なんでも雑談スレ@乙女2283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ いちおつ(´・ω・`)
レジェンドババア雑子は前からいたけど平均年齢に口出ししてきたことなかったのに
なんで急に5ちゃん平均年齢と同一視したくなったん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
2ゲットうんこマンがまたいる!(´・ω・`) >>6
あたいレジェンドババアレベルだけど
雑子たちの思い出話聞いて30後半から40前半くらいかなって感じてる(´・ω・`)
みんな小娘よ(´・ω・`) >>6
明らかにババアしかいないのにお前なんでそんな必死なの(´・ω・`) >>6
見ないものを見てるってこういうことか(´・ω・`) >>15
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あと10年すればここも閉経話で花が咲くよ(´-ω-`) >>9
あたいが40歳だけど話題がそこよりちょっと下だろうなって認識からズレたことはない(´・ω・`)
ここ最近急に雑談語録しらない人がまじってて新人きたなと感じてたけど新人さん年上なんか(´・ω・`) いちょつ
30代辺りの雑談年齢層にババア言う雑子最近いるから若雑増えてんのかと思ってた(´・ω・`) >>20
昔からいるけど新人かサボリ雑?(´・ω・`) ここのババアどもは皆んなあたいのママン(´・ω・`) 若いならこんなとこいないでがんばんなよ(:3[__]
ババアにババアって言っても仕方ない(:3[__] KinKi Kidsの話題は通じるけど光GENJIはよくわからないそれが雑子(´・ω・`) >>30
10年前の自分にいってるの?(´・ω・`) >>31
ガラスの10代だから仕方ないね(´・ω・`) むしろ20代でここに来たなら早く離れろと忠告したくなるまである(´・ω・`) >>31
ババアあたい超えられない壁を感じて哀しい(´;ω;`) >>31
流石に小学生だったから(´・ω・`)
光GENJIの下敷きとか持ってた(´・ω・`) >>35
しかもロクデナシと来たもんだ:(´・ω・`): 雑子も初めてきたときはピチピチの20代だったよね(´・ω・`) 姉兄いるとちょっと上の世代の話わかるってのはあると思う(´・ω・`)
あたい姉ちゃんとカーチャンと光GENJIの映画見に行った記憶が朧気にある(´・ω・`) あたいはいつもババアになりきってるよ☆(´・ω・`) >>31
コーイチさん 王子様
ツヨシくん 金田一
源氏 パラダイス銀河
雑子かしこい(´・ω・`) >>40
うちの姉ちゃん部屋に光GENJIのポスター貼ってた(´・ω・`)
だれやこれって思ってた(´・ω・`) チア部の時に運動会でパラダイス銀河踊った(´・ω・`) >>43
光一は俺に不可能はないがいい(´・ω・`) そうそこ ここへ 歩こうよパラダイム?(´・ω・`) よーうこっそーここーへー♪(´;◇;`)
あそっぼーよパラっダーイス♪(´;◇;`) ババアの真似とて雑談に居座れば即ちババアなり(´・ω・`) 少年隊とかになるとさすがに雑子生まれたぐらい?(´・ω・`) そうよ雑子は2000年代生まれの50代(´・ω・`) >>56
僕らはみんなシャカリキコロンブス!!(`・н・´)=3 雑子と遊んでるとログボもらうの忘れるわ(´・ω・`) アメリカンドッグたべたいよお(;∩ `ω´ ∩;)
でもアメリカンドッグはカロリーの暴力だよお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>65
しないよぉ:(:3[__]:
恒常だしそもそも石ないし:(:3[__]: ゆめくろかなりまわしてるけどまあまあ石たまる('、3_ヽ)_
天井分はないけど('、3_ヽ)_ >>70
貯まるけど都度引くからいざというときにヤバチョス_(:3」∠)_
ヴァルターとクーヘン一気にきたらどうしよう_(:3」∠)_ >>73
今回ガストだし当分来ないね(:3[__] >>72
一応限定グランエミリオルージュリンクキニスおるよ('、3_ヽ)_
リンクキニスは一枚だから終わりまでよめないけど('、3_ヽ)_ いれるのわすれたけどオスカーもいます('、3_ヽ)_ >>76
てんどんマンって雑子に似てるよね間抜けなとこが(´・ω・`) あたいイベギー以外いる_(:3」∠)_
微課金でこんだけ揃うからマジで石は貯まる_(:3」∠)_ 微課金ってどのくらいの価格帯のこと指すもんなの(´・ω・`)
イベ毎3ステラくらい?(´・ω・`) >>83
月0.2ステラ_(:3」∠)_
微課金ってサブスク勢のこと言うんだと思ってた_(:3」∠)_ 周年鯖と福袋早く引きたいなあ(´・ω・`)
その前に水着キアラとかあるけど…(´・ω・`) >>86
サブスクのみは普通にサブスク勢だし(´・ω・`) >>86
微課金はゲームに寄りけり(´-ω-`)
総額二桁万こえるまでは微課金じゃないとかあるし(´-ω-`) あたいは燦然と輝く無課金\( 'ω')/
一時期は年12万くらいつかってた\( 'ω')/ 雨降ってるよお('、3_ヽ)_
折りたたみだとリュックぬれるよお('、3_ヽ)_ >>84
ダテンジュンブラ辺りからはとりあえず1枚取ってるだけ2枚狙ったらそれこそイベ毎に万単位かかる_(:3」∠)_
オスカーは強いから2枚引いたけど_(:3」∠)_ >>93
まあピースでいっかなみたいな気分にはなるよね('、3_ヽ)_
ところでそのわりにはストの感想をみない(`・н・´)=3 あたいは手元に残らないものに金出したくないからソシャは無課金(´・ω・`) >>90
いにしえのボーイフレンド勢に3万までは微課金と言われて震えたのも昔(´・ω・`)
あたいの周りはあんすたあたりそんな感じ(´・ω・`) >>90
そのゲムーの重課金はどんだけなのよ:(´・ω・`): あたいポケ森微課金勢(´・ω・`)
月額360円コース+年に一度周年記念パック3000円分課金してる(´・ω・`) >>98
月10万は重課金じゃないって聞いた(´・ω・`)
イベで上位者にしか貰えないカードがあると高騰するイメージ(´・ω・`) >>94
ムカ金にムカつく!(´・ω・`)なんちて >>99
無課金が課金者を憎んでる(?)んだよ(´・ω・`)
運営は課金者優遇して無課金に優しくしない!とか訴えてる(´・ω・`) >>105
えぇ…それは古事記メンタルやな(´・ω・`;)
嫌なら課金すればええやんけ(´・ω・`) 総額なら長く続けてれば2桁くらい余裕で行っちゃうのでは(´・ω・`)
その前にちんじゃうコンテンツは知らんが(´・ω・`) >>105
よくわからない(´・ω・`)
金使う客の方を優遇するのは当然では?(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
今時オタクは日本書紀だよね(´・ω・`) >>95
オスカーまだ読んでない_(:3」∠)_
ウェーイたちすり抜けて両覚醒できたけどエルマいいやつで結構好きかも_(:3」∠)_ >>105
そんな無課金滅多に見かけないけどなー(´・ω・`) >>110
あーごめん月額(´・ω・`)
総額という選択肢がなかった…(´・ω・`) >>102
そうとしか言えない連中多すぎ(´・ω・`) >>96
そう思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`) >>113
古事記メンタル⊂(´・ω・`)⊃日本書紀メンタル >>116
女子供多いと無課金の古事記ムーヴ・学級会・無課金の課金者バッシングがある(´・ω・`)
あと何故か彼氏もちも叩かれることもある >>120
万葉集メンタルとかだと花が散って悲しいとか雨が降ってて悲しいとかそんな精神状態なの?(´・ω・`) >>125
全方位に攻撃してて怖いな(´・ω・`)
その一部の基地無課金が悪目立ちしてるのでは(´・ω・`) >>95
オスカー太陽の感想書いたのにスルーだったもん(`・н・´)=3 >>126
綺麗なんだけど水気が足りてない感すごい(´・ω・`) >>125
だからそゆとこはヲチスレが盛ん(´・ω・`) >>131
イメージ映像じゃなくてよかったねって言ったモン(`・н・´)=3 いとをかしvsもののあはれ
ファイッ(´・ω・`) >>131
太陽どうだった?(´・ω・`)
あたい月にしたから読んだら書くね(´・ω・`)読んだら >>135
あれかわいそうだった(´;ω;`)
遥か未来の人々にまでワキクサが語り継がれて(´;ω;`) あなや!朕が世であるぞ!しかりしかり!(´・ω・`) >>136
情緒が豊かすぎるのか情緒が不安定すぎるのかもうわからんなこれ(´・ω・`) >>88
あたいも早く周年きてほちい(´・ω・`)
ガチャガチャしたいけど水着は揃ってるから新鯖まで我慢…(´・ω・`) >>132
肌が汚いな(´・ω・`)
NHK謹製の美肌フィルタは使わなかったのか(´・ω・`) >>140
万葉集だった…(´・ω・`)
ワキガを名指しで長年歌い継がれるのツライ(´・ω・`) >>141
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
何時代の誰だよ(´・ω・`)分裂症(死語)かよ ワキガっていつからあるんだろう(´・ω・`)
ネアンデルタール人の時とかもあったのだろうか(´・ω・`) >>130
お前はいま理性と常識あるからそう思うんだよ(´・ω・`) >>148
要はフェロモンだから人類が立ち上がったときからワキクサはあると思う(´・ω・`) (´・ω・`)っ童ども草はな刈りそ八穂蓼を穂積の朝臣が腋草を刈れ >>138
そこになぐりこむワビサビ!!(´・ω・`)っ >>143
ね(´・ω・`)
あとオベロン復刻待ってる(´・ω・`) >>148
それくらい前だとみんな臭そう(´・ω・`) >>151
まさか後世まで語り継がれるとは思ってなかったんだろうなと思う(´;ω;`) 脇毛そったらワキガが少しマシになるってのは昔からわかってたのねえ(´・ω・`) >>151
朝臣涙目(´・ω・`)
これ詠んだやつ相当性格悪いわね(´・ω・`) >>158
これ詠んだ人は朝臣に赤っ鼻を歌にされたって雑子が言ってた(´・ω・`) >>159
んーじゃあまあ痛み分けかな!(´・ω・`)
てか貴族どいつもこいつも大人げないわね(´・ω・`) インテリ能力を最大限使ったクソ最低な嫌がらせ(´・ω・`) >>163
高度な情報戦(中身は子供のケンカ)(´・ω・`) >>151
こどもたちよ草を刈るなら朝臣の脇毛をかりとれよ
ってこと?(´・ω・`) 雑談の名言も語り継がれるかもしれない(´・ω・`) 保奈美ほんとに肌汚かった(´・ω・`)
リカコの頃は素敵だったのに(´・ω・`) >>166
なんかあったっけ名言が?(´・ω・`)
あたいは暇で雑談してるんじゃないが好き(´・ω・`) >>169
さすがに30年前と比べるのは…(´・ω・`) そういや今日ペットボトルがベコ!ってなったよ!!(´・ω・`) >>172
柏木由紀!!:(´・ω・`):ブフォ お嬢様設定なんだからもっと綺麗に化粧すればいいのに(´・ω・`) >>175
ふえええ二リットルのぺっとでかいよお(´;ω;`) 加湿器は印象深いんだけど名言ではないんだよなあ(´・ω・`) >>179
まあでも覚えてるのは加湿器と麺屋武蔵くらいなんだよねぇ(´・ω・`) お茶とか水とかやわらかいペットボトルが鳴くイメージあるけど炭酸のペットボトルも鳴くんだろうか(´・ω・`) なんで鈴木保奈美と思ったら朝ドラに出てるのか(´・ω・`) >>191
麺屋武蔵ならまとめにあるんじゃない?(´・ω・`) あたいは雑談民はセルフィッシュだかなんだかみたいな委員長さんの捨て台詞が懐かしい(´・ω・`) / / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i! >>201
ウエーイ\( 'ω')/三\( 'ω')/ウエーイ >>202
おまえが両方に顔出してていてもいいけどそれぞれ無関心なんだからいちいちかかんでええ(´・ω・`) サル痘の濃厚接触は本当に濃厚接触なんだなあ みつを(´・ω・`) サル痘の報道はLGBTへの差別に繋がるから禁止しろ!
って言い出す奴が出てくることに100ペリカ(´・ω・`) 国内初感染者になった都内在住30代のあいつ
もし会社とかでホモなの隠してたんなら終わったな(´・ω・`) >>218
誰から感染ったかほぼ確定したんじゃなかった?(´・ω・`) ホモが悪いんじゃない(´・ω・`)
特定の相手じゃない人間とやりまくって結果広がる貞操観念の低さが問題(´・ω・`) 汗や飛沫でも移るというわりに女の感染者少なすぎない(´・ω・`) ホモセックスってゴムつけないでやるんかしら(´・ω・`)ウンコつくじゃん >>223
可能性がゼロじゃないってだけで飛沫浴びても大半感染しないらしいから(´・ω・`) >>223
98.8%男ってすごいよね(´・ω・`) こないだまでデルタとかオミクロンだったのに突然のケンタウロスに半獣半人困惑(´・ω・`) >>224
ホモに限らず男性向けエロ漫画でもそこらへん気になるからアナセク描写は好きじゃない(´・ω・`) また新しいエロホモゲー作ってるのか(´・ω・`)
エロ乙女ゲはガチちにかけてるってのにホモの方はなんで元気なんだろ(´・ω・`) あの時こうしていたら(´・ω・`
嗚呼悔しい_(:3 」∠)_ エロ乙女だってグラオダとか義兄とかあるし…(´・ω・) >>245
それって次はちゅうs……(´・ω・`) 淀でCD3枚買ったら2枚ケースが割れてた(´・ω・`)=3 歯石とり気持ち良すぎて寝ちゃった(*´・ω・`*) >>246
体験版出したって信用できない(´・ω・`) チョコ食べたいってコンビニで袋入りチョコ買って1個食べて飽きる(´・ω・`)
あたいの人生こんな感じの繰り返し(´・ω・`) >>250
いいなあ(´・ω・`)
あたいがやってもらう歯石取りウィーーーーーンだよ(´・ω・`) 歯石とりやってくれる助手みたいな人の声がマイナスイオン出てて眠たくなるときある(´-ω-`) >>256
あたいと歯周病治療しようぜ\( 'ω')/ 納豆パスタ作ったけど最後に納豆だけ残るのイラつく(´・ω・`) >>260
コーンとかも最後に残るよね(´・ω・`)っ🌽 やらなきゃいけない仕事はたくさんあるけどやりたい仕事がないからおうち帰る(:3[_____] 休みの日の5時ってなんでこんなに早く来るの?(´;ω;`) スーパーに来たけど特に食べたいものがない_(:3」∠)_ >>267
あたいは刺身が食べたいあとからあげ(´・ω・`) >>267
ママー!あたい焼きそば食べたい(´・ω・`) PS5か4買わせてお願いします(´;ω;`)
PSプラスも再来年まで加入してるのにこの仕打ち(´;ω;`) >>269
はまち!!はまち!!はうまっち!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ げぇぇぇぇむしたいよぉぉぉぉ(´;ω;`)びえええええ >>276
PS4壊れたけどPS4も5もどこにも売ってない(´;ω;`) >>273
昨日近所の中古ショップにPS4あったの思い出した(´・ω・`) >>279
初代だからサポート対象外だったの(´;ω;`) あああああたいのスタデューバレーがぁぁぁぁ:( ´◦ω◦`): あたいの使ってないPS4譲ってあげたい(´・ω・`) ざっちゃんオススメのゲロルシュタイナーが日本で販売終了だって!(´・ω・`) ねぇなんか今日暑い_(:3」∠)_
湿度が高い…_(:3」∠)_ >>293
しばらく前に終売してたが(´・ω・`) >>295
汗蒸発しないじゃんマジヤバじゃん(´・ω・`) ずっとこのくらいのジメジメ維持してほしい(´・ω・`)
それか交通機関麻痺するほど河川氾濫(´・ω・`) 今日帰って冷房がんがんつけた部屋でキンキンに冷やしたビール飲んだら昇天しそう(´・ω・`) あすけんのお菓子200キロカロリーまでって厳しくない?(´・)ω(・`) >>306
もうケーキ食えないねえ\( 'ω')/ 風呂はいってるときに佐川がきた:(´・ω・`):
19時に指定にしたじゃん:(´・ω・`): いいねを元にってツイッターが出してくるやつほぼ逆カプなんらけお嫌がらせか?^−^
しかも漫画ザンルの方もソシャゲザンルの方も逆カプの攻めディスみたいな作品や呟き見せてくんな^−^
まあ逆カプ逆王道らからひねくれてるやつ多いんらろうな^−^
タナムも同じような話ししてた(´・ω・`) お互い不干渉が基本だろうに>>311のあほんだら(´・ω・`) 雑子とタナムは親和性高いなら合併もありだよね(´・ω・`) コムドットってあの不細工だれ?(´・ω・`)
何でシャネルはあんな不細工と組んだの?(´・ω・`) >>316
雑子とタナムは日本とドイツみたいなものよ(´・ω・`) >>302
ジメジメ…雨天よりは仕事しやすい
交通機関麻痺…🎶🥳おやすみ🎉🎊
(´・ω・`) 性質は似ているが何言ってるかわからず遠くにある…(´;ω;`) >>318
それ去年もいってなかった(´・ω・`)? バーニーズマウンテンとすれ違った(´・ω・`)
デカキャワワ(´・ω・`) ゆめくろのスタジアム攻略見たけど何もわからない(´・ω・`)??? >>320
雨天はこれからグッと減るよージメジメいやん(´・ω・`) >>324
ぐぐったすごいかわいい(´・ω・`)
でもすれ違うだけで犬種わかるのしゅごい(´・ω・`)覚えられない >>308
じゃあ毎回自分で写真取ろう(´・ω・`) >>324
いいなあ(´・ω・`)
大型犬好き(´・ω・`) >>332
だいじょうぶですかー?(σ・ω・)三σ))‘、3_ヽ)_ ドスドス ハントクエ毎日リンボ出してる(´・ω・`)
顕光殿起こされっぱなしでかわいそう(´・ω・`) >>326
洞窟と焼きそばだった気がする(´・ω・`) セブンの葛とりんごと夏祭りうま(´・ω・`)
10個くらい食べたい(´・ω・`) >>334
あたいは使ってないけどフレが使ってるっぽいのでサポートに出してる(´・ω・`) ググった(´・ω・`)
たまに見るあの犬種バーニーズマウンテンって言うんだ(´・ω・`)
ひとつ賢くなった(´・ω・`) >>336
美味しそう!(´・ω・`)
今日セブン行ったけど目に入らなかったな今度しっかり探そう(´・ω・`) >>334
あたいは今日はメリュ子無双(´・ω・`) ただいま帰ったあたいはボルゾイも素敵と思います!(´・ω・`) そうめん久しぶりに食べるとやっぱおいしいねえ(´・ω・`) >>355
地下で強制的に寿司握らされてるの?(´・ω・`) >>355
小麦粉があれば水で溶いてクレープっぽいものを焼いてきゅうりの千切りとマヨを巻いて食べるとうまい(´・ω・`) >>360
もうかっぱ寿司にかっぱはいない(´・ω・`) きゅうりの塩もみxマヨネーズに適う料理はないよ(´・ω・`) >>362
かっぱはどこへ行ったのか(´;ω;`) >>365
ドレスコードを満たしていませんね(´・ω・`)
お引取りください(´・ω・`) きゅうりの上のとこちょっと切って切断面同士合わせてすりすりすると白い変なのが出てくることを最近知った(´・ω・`) >>365
手土産もないとか舐めてんな(´・ω・`) >>363
塩もみしたらマヨネーズいらないでしよ(´・ω・`)しょっぱい >>369
うちの前に雑子いれて捨ててあった(´・ω・`) >>373
つまらないものですが(´・ω・`)っ● >>371
旦那のきゅうりで試してきて(´・ω・`)✂🥒 >>378
きゅうりの話だよぉ(´;ω;`)
なんか青臭いきゅうりだとそうやるとくさみが抜けるって(´;ω;`) あたいはきゅうりじゃなくてズッキーニだったので薄切りにしてチーズと焼いてる(´・ω・`) >>383
青臭いのって皮だから板ずりか包丁の背で削れば抜けるよ(´・ω・`) 主人公一筋のヒロインが「ヒロイン男の趣味悪い」って本スレで言われててなんかワロタ(´・ω・`) えみつん何か老けてる気がする
目元のシワが深い(´・ω・`) 島本須美さん素の声からめっちゃかわいい(´・ω・`) 4回うんこしたら尻がチリチリする(´・ω・( Y ) >>404
愛情深くて器用で適切に気を使える頭と親切心と行動力と余裕があるイケメン童貞がいいです(´・ω・`) >>407
でもわりとずっと眉間に皺寄せて苦しそうなんだよねえつみん(´・ω・`) がるまにの予告に榊いたけど商業の人なのかな(´・ω・`) >>409
エッチだけ余裕がないやつ(´・ω・`) そこら辺追求してくと処女だけど最初からアンアンヨガって中イキして料理上手で自分のことだけが好きで…ってキモオタとどんどん似てくる恐怖(´・ω・`) >>413
アッそれ!それ!それもいいです!!(´・ω・`) >>410
このコンテンツに溢れた現代っ子ならありえたりしませんか?か?か!(´・ω・`) >>414
道具で喪失済みってことでひとつてをうってください(´・ω・`)ノ丿🍞 >>411
女でそれ見たやつはみくちゃん気持ち良くなさそうって言ってた(´・ω・`) 大丈夫
全人類の男さいしょみんな童貞(´・ω・`) >>420
まず声がDTじゃないからな(´・ω・`) 関智とアムロ以外の男声優の名前がわからん(´・ω・`) >>241
ホモゲーはエロも全年齢もどうしても作りたいっていう個人かどうしても作りたいっていう商業メーカー二・三個かだから別に元気ではないよ(´-ω-`) 声優は皆滑舌良いと思ってませんか?ってパイセンが言ってた(´・ω・`) >>430
みくちゃんって名前ででてた(´・ω・`) >>439
今このタイミングで布団入ってないと無理だね(´・ω・`) パイセン子役時代はうまかったのにどうして…(´・ω・`) 少し寝るウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>428
今動いてる乙女ゲーメーカーより多そう(´・ω・`) ローマの休日のパイセンの次の日ETのパイセンがでて
雑談で「ちゃんと成長してるじゃん!」っていわれてた(´・ω・`) 今日おやすみだったから朝から快活CLUBでゴロゴロしてた_(:3」∠)_
まんがたくさん読んだ >>446
全年齢とエロ両方あわせても同人移植の橋姫のところとニトキラと由良だけじゃね?(´・ω・`)
もっとあったっけ(´・ω・`) >>448
あたいはスーパー銭湯でそれやる('、3_ヽ)_
まんがよむ('、3_ヽ)_ パイセン普通にしゃべるのはうまいじゃん(´・ω・`) >>451
それで生き残ってきたんでそ(´・ω・`) >>440
ホームアローン2の主人公やってたって(´・ω・`) >>453
いや(´・ω・`)
そういう意味ではなかった(´・ω・`) >>454
ホームアローン見たことないのよね(´・ω・`) >>450
銭湯にそれやりに行きたいけどコロナがなあ(´・ω・`) 生理だからしばらくメルカリお休みする(´・ω・`) >>452
藤田の新刊と金カムと聖おにいさんとさよならえりとおじさまとねこと転スラと怪獣8号_(:3」∠)_ >>457
ひよってるやついる?いねえよな?の元ネタキャラ(´・ω・`)東リベ >>461
東リベの元ネタってホームアローンなん?(´・ω・`) >>464
ううんただの林勇が声やってるキャラ(´・ω・`) 自社スタッフからもイジられるパイセン社長(´・ω・`) さんまからイジられて美味しいなあパイセン(´・ω・`) >>478
サッパリしておいで(´・ω・`)っぱんつ >>482
そっかー思い出汚されそうだからやめておこう(´・ω・`) あたい百均で怪しまれてたんだろうことある(´・ω・`)
すぐに見つかる思ったガムテープが見つけられなくてウロウロしてたら商品見もしない男に見張られてた
店員にガムテープの場所きいてたら消えた(´・ω・`) ストラバの何かのドラマCDで澪のトラックめっちゃ面白かった(´・ω・`) >>495
クリスティーンの持ち主(´・ω・`)
陰キャ眼鏡だったのにカーセクしようとしやがった(´・ω・`) >>500
BS松竹でやってる
スティーブン・キングのクリスティーンって映画(´・ω・`) >>501
アメリカ人なら義務だよ(´・ω・`)しらんけど 激辛料理食べすぎてると味覚おかしくなってくるらしいね(´・ω・`) 晩御飯の後片付けするから…応援して…_(:3」∠)_ >>509
フレー!フレー!ざっちゃん!!ガンバレガンバレざっちゃん!!!!(´・ω・`) >>511
シャーーーッ三三三_(:3」∠)_ 台所 >>512
>>513
やるよ!あたい!!_(:3」∠)_
>>514
ゴキやめて:_(:3」∠)_: ざっちゃんたちお風呂タイム?(´・ω・`)
ただのひといな?(´・ω・`) >>517
店で?うまそう(´・)ω(・`)ジュルッ No No Cry moa 泣かない 思い出 作ったら?(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)この夏こそは! この夜こそは! 絶妙に波動がきてるんだけどトイレ行っても出ないタイプの波動(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>525
(σ・ω・)三σ))ロ`) ドスドス >>524
ジージーずダンス!バーバーもダンス!(´・ω・`) >>528
おーどーる君をー見てーるー(´・ω・`) 出ないならそれは波動ではないのでは?(´・ω・`) NP礼装持たせたメリュジーヌが一番借りられている(´・ω・`) >>533
出るか出ないかふんばってみないと分からない(´・ω・`)
シュレーディンガーのうんこ(´・ω・`) 横にもバフ撒いてくれると嬉しいんだけどなー(´・ω・`) ロンパ2発売から10周年で真顔になった(´・ω・`)うそやろ ロンパ2やったはずなのに全然覚えてねーや(´・ω・`) ロンパ2はアニメのせいで評価下がった(´・ω・`) ロンパ2は田中ガンダムって名前だけやたらと記憶にある(´・ω・`) あたいの友達はハルマキと百田アンチだった(´・ω・`) オクラと海草のねばねばサラダを買ってきた(´・ω・`) 最近出番なかったけどメリュ子本当に無法だな(´・ω・`) ロンパ2は狛枝のダイナミック自殺シーンまではよかった(´・ω・`) あと途中でロボになった人がいた気がする(´・ω・`) ロンパはオタクの治安悪かったな(´・ω・`)
キャラヘイトが蔓延ってた(´・ω・`) >>547
ほんとうにアニメのせいでしょうか(´・ω・`) >>553
メリュ子出現以来ガチャ意欲が湧かなくなってしまった(´・ω・`) >>557
洗脳うんぬんとED後の様子はアニメのせいでしょ(´・ω・`) ロンパのキャラデザ好きだった(´・ω・`)
コッテコテの厚塗り風で(´・ω・`) 人狼ブームさってあたいは悲しいよ(´・ω・`)
乙女ゲーで出せ(´・ω・`) いえいいえいえいえいえいえいえー(´・ω・`)そーかもん 清宮ホームラン良かった(´・ω・`)
痩せたおかげやね(´・ω・`) >>566
V3の5章までがシリーズ最高傑作っていつも言ってる(´・ω・`) >>556
キャラ同士で殺った殺られたの話だから思い入れすぎる厄介な人は濃くなりそうね(´・ω・`) >>561
今までに出てたやつをやっていないならお前にそれを求める資格はないのだ(´・ω・`)ヘケッ >>558
戦力的には去年の今頃の6章鯖+光コヤンを揃えておけば大抵は何とかなってしまうね(´・ω・`) 乙女じゃないけど人狼ゲームっぽいのであたいがやったのはグノーシアとレイジングループくらいだなぁ(´・ω・`) >>546
あた🍠キュンキュンしたい(´・ω・`) V3はオーディションしてるだけあって見た目ブスなやつがいない(´・ω・`) トキメキほしいけど今トキメキがきたらキューシン♪キューシン♪(´・ω・`) >>582
星とか見た目ギャグキャラじゃん(´・ω・`) 前回のコロシアイでの生き残りとか謎設定盛られたのに何故か図書館行って死んだやつ悲しすぎる(´・ω・`) くらきみ未プレイだからswitch移植してみてくれたらやるかもしれない_(:3」∠)_ FE風花も発売記念今日なのか(´・ω・`)
なぜ神ゲーの続編はビミョーになっちゃう法則なの(´・ω・`) しゃっくりが…止まらぬぇ…_(:3」∠)_ビクンビクン >>588
なんで図書室なんかに行ったんすかね?(´・ω・`) >>592
やーいとんがりあたまー(:3[_____] エアコン消して寝ようかと思ったけど30度もあってわろた(:3[__] >>591
風花自体もキャラゲーとして楽しんだけどストーリーは微妙な印象だったよ(´・ω・`)
あとロードなげぇ(´・ω・`) >>594
発売前スクショで唯一スクラムで汎用立ち絵だった人じゃん(´・ω・`) >>597
スマホ移植するって言ってたし(:[__] | |
┣━| |
| |__
| │ `ヽ
/| │,,・ω・,,`) ぬー
. / | |
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | あたい蒼月推しだけど猪がロドリグ刺されて正気に戻るとこで先生は何もしてないのはどうかと思ったよ(´・ω・`)
時間戻す努力はしようよ(´・ω・`) >>603
きえええ(´・ω・`)っしおしおしおしお >>605
父ちゃん刺されたとこでも巻き戻しても無駄な能力ってなんやねんって思った(´・ω・`)
変えようのない未来ですって事なのかもしれないけどもっと巻き戻すとかしなさいよって(´・ω・`) クラキミスタッフの9時間9人9の扉やれば(´・ω・`) 赤やって同盟と戦った時にクロードに命乞いされても「でももう逃げなかったヒルダちゃん殺っちゃったしなぁ…お前だけ逃がすのもなんかなぁ」で助命を蹴った(´・ω・`) >>611
あれヒロイン連れて逃げるルートがセオリーと見せかけてやったら普通に詰んだ(´・ω・`) __ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ 風花無双ぶっとびすぎてやばいよ(´・ω・`)
クロードがレスターの初代王様になってエガちゃんと同盟組んで何故か王国教会滅ぼそうぜって言った口ですぐランドルフ見殺しにしてて意味がわからない(´・ω・`) シボウデスまだやってないの思い出した(´・ω・`) 999楽しかったけど続編で主人公がごみ回収業者の老人になってて心がパリンてなった(´・ω・`) 【悲報】20代女子の9割『セックス経験あり』『平均経験人数5.8人』
かなしいたけ(´・ω・`) シボデウスは真相がわかったときメインヒロイン気持ち悪かっただろうなって思っちゃった(´・ω・`) >>624
あたいってレアなのでは…!(´・ω・`)
市場価値上昇あるで!!(´・ω・`) >>622
まさかあいつが前作の主人公だとは(´・ω・`) うううう…(´・ω・`)
うんこ!!(´・ω・`) >>624
そんなアンケートに答えに来る層がそんなやつなのよ(´・ω・`) >>622
世界がとんでもないことになっちゃったんだからしょうがない…(´・ω・`)
可愛い孫もいるし…(´・ω・`) >>626
雑子はトイストーリー2にでてきた箱に入ったじじいの人形だよ(´・ω・`) >>634
あたいのこと傷つけてるって自覚はある?(´・ω・`) パパーパー!!パパラー↑!パパパーパパパパッパパー!ジャカジャン!\( 'o')/ 風呂から戻ったらまた雑子ント進んでる(´・ω・`) 1章攻略中と思われるマスターレベル低めの粋のいいフレンドを加えたらフレポが貯まる貯まる(´・ω・`) >>637
うるさいっ(´・ω・`)つ))ω・`)グニ タナムっぽいタナムじゃないスレ開いちゃった(´;ω;`) >>640
(´・ω・`)つ))ω・`*)デヘヘ うんこ直後のトイプーがつぶらな瞳で見つめてきた(´・ω・`)
飼い主のおじさんは黙々とうんこ拾ってた(´・ω・`) タナムっぽいなそれ比況タナムっぽいなそれ(´・ω・`)
だんだんIQがさがっていくかんじ(´・ω・`) こんばんわ〜🌃雑子ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな( ー`дー´)キリッ
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ雑子ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜。・*・:≡( 「ε:)ノゴートゥーベッド 髪がベタベタする_(:3」∠)_
洗うのめんど_(:3」∠)_ 仕事マジでやばかったときは風呂入らなくても平気って思ってた(´・ω・`)
絶対臭かった(´・ω・`) >>657
会社にワキガのデブがいるんだけど誰も気にしてない素振りしてるのが٩(💢`Д´)وイラッとくる >>649
。・*・:≡( 「ε:)ノ エッΣ (:З」 ∠)_ >>659
それ何気なく伝えることって難しいよね…(´・ω・`)
あたいならこっそり臭ってること教えてほしいけど(´・ω・`) ぐぐったら評判良さげなので買うことにします(´・ω・`)っポチー 雑子さん、この数字にコミットしてください
それからこの資料上司のコンセンサスがないのでイニシアチブ取ってください(´🥽`) >>661
他部署の障害者雇用の男だから言いずらい(´;ω;`) 例の大阪餃子のやつ不正受給暴露まで来ちゃったよ(´・ω・`) >>662
ん?いまこの3000万の聖典を買うと言いましたね?(´・ω・`)っ📕✨ >>664
×ずらい○づらい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン じゃあ雑子ちゃん!おじさんもう寝るよ!
おやす民主党(´・ω・`)ノシ その10分動画を2倍速で真ん中辺りから見る(´・ω・`) >>675
最後のまとめパートだけの場合もある(´・ω・`) >>678
こういうの考え実行にうつす雑子がかわいい(´・ω・`) 雑子達(´;ω;`)
背中を押して!!(´;ω;`) >>684
=∧_∧
( ・∀・) ガッ ∧∧
_○ ⊂)_ 从( )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙ ゙゙ ゙し′
゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/ >>685
⚡͜͡ᓓ̸͜͜͡͡ᐠ͜͡Ⴋ͜͡╵᷅͜͜͡͡ժ͜͡ ̀͜͜͡͡レ͜͡)͜͡⚡͜͡ >>686
よっしゃ!!行ってくる!!(`・ω・´) くだらないツイ見てほっこりすると平和だなって思う(´・ω・`) あたいフォロワーさんお願い♡みたいな企画やってる人はらはらしちゃう(´;ω;`) 2355終わって明日が今日になってしまった(´・ω・`) 雑子は存在がくだらないからホッコリさせちゃうね(´・ω・`) ムダ毛剃った後に使うパイナップルローション買ったけど量無いくせに高い(´・ω・`) >>691
チキチキバンバンのチとバを入れ替えるとバキバキチンチンに
なる事に気付いて嬉しくなったとか(´・ω・`)
キとンを入れ替えてもほぼ同じとか(´・ω・`) 行ってきた(´・ω・`))))
けどドキドキしてゆ(((´・ω・`)))
中吉以上なら大丈夫! 首から下の毛全部なくなってつるつるすべすべぷるんぷるんになあれ(´・ω・`)つー.※☆。. (0。´・ω・`) >>704
雑子に似合う知的なお話して(´・ω・`) >>705
意味分かんないけどおめでとう(´・ω・`) >>710
普段からエロとうんこの話好きだから雑子にお似合いよ(´・ω・`) ※ゴースティング禁止
『第一回KJ杯〜vs100人PUBGカスタム〜』
(22:03〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>711
てへ(*´ω`*)
好きな絵師さんがリクエスト受け付けるってお題箱開いたから送ってきたの >>710
結構知的だと思う(´・ω・`)
凡人はそこまで考えが至らない(´・ω・`) そういや今日白いトリチ食べた(´・ω・`)
量多かったわ(´・ω・`) >>704
ゴツゴツのアハンとかでも笑ってそう(´・ω・`) >>713
こいつはおこぼれを狙う雑(´・ω・`) >>719
アハンはまだ大丈夫だったけどチャラチャラのパーハンと
ぽとハッハで吹いただいしゅき(´・ω・`) 笑いの沸点ひくいのは楽しく過ごせて良いと思います(´・ω・`) >>716
描いてもらえるといいね~(´・ω・`) >>721
(;Д;UU)
>>725
うんうんっ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)たのちみ!! >>730
ほも死ね派のあたいに喧嘩売ってんなお前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>731
ホモは生きる!!⊂(`・ω・´)⊃バッ あたいはあえてノマでお尻に挿入したいと言い続けるよ(´・ω・`) >>740
まんこにあんこのほうがいい(´・ω・`) >>748
明日から食事は水だけだな(´・ω・`) >>748
さっきTVで2週間で10キロ痩せる女芸人やってたイケるイケる(´・ω・`) あすけん1ヶ月まじめにやったら3キロくらい減った(´・ω・`) >>754
決められたカロリーでうまいもの食べるって考えるのが合ってた(´・ω・`) 3キロくらいでも結構わかるみたいよね(´・ω・`)
あたいも5キロ減ったとき実家で嫌なことあったのか聞かれた(´・ω・`) >>760
それはもとがデブじゃないから…(´・ω・`) >>755
イヤなら仕事受けなくてええんやで(´・ω・`)
デブから痩せた女芸人ほぼTVから消えるけど(´・ω・`) オオトカゲがオタマジャクシ爆食いしてるの見てたら腹減ってきた(´・ω・`) >>763
たしかにデブしか残ってない(´・ω・`) >>760
10キロ減っても誰も気付かなかったあたいに剣かうってるんですか!?(´・ω・`) イケメンがイケメンだとまったくおなじ事を離しても笑ってくれない、面白くならないっていってたな(´・ω・`) >>769
体重おちなくてもリングフィットしたら痩せたねって言われるようになったから結局は筋肉🦾(´・ω・`🦾)卯で >>767
斎藤工がトレンディエンジェルふうに斎藤さんだぞって言ったら女の子がキャーキャー言ってた(´・ω・`) >>770
🦾より💪のほうが力強くない?💪(´・ω・`💪) >>772
サンシャイン池崎のネタを全力でやれる人だし(´・ω・`)好きな芸人いとうあさこだっけ ログインに必要な秘密の質問の内容が「スペアリブを揚げたお弁当のお供は?」でさっぱりわからない:(´・ω・`):
なにこれ:(´・ω・`): >>776
質問の内容自分で決めたの?(´・ω・`) オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!イカリングも食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!(´・ω・`) 雑子さんの〇×●、●×〇なら…って思いながら読んでます!
ああそうかい消えろ(´・ω・`) >>782
○●って顔カプ(´・ω・`)
●関連は△●か●◇なのに…原作未履修なんですね!(´・ω・`) >>779
多分十二年前くらいのあたいが決めてる('、3_ヽ)_ >>794
頑張って昔好きだったお弁当の中身を思い出すんだな(´・ω・`) >>794
パーコ―もしくはパイコー(排骨)?(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
たまに質問も自分で思い出さなきゃいけなくて手も足も出ない(´・ω・`) >>797
よく見てお弁当のお供は?だよ(´・ω・`) >>801
横だけどスペアリブ味付け合戦が始まったかと思った(´・ω・`)
あたいはアメリカンなケチャップ系が好きです(´・ω・`) >>802
あたいは塩コショウにんにく(´・ω・`) >>794
スペアリブのお供ならビールだけどお弁当だとアルコールがそぐわない事があるかもで炭酸水かノンアルビール?(´・ω・`)
2009年に出た現代ノンアルの草分けキリンフリーなんかは年代的に合いそうな気もするよ?(´・ω・`) あたいもお弁当のお供=おかずって意味かと思った(´・ω・`) >>804
アル中(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えスペアリブ弁当の時に一緒に入れるスペアリブ以外のおかずだよね(´・ω・`)
