金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです 

・荒らしはスルー 
 ・次スレは>>970が立ててください 
 ・二次の話題ヲチ晒しは禁止 
 ・このスレの転載禁止 

前スレ 

金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ2  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653143353/  鶴すこやない婆がそれなりにおるんはわかるけど 
 こんな過疎スレまで監視してわざわざ水差ししに来るんは毎回同じ婆やろな  31巻で鶴フォローしたのって予定通りなんやろうか 
 最終回通知表30巻と連続死体蹴りやったのはギャップ狙いでわざと? 
 それとも下げすぎたことに気づいて慌てて最後にフォローしたんかな  某所で作者が自キャラが歴史動かした感に浸っとるんやろと指摘されてて納得した 
 リパのお陰でアイヌ文化が残ったとかもそうやな  >>8 
 アプコメとかの反応見て修正した所もありそうやない? 
 部下に対する事とかは否定的なコメも多かった気がするし 
 生存加筆はもともと単行本描き下ろしで付ける予定やったんやないかな  鶴をフォローする気あるならもうちょい小出しにしてほしかったで 
 31巻見る前に去った鶴婆かなりおるやろ  フォローせえへんでも伝わると思っとったら伝わってへんから最後にわざわざ台詞足したり消したりしたんやない 
 途中で消えた鶴婆は残念やけど最後まで残って書いたり描いたりしてくれとる婆達にはほんま感謝や  >>8 
 わいにはsageたままその路線突っ走らせたように見える 
 マッカ騙してロスケ牽制は良かったけど朝鮮戦争云々とか余計な文言入れてたやろ  わいはそこはあって良かったな 
 教会で言ってたことほんまに嘘やなかったんやなって  朝鮮関係は炎上しそうでな・・・今はまだあっちでコミック出てないからええけど  ツイでK国腐婆にフォローされとるけど発言を監視されとるみたいや  一人負けを免れただけでミステリアスでぶん投げられたことには変わりないで  31巻のヒッジのシーンも加筆されとる? 
 わいこの回本誌買ってへんかったから比較出来へんのやけど本誌の時より新撰組シーン増えとる感じがしたんやけど  ヒッジは通路狭いなあってモノローグが加筆や 
 あとシーンの順番が変わったりしてる  >>22 
 ありがとやで 
 そこまで加筆あったわけちゃうんやな 
 本誌の時より少しやけど読みやすくなっとった気がした  土が近々あちこちの新聞社を買い取る予定とか新聞に写真を載せるとか 
 そのために新聞記者の啄木や写真師の田本さんまで呼んだのは 
 いったい何やったん・・・  もっと策略とか陰謀とかハラハラする内容盛り沢山になるかと思っとったんやけどな 
 中央とかも不完全燃焼で終わってもうたな 
 菊が中央のスパイやてわかった時とかワクワクしたで  ゴは飽きたしスビナ描けるの確定したから色々めんどくなって投げました 
 描き切れる器やなかったともいう  >>26 
 わいこれにプラス面倒臭い読者が嫌になったんやないかと思っとる  どっちもやろ 
 最終回コメで鯉婆が応援してきたのに私達だけ冷水ぶっかけられた!とか言ってるねんで 
 あんなに鯉ちゃんにページと労力割いてるのにやってられんやろ  同じ界隈でも無理やりポリ棒でサトル殴ってた連中絶対許さんは  >>31 
 最終回コメってアプリ? 
 鯉関連は絶賛コメが多かった気がすんねんけど加筆後に荒れとるとかなんか  ポリ棒の振り回し方があまりにアレで距離おいた婆おるは 
 加筆きてからポリ棒でサトル殴ってたこと忘れたかのように言うこと変えてて草枯れたで  >>31 
 わいさんが言うとるコメと思うやつ見てきたけど理解出来る意見やと思ったで 
 鯉婆でも月すこやないなら微妙に思うのはおるんやない 
 それよりも鶴否定コメの方が気になったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています