金ネ申雑談スレ2139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658846260/
金ネ申雑談スレ2138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658875256/ 1乙
わいが今ですしてもうた
フォゼにゃんフォゼ鯉ちゃんすまんやで… >>5
じゃあわいさんがフォゼ月かわいがればええやん
レタスのおくるみにでも包んでさあ >>12
わいはフォゼ島さんやと思っとるが勇ちゃんでもええんちゃう
真実は婆のみぞ知るや 今です!
口調が同じやから勇なのか月なのか分からん >>9
勇にお膳立てさせるのもキャラdis臭いからやめてや
フォゼが今です!したのに書き込んだ婆が他のキャラに謝ったら気分悪いし気持ち悪いやろ? いごちゃんは三菱やなく勇ちゃんいきとったらその可愛さで縁付けられてた裏設定あんねん
でも月の中古がネック フォゼ島さんがとってキ…エ…?ってもみまんふるふるされとるのも勇ちゃんがとってンナー?って首かしげられとるのもすきに想像したらええ いつもの勇ンチ杉尾婆の勇叩きの流れか
わい離れるわ >>17
レタスがなんやねん人が知らんネタを知ってる前提でレスすんのはコミュ障やぞ フォゼ達のお昼はなんやろ
昼休みやから和田が見守りカメラ起動したで >>15
というか普段そこボコりあっとらんからモメサとなりきり便乗でやっとるやろな
勇尾婆とか叩かれてもスルーしとるのに発作のように杉尾婆とか連投しだすの不自然やで 杉尾も普段殴られとるねん
わざとらしい杉尾叩きと婆呼び始まると毎回連投がすごい
さっきの流れで尾受けモメわかりやすかったは 勇ちゃんやフォゼ島さんが今です!するのかわええ
フォゼ杉は菊おじに何てアシストして貰ってるんやろ >>30
フォゼ鯉婆はフォゼ鯉単品でネタにしたらええよ
なんかそれパターン化してるとか自演臭いで >>39
きょうはフォゼ島さんお手製にゅうめんと鶏チャーシューや
デザートにさっぱりレモンゼリーがあるで おんもで勇disってた杉尾婆らってまだ活動しとるん? >>46
自分で取ったの見せたいから見ててや!今やで!って菊おじに言うてるタイプや >>39
起動した途端口の周りご飯粒つけたフォゼ鯉のドアップが映るで フォゼ島さんは1000とる気ないんやけどムンッって力入って掛け声を打ってしまうんや >>49
暑いからさっぱり食べれてええな!
お米じゃないのレアやー まあわいんちのもみまんはわいともみまんの二人暮らしなんやけどね
ひたすらもみまんにいたずらする日々や >>46
よしいけノラ坊!されとるけど菊おじ天然やからタイミングずれまくっとるねん
気づくと終わってて一人と一匹でいつも首かしげとる >>55
お昼に見てるの知っとるんやな
後ろからフォゼ島さんが回収しにきてるで >>53
かわええな
自分で取る!って聞かないお年頃やね >>57
フォゼ鯉ちゃんがあつくて扇風機の前から動かんからきょうはさっぱりめにしたで
夕飯で米が出てくるからオーケーや いや…まだ死ねないって鶴のコマに被さっとったけど修正で兼定のコマ内になったから尾の目的が鶴感薄れとる >>54
カレーならお野菜たっぷりでもバブはもりもり食べるからええでな わいはフィッシュバーガー食べよ
白身魚やからフォゼにゃんもすこなはずや 初期のサトルのおがにゃんと後半のおがにゃんの作画見比べて何で受け臭くなったんか考えとったけど分かったで
口が割とにんまりしてるのが初期にゃんで口元きゅっとしてるのが受けにゃんや >>60
980くらいで行け!と言ってしまいすまん…と謝る菊おじ >>55
「キエキエ!キエッ」
「ごはん食べてからです」
「キエーン」 夏野菜カレーほんまうまいよな
ナスオクラとカレーは相性グンバツや 見守りカメラの前でごそごそしとるから何しとるんやろとワッダが思ったらのる鯉ちゃんが投げたこんぺいとうをつまようじで切る芸をフォゼ鯉ちゃんが披露してくれたで
まあ10粒中9粒は頭にぽこんって当たるんやけど フォゼ鯉「メレンゲってなぁに?メレンゲってなんだ!YO!」
和田「?!」
フォゼ鯉「それって小さなサナギなんじゃないの」
和田「?!?!?」 わいのマッマ硬いもん食えんからわいも付き合ってカレーばっか食っとるねん
もうカレーはええは >>49
普通にわいが食べたいワッダの家にお邪魔しよ >>84
きゃわ
バブから成獣になるころには全部きれるようになるんやろなあ >>92
わいが作っとる
自分のもん別に作る気力はない のる鯉は腕がないからヘディングでこんぺいとうパスする >>71
わいも…
回覧板もってきたフォゼにおやつあげるねん >>95
わいも同じ環境やから分かるは
介護しんど >>95
ならマッマにわい違うもん食いたいから食べたいもんは自分で作って言えばええだけや キムタクがマックのCM出とるのに嫁があるものでも何でも手作りできるのと娘たちに教えてる
と手作りマンセー発言しとるのが一部に叩かれとる
何も考えとらん自分age発言やろうが確かに配慮たらんかったな草 世俺正にゃんムフーってかわええねん
ミルク飲んでお腹いっぱいの仔猫みたいや >>98
それもローテに組み込んどるで
食べ飽きとる >>102
固いもん食えんてことは介護やから無理やろ… >>103
料理人じゃあるまいし家庭料理にそこまで力を入れてたら時間の無駄やっていうのを教えないとな 朝のテレビで子熊見たは
フォゼ杉に思いを馳せてたで 介護の愚痴くらいええよええよ
わいさんデザートは好きなもん食え食え 手作り至上主義なんかよほどの料理好き以外金持ちで働かんくてええから出来ることやねんな 手抜きは自由やけど手作りする人叩くようになったら終わりやな 残りの食材でもパパっと出来るのよの自炊推奨は旦那がマックのCM出とる時にいうものではないな >>123
かわええなー
フォゼ杉もころころしとるんやろな >>122
趣味ならとことん極めればいいけれども趣味じゃないならば買った方がうまいやろ 外国のこぐまちゃんやけど抱っこされてブブブブて鳴いとる動画見たはかわええ 自分が手抜きたいから他所も手抜きせえて頭おかしいやろ モルモットもぷいぷい言ってたし小熊もブブブ言うんやろな 手作りでも外食でも他人の家庭の教育はどうでもええが
この場合は手作り賛美しとることのマックへの配慮のなさが論点やろ >>137
動画で実際聞いてみろよそんな可愛らしいもんちゃうで >>128
別にマック毎食食うわけやないし
普段は自炊て何があかんのや うちはマックなんか食わせん言うてるわけやないんやからええやんけ >>105
大変やな
シチューとかじゃ重すぎるか
わいさんだけフランスパンつけて食べるとか >>139
自炊最強!ファストフードは食わん!とか言うたん? >>144
マックとキムタク愛しすぎじゃね?
ガーシーがキムタク褒めてたけど連れてった女が好みじゃなかっただけで女と話したい欲あるオッサンだったのは変わらんよ >>147
ただのアウトやんけ
気遣いがないという問題やろ 杉尾や鯉月鯉もそうやけど勇尾が特に需要に供給が追いついてないように見えるは
注目度高い作家がなかなか買えん >>155
大してキムタク情報を知らないのにキムタクに執着してるのがびっくりやで
どっちにしろどうでもいいことや ヴァが硬いもの食えんからカレーやパンプディングばっか食ってパン嫌いになったおがにゃんの話? わいは
CMみてマック食いたいなったこぼしたのを料理上手の妻に聞かれたまずい💦
→帰宅したら妻手作りのジャンクフード風料理が!袋も手作りしたの!?ようみたらツマドナルドって書いてある♡
みたいな嘘松爺が嫌い >>158
枝豆フライにチーズちょこちょこつけて食うとええよ
食いにくいけど >>75
小鼻が無くなって髭が減って線が細くなったからやで 少年のアビス実写ドラマ化するんやな
わいはイリオスに頑張ってもらいたい >>162
参議院当選しといて忘れたっていうのは痴呆過ぎると思うんやけど 杉尾と鯉月鯉は12月ごろには供給過多になってそうや ロリ疑惑の山Pの汚点につっこまんと山P持ち上げまくっとるガーシー >>167
枝豆フライてなんやねんと思ったらモスにあるメニューなんか >>160
人間杉にしか通用せんて
でも人間杉は邪悪なのでフォゼ杉と菊おじを引き裂くような翻訳ばっかするんや 山下はやばいとこに移籍したから不自然にかばわれとる ツキノワやけど岐阜のクマ牧場の子熊はアオンアオン言うてたな
子熊より小さいバブ熊は抱っこできたけど鳴かんかった CMみてマック食いたいなったこぼしたのを料理上手の月に聞かれたまずい💦
→帰宅したら月手作りのジャンクフード風料理が!袋も手作りしたの!?ようみたらツキドナルドって書いてある♡
みたいな嘘松爺が嫌い まぁー俺は仕事行かないといけないんだけどね ((^▽^)/) >>166
マック行こっか言うんやなく手作りするのがパターンできもいんよな
他にはマックやなく祭りの夜店パターンもある >>166
ただCM見てマック食いたい言うたくらいで亀裂入る心配せなあかん夫婦てどないやねん草 >>179
チーズのやつと夏得セットで食うたで
いつまでやるんか知らんけど >>168
熱でたおがにゃんの顎が髭髭しくてちょっとキモかった >>186
地味に小鼻効果デカいねん
攻め尾の標準装備になっとる >>196
エサもらうのヘタクソで他のクマー取られて不満げに鳴いてたで 別に料理すこやからってアンチファストフードとは限らんやんな オードリーの生クリームクッキーで巻いたお菓子食うで レモンゼリーなかったからピンクグレープフルーツで我慢したやで >>170
ヒロインの祖父が主人公の母中学生の頃買春しとったとかドラマに出来るんか 旦那の好みに合わせて最大限に努力し尽くすのが良き妻やて意識駄々洩れなんがキモいな 40や50の爺票獲得しとるガーシー
ここら辺の底辺独身負け組て数だけはおるから
少なくとも子育て中心層からはスルーや ジャンクフード食いたい言っとるのに手作り信仰なのもきもい >>226
最近の若者はとかどうこう言うてるけど中年爺もたいがいなの草 ゆうおで欲しかった本全敗したは
サークル側が新規の増加読めてなかったな 暴露芸のほうのガーシーってどうなったん
チャンネル凍結されたんやっけ? >>217
わいたまにしか読まんけどあの漫画のヒロインて誰なんや柴ちゃんか >>225
このスレではフォゼ島さんがそれ担ってるやんけ
フォゼ鯉ちゃんも大満足やで >>231
勇尾とか杉尾や月鯉月より部数読みにくかったやろしなあ >>187
わいもそこ行ったは
バブ熊オムツつけてたよな >>235
フォゼ島がフォゼ鯉に合わせてるってのとまったく同じやで
ほら
>>49と>>67はまんまそれ wwwwwwwwwwっわはははあはあはあhづべーーーころろろろろr 海鮮の財布が一番ゆるかったやろう時に絞ったんかゆお ツキドナルドはらんらんるーであな救顔して白米教に洗脳するはるよ… >>231
なるべく行き渡るように配慮してくれるサークルちょこちょこおって
そういうサークルの本だけは買えたはわい >>245
朝はフォゼ島さんに合わせて毎日米やのに…? 勇ちゃんがフォゼ兄様♡って呼ぶ度に律儀にナーンて返事しとったフォゼにゃんも呼ばれすぎて疲れたのか今ではフンて鼻鳴らすだけしかせん いうて月鯉月もなかなか買えんで
いつも気づいたら売り切れとるねん
わい昼と夜しかサイト覗けないから諦めるは とらとおんもに張り付いて買えたでここの婆サンキュー >>252
ご飯を作って旦那男児=フォゼ鯉あやしてるのがフォゼ島やろ? ちいさい兄様って呼んどるの好き
たまにオムライス綺麗に作れた時とかテンション上がると勇ちゃんがフォゼにゃん抱えてライオンキングごっこしとるよ >>257
どこもそうやで
マイナーカプでもそうやし >>243
わい紙袋しか見たことなかったけど人気のお菓子なんやね
お土産にもらったけどかわええし美味かったは >>233
柴ちゃんと玄くんはヒロインレース脱落気味やな わいは暇さえあれば虎見てたで
BOOTHの方は把握しきれずに何度か負けたけど 私メリーさん。いまぁーーハーゲンダッツを買ってきたの。 昼休憩で覗きに来たらえらい進んどって草
良い燃料でもあったん?それともいつものあたおか発狂なん? 女向けってもう夏コミは昔のコミケ崇拝婆しかおらんのやない >>260
わいフォゼにゃんにも敬語なの違和感あるは セブンで売ってたゴディバのバナナチョコアイスが
気になる
まだ売っとるかな >>273
和田フォゼ家が老害爺の嘘松とそっくり事件や わいはこの状況で夜会社の飲み会や
抗原検査キットが配られた >>273
聞かなくてもわかるやろ
あたおか発狂や ワッダが有給とれたら那須高原いこうなあ
観光地価格の一杯1000円のコーヒーにうおおおすら言えず黙りこくるワッダと無意味に紙めくって確かめてまうフォゼ島さんや
フォゼ鯉ちゃんはトリックアート美術館におおはしゃぎや 今日の社食は鯖の塩焼きとレンコンのひき肉挟み揚げとひじき煮やで >>282
んー尾とは別物やからかな
ペットのような感覚や 通販してくれんサークルの本がどうしても欲しくて狂いそうや >>275
赤ブあるのに夏コミ行く必要無いし
ゴで出る婆すら知らん >>241
おむつやったんか
かわええぱんつはいとるなって思ってた
スンスン言っててかわえかった >>281
なんでそこまでして飲むんやろな
参加拒否してもええんちゃう フォゼにゃんがおがにゃんの事でっかいフォゼにゃんやと思っとるの好き >>260
かわええ
ラフィキがシンバを掲げるシーンやろか >>286
那須高原に別荘を買った1億円以上資産持ってるおばの同級生独身のマザコン男を燃やした 動物番組みて猫かわええなこぼしたのを犬のフォゼ月に聞かれたまずい
→帰宅したら月手作りの猫ちゃん着ぐるみを着たフォゼ月が!袋も手作りしたの!?ようみたらツマドナルドって書いてある♡
みたいな嘘松爺が嫌い >>297
アースベンニャーチワワー言うてくるくるしとったらおおきい兄様に見られて慌てる勇ちゃんや
フォゼにゃんはずっとスン…て顔しとる >>264
玄くんヒロインカテゴリなん草や
わいはチャコがからいは >>280
頭ん中ハテナマークで埋め尽くされてしもたで草
後で過去ログ見てみるはサンババ
>>285
分かっとったけどサンババ
ちょっと期待してもええやんけ… はえー夏コミってもう男性向けになっとるんか
時代は変わる >>302
ワッダ家には絶妙にしょぼいとこに行ってほしいねん >>287
社食婆!
前に書いとったホワイト企業婆か?それも200円なん? >>301
フォゼにゃんがおがにゃんにンーて話しかけるとおがにゃんもんーて返事するから >>312
二次あるあるの集団幻覚でしかないからな >>286
りんどう湖ファミリー牧場も行こうな
おいしいソフトクリーム食べるんや >>276
勇は生きとし生けるもの全てに敬語やで
タンポポもタンポポさんって言うし
サカナくんもサカナくんさんや >>313
持ってないわけないやろ!
フォゼのると暮らすようになってからアルファード買ったんや! フォゼたちに那須どうぶつ王国に行って虚無を感じてほしいで 勇ちゃんはノラに敬語やけどちょいちょいタメ口なのも良かったな >>324
動物見て自分自身の存在意義を考えるとどうぶつふぉーぜ わいんちの猫口開けないで鳴くからンーというかピーとかプーや
こっちもピー言うてやると延々返事してくれるは 子供に自然と触れさせたくて別荘買うなんてもうないで維持費かかりすぎる
1〜2億のこるとこでももう好きな時に好きなホテルで過ごすのがええという考えや >>322
スッギにはくだけとったやん草
きもいキャラ付けやなワイさん >>328
保母さんみたいな勇ちゃん♡と思ったらそこまででもなかったな >>320
あそこ鯉おるんよな
フォゼ鯉ちゃん未知との遭遇や >>315
せやで200円や
たまに行く本社の社食は100円やでなんか腹立つねん
コロナ前はサラダバーもあったんやけど今はなくなってしもたは わいのネッコ飼い始めた時はわいが帰宅するとンナーて鳴いてくれたのに今は無言やで
ただいまて3回ぐらい話しかけるとアクビで返事するんや わいの上司がリアルに一人称わいやねん
今度わいもわい言うたろか
@四国の田舎 金持ちが別荘たてまくってた時代のものってつくりがしっかりしとるのよな
そこ買って住むならええかもやな空き家増えとるし わいの猫はわいが寝ようとすると臭いケツをわいの顔に押しつけてくるで >>341
四国ってこの配置でええんか?
>>335
和田が鯉やで言うたら自分と似てる名前なのに全然見た目違って目を奪われるフォゼ鯉ちゃんや
身を乗り出そうとするからフォゼ島さんがしっかりもみまん握っとる >>340
出来杉君や
杉はのび太さんや
最後は杉尾や 突然の愚痴やけどいつも特定の絵師の陰口言うおば絵描きがオフ会でも言うとった聞いてげんなりや
互助会やら取り巻きうんざりやが絵は見たいし情報はほしい
ジレンマや >>348
和田で鯉ネタやめーや
和田かんけーないやろモス使え >>350
描いてみてよ
>>351
だったら嬉しい >>348
餌やってみるか?ってワッダが言うから初チャレンジや
すごい勢いで食いついてくるから驚いてもみまんぼふってなるねん、 >>353
悪口婆いややなあリアルモメサや
離れたほうが安全やけど絵は見たいもんな フォゼにゃんはおがにゃんに話しかけまくるしすぐペロペロしにくる
舌がザリザリして痛いのをおがにゃんは我慢して受け入れとる わいの田舎わいがお前でおいが俺
田舎のじーちゃんから最近電話来るとここの影響で頭こんがらがんねん すっごい丁寧なんやが絵柄がハーレクインみたいな婆て50はおろか60超えてそうや >>353
おば絵が他より劣るなら切ればええやん
わいは安倍殺された時にはしゃいでた婆の絵を見てもつまらなくなったので一切見なくなった >>338
わいのところの猫はマッマがおったらそっちまっしぐらでわいはチラ見素通りや フォゼにゃんに10円ハゲ見つかった日の夜はおがにゃんにぎゅっとされながら寝てほしいは
スーパー癒しタイムや >>358
フォゼ鯉ちゃんよりでっかい鯉がザザザザーて来てびっくりしとるで
フォゼ島さんももの握りながら興味深くみとる
ワッダはその様子を動画撮影や もみまんって可愛く無いけどやたらネタとして使われるってことはフォゼ鯉本体は茶色の塊のヘルメット頭であまり可愛く無いフォゼやと言うことけ わいがドルヲタしとる時アベガーしとった婆は子供が自閉症やった 陰口婆て鍵垢とかもくりで言うとるんか
さすがに公開垢では言うてへんよな >>365
そんなキャラちゃうやろおがにゃんがや! 佐渡って人口多かったみたいやけど銀山あったから賑わってて大都市やったんやな そもそも新潟が戦後しばらくまで人口日本一の大都市やったし >>371
じゃあ勇ちゃんにぎゅっとされて寝るんでもええよ >>375
フォゼにゃんはおがにゃんでは無いからええか? おばちゃんになるにつれ趣味垢で政治ネタはじめるよな >>371
横やが尾はそういうことしたげるキャラやと思うで 明治に三菱が佐渡銀山開拓しとるから多分その下見とかでいごちゃん見初めたんかなあと勝手におもっとった >>367
長崎やけど猿とか放牧された牛が道路に居るような田舎や 政治と萌えは別ものや
すこ作家の政治信条が自分と真逆でもどうでもええ >>342
ご飯の時間にはわいに擦り寄ってンニャンニャいうとるから倦怠期ちゃうで >>374
新潟の田舎者コンプみたいに言われてたけど実際は茨城の方が… >>379
添い寝してくれるママを毒殺するようなキャラだと思う >>379
したげるキャラやんな
鯉ちゃんの背をなで子にゃんをペロペロするキャラや >>386
ちいこくてスリスリしてくるフォゼの好きなようにさせてあげると思うで >>382
のどかやな
長崎行ったことあるけど動物園良かった色んな動物にエサあげられんねん >>381
日本海 宗谷海峡 オホーツク海やろ
全部オホーツクやないで 伊豆にある動物園が良かったは
サボテン公園が併設されとるとこ iPad修理言うたのに交換品になって戻ってきたは
おすすめフィルム教えてや >>390
それは自分可哀想を投影したからや
その前まで腐りパン食わせて遊んでた >>392
なんか一本道珍しく渋滞しとる思うと農家のオッチャンら車停めて立ち話やったりすんねん昼間なら誰も怒らんで >>399
なんでもいいから今すぐフィルム貼ってケースに入れる フォゼにゃんと住んでるおがにゃんは死後のおがにゃんやから
310の最期の穏やかな笑みを経たおがにゃんやから普通にフォゼにゃんを抱っこして寝るで >>407
おがにゃんを越えたスーパーおがにゃんのフォゼにゃんや >>412
唐揚げくださいって言って永遠にエビフライ食わされたら切れるやろ? わい手帳型ケースに入れてたから落としまくっても画面割れんまま2年経った
入れとらんかったら何度も割ってたは >>418
そんなおがにゃんは存在せんやで
それこそ死体蹴りや >>397
シャボテン動物公園か
あそこ入り口のヘンナ音楽に笑った記憶や
何年か前に行ったから色々忘れとるけど動物ふれあいがあるのええね アメリカネタで発狂してスレ乱立追い出ししてた月婆やろフォゼ水差し わい30巻発売された時にここで長年連載追ってきたゴの終わり方が雑で純粋に悲しい嘆いとった長文婆が未だに忘れられんのやけど元気にしとるかな
文章から悲壮感漂いまくりやったから印象強いは 爪を短く短くとぐフォゼにゃん
狂暴な獣ではないという自覚と戒めや
でも気が付くと鋭く伸びてる爪 >>359
>>363
おば絵はミュートしとんのやけど互助会幹部やから吉牛されて回ってくるんウザい
ミュートしとんのは表示せんようにしてほしいで >>428
そうそう
動物の檻とか最小限だった気がするは
動物がのびのびしてた記憶ある >>429
フォゼ鯉ちゃんはバブちゃんやから胸元にもって行くと乳首に吸い付くで ここ見てるとただでさえ嫌いな月のこと更に嫌いになるから月婆グッジョブや >>436
鯉受けまたは鯉婆やと思ってるんちゃう? >>433
フォロー厳選してリツイート表示しないように一個一個設定したら >>435
ワッダ以外のおっぱいにも吸いついちゃうんか 月婆がフォゼネタで鯉婆にブチギレしてる時は重ねるな婆連呼消えるねん おがにゃんはリパが外套の中に入ってきてもすこなようにさせとるキャラやで >>442
眠いと分からなくなるみたいやねん
でも基本的に和田のおっぱいが好きやねん >>441
腹毛ぎゅーしたり体操ワンテンポ遅いフォゼにゃんなのにな 月婆嫌いやけど重ねるな婆はほんまに基地外やと思っとるよわいは 泡嬢からおっぱいまさぐられてもやられ放題やったしな フォゼネタにキレてる時重ねるな!いうてる婆おらんってことか >>459
本命鶴が来るまで楽しんでたおがにゃんよ 同人誌も買うと無駄になりそうやから全部タダ見で済ませてるんか >>463
発作ってまぁそういうものやけど書き込みという形に残るのはなんかホラーやな >>467
ログ見たらずっとおるの可視化されるしな…
それまで普通やのに急にキレ出すのもわかるし >>445
でもおっぱい吸い指摘するとしてない!バブやない!てひっくり返るで >>434
でっかい鳥が放し飼いされてたの思い出したは草
中年婆やけどまた行きたくなってきたは動物園すこやねん おがにゃん勇ちゃんに抱っこされたら頭突き仕草してくるフォゼにゃん >>447
マイペースオイッチニフォゼにゃんすこ
やまねこベーカリーもやっとるからラジオ体操毎日出ないし杉と鯉みたいに張り合ってないねん 月の相方似たようなブスなおっさんにしときゃよかったのに >>477
カピバラがゆず湯に浸かってたりもしてたな
わいもまた行きたいで >>472
じゃあもうお乳は卒業な!すると拗ねておんもに飛び出すやつ
その夜は和田のおっぱいにしがみついて寝る
和田はそれを自撮りしちゃうで >>457
前は鯉婆やって言い張ってたのに設定ブレブレやな毎回 >>483
カピバラにエサもあげられるみたいやな
長崎の動物園もできるねん色々行き過ぎて記憶まじっとる草
お話ありがとやで >>484
ポッケにのる島さん素早く入ってGPSになるやつやな
フォゼ島さんがダウジングで探すで
そして夜はおっぱいにしがみついてねるけど朝起きたらやっぱり和田の顔の上で寝てる 絶許って自分で推しのネタ生産する能力ないから他人のネタ山賊して嫌がらせするんやろな 和田家で攻めとか受けとかイミフすぎるねんな
ドタバタでキエエエでムンムンでうおおおやで 30 fusianasan sage 2022/05/07(土) 10:35:21.46
品行方正成績優秀で死んだから終わりや
人も殺せん親の言いなりでヘッショされてあぼーんや >>490
こそこそ馴染めとるつもりでもキャラ改悪してくるからすぐわかるで >>484
朝になったらフォゼ鯉ちゃんねぼけておっぱい…って和田のおっぱい吸ってそうやね >>402
ハッピーターンみたいな鯉やな
頭全部かかないで陰だけの髪筋描いてるのはエコで感心や 品行方正婆は普通に定義ガバいねん
今みたいな重ねるな婆vs品行方正婆の対立構造になる前から使ってる婆によって意味違ってね?てこと何回かあった 重ねるな婆の連呼してる月婆って要するに絶許のつもりで言うてるんやろ
モメサのカウンターでさらにモメサ生まれてエターナルや >>502
品行方正婆ってお前しか使ってないのに毎回何いうてるんかなって思う >>500
残念ながら成人男性やからわいの脇並みや >>502
もう自分に都合いい設定すぎて何言ってるかわからん 虎のランキングみてると鬼滅ってまだまだ人気なんやねゴも来年まだ元気やとええな >>502
自分を攻撃してきたって思った人間全員混ぜとるからめちゃくちゃやん 荒れとるし重ねるな婆おるなって時に品行方正婆ガーってレスあると答え合わせ来たなって思う >>436
うーんフォゼ水差しは推しがフォゼなっとらん婆やない?
フォゼ月の扱い嫌やったら自分で萌えるフォゼネタ投下すれば済むやろ >>507
日によって変わる独自設定練り上げすぎて一人だけ別の宇宙おる婆おるよな… >>511
成人男性の赤ちゃん返りにフォゼにゃんがオロオロ困ってるで
フォゼにゃんはとりあえずおがにゃんに布を被せて落ち着くまでそっとしておく >>517
フォゼ鯉は和田が産んだ子供でまだ幼児やねん 夏休みはフォゼ杉とフォゼ鯉ちゃんもラジオ体操に出掛けるんか
暑い中大変やな 月のゴルゴ線下に下がってきてほうれい線になっとるよな
この頃はゴルゴ線や >>521
様子見てまだ赤ちゃんしてたらYouTubeでヒーリングBGM流してやるフォゼにゃんや 寝ぼけたフォゼ鯉ちゃんにおっぱい吸われる虚無顔おがにゃんを虚無顔で見てるフォゼにゃん >>525
勇ちゃんとおがにゃんの事もこの顔で見てたな
面妖なものを無言で見とる月前だいすこ >>525
こういう奔放な江くんにお歌歌ったりして応援してたんよな月
面白い関係性だったな月と江って
この面白さを鯉にスライドさせたかったサトルの気持ちわかるわ >>538
すまんがどいてくれ!それはわいだけのベビーピンクや! おんもで鯉月婆とバトってる鯉婆大体花鯉推しやんな尾もついたりつかなかったり
鯉月婆が鶴と鯉の話題地雷なのは相変わらずっぽいは >>543
まあそうなるやろなと思ってた
ここでも反論してたし 月婆の雑スレ見てるっぽい率の高さなんやろ
ここと交換日記してるんか >>549
てか持ち込んでたのが鯉月婆張本人やったんやろな >>546
あのシャツの胸元のポケットの意味がわからん とりあえずフォゼにゃんは自分のやるべきをマイペースにこなすで >>525
この頃の月って軍曹設定あった?
おがにゃんめっちゃタメ口やし名前呼び捨てやねん 鶴婆が推しカワイソしてた時も発狂しておんもで鶴婆とレスバしてたからな月婆
その時と同じこと起きてるだけやな おがにゃんの勇殺し知ってるのって幸と宇と菊おじだけやっけ?
鶴も把握しとったっけ >>554
もしかしたら嫌いなんとちゃうか
佐渡は原木しいたけが名物や 勇と重ねて鯉月勇尾と鯉ちゃんと勇はは正義…って勇尾に背乗りしてたのに今度は鯉婆の意見に反論して勇と鯉ちゃんは違うと思うって言い始めてるの笑うねん
主義主張に一貫性がない >>557
サンババ
最初はもっと若いつもりなんかと思ってたは >>556
宇は捕虜殺させまで知ってから確信してる
鶴は宇に経緯教えてもらってないかもしれんから感付くレベル 鶴が知ってたとして月に話す必要もないから知らんやろな 発狂というかあれだけ遠慮なく他キャラボコってたらそら荒れるやろとしか
鯉婆にしても鶴婆が鯉叩いてた時はキレまくっとったんに今は鶴鯉ボコボコに殴っとる側や >>579
月婆の推し悪くないレスバと推し擁護の激しさ鶴叩きの激しさの方がひどいは >>566
ほんま一貫性ないよな
攻めを単なる道具と思ってないとこうはならない つーかどうやっておんものモメごと見つけてくるねん
わい鯉婆やのに見つからんで >>584
江と同年もあり得る
若者殺したんやでおがにゃん サッポロクラシックコラボて今回はクリアファイル配布無いんかな >>587
すこすこ
よくも部下をやなくて前をやねん
続けて罵倒するしな 昨日過去編で鶴が鯉に「兄の代わりになる必要ない」って言った言葉は約束守ってることになるって話題になったやん?
今日おんもで鯉月婆がこのセリフに触れて否定し始めてるねん >>594
ヲチスレ行けや
鯉月嫌いなのはわったけどな >>589
鯉婆だからやろ
月婆本人か月婆ヲチってる婆やなきゃわかるはずない 尾は玉ちゃんずと二兄弟と鶴と宇の事はすこやけど月と前の事はどうでもよさげや
鯉ちゃんはその間 >>556
勇作だけが愛してくれたの台詞を考えたら杉元佐一が当てはまるねん 絵文字婆って新規なんやな
わいが貼ってやったワンドロ画像貼ってるし >>602
尾は鯉ちゃんの事はどうでもええと思ってるやろ
バルチョーナクやし 尾は鯉ちゃんかわええからあんぱん食わしたろ!思ったしかわええから騙されたままなのイライラしてバルチョーナクしたで >>611
意図的に腐ったアンパン食べさせたの確定やで
鶴を独り占めしたくて愛4とかにキョロキョロすんなしてたから
バルチョも鯉を鶴から除くため 鶴婆叩き鯉婆叩き尾婆叩きやとスレの加速すごいのに月婆やと減速するの草 おがにゃんは宇には悪かったなははっ程度の罪悪感持っとるけど三島と前ちゃんには欠片も罪悪感無いで 「こいつ鶴の劇場に騙されて鶴ゾッコンになっとって親子ともどもアホやな」
てイライラしてた感じやない?尾から鯉への感情なんて 勇だけが愛してくれたはつまり勇は杉なんよね
初期の頃の公式カプやったねん
たまたま最後は杉が勇の姿で現れただけ 尾は宇に似た嫉妬感情が合ったと分かったら尾の行動の理由付けが出きるようになる >>615
バルチョはともかく尾が鯉に腐ったあんぱん食わせたところで鶴は狂言誘拐やめんやろうに何の意味あるねん 尾は宇に似た嫉妬感情が合ったと分かったら尾の行動の理由付けが出きるようになる >>600
蟻は草なんや
襟って痛みやすいイマゲあるは メタ的に鶴の全てが一番好きやってサトルが描いとるねんな >>622
鶴の目的よりも尾の目的を鶴に叶えさせたい
アヘン満州も鶴には余計なことだと尾は考えてるやろ
だから尾にとって誘拐も無駄やねん >>618
立派な兄弟がおるのも知ってるからそんな立派な兄弟おるのにゾッコンになっててアホちゃう?って同族嫌悪もありそう >>627
サトルがファンやから鶴のファンの愛4は寵愛されてるねん わいもなんか作ろうかな
賞味期限切れとる全粒粉あるねん >>618
俺だけの鶴なのに鶴は俺以外見るなや
やで >>631
つぶあん?こしあん?白あん?うぐいすあん?
それともクリームあんぱんやろか >>616
月ンチは基地嵐がやっとるて知れ渡っとるから相手する婆がおらんのや >>638
普通はヲチに触らないんやで
月婆共がおんもと同じでレスバと叩きせずにいられないだけや この前も賞味期限切れとるホットケーキミックス使っとる婆おったけど大丈夫なんか? >>627
それやのに鶴はポスターの下のほうでひとりポツンと描かれてたんやね…かわいそう 鶴婆とレスバしてた時と同じ現象が鯉月婆と鯉婆の間で起きてるのおもろ フォゼ鯉ちゃんへの授乳に疲れたおがにゃんは有ちゃんにおっぱい吸わせろって募っとる >>631
フォゼヴァがシベリアとピロシキ作んの待ってるって 鯉婆は素直に月棒で満足しとけばええのにな
サトルがこんなに推してるんやから >>631
コラボ月寒あんぱんのおが味みたいに黒ごま餡なん? フォゼにゃんは町内のお祭りで鈴カステラ屋さんをやるで 月叩きする婆だけ常軌逸しとるのおるからターン始まったらそれ以外の婆逃げ出すんよな…
発狂奴の相手したないねん >>641
粉類は冷蔵庫入れとるから多少は大丈夫やろと思とる
消費期限ちゃうし >>654
まるで他のキャランチは常軌を逸してないみたいやなぁ >>655
それを言っとるのが月婆やという根拠がないやんけ >>661
ならなんでも月婆言ってるのを鯉婆鶴婆認定するのもやめよな 鶴があちこちに愛をバラ撒くからおがにゃん悩んどんねん
今際の際にフルネームで呼んどるし >>662
ヲチ婆擁護するわけやないけどヲチスレポリ婆専スレになっとるんやもん
他の話できんで >>665
わいがいつそんなん言った?アンカで教えろや >>650
月が鶴捨てるフラグ立つ→それまで鯉ンチ気味やった鶴婆が月叩き開始→月婆反論→月と月婆にガチ粘着する私怨鶴婆爆誕や 月婆の鯉ンチ鶴ンチ尾ンチのがきっついは
下品エロか汚言やし 「キョロキョロよそ見をしないで私だけを愛して下さい」 >>660
スレの8割コピペ連投で埋め続けたマジ基地は他の婆にはおらんかったから… 月マン汚言症婆わいがたまにここくると常に会うなあ仕事家事しとらんのか? >>678
月婆はお構いなしやろ
飽きて移動するまで鯉棒使うだけやで >>653
鈴カステラおしりについとるやないか一つ買わせていただきますやで 本格的に発狂し出してるな
連投やから「月婆を一緒に叩いてくれない」って思ってるんやろ フォゼ鯉にゃんヘイトやフォゼネタを月ヘイトって全レスで噛み付いてる絶許の方が充分常軌を逸してるで… >>691
コクン…(お買い上げありがとうございます冷めても美味しいけど温め直すともっと美味しいです) おがにゃんは死ぬ間際まで勇ちゃんを拒否しとったで
幸の愛が欲しかったのに手に入らないから代わりに鶴の愛を求めたのに時間切れで勇の愛で妥協したんや >>706
コンビニは無さそうやからスーパー行ってみるで >>687
その絶許が鶴婆やろ?
鶴婆やんて見破られまくっとったけど鶴婆説否定するために余計荒らすから
ほんま手に負えんかったねん >>705
重ねるな婆は脳内で異次元な解釈してるんやな ミニポスターで皆がいる中で兄様を掲揚する勇ちゃんと掲揚される虚無にゃん
誰も何も言わない優しい世界や… >>708
自分で売っとるん?てレスしといてなんやけどコンビニにもあるな鈴カステラ
なんか屋台で買うイメージになっとったは >>709
違う
鶴鯉婆と月推しの絶許は別人やで
どっちも同じくらいキチゲエやけど嗜好は真逆や おんもの鯉月婆前は鯉ちゃんと勇作重ねてたのに鯉婆にバットにされ始めたら重ねるのは違うと思う…みたいな空気感になってるの草やねん >>714
コンビニあるんやな知らんかったで!
今度探してみるは ローソン行ってくるで鈴カステラあるかついでに見てくるは 絶許は杉リパの月鶴やろ?
月鶴なことだけは死んでもバレたないみたいやから指摘ある度やったら抵抗しよるけど 絶許が鯉月ってことにしたくないことだけはよくわかった >>722
最近鶴→←月公式アピール凄いからコピペは逆神狙いで本命やったんかもな
鯉ちゃんとおがにゃんアンチには変わりないからどうでもええけど >>724
わいもリアタイやで2年くらい前の年末の事言うてるんやろ? >>724
横やけどわいさんコピペ荒らしが月婆か月ンチか見分けつくん…? フォゼ月がフォゼ鯉の世話しとっておもんない言うんも
月が鶴やなくて鯉の世話しとんのが地雷やからちゃうんか
いくら鯉をスパダリ王子にしまくっとるとしても鯉の世話する月が地雷な月婆てそんなおらんやろ >>725
それただの鯉受け婆へのバットや
鶴鯉鶴が仮想敵みたいやし基本的には総受け婆やから鶴←月主張が鯉婆への牽制になると思ってるねん
おんもの鯉月婆も鶴←月←鯉ちゃんの構図だいすこやからな >>730
甲斐甲斐しく鯉の世話焼く月は鯉月婆もすこそうなんよなあ >>727
わいは3年前の春夏やで
コピペ嵐わいやない月婆やて連投しまくる嵐がおったねん こーちゃんおやつの時間やでなに食べるん
わいはパピコや半分こするか? 絶許はバレ大嫌いでバレで盛り上がっとる時にコピペ連投するんは知っとる
絶許大嫌いな鯉鶴婆が絶許のフリして汚言コピペ連投でマッチポンプしとることもある 鶴を愛してた健気な月を強引に奪ったスパダリ鯉という図がすこなんやろ >>734
てかフォゼ婆鯉受けってことになっとるけど荒らしやない月婆もやってそうなんよな フォゼに受けとか攻めとかそもそも性的な匂わせいらんねん… >>732
せやから月鶴の鶴婆はうなぎ並みに激減したはずや >>739
そうそう
鶴月鶴は地雷やけどその構図が好物やから対抗にバットとして使うねん ここで暴れてる月受け婆は過激派受け厨っぽいからな
尾月鶴月鯉月どれもすこってるし 男塾舞台化やて
そんじゃゴも舞台になってもおかしくないな >>748
ワッダネタすこっとる月婆とクッソ嫌っとる月婆とおる フォゼに腐目線で攻め受けがあるのは和月だけでほのぼのエピソードでかわええかわええしてるだけやん… フォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんの右腕祭りが気に食わへんのやないの
攻め受けとか性的なん抜きにしても基本二匹がお互いすこっててフォゼ島さんからも矢印出てるのが嫌なんやろ >>750
直感で鯉婆っぽいと察したフォゼネタだけ拒否ってるんやろ >>734
そうよな
世話焼きなとこを嫁属性扱いするか兄貴属性扱いするかで左右解釈分かれるんやろけど
月が鯉の世話焼くところは鯉婆でも月婆でも異論ないし萌えの源泉なはずやで
ファンブにかて書かれとるから揉めようがないねん >>752
ざっくりと原作と同じやん
鶴→←月←鯉を否定し過ぎてる >>755
いやワッダネタやめてほしいってキレてた月婆おったねん
その婆が荒らしやったのかは知らんけど 月和ならこれだいすこ
785 fusianasan sage 2022/07/14(木) 23:53:35.05
性教育しないといかんと思い立った和田が本屋で子供向けの本買ってきて
フォゼ鯉ちゃんに読み聞かせようとするんやけど横でフォゼ島が一緒に聞いてるから
なんかの羞恥プレイみたいになるんや
831 fusianasan sage 2022/07/14(木) 23:57:35.23
>>785
貴様は別に聞かんでもいいだろうが…ってフォゼ月に言うたら
私も学びたいのでってスン顔で答えられてどうしようもないんや >>730
鯉婆と月婆の仲悪くさせたい鯉月鯉ンチ婆やろ >>734
>>756
外野目線で語るのかわざとらしい
それとも鯉受けの押しつけか >>753
よなあ
フォゼ水差しは逆カプ目線やなくて対抗カプ目線や思うで 月は面倒くさい言いつつ鯉ちゃんの世話見るの居酒屋のハイ喜んで!!!くらいの勢いやで
最終回後なんかもうすごいねん わいはパッパワッダマッマフォゼ島さん赤ちゃんフォゼ鯉ちゃん+のる達
日常を見てる感じでニコニコしてるで おがにゃんと一緒に鮭おにぎりとイクラおにぎりと山賊焼きとゆで卵とレタスと紅しょうがと豚汁食べるで >>756
>>767
同じ口調やで モメサすんな >>759
わいは嫌いや本当に月和がすこならええけどネタやんネタで推しキャラカプられたくない >>769
面倒くさい前提を抜かすとどんどんキャラ崩壊していくで
サトルの世話はあくまでも水準が低い フォゼにゃんの世話してるのおんもやと杉のが多くない? やぶさかやない前提で面倒くさいやないの
やぶさかやないけど伝言は面倒やし糊作るのは断るねん >>746
皆で汚れちまった悲しみに歌うんならちょっと見に行きたいで
ゴの舞台化は怖いで… わいは会社のトイレで下痢で泣いている
夏やのに便座が熱くて不快や 和風!って感じのワッダ家も勇ちゃんおがにゃんのパワーカップルな暮らしぶりもすこ このスレとレスバしてるかのような月婆がおんもに多いのに何言ってるんやろな 尿瓶までしといて面倒くさいもないもないやろ
看護士に任せればええやん >>783
教育係やからわがまま過ぎると甘やかさないんやで はあやれやれ面倒くさいいいながら尿瓶持っとるのほんま草やねん 尿瓶がある時点でちょっと普通やないレベルで鯉に執着はしとる アレを穴に入れる
中に出す
出し終わったらアレをお掃除する
中の物を出す
中を洗う 尿瓶持ってるなんて月鯉月婆にしか気付かれてないのにサトル… >>804
ガチ人手足らない説
スタッフどころか他師団おらん >>805
セブンPBの100円お菓子コーナーにあった気がする >>783
めんどくさいけどついつい世話焼いてまうくらいやぶさかではないんよな やぶさかではないけど糊作ったりするのは断るし誰か小便かけてやれってくらい雑な対応する塩梅すこや 月にやられたところで照れもないやろしな
鶴に触られたら赤面してたが >>818
あくまでもサトル基準やから婆が望むもんとは違う 師団は偽装誘拐にスパイ2人を使う程度には人手不足や 月が鯉チンポ掴んだから
今度は鯉が月を掴んで離さない はいまで耳うちして通訳してる!→面倒くさい
ってギャグなの分かる? >>821
最初は三人しか師団メンいなかったんやわ 鶴月鯉の月は鶴の右腕から鯉の右腕になる腐にはおいしいけど最高に揉める設定すこ
婆同士の揉め事も込みで最高のエンタメや >>822
これ系のグロ妄想高齢婆が月に自己投影してそう フォゼ鯉ちゃんは毎日プール出して貰ってカキ氷に好きなだけシロップかけたい 鯉ちゃんの薩摩ちんちんの面倒を見るのは月の役割…ってコト!? 最終回よりだいぶ前やけど成立した月鯉を寂しそうに見る鶴すこやから誰か書いてやって言ったらそんなヘイトなもの書くわけないやろって怒られた思い出 >>830
こんぺい党として法案可決の見込みはあるんか!? 鶴鯉尾sageながらでしか萌え語りできんのが月婆の特徴や わい尿瓶ネタより16巻のおさらいページのほうが気になるで
サトル何考えてこれ描いたんやろってなった >>824
精進しますと言っています→面倒くさい
そもそも全体の行動自体がめんどくさいと思ってるんやろ 面倒くさいってそんな難しく考えるシーンちゃうやろ… >>834
のるに手伝わせて勝手にプール出してカキ氷食べてたで かき氷のシロップって普通あのちっさいおたまみたいなんに一杯やんな? 婆らのすこな月の顔ってどの時期なん
わいは夕張と31巻 >>840
絶許がずっとアスペの噛み付き方してるんやで
悪化とかあるんやろか >>844
夕張は殿堂入りやね
わいは28巻までの月ならなんでもすこ
31巻の牛に銃剣投げる月もすこ >>843
屋台のかき氷の話ならわいとこの地域はかけ放題が多かった >>856
フォゼ島さんが15分だけだし1杯だけですよ体冷えますからねって水いれて味付けてくれるねん >>856
緑の苔の生えた空のプール…削るどころか砕いただけの氷… 婆がうまい言うてたハイカカオキットカット買ってきたで楽しみや 月「ヤバくなるのは?」
鯉「キエ!キエ!キエキエキエキエ!」 月和鯉「Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼」 >>856
かわいそう
わいの家に連れて来てお風呂入れたろ サンプリングしとったからモンスターもらって飲んでみたけどわいにはあかんかった
わいはモンスターにもなれない悲しい婆や モンスターはピンクのやつがなんかの果汁入っててすこやったは >>869
モンスターになれへん悲しきモンスター婆が生まれとる… こうちゃんに仕事帰りアイス買ってきてってメールしよ アイス食べたいー!アイスー!大納言ピスタチオ大納言ピスタチオチョコレートチョコレートチョコレートや! >>876
BLACKって書いてあるチョコ味の安いの買いたいんやがなんせ溶けやすいねん >>880
柑橘系じゃなくて甘ったるい感じのやつやったで >>878
鯉「キエキエキ-エ〜?(世界一頼りになるおいの右腕はだーれ?)」
月「俺!?俺!俺俺俺俺!!」
てやるんか 濡れたまんまでイっちゃって!!のとこだけそっと耳ふさがれるフォゼ鯉とフォゼ杉や 超斜陽別ジャンルで久々に本出したら20部しか捌けんかったは
ゴとの落差に頭クラクラするけどイベントが交流会化して楽しいから今後も斜陽の方で本出すで >>888
ゴがメインで斜陽がサブジャンルでもう数年ダラダラいついてるジャンルやから わい本出してみたいけど牛歩やて晒されて叩かれそうやから出れん >>885
フォゼ島最終回後の性格ならノリノリでやってくれそうや まとめサイトでイッヌの部屋にあったヒッジの囚人服が下腹部ガビガビになってること指摘されてて草 今北
重ねるな婆相変わらずおるんやな
馬鹿なんやから長文書くと馬鹿がより鮮明になるからやめたほうがええで精神の安定のためにメンス館で買い物してきな 空のプールのフォゼ鯉ちゃんかわいそうやからうちに呼んでサクレあげてコーラ飲ませた 絶許が品行方正婆の亜種やから重ねるな婆とか言うのにやけに粘着してるの笑うねん >>903
乙
アイスと見せかけて無糖のホイップクリーム乗せたる >>903
乙
ぽんぽん痛くなるから半分のさらに半分にしよな >>901
直前に着てたシーンでは汚れてないらしいけどどうなんやろガビ汚れでもわいはええけど 重ねるな婆鏡見たら
薄毛でパジャマ姿でダルダルの体のブタがうつっとるよ 今おんも重ねてる婆と重ねるのはどうかと思う婆でレスバ中やん
どっちも元々重ねてたんやけど
勇ってほんま便利マンやな サトルって尾を可愛がってリョナりたい気持ちも人気になりすぎた尾を殺してやったぜって気持ち両方あると思うねん
ミザリーはやっぱ尾婆への悪意やったと思う 尾はすこやったんやないのでも尾婆は大嫌いやろ
尾婆に限らずモンペ婆大嫌いぽいよな 可哀想鯉推しに反発した鯉月婆がこの2人は対等であってどっちが可哀想とかじゃないと思うとか言ってるけど鯉月婆が言っても説得力ないんよな すこな月教えてくれた婆サンババ
月描いてみようか思ったんやがそのへんの月の作画参考にするは >>901
破れではないやろ
カビ生えてるように見える >>914
悪意が無きゃあのタイミングでミザリーは言わんはな
わいのすこ作家さんあれで消えてしもてかなしい リパ勇がダブって語られてそこに鯉ちゃんまで加わると面倒だからやめたんだと思うと主張してるけどなんかもう色々認識の違いあるは
重ねる婆がいかに害悪か今回の騒動でよくわかるやん ヲチで弗になってる鯉月婆が鯉に描写少ないの可哀想と思わないとか言ってんのこわ ぶっちゃけ鯉ちゃんに関して月中心で読む読者多すぎるのがあかん
ちゃうねんって気づかないとダメなんやで >>914
サトルそんなに尾婆から色々言われてたんやろか >>920
誰がどう重ねたんや?らっこ持ってこないで自分の言葉で説明してみい >>914
まあミザリーは悪意というかちょっと思うところあったんかもなあと
担当とかに尾は延命させてとか言われとったら殺して解放感はあったかもな >>922
鯉婆は鯉中心で読むやろ何がダメなんやでや
アホのくせにウエメセするなブス >>922
月鯉は樺太以降終始セットで描かれとるからな >>929
セットで描かれてようが主軸はちゃうキャラや >>930
だからここできちんと説明してしてみろよ 月やなくて鶴主軸に軌道修正したやん
それでも樺太以降散々月鯉月グダ擦りすぎたせいで今度は鯉月鯉婆が揉めてるけど >>922
みんな猛虎弁なのにあの鯉婆やってすぐ分かるこの文体すごいな わいはいちいち反対意見だして当てつける婆がわからん
各自好きに思っとけばええことやない 尾って主人公陣営でも師団でもない独立しとるキャラやし扱いづらかったやろなとは思う おんもの月婆ってほんまここの口の悪い婆と同じメンタルなんやな
喧嘩っ早いしレスバするし >>942
さっきまでエロネタで鯉月すこすこしてたのにキレるとこれやで恐ろしいは
ちんことまんこ好きすぎるから欲求不満の高齢婆なんやろし吐きそう そもそもスナイパーはだいたいどの漫画でも持て余される
遠距離におらなあかんけど近距離に来てくれないと絡めないし 鶴とか最初から単独で暗躍して部下ら巻き込んだり犠牲にする必要なかったろで終わったからな
ほんまゴミ加筆 >>947
加筆なしやとそうは思わなかったん?
それが不思議 初めて観たホモがディカプリオ攻めハゲ爺受けだったから爺受けは地雷やは
鯉鶴見ると爺の喘ぎ顔思い出すは こういうの見てるとやっぱ両方すことか嘘っぱちやなと思うは フォゼ鯉罵倒か鯉婆認定か鶴婆認定しかやることないんか 普段は月婆がおんもの鶴婆や鯉婆ヲチしとる!って言いがかりつけてキレ散らかすくせに
お前がおんもの鯉月婆やら月婆を積極的にヲチするのはええんかい ここ荒らしてるモンペ月婆って私生活どうなってんのや
わいはもちろん働いてるけど なあ
師団婆で早朝?からずーーーーーーっとこの話しとったん?
さすがに震えてるんやけど >>925
ポールが自分の小説の大人気ヒロインミザリーを
やっと殺してやったぜ!ざまあみろ糞女!言うてたのと同じやな >>957
また出た先にやった理論
知能小学生か? >>950
太陽と月に背いてやな
デビッド・シューリスは指が綺麗やから指だけ見てればえかったな >>961
やったらやられ返されるだけやろ
お前もそうやろ? >>923
そりゃ言われてたやろ
ただ何かとサトルに抗議する!って息まいてた鯉婆はわりと優遇されてるんよな >>916
対等なのはそうやけど月は鯉にひどいことしたよねは否定できんな 鯉婆と鶴婆が月叩いてる!!って持ち込んだはええけどそれに反論してる身勝手な月婆は晒されたことないからな ディカプリオがネコやと思ってたら爺がネコだったっていうね… 散々推しちゃん可哀想してた鯉月婆が鯉婆に可哀想する権利ないやろ…言うてるのがおもろいんやん フォゼ鯉罵倒は重ねるな婆やろあいつ鯉鶴鯉やし
フォゼ鯉とフォゼ島が仲ええのが許せんからや >>969
すりつけやめろや他責婆
エログロ大好き攻めヘイト大好き月婆やろが このスレとレスバしてる鯉月婆おるっぽいねん
今までそのセリフに触れたことないやんけ >>971
その言葉がもう証明しとるやん早く勇と重ねてる証拠だして?引きこもりブス >>969
引き離してどっちも元気なくなった言うたら発狂かましてたな草 >>962
ルーピン先生やんか!!!ハゲとか言ってすまんやで
見返して記憶書き換えたいは >>950
ヴェルレーヌ役の人はハゲのおっさんを演じるために髪を半分抜いたんやぞ >>975
ごめんやけど月婆と同類にはなりたくないんで…
ヲチで弗になってる鯉月婆のいいぜ欄でも見てみたら >>978
明らかにこのスレ見て反論してるよなぁって婆が鯉月婆に割といる
鯉過去編の例の台詞が昨日話題になったけどタイミングよく話題にして否定したり 反論してるならもう鯉婆にも鶴婆にも文句言えへんやん
似たもの同士で喧嘩起きてるだけや 月ンチがそもそもおんものネタここに持ち込みしとるんやろ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 12分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。