カリフラワーのピクルスとかいいな(´・ω・`) >>806
あたい滅多にお酒飲まないし前に飲んだの引越し前だから約一年くらいたってるのにい(´・ω・`) >>809
煮玉子だと和の雰囲気漂うな(´・ω・`) 卵と一緒に煮るなら手羽でしょ(´・ω・`)
手羽元でも手羽先でもヨシ(´・ω・`) 煮たまごは豚角煮っしょ!(´・ω・`)
一緒に煮るより後から煮汁につけた黄身半熟のやつ好き(´・ω・`) 掃除しようと思ってエアコン付けた涼しい('、3_ヽ)_ ビーズクッション本体を洗濯機で洗ったら大惨事になるかな(´・ω・`) >>815
でかいのだったら脱水で大変なことになるわ(´・ω・`)
小さいのなら大丈夫 体だるくて午前半休にしたら急に元気\( 'ω')/ セミが玄関先で脚閉じてるから死んでると思って傘で突付いたらンジィって言いながら生き返ったわ(´・ω・`)
蘇生してあげちゃった(´・ω・`) >>815
事故ったら洗濯機どころか排水管までやられそう:(´・ω・`): 月曜に作ったナムルと鶏ジャガスパイシー金曜までもつかな(´・ω・`) >>815
浴槽で手洗いとかしたらいいんじゃん?(´・ω・`) >>826
あのとき延命させられたセミです(´・器・`)ジジジ >>823
ね(´・ω・`)
とてもじゃないけどチャレンジしようとは思わない(´・ω・`) >>827
セミがイケメンになって恩返しに来るドラマなかったっけ(´・ω・`) メンテナンスや捨てること考えるとビーズクッション買う気にならん(´・ω・`) タコの雄はセクロスするとちぬ(´・ω・`)
生きてる雄はみな童貞(´・ω・`) 食べるものないからカップヌードル食べる(´・ω・`) 引っ込みがつかなくなって困ってる人を見るとほっこりしますねえ(´・ω・`) >>843
ゴミの分別はお住まいの自治体へ確認なすってください(´・ω・`) >>839
どうもその日暮らしです∧(∧*´・д・`)∧カナカナカナ うちのはビーズクッションは気付いたらカーチャンが捨ててた(´・ω・`) なんでも鑑定団で大した価値のなかったやつによく言われるよね(´・ω・`)
大切になすってください(´・ω・`) >>854
水菜も大根もない_(:3」∠)_
買いに行くのも面倒_(:3」∠)_ TLがRTばっかりになってイライラする(´・ω・`)、
あたいはお前らの呟きが見たいんだよ! >>860
全員RTを表示しないにしたったわ(´・ω・`)
しかも逆カプ平気でRTしやがって(´・ω・`)、、 RT非表示機能あるんだから黙ってNGしなよ(´・ω・`) 個人のTwitterはあんまり見ないけど公式でもRTばっかりのやつあるとほんとがっかりする(´・ω・`) うんちが出そうで出ない時の挽回方法ありますかな?(´・ω・`) >>872
ウォシュレットを最強設定で(´・ω・`) >>874
ウホッて男に尻のなかにしょんべんしてもらう(´・ω・`) 乳首ぽろんしてても気にしなくなってきた\( 'ω')/ オリンピックかなんかでペアスケートで乳首出たまま滑ってる人いたな(´・ω・`)
リプレイの大画面で乳首が何回も大写しに(´・ω・`) 具が見えたら失格だった気がするけど乳首はセーフなのかしら(´・ω・`) フィギュアの衣装って露出してそうに見えて肌色の生地だったりするのに
乳首出ちゃうってどんなデザインだったんだろう(´・ω・`) ゆるふわ奥様がエリート旦那にえっちな下剋上ってエロバナ見つめてる(´・ω・`) >>837
蛸の雌は卵を守って飲まず食わずするからちぬよ(´・ω・`) >>887
たまに毛がパンツからつきでる雑子いるからめちゃくちゃ合金な乳首ならわんちゃん(´・ω・`) あたいビーズクッションをへたってきても可愛がっていたのに
ある日帰ってきたらおとーちゃんのビーズクッションに吸収されて皮だけになってた(´;ω;`) >>904
おつ
がるまにで見つけて悩んで買うのやめたのね(´・ω・`) 今日のお昼はご飯に冷蔵庫の煮浸し放り込んで水(´・ω・`)
冷やし茶漬けと言い張る(´・ω・`) >>909
冷たくて食べ心地気持ちよさそう(´・ω・`) ちょっと〜
コンビニのトイレ入ったら流してなかったんだけど何でこんな事するの(´・ω・`) >>926
自宅も職場も自動洗浄機能のトイレでいつもの癖で流さなかったのかも(´・ω・`) スーツアクターじゃなくつば九郎がコロナ陽性と言い張るのは笑っちゃいけないけどちょっと笑ってしまった(´・ω・`) >>935
へーいつの間にかそんな方言生まれてたのね(´・ω・`) >>939
>>934の布団を奪い取りな(´・ω・`) >>936
つば九郎の中の人固定なのか(´・ω・`) 図書館に本返しにきて予約本受け取った_(:3」∠)_
瀕死_(:3」∠)_ 牛乳買いに行かないと明日の朝困るけど外出たくない_(:3」∠)_ >>942
キャラもしっかり固まってるしやっぱり変わるとバレちゃうのかな(´・ω・`) >>934
(ケプッ)Oo。(:3[__] 🔨(´・ω・`) >>936
ペンギンもコロナになるんだな(´・ω・`) >>948
あたいのでよければ…モジモジ(*´・ω・`*)っ👙 豹変彼氏の兄の外伝出るんだ?何で2から??(´・ω・`) 帰りにミニストップでソフトクリーム食べるのだけを楽しみに出かけます…\( 'ω')/ >>959
もう食べちゃったから次回ね(´・ω・`) スマホの真横でうんこされた挙句うんこ踏んで遊ぶからもう大変だわ(´・ω・`) >>929
(´・ω・`)、、
(*´・ω・`*) TwitterでV豚 VS AKBオタの戦いやってて笑ってる(´・ω・`) 昼ご飯たくさん食べたから夕飯は軽めにと思ったけど
おなすいなので普通に食べます(´・ω・`) ねー咳出る時って内科か呼吸器科に行った方がいいの?(´・ω・`)
かかりつけが副鼻腔炎治療の耳鼻科くらいしかないから悩む(´・ω・`) >>977
生前葬とか香典スパチャとか言いながらキャッキャしてるバチャ豚キツい(´・ω・`) >>983
耳鼻科いくわ(´・ω・`)
最近鼻水ドバドバ出たから多分それのせいだと思うのよね(´・ω・`) >>985
かかりつけに行くのが一番だよ(´・ω・`)
治らなかったら違うとこ考えよ(´・ω・`) >>975
全部捏造ホモのくせに何言ってんの(´・ω・`) >>984
そんなくさいノリなのにVの名前知らないだけで情弱とか言っててウケるよね(´・ω・`) >>993
足開いてスペースとるしくさいから(´・ω・`) >>992
(σ・ω・)三σ))┗┐(´;ω;`) >>995
お前は足開いてなくてもスペースとるしくさいのに???(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 48分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。