアカウントだからね。
アイヌ差別やヘイトスピーチは今も起きている。って事の情報拡散だよ。
二次創作を作る人もその事を踏まえた上で創作してほしいもんだね
は?何一つ生み出さない奴が?
垢消しさせるしか能がない奴が? >>417
草
ヴァにはロシアにも居たただの山猫やな
ほんま憎しが先に来すぎて読み取る力終わっとるで 一応ゴールデンカムイの読者のアカウントだからね。
アイヌ差別やヘイトスピーチは今も起きている。って事の情報拡散だよ。
二次創作を作る人もその事を踏まえた上で創作してほしいもんだね
ゴカムファン名乗らんといてや
尾に自己投影するだけにしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています