金ネ申雑談スレ2140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658890039/ わいの好きなスポーツ漫画はアニメパッとせえへんかった上に漫画自体も打ち切りだったんやからい >>842
でも男どもは女を売りにして有名なっとるだけて馬鹿にしてくるで >>746
夕張から帰ったときはかなりわだかまり抱えてそうやったけどな >>852
そこなんよな
あの時の怒りはなんやったんや?てなるねん
話し合ったりして折り合いつけた訳でもないし >>841
コンピュータにもその内負けるってリアルを詰め込んでたで 一歩はすこやったのにどうしてああなってしまったんや >>855
一番まんまと乗せられるのにわろてまうでな >>862
ガハラ派やからこそそう思う
最初に告白したもん勝ち以上のキャラになれんかった このスレだけで五稜郭の鯉の月連呼の解釈いくつも割れてるんやからモノローグはやっぱり重要やと思うは >>816
月島ぁ!って言わせとけば腐婆が喜ぶと思って・・・ >>831
その積極的に汚させようとせんのが大事なんちゃうの
リパに強要はせんけどリパが覚悟したならそれはそれで否定したらあかんって話や >>766
アニメが酷かったのと桜庭きゅん髭坊主化で脱落してもうた ウイはウイなりの筋は通してるからリパ戦場に立たせる思想自体は分からんくはない
杉が否定するのも分かる
なのになんでああなったんや >>872
でもリパが覚悟しない限りは相棒として認めないんやろ わい有酸素運動ジムでちゃんとしとったころ香川の金比羅山の長い石階段爆速で昇り降りできた
今は3階に登るだけで息切れや ワッダとウイをエンカさせたいで
意外と何も起こらんかもしれん >>868
あの後なんとも言えんよなガハラ…
羽川の方は色々エピソード盛られてこれでまけるのぉ?とかやられるけどガハラは虚無や… わいなんか桜庭めっちゃ嫌いやったな
嫌われるタイプの気弱主人公みたいな性格やなかった? >>868
わいは羽川派やけどどうせ負けるのにヘイト溜めるだけやん思っとる >>877
リパの覚悟を否定してた=対等やなかったってことやろ ウイは災厄のようやったけどリパを誕生させて北海道アイヌを良い方向に向けられたし
ついでに鶴と関わって結果北海道防衛にも関われたねん
ウイが一番すごい漫画や 田舎に帰ってきて車で移動するようになって超絶運動不足やで
たまに東京行くと電車異動でよく歩くから筋肉痛になる >>872
手が血で汚れて落ちてくる事を喜んどるし自己肯定感もそこで得られて自分がすこになるという部分がぶっちぎりでアウトやと思うで でもウイは嫌いや
幼児リパ羆討伐エピと
子殺しソフィなすりつけエピがいやや 現パロウイは京大でボロめの寮に居座っとるてやつ定期的に思い出して笑っとるんや >>892
なすりつけてはない!フォローする気なかっただけや! 都会やと1〜2駅くらい平気で歩くもんな
逆に田舎は駅の間隔やばいから車になってまう >>889
土地広いとこなら家も広いんでないの
エアロバイクとかランニングマシンとかどや
まあジムでやってるわいはクッソ飽きとるけど ウイはソフィのこと結構すこやったんちゃうかなと最近思って来たで
リパにソフィみたいになってほしいと言いつつ
リパにはリラッテによく似たピリカメノコやでって言うて如才無さ過ぎやが >>900
牛は全体的にカッコええこと言わせたいだけやったなてなっとる >>903
どう取り繕ってもあの笑顔はそういう事やん >>896
うんうんきらあい😊
20年来の仲間のキロに内緒でコソコソやるのも嫌やったな ウイキロはソフィに憧れとったんやろ?
フィオリ殺してもたってオロオロするソフィはウイにとって解釈違いやったんかな 失った時間兼苦悩しただろう時間考えるとほんまソフィは可哀想や
ウイは撃ったの自己申告せい >>911
わいもウイ嫌いやけど絵文字にイラッとしてもうた >>887
まあ革命家やからな…
災厄でもあり後世評価されることもあるんや ウイは自分の皮剥いで仲間の皮も剥いで被せるなんてこと出来るのがそもそもヤベーヤツやねん
普通吐いてまうで >>919
古いけどビリーズブートよりカーヴィーダンスのがやりやすいで >>919
高齢者とかがいきなりあれやったら転倒してボケ進んで近いうちに死ぬと思うんや 杉強がり言っても自分だけ汚れてくの辛かったんやかわええやん >>913
でも加筆で子供は巻き込めへん…てなってるソフィになんかええ感じのこと言うてたからそういう気質知ってるやろ
それ知ってて気に病むソフィになんも言わんのクソやけど >>819
晩ごはん何やろ
わいは疲れ果てて何も食べんと風呂入って寝る事しか考えられん >>918
かいらしいねどこ住みなんやラインやってはる? この漫画で唯一罪悪感の苦悩と贖罪の道描き切ったキャラやったなあソフィ
冤罪やったが >>895
京大の一角に変な赤文字看板置きまくりのバリケード貼っとる… >>913
その前にソフィが自分から北海道行き決めず
ウイの言葉待ちらしかったのが色々あったんかなと思ったりや
キロにまでソフィがウイの言葉待ってるでって追い込んで来るねん 単行本の鶴加筆が傘鶴傘エタとここでは言われとるけどわい的にはまだらの金貨で北海道を守った究極のウイ鶴ウイエターナルやと思っとるで傘はウイ鶴ウイの踏み台やねん >>912
牛トニは夏ちゃん牧場いてもよかったよな なんでもない普通の現パロでも「思想強めの父親」とか紹介されてるウイわろてまう >>929
かわええはるよ
けど少女の手を人殺しの手にする事で喜んどるのはほんまにあかん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。