なんでも雑談スレ@乙女2283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ >>201
ウエーイ\( 'ω')/三\( 'ω')/ウエーイ >>202
おまえが両方に顔出してていてもいいけどそれぞれ無関心なんだからいちいちかかんでええ(´・ω・`) サル痘の濃厚接触は本当に濃厚接触なんだなあ みつを(´・ω・`) サル痘の報道はLGBTへの差別に繋がるから禁止しろ!
って言い出す奴が出てくることに100ペリカ(´・ω・`) 国内初感染者になった都内在住30代のあいつ
もし会社とかでホモなの隠してたんなら終わったな(´・ω・`) >>218
誰から感染ったかほぼ確定したんじゃなかった?(´・ω・`) ホモが悪いんじゃない(´・ω・`)
特定の相手じゃない人間とやりまくって結果広がる貞操観念の低さが問題(´・ω・`) 汗や飛沫でも移るというわりに女の感染者少なすぎない(´・ω・`) ホモセックスってゴムつけないでやるんかしら(´・ω・`)ウンコつくじゃん >>223
可能性がゼロじゃないってだけで飛沫浴びても大半感染しないらしいから(´・ω・`) >>223
98.8%男ってすごいよね(´・ω・`) こないだまでデルタとかオミクロンだったのに突然のケンタウロスに半獣半人困惑(´・ω・`) >>224
ホモに限らず男性向けエロ漫画でもそこらへん気になるからアナセク描写は好きじゃない(´・ω・`) また新しいエロホモゲー作ってるのか(´・ω・`)
エロ乙女ゲはガチちにかけてるってのにホモの方はなんで元気なんだろ(´・ω・`) あの時こうしていたら(´・ω・`
嗚呼悔しい_(:3 」∠)_ エロ乙女だってグラオダとか義兄とかあるし…(´・ω・) >>245
それって次はちゅうs……(´・ω・`) 淀でCD3枚買ったら2枚ケースが割れてた(´・ω・`)=3 歯石とり気持ち良すぎて寝ちゃった(*´・ω・`*) >>246
体験版出したって信用できない(´・ω・`) チョコ食べたいってコンビニで袋入りチョコ買って1個食べて飽きる(´・ω・`)
あたいの人生こんな感じの繰り返し(´・ω・`) >>250
いいなあ(´・ω・`)
あたいがやってもらう歯石取りウィーーーーーンだよ(´・ω・`) 歯石とりやってくれる助手みたいな人の声がマイナスイオン出てて眠たくなるときある(´-ω-`) >>256
あたいと歯周病治療しようぜ\( 'ω')/ 納豆パスタ作ったけど最後に納豆だけ残るのイラつく(´・ω・`) >>260
コーンとかも最後に残るよね(´・ω・`)っ🌽 やらなきゃいけない仕事はたくさんあるけどやりたい仕事がないからおうち帰る(:3[_____] 休みの日の5時ってなんでこんなに早く来るの?(´;ω;`) スーパーに来たけど特に食べたいものがない_(:3」∠)_ >>267
あたいは刺身が食べたいあとからあげ(´・ω・`) >>267
ママー!あたい焼きそば食べたい(´・ω・`) PS5か4買わせてお願いします(´;ω;`)
PSプラスも再来年まで加入してるのにこの仕打ち(´;ω;`) >>269
はまち!!はまち!!はうまっち!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ げぇぇぇぇむしたいよぉぉぉぉ(´;ω;`)びえええええ >>276
PS4壊れたけどPS4も5もどこにも売ってない(´;ω;`) >>273
昨日近所の中古ショップにPS4あったの思い出した(´・ω・`) >>279
初代だからサポート対象外だったの(´;ω;`) あああああたいのスタデューバレーがぁぁぁぁ:( ´◦ω◦`): あたいの使ってないPS4譲ってあげたい(´・ω・`) ざっちゃんオススメのゲロルシュタイナーが日本で販売終了だって!(´・ω・`) ねぇなんか今日暑い_(:3」∠)_
湿度が高い…_(:3」∠)_ >>293
しばらく前に終売してたが(´・ω・`) >>295
汗蒸発しないじゃんマジヤバじゃん(´・ω・`) ずっとこのくらいのジメジメ維持してほしい(´・ω・`)
それか交通機関麻痺するほど河川氾濫(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています