なんでも雑談スレ@乙女2283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ >>478
サッパリしておいで(´・ω・`)っぱんつ >>482
そっかー思い出汚されそうだからやめておこう(´・ω・`) あたい百均で怪しまれてたんだろうことある(´・ω・`)
すぐに見つかる思ったガムテープが見つけられなくてウロウロしてたら商品見もしない男に見張られてた
店員にガムテープの場所きいてたら消えた(´・ω・`) ストラバの何かのドラマCDで澪のトラックめっちゃ面白かった(´・ω・`) >>495
クリスティーンの持ち主(´・ω・`)
陰キャ眼鏡だったのにカーセクしようとしやがった(´・ω・`) >>500
BS松竹でやってる
スティーブン・キングのクリスティーンって映画(´・ω・`) >>501
アメリカ人なら義務だよ(´・ω・`)しらんけど 激辛料理食べすぎてると味覚おかしくなってくるらしいね(´・ω・`) 晩御飯の後片付けするから…応援して…_(:3」∠)_ >>509
フレー!フレー!ざっちゃん!!ガンバレガンバレざっちゃん!!!!(´・ω・`) >>511
シャーーーッ三三三_(:3」∠)_ 台所 >>512
>>513
やるよ!あたい!!_(:3」∠)_
>>514
ゴキやめて:_(:3」∠)_: ざっちゃんたちお風呂タイム?(´・ω・`)
ただのひといな?(´・ω・`) >>517
店で?うまそう(´・)ω(・`)ジュルッ No No Cry moa 泣かない 思い出 作ったら?(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)この夏こそは! この夜こそは! 絶妙に波動がきてるんだけどトイレ行っても出ないタイプの波動(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>525
(σ・ω・)三σ))ロ`) ドスドス >>524
ジージーずダンス!バーバーもダンス!(´・ω・`) >>528
おーどーる君をー見てーるー(´・ω・`) 出ないならそれは波動ではないのでは?(´・ω・`) NP礼装持たせたメリュジーヌが一番借りられている(´・ω・`) >>533
出るか出ないかふんばってみないと分からない(´・ω・`)
シュレーディンガーのうんこ(´・ω・`) 横にもバフ撒いてくれると嬉しいんだけどなー(´・ω・`) ロンパ2発売から10周年で真顔になった(´・ω・`)うそやろ ロンパ2やったはずなのに全然覚えてねーや(´・ω・`) ロンパ2はアニメのせいで評価下がった(´・ω・`) ロンパ2は田中ガンダムって名前だけやたらと記憶にある(´・ω・`) あたいの友達はハルマキと百田アンチだった(´・ω・`) オクラと海草のねばねばサラダを買ってきた(´・ω・`) 最近出番なかったけどメリュ子本当に無法だな(´・ω・`) ロンパ2は狛枝のダイナミック自殺シーンまではよかった(´・ω・`) あと途中でロボになった人がいた気がする(´・ω・`) ロンパはオタクの治安悪かったな(´・ω・`)
キャラヘイトが蔓延ってた(´・ω・`) >>547
ほんとうにアニメのせいでしょうか(´・ω・`) >>553
メリュ子出現以来ガチャ意欲が湧かなくなってしまった(´・ω・`) >>557
洗脳うんぬんとED後の様子はアニメのせいでしょ(´・ω・`) ロンパのキャラデザ好きだった(´・ω・`)
コッテコテの厚塗り風で(´・ω・`) 人狼ブームさってあたいは悲しいよ(´・ω・`)
乙女ゲーで出せ(´・ω・`) いえいいえいえいえいえいえいえー(´・ω・`)そーかもん 清宮ホームラン良かった(´・ω・`)
痩せたおかげやね(´・ω・`) >>566
V3の5章までがシリーズ最高傑作っていつも言ってる(´・ω・`) >>556
キャラ同士で殺った殺られたの話だから思い入れすぎる厄介な人は濃くなりそうね(´・ω・`) >>561
今までに出てたやつをやっていないならお前にそれを求める資格はないのだ(´・ω・`)ヘケッ >>558
戦力的には去年の今頃の6章鯖+光コヤンを揃えておけば大抵は何とかなってしまうね(´・ω・`) 乙女じゃないけど人狼ゲームっぽいのであたいがやったのはグノーシアとレイジングループくらいだなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています