金ネ申雑談スレ2135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ2134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658809016/ >>449
誘拐は救われたものと鯉は言っとるがな
他人のせいにするな 月はガチゲイにモテる主張してたのも月ノマ地雷婆っぽい 荒らしのやり口バレバレになるだけやのによくこんだけ露骨なことやれるわ >>459
戦争での未亡人多いやろからそのへんとくっついて支え合うのもええな
不沈やし >>468
月受け婆っていごはOKやけどノマ結婚地雷なの多いんよな
理由は自立に繋がるから まあキロはまごう事なきメンヘラやけど家庭は持てたし >>433
>>456
頭悪いかよ
鶴が嘘ついてたことに病んでるんやで
いご草生きてた→佐渡男「死んでるよ」→鶴「あれ死刑キャンセルのための嘘」ニチャァ→鶴「試し愛&死刑キャンセル嘘暴露発動!」 >>476
他人の妄想にケチつけるならご降車くださーい 全てに噛みつき全てに水を差す婆がおるだけや
例外キャラあるでのレスは受け付けん >>479
おっさん傷もちび月なんてすこる若い子とか二次元しかおらんねえ 誘拐事件が鯉親子仲直り大作戦の意図あったら鯉婆も許したやろね
想定外に仲直りする展開になっただけで
実際はモスに鯉見捨てさせて鶴が取り込む計画でしかなかったろ >>481
鶴のニチャァがほんまにニチャァで悲しいやん 月もその内落ち着いたら鶴の気持ちを知る為に家族を持とうってなるんかキロみたいに >>461
兄さあに脳天かち割られてフォゼ島さんにむんッされてワッダにうおおおされてのる島さんに何度も死の苦しみを繰り返す無限地獄に転送されるで >>489
あれモロバレなのが鶴の試し愛やろ?(テキトー) >>480
あの後キロ嫁になんて説明したんやろか
キロがおらんでも大丈夫な嫁や言うたって無責任すぎひんか思たで なんなら鶴も再婚してそうやし
生存師団みんな結婚オチや >>496
うおおおがダメージ低そうで笑ってもたで そういえば大分前に買ったバレンタインかなんかの
缶バッジついとるチョコがまだあるねんけど
冷蔵庫入れてたし食べても大丈夫よな キロは家族おってあれなのが怖い
色々あってアンチになちゃった…ってキャラ造形はすこ 攻めやろが受けやろが推しには自立したかっこいい男であってほしくない…? >>499
なんやかんやあって和人の軍人と殺し合いましたって… >>491
でも結果は救われたんやからええやん
鯉はその事で鶴も月も嫌いになりませんでしたハッピーエンドや >>503
うるさいなあ
ノンケキャラ尻穴勝手に開通して酷使させるくせに キロはソフィ諦めてた時点で恋愛感情死んだんかもしれんは >>500
自己都合考察婆が嫌いやからもうそれでええわ
スピナ続編に子孫いっぱい出してや 鶴「リバースカードオープン」
鶴「場に伏せていた‘’死刑キャンセル騙り″と‘’佐渡男″を発動する!」 鶴が何度も嘘で揺さぶりかけらたと思ってる婆たまにいるけど
佐渡男まで9年あるんよな >>506
わいは群れの中でしか生きていけない情けない男にも萌えるで >>505
フォゼ鯉ちゃんのために軍刀や竹刀持って突撃しようとしてつまづいてころんでうおおおや 鯉は結婚して月は生涯独身妄想しとる婆て地味に地雷やな
月の人生一から十まで全部鯉に捧げろってことかよ >>486
国境越えてきとるとはいえ簡単にロンダリングできるもんやな >>519
ずっと同じこと言っとるなこいつ
誰も何も言ってへんうちから勝手にキレてさ >>517
わいそういうキャラ大嫌いやからわかりあえへん途中はそうでも最終的には自立してほしいねん >>519
それやってんの鯉月婆ばっかりやん
鯉がそんなことさせる男に見えるんかね >>517
それを情けないとは思わんけどそういうタイプではあるんやろな
あと軍やないと慕われるのは無理や >>516
何年も信じさせてからやないと試す意味がないやろ 生存師団みんな結婚の未来待ちなら治りええやん
鶴の元ネタの人確か結婚してたよな ノマ妄想しても仕方ないやん
野間の話ならいくらでもしてくれて構わんで >>501
サラリーマンバッグやレゴで殴って来るで >>515
推しに言われたからが酷いのか
推しのウイが酷いのか 鯉は所帯持ったらなんて言う無粋な真似もせんと思うけどな 月は嘘つかん上官の右腕続けて自己肯定感上がってきたら結婚考えるで
鯉ちゃんにも右腕で添い遂げるけど嫁も別ベクトルで大事にするんや
30年以上扱い悪かったんやからこれでええんや そんなことさせるもなにも月にその気がなけりゃ鯉ちゃんお見合いババアになるやん
二人ともしたきゃするでしなきゃせんやろ 鯉がそんなことさせんとかも気色悪い
この先さらに上官と部下感増すんやし
プラべに首突っ込んで結婚しろとかの距離感にならんやろ 鯉はコタンで月の将来も考えて谷マッ殺すなと言ったんやで
つまり月もちゃんと家族持てるから安心しな
あの回のタイトル家族やからな よう考えたら和田のほうが上官やったし
フォゼ鯉ちゃんが和田守らなあかんのちゃうん? と言うかウイと会って金塊あるの確信して
日露戦争後に金塊争奪戦が始まるから月を試したんちゃうの >>522
自立の定義にもよるよな
わい自分は自力だけで生きとると勘違いしとる人間別の意味で無理やし >>528
宇奥さんとは仲良くやりつつ別腹で鶴をすこりながら門を掘りそうや >>524
どんな激しい転び方やねん草
誘拐犯が思わず笑ってもたところを他のセコムが仕留めるで >>542
それはわいもいやや
ただ周りに依存するより共生してほしいねん >>541
9年もクーデター計画進めててそれまでは本気やなかったんなら草生える >>533
生きてきた分だけ辛い思いした月婆のにおいがするで >>530
クレしんのヒロシ思い出した草
サラリーマンだってやるときゃやるぞ! 単なる煽りやろうがほんまノマ婆って頭の中恋愛しかないし幸せがそれなんよな 爺の門キラがエタする世界でノマ生やそうと思わん
サトルが匂わせること言ったわけでもないし野暮や >>541
愛ですって言っとったの日清戦争直後やで
そんで鶴は嘘で試した愛しか信じられん人間や 鶴今度は日本人と結婚するんやろか
そしたら元ネタ通りやけど >>564
ないよ
だから鯉月鯉はホモ媚びちゃうって言ったやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています