なんでも雑談スレ@乙女2283
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2282
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658710950/ >>815
事故ったら洗濯機どころか排水管までやられそう:(´・ω・`): 月曜に作ったナムルと鶏ジャガスパイシー金曜までもつかな(´・ω・`) >>815
浴槽で手洗いとかしたらいいんじゃん?(´・ω・`) >>826
あのとき延命させられたセミです(´・器・`)ジジジ >>823
ね(´・ω・`)
とてもじゃないけどチャレンジしようとは思わない(´・ω・`) >>827
セミがイケメンになって恩返しに来るドラマなかったっけ(´・ω・`) メンテナンスや捨てること考えるとビーズクッション買う気にならん(´・ω・`) タコの雄はセクロスするとちぬ(´・ω・`)
生きてる雄はみな童貞(´・ω・`) 食べるものないからカップヌードル食べる(´・ω・`) 引っ込みがつかなくなって困ってる人を見るとほっこりしますねえ(´・ω・`) >>843
ゴミの分別はお住まいの自治体へ確認なすってください(´・ω・`) >>839
どうもその日暮らしです∧(∧*´・д・`)∧カナカナカナ うちのはビーズクッションは気付いたらカーチャンが捨ててた(´・ω・`) なんでも鑑定団で大した価値のなかったやつによく言われるよね(´・ω・`)
大切になすってください(´・ω・`) >>854
水菜も大根もない_(:3」∠)_
買いに行くのも面倒_(:3」∠)_ TLがRTばっかりになってイライラする(´・ω・`)、
あたいはお前らの呟きが見たいんだよ! >>860
全員RTを表示しないにしたったわ(´・ω・`)
しかも逆カプ平気でRTしやがって(´・ω・`)、、 RT非表示機能あるんだから黙ってNGしなよ(´・ω・`) 個人のTwitterはあんまり見ないけど公式でもRTばっかりのやつあるとほんとがっかりする(´・ω・`) うんちが出そうで出ない時の挽回方法ありますかな?(´・ω・`) >>872
ウォシュレットを最強設定で(´・ω・`) >>874
ウホッて男に尻のなかにしょんべんしてもらう(´・ω・`) 乳首ぽろんしてても気にしなくなってきた\( 'ω')/ オリンピックかなんかでペアスケートで乳首出たまま滑ってる人いたな(´・ω・`)
リプレイの大画面で乳首が何回も大写しに(´・ω・`) 具が見えたら失格だった気がするけど乳首はセーフなのかしら(´・ω・`) フィギュアの衣装って露出してそうに見えて肌色の生地だったりするのに
乳首出ちゃうってどんなデザインだったんだろう(´・ω・`) ゆるふわ奥様がエリート旦那にえっちな下剋上ってエロバナ見つめてる(´・ω・`) >>837
蛸の雌は卵を守って飲まず食わずするからちぬよ(´・ω・`) >>887
たまに毛がパンツからつきでる雑子いるからめちゃくちゃ合金な乳首ならわんちゃん(´・ω・`) あたいビーズクッションをへたってきても可愛がっていたのに
ある日帰ってきたらおとーちゃんのビーズクッションに吸収されて皮だけになってた(´;ω;`) >>904
おつ
がるまにで見つけて悩んで買うのやめたのね(´・ω・`) 今日のお昼はご飯に冷蔵庫の煮浸し放り込んで水(´・ω・`)
冷やし茶漬けと言い張る(´・ω・`) >>909
冷たくて食べ心地気持ちよさそう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。