なんでも雑談スレ@乙女2283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ 清宮ホームラン良かった(´・ω・`)
痩せたおかげやね(´・ω・`) >>566
V3の5章までがシリーズ最高傑作っていつも言ってる(´・ω・`) >>556
キャラ同士で殺った殺られたの話だから思い入れすぎる厄介な人は濃くなりそうね(´・ω・`) >>561
今までに出てたやつをやっていないならお前にそれを求める資格はないのだ(´・ω・`)ヘケッ >>558
戦力的には去年の今頃の6章鯖+光コヤンを揃えておけば大抵は何とかなってしまうね(´・ω・`) 乙女じゃないけど人狼ゲームっぽいのであたいがやったのはグノーシアとレイジングループくらいだなぁ(´・ω・`) >>546
あた🍠キュンキュンしたい(´・ω・`) V3はオーディションしてるだけあって見た目ブスなやつがいない(´・ω・`) トキメキほしいけど今トキメキがきたらキューシン♪キューシン♪(´・ω・`) >>582
星とか見た目ギャグキャラじゃん(´・ω・`) 前回のコロシアイでの生き残りとか謎設定盛られたのに何故か図書館行って死んだやつ悲しすぎる(´・ω・`) くらきみ未プレイだからswitch移植してみてくれたらやるかもしれない_(:3」∠)_ FE風花も発売記念今日なのか(´・ω・`)
なぜ神ゲーの続編はビミョーになっちゃう法則なの(´・ω・`) しゃっくりが…止まらぬぇ…_(:3」∠)_ビクンビクン >>588
なんで図書室なんかに行ったんすかね?(´・ω・`) >>592
やーいとんがりあたまー(:3[_____] エアコン消して寝ようかと思ったけど30度もあってわろた(:3[__] >>591
風花自体もキャラゲーとして楽しんだけどストーリーは微妙な印象だったよ(´・ω・`)
あとロードなげぇ(´・ω・`) >>594
発売前スクショで唯一スクラムで汎用立ち絵だった人じゃん(´・ω・`) >>597
スマホ移植するって言ってたし(:[__] | |
┣━| |
| |__
| │ `ヽ
/| │,,・ω・,,`) ぬー
. / | |
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | あたい蒼月推しだけど猪がロドリグ刺されて正気に戻るとこで先生は何もしてないのはどうかと思ったよ(´・ω・`)
時間戻す努力はしようよ(´・ω・`) >>603
きえええ(´・ω・`)っしおしおしおしお >>605
父ちゃん刺されたとこでも巻き戻しても無駄な能力ってなんやねんって思った(´・ω・`)
変えようのない未来ですって事なのかもしれないけどもっと巻き戻すとかしなさいよって(´・ω・`) クラキミスタッフの9時間9人9の扉やれば(´・ω・`) 赤やって同盟と戦った時にクロードに命乞いされても「でももう逃げなかったヒルダちゃん殺っちゃったしなぁ…お前だけ逃がすのもなんかなぁ」で助命を蹴った(´・ω・`) >>611
あれヒロイン連れて逃げるルートがセオリーと見せかけてやったら普通に詰んだ(´・ω・`) __ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ 風花無双ぶっとびすぎてやばいよ(´・ω・`)
クロードがレスターの初代王様になってエガちゃんと同盟組んで何故か王国教会滅ぼそうぜって言った口ですぐランドルフ見殺しにしてて意味がわからない(´・ω・`) シボウデスまだやってないの思い出した(´・ω・`) 999楽しかったけど続編で主人公がごみ回収業者の老人になってて心がパリンてなった(´・ω・`) 【悲報】20代女子の9割『セックス経験あり』『平均経験人数5.8人』
かなしいたけ(´・ω・`) シボデウスは真相がわかったときメインヒロイン気持ち悪かっただろうなって思っちゃった(´・ω・`) >>624
あたいってレアなのでは…!(´・ω・`)
市場価値上昇あるで!!(´・ω・`) >>622
まさかあいつが前作の主人公だとは(´・ω・`) うううう…(´・ω・`)
うんこ!!(´・ω・`) >>624
そんなアンケートに答えに来る層がそんなやつなのよ(´・ω・`) >>622
世界がとんでもないことになっちゃったんだからしょうがない…(´・ω・`)
可愛い孫もいるし…(´・ω・`) >>626
雑子はトイストーリー2にでてきた箱に入ったじじいの人形だよ(´・ω・`) >>634
あたいのこと傷つけてるって自覚はある?(´・ω・`) パパーパー!!パパラー↑!パパパーパパパパッパパー!ジャカジャン!\( 'o')/ 風呂から戻ったらまた雑子ント進んでる(´・ω・`) 1章攻略中と思われるマスターレベル低めの粋のいいフレンドを加えたらフレポが貯まる貯まる(´・ω・`) >>637
うるさいっ(´・ω・`)つ))ω・`)グニ タナムっぽいタナムじゃないスレ開いちゃった(´;ω;`) >>640
(´・ω・`)つ))ω・`*)デヘヘ うんこ直後のトイプーがつぶらな瞳で見つめてきた(´・ω・`)
飼い主のおじさんは黙々とうんこ拾ってた(´・ω・`) タナムっぽいなそれ比況タナムっぽいなそれ(´・ω・`)
だんだんIQがさがっていくかんじ(´・ω・`) こんばんわ〜🌃雑子ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな( ー`дー´)キリッ
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ雑子ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜。・*・:≡( 「ε:)ノゴートゥーベッド 髪がベタベタする_(:3」∠)_
洗うのめんど_(:3」∠)_ 仕事マジでやばかったときは風呂入らなくても平気って思ってた(´・ω・`)
絶対臭かった(´・ω・`) >>657
会社にワキガのデブがいるんだけど誰も気にしてない素振りしてるのが٩(💢`Д´)وイラッとくる >>649
。・*・:≡( 「ε:)ノ エッΣ (:З」 ∠)_ >>659
それ何気なく伝えることって難しいよね…(´・ω・`)
あたいならこっそり臭ってること教えてほしいけど(´・ω・`) ぐぐったら評判良さげなので買うことにします(´・ω・`)っポチー 雑子さん、この数字にコミットしてください
それからこの資料上司のコンセンサスがないのでイニシアチブ取ってください(´🥽`) >>661
他部署の障害者雇用の男だから言いずらい(´;ω;`) 例の大阪餃子のやつ不正受給暴露まで来ちゃったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています