金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653143353/ ウメちゃんの再婚相手は鶴とかもあったな
鶴はフィ一筋やろ 月婆の要望を全て通した結果のラストやろ?
何が被害者や >>609
まさか月の鶴のために命を使うが鶴おらんとこで牛先生大活躍しとったらそれ止めたるて自爆しようとして鯉に止められるて
鶴にとってはなんもエモくもない展開でスピード処理されるとは 鶴関連カプの人たちって月の公式話題出るといつも凄い嫌そうやな わいは興味ないけどべつに嫌ちゃうから一括りにせんでほしいは 奉天前に鶴と月はただの上司と部下の関係性しか築いてないから
その後の昼ドラに付いていけへんくて嫌と言うより困惑するだけや 奉天前の鶴と月の関係描写がほぼないままに前提なしに進んでいく昼ドラやよな
作者の頭の中にはなんか前提があったんやろか 杉みたいに戦場で目を引くほど月が強かったとか
月が鶴に親切で人間性を認めてたとか引き入れ前の情報一切無しや
その後の奉天までも鶴は月に弱音吐ける関係でも無く
宇が月に嫉妬しなくて納得の関係しか無いやね お前だけになってしまったなで再洗脳されるんやから月は扱いやすかったんやろ 洗脳って
なんでその洗脳解釈がスタンダードになっとるんやろか 造反しとる尾の信者まで洗脳されてた!かわいそう!とか言っとるからな
洗脳されてたら造反なんかするかボケ >>628
みんな好き勝手やっとるよな
悪い所だけ洗脳だの言って鶴のせいにされるけど 杉はリパが人を殺せるようになって相棒として認めたから光=救われやなく
尾もリパが俺に光を与えて俺は殺されると言っとる
サトルはどちらかと言ったら光では人を救えないし殺してしまうと言うてない? 鶴赤で国葬反対とか給付金よこせとか言ってるやつキショすぎる
思想は勝手にしろって思うけどそのアイコンで語るな巻き込むな
乞食と国葬批判やりながら鶴萌語るな 暗殺された人の葬式でワーワー騒ぐやつって思想とか右左の問題じゃないから普通にドン引きや
ブロ推奨やで なんで鶴みたいな日本の為に行動した愛国者キャラにパヨク婆がつくