なんでも雑談スレ@乙女2283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ オオトカゲがオタマジャクシ爆食いしてるの見てたら腹減ってきた(´・ω・`) >>763
たしかにデブしか残ってない(´・ω・`) >>760
10キロ減っても誰も気付かなかったあたいに剣かうってるんですか!?(´・ω・`) イケメンがイケメンだとまったくおなじ事を離しても笑ってくれない、面白くならないっていってたな(´・ω・`) >>769
体重おちなくてもリングフィットしたら痩せたねって言われるようになったから結局は筋肉🦾(´・ω・`🦾)卯で >>767
斎藤工がトレンディエンジェルふうに斎藤さんだぞって言ったら女の子がキャーキャー言ってた(´・ω・`) >>770
🦾より💪のほうが力強くない?💪(´・ω・`💪) >>772
サンシャイン池崎のネタを全力でやれる人だし(´・ω・`)好きな芸人いとうあさこだっけ ログインに必要な秘密の質問の内容が「スペアリブを揚げたお弁当のお供は?」でさっぱりわからない:(´・ω・`):
なにこれ:(´・ω・`): >>776
質問の内容自分で決めたの?(´・ω・`) オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!イカリングも食べたい!オニオンリング食べたい!オニオンリング食べたい!(´・ω・`) 雑子さんの〇×●、●×〇なら…って思いながら読んでます!
ああそうかい消えろ(´・ω・`) >>782
○●って顔カプ(´・ω・`)
●関連は△●か●◇なのに…原作未履修なんですね!(´・ω・`) >>779
多分十二年前くらいのあたいが決めてる('、3_ヽ)_ >>794
頑張って昔好きだったお弁当の中身を思い出すんだな(´・ω・`) >>794
パーコ―もしくはパイコー(排骨)?(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
たまに質問も自分で思い出さなきゃいけなくて手も足も出ない(´・ω・`) >>797
よく見てお弁当のお供は?だよ(´・ω・`) >>801
横だけどスペアリブ味付け合戦が始まったかと思った(´・ω・`)
あたいはアメリカンなケチャップ系が好きです(´・ω・`) >>802
あたいは塩コショウにんにく(´・ω・`) >>794
スペアリブのお供ならビールだけどお弁当だとアルコールがそぐわない事があるかもで炭酸水かノンアルビール?(´・ω・`)
2009年に出た現代ノンアルの草分けキリンフリーなんかは年代的に合いそうな気もするよ?(´・ω・`) あたいもお弁当のお供=おかずって意味かと思った(´・ω・`) >>804
アル中(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えスペアリブ弁当の時に一緒に入れるスペアリブ以外のおかずだよね(´・ω・`)
カリフラワーのピクルスとかいいな(´・ω・`) >>806
あたい滅多にお酒飲まないし前に飲んだの引越し前だから約一年くらいたってるのにい(´・ω・`) >>809
煮玉子だと和の雰囲気漂うな(´・ω・`) 卵と一緒に煮るなら手羽でしょ(´・ω・`)
手羽元でも手羽先でもヨシ(´・ω・`) 煮たまごは豚角煮っしょ!(´・ω・`)
一緒に煮るより後から煮汁につけた黄身半熟のやつ好き(´・ω・`) 掃除しようと思ってエアコン付けた涼しい('、3_ヽ)_ ビーズクッション本体を洗濯機で洗ったら大惨事になるかな(´・ω・`) >>815
でかいのだったら脱水で大変なことになるわ(´・ω・`)
小さいのなら大丈夫 体だるくて午前半休にしたら急に元気\( 'ω')/ セミが玄関先で脚閉じてるから死んでると思って傘で突付いたらンジィって言いながら生き返ったわ(´・ω・`)
蘇生してあげちゃった(´・ω・`) >>815
事故ったら洗濯機どころか排水管までやられそう:(´・ω・`): 月曜に作ったナムルと鶏ジャガスパイシー金曜までもつかな(´・ω・`) >>815
浴槽で手洗いとかしたらいいんじゃん?(´・ω・`) >>826
あのとき延命させられたセミです(´・器・`)ジジジ >>823
ね(´・ω・`)
とてもじゃないけどチャレンジしようとは思わない(´・ω・`) >>827
セミがイケメンになって恩返しに来るドラマなかったっけ(´・ω・`) メンテナンスや捨てること考えるとビーズクッション買う気にならん(´・ω・`) タコの雄はセクロスするとちぬ(´・ω・`)
生きてる雄はみな童貞(´・ω・`) 食べるものないからカップヌードル食べる(´・ω・`) 引っ込みがつかなくなって困ってる人を見るとほっこりしますねえ(´・ω・`) >>843
ゴミの分別はお住まいの自治体へ確認なすってください(´・ω・`) >>839
どうもその日暮らしです∧(∧*´・д・`)∧カナカナカナ うちのはビーズクッションは気付いたらカーチャンが捨ててた(´・ω・`) なんでも鑑定団で大した価値のなかったやつによく言われるよね(´・ω・`)
大切になすってください(´・ω・`) >>854
水菜も大根もない_(:3」∠)_
買いに行くのも面倒_(:3」∠)_ TLがRTばっかりになってイライラする(´・ω・`)、
あたいはお前らの呟きが見たいんだよ! >>860
全員RTを表示しないにしたったわ(´・ω・`)
しかも逆カプ平気でRTしやがって(´・ω・`)、、 RT非表示機能あるんだから黙ってNGしなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています