なんでも雑談スレ@乙女2283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ >>131
イメージ映像じゃなくてよかったねって言ったモン(`・н・´)=3 いとをかしvsもののあはれ
ファイッ(´・ω・`) >>131
太陽どうだった?(´・ω・`)
あたい月にしたから読んだら書くね(´・ω・`)読んだら >>135
あれかわいそうだった(´;ω;`)
遥か未来の人々にまでワキクサが語り継がれて(´;ω;`) あなや!朕が世であるぞ!しかりしかり!(´・ω・`) >>136
情緒が豊かすぎるのか情緒が不安定すぎるのかもうわからんなこれ(´・ω・`) >>88
あたいも早く周年きてほちい(´・ω・`)
ガチャガチャしたいけど水着は揃ってるから新鯖まで我慢…(´・ω・`) >>132
肌が汚いな(´・ω・`)
NHK謹製の美肌フィルタは使わなかったのか(´・ω・`) >>140
万葉集だった…(´・ω・`)
ワキガを名指しで長年歌い継がれるのツライ(´・ω・`) >>141
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
何時代の誰だよ(´・ω・`)分裂症(死語)かよ ワキガっていつからあるんだろう(´・ω・`)
ネアンデルタール人の時とかもあったのだろうか(´・ω・`) >>130
お前はいま理性と常識あるからそう思うんだよ(´・ω・`) >>148
要はフェロモンだから人類が立ち上がったときからワキクサはあると思う(´・ω・`) (´・ω・`)っ童ども草はな刈りそ八穂蓼を穂積の朝臣が腋草を刈れ >>138
そこになぐりこむワビサビ!!(´・ω・`)っ >>143
ね(´・ω・`)
あとオベロン復刻待ってる(´・ω・`) >>148
それくらい前だとみんな臭そう(´・ω・`) >>151
まさか後世まで語り継がれるとは思ってなかったんだろうなと思う(´;ω;`) 脇毛そったらワキガが少しマシになるってのは昔からわかってたのねえ(´・ω・`) >>151
朝臣涙目(´・ω・`)
これ詠んだやつ相当性格悪いわね(´・ω・`) >>158
これ詠んだ人は朝臣に赤っ鼻を歌にされたって雑子が言ってた(´・ω・`) >>159
んーじゃあまあ痛み分けかな!(´・ω・`)
てか貴族どいつもこいつも大人げないわね(´・ω・`) インテリ能力を最大限使ったクソ最低な嫌がらせ(´・ω・`) >>163
高度な情報戦(中身は子供のケンカ)(´・ω・`) >>151
こどもたちよ草を刈るなら朝臣の脇毛をかりとれよ
ってこと?(´・ω・`) 雑談の名言も語り継がれるかもしれない(´・ω・`) 保奈美ほんとに肌汚かった(´・ω・`)
リカコの頃は素敵だったのに(´・ω・`) >>166
なんかあったっけ名言が?(´・ω・`)
あたいは暇で雑談してるんじゃないが好き(´・ω・`) >>169
さすがに30年前と比べるのは…(´・ω・`) そういや今日ペットボトルがベコ!ってなったよ!!(´・ω・`) >>172
柏木由紀!!:(´・ω・`):ブフォ お嬢様設定なんだからもっと綺麗に化粧すればいいのに(´・ω・`) >>175
ふえええ二リットルのぺっとでかいよお(´;ω;`) 加湿器は印象深いんだけど名言ではないんだよなあ(´・ω・`) >>179
まあでも覚えてるのは加湿器と麺屋武蔵くらいなんだよねぇ(´・ω・`) お茶とか水とかやわらかいペットボトルが鳴くイメージあるけど炭酸のペットボトルも鳴くんだろうか(´・ω・`) なんで鈴木保奈美と思ったら朝ドラに出てるのか(´・ω・`) >>191
麺屋武蔵ならまとめにあるんじゃない?(´・ω・`) あたいは雑談民はセルフィッシュだかなんだかみたいな委員長さんの捨て台詞が懐かしい(´・ω・`) / / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i! >>201
ウエーイ\( 'ω')/三\( 'ω')/ウエーイ >>202
おまえが両方に顔出してていてもいいけどそれぞれ無関心なんだからいちいちかかんでええ(´・ω・`) サル痘の濃厚接触は本当に濃厚接触なんだなあ みつを(´・ω・`) サル痘の報道はLGBTへの差別に繋がるから禁止しろ!
って言い出す奴が出てくることに100ペリカ(´・ω・`) 国内初感染者になった都内在住30代のあいつ
もし会社とかでホモなの隠してたんなら終わったな(´・ω・`) >>218
誰から感染ったかほぼ確定したんじゃなかった?(´・ω・`) ホモが悪いんじゃない(´・ω・`)
特定の相手じゃない人間とやりまくって結果広がる貞操観念の低さが問題(´・ω・`) 汗や飛沫でも移るというわりに女の感染者少なすぎない(´・ω・`) ホモセックスってゴムつけないでやるんかしら(´・ω・`)ウンコつくじゃん >>223
可能性がゼロじゃないってだけで飛沫浴びても大半感染しないらしいから(´・ω・`) >>223
98.8%男ってすごいよね(´・ω・`) こないだまでデルタとかオミクロンだったのに突然のケンタウロスに半獣半人困惑(´・ω・`) >>224
ホモに限らず男性向けエロ漫画でもそこらへん気になるからアナセク描写は好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています