なんでも雑談スレ@乙女2284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜♪
(´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
!?
煤i´・ω・)
\/ /
_, ._
( ・ ω・)
\/ /
(´・ω・)
\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2283
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658799171/ ファンデの上からいけるスプレータイプの日焼け止めとかがあるんちゃう(´・σω・`)σ⌒・ >>7
メイクの上からスプレー出来る日焼け止め売ってるよ(´・ω・`) >>22
以前はちょくちょく見たねえ(´・ω・`) >>27
お前の攻めは総受けだし受けは別の男抱いてるよ(´・ω・`) >>31
よく自己紹介できました(´・ω・`)パチパチ サル痘ってあたい達には関係ないよね?(´・ω・`) うーんもうひとつ買って来ればよかった(´・ω・`) >>34
おまえが感染者とエロいことしなければ可能性は少ない(´・ω・`) 見つかったのが猿からだっただけで媒介してるのはネズミとかなんとか(´・ω・`)
ネズミに噛まれないようにご注意を(´・ω・`) ザツグルは何でも教えてくれる(´・ω・`)…スキ♥ >>10
雑子へ(´・ω・`)
なんで結婚しないんですか?(´・ω・`) >>49
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(´・)ω(・`)
あぁぁぁぁあああ!!!!(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子とバカ話してたお陰でソシャゲ課金せずにすみました(´・ω・`) 鼻歌レベルでしか覚えてない曲をこの曲なんだっけ?って聞くのはGoogleよりまず雑グルに聞いてるわあたい(´・ω・`) サル痘はプールでも感染するって雑子気をつけて(´;ω;`) サル痘って長時間飛沫を浴びないと感染しないってことだから感染者はどんだけ濃密な接触したんだろう(´・ω・`) >>52
あたいのスマホは鼻歌聞かせると曲名教えてくれるらしい(´・ω・`) まぁ今が一番美味しいでしょうね( ・´ー・`)どやぁ >>52
ぐぐるは洋楽には詳しいんだけどね(´・ω・`) デパートでアイシャドウ塗ってもらって可愛かったから予約しちゃった✨(´・ω・`)✨ エレクトリカルパレードを鼻歌でぐぐったら地方の民謡みたいなやつでてきたことある(´・ω・`) エコバッグを忘れてキーボードを小脇に抱えて歩いてるのがあたいです(´・ω・`)
意識高い系にみえちゃうかな?!(´・ω・`) 刺し身とレバニラとごちそうさまでした(´・ω・`) >>62
キーボード壊れて修理かな?修理じゃなかったら頭ヤラレチャッタヒトかな…近づかんとこ(´・ω・`) あた███粧品ほ███雑███てー(███__]っ >>70
続くな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 記者「政治公約を説明して下さい」
自民党「███と███ ███!て███!」
記者「?」
白痴日本国民「うおおおおおおっ!!!っぱ消去法で自民党だわ!!!」
これな(´・ω・`) >>73
ちがう(´・ω・`)
上段の真ん中のピンク(´・ω・`) >>74
川口春奈のCMかわいかったんだもん(´・ω・`) モテって言われたからわざといったでしょ( ・´ω・`) モテようとしてーピンクのアイシャドウ塗ってる雑子が居たんですよー(´・ω・`) 雑子がモテを狙うなんて(´;ω;`)
雑子は生粋の純粋清純清楚清楚清純純粋 >>82
なーにー!やっちまったな!(´・ω・`) >>82
なァーにぃ!?やっちまったなァ!!(´・ω・`) >>81
普通に一番人気の色だよ(´・ω・`)
最近イエベ向けのアイシャドウとか地味なパレット多かったからかブルベ向きとかピンクのアイシャドウが人気なの(´・ω・`) せんせー(´・ω・`)ノ
雑子ちゃんがモテようとしてまーす(´・ω・`) >>86
ブルベ向きなら左下ちゃうの?(´・ω・`) 緑はなににつかうんやろうとあたいは思っている(´・ω・`) モテようとしてない(`・н・´)=3
あたいブルベだから来月買うのもこんな色だし!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/32TxR22.jpg >>97
急に事務員みたいな色になった(´・ω・`) >>97
黒いレースのスケスケのパンツ履いてる女(´・ω・`) 失礼なやつ\( 'ω')/
既にモテてるかもしれないのに\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています