なんでも雑談スレ@乙女2283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ 若いならこんなとこいないでがんばんなよ(:3[__]
ババアにババアって言っても仕方ない(:3[__] KinKi Kidsの話題は通じるけど光GENJIはよくわからないそれが雑子(´・ω・`) >>30
10年前の自分にいってるの?(´・ω・`) >>31
ガラスの10代だから仕方ないね(´・ω・`) むしろ20代でここに来たなら早く離れろと忠告したくなるまである(´・ω・`) >>31
ババアあたい超えられない壁を感じて哀しい(´;ω;`) >>31
流石に小学生だったから(´・ω・`)
光GENJIの下敷きとか持ってた(´・ω・`) >>35
しかもロクデナシと来たもんだ:(´・ω・`): 雑子も初めてきたときはピチピチの20代だったよね(´・ω・`) 姉兄いるとちょっと上の世代の話わかるってのはあると思う(´・ω・`)
あたい姉ちゃんとカーチャンと光GENJIの映画見に行った記憶が朧気にある(´・ω・`) あたいはいつもババアになりきってるよ☆(´・ω・`) >>31
コーイチさん 王子様
ツヨシくん 金田一
源氏 パラダイス銀河
雑子かしこい(´・ω・`) >>40
うちの姉ちゃん部屋に光GENJIのポスター貼ってた(´・ω・`)
だれやこれって思ってた(´・ω・`) チア部の時に運動会でパラダイス銀河踊った(´・ω・`) >>43
光一は俺に不可能はないがいい(´・ω・`) そうそこ ここへ 歩こうよパラダイム?(´・ω・`) よーうこっそーここーへー♪(´;◇;`)
あそっぼーよパラっダーイス♪(´;◇;`) ババアの真似とて雑談に居座れば即ちババアなり(´・ω・`) 少年隊とかになるとさすがに雑子生まれたぐらい?(´・ω・`) そうよ雑子は2000年代生まれの50代(´・ω・`) >>56
僕らはみんなシャカリキコロンブス!!(`・н・´)=3 雑子と遊んでるとログボもらうの忘れるわ(´・ω・`) アメリカンドッグたべたいよお(;∩ `ω´ ∩;)
でもアメリカンドッグはカロリーの暴力だよお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>65
しないよぉ:(:3[__]:
恒常だしそもそも石ないし:(:3[__]: ゆめくろかなりまわしてるけどまあまあ石たまる('、3_ヽ)_
天井分はないけど('、3_ヽ)_ >>70
貯まるけど都度引くからいざというときにヤバチョス_(:3」∠)_
ヴァルターとクーヘン一気にきたらどうしよう_(:3」∠)_ >>73
今回ガストだし当分来ないね(:3[__] >>72
一応限定グランエミリオルージュリンクキニスおるよ('、3_ヽ)_
リンクキニスは一枚だから終わりまでよめないけど('、3_ヽ)_ いれるのわすれたけどオスカーもいます('、3_ヽ)_ >>76
てんどんマンって雑子に似てるよね間抜けなとこが(´・ω・`) あたいイベギー以外いる_(:3」∠)_
微課金でこんだけ揃うからマジで石は貯まる_(:3」∠)_ 微課金ってどのくらいの価格帯のこと指すもんなの(´・ω・`)
イベ毎3ステラくらい?(´・ω・`) >>83
月0.2ステラ_(:3」∠)_
微課金ってサブスク勢のこと言うんだと思ってた_(:3」∠)_ 周年鯖と福袋早く引きたいなあ(´・ω・`)
その前に水着キアラとかあるけど…(´・ω・`) >>86
サブスクのみは普通にサブスク勢だし(´・ω・`) >>86
微課金はゲームに寄りけり(´-ω-`)
総額二桁万こえるまでは微課金じゃないとかあるし(´-ω-`) あたいは燦然と輝く無課金\( 'ω')/
一時期は年12万くらいつかってた\( 'ω')/ 雨降ってるよお('、3_ヽ)_
折りたたみだとリュックぬれるよお('、3_ヽ)_ >>84
ダテンジュンブラ辺りからはとりあえず1枚取ってるだけ2枚狙ったらそれこそイベ毎に万単位かかる_(:3」∠)_
オスカーは強いから2枚引いたけど_(:3」∠)_ >>93
まあピースでいっかなみたいな気分にはなるよね('、3_ヽ)_
ところでそのわりにはストの感想をみない(`・н・´)=3 あたいは手元に残らないものに金出したくないからソシャは無課金(´・ω・`) >>90
いにしえのボーイフレンド勢に3万までは微課金と言われて震えたのも昔(´・ω・`)
あたいの周りはあんすたあたりそんな感じ(´・ω・`) >>90
そのゲムーの重課金はどんだけなのよ:(´・ω・`): あたいポケ森微課金勢(´・ω・`)
月額360円コース+年に一度周年記念パック3000円分課金してる(´・ω・`) >>98
月10万は重課金じゃないって聞いた(´・ω・`)
イベで上位者にしか貰えないカードがあると高騰するイメージ(´・ω・`) >>94
ムカ金にムカつく!(´・ω・`)なんちて >>99
無課金が課金者を憎んでる(?)んだよ(´・ω・`)
運営は課金者優遇して無課金に優しくしない!とか訴えてる(´・ω・`) >>105
えぇ…それは古事記メンタルやな(´・ω・`;)
嫌なら課金すればええやんけ(´・ω・`) 総額なら長く続けてれば2桁くらい余裕で行っちゃうのでは(´・ω・`)
その前にちんじゃうコンテンツは知らんが(´・ω・`) >>105
よくわからない(´・ω・`)
金使う客の方を優遇するのは当然では?(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
今時オタクは日本書紀だよね(´・ω・`) >>95
オスカーまだ読んでない_(:3」∠)_
ウェーイたちすり抜けて両覚醒できたけどエルマいいやつで結構好きかも_(:3」∠)_ >>105
そんな無課金滅多に見かけないけどなー(´・ω・`) >>110
あーごめん月額(´・ω・`)
総額という選択肢がなかった…(´・ω・`) >>102
そうとしか言えない連中多すぎ(´・ω・`) >>96
そう思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`) >>113
古事記メンタル⊂(´・ω・`)⊃日本書紀メンタル >>116
女子供多いと無課金の古事記ムーヴ・学級会・無課金の課金者バッシングがある(´・ω・`)
あと何故か彼氏もちも叩かれることもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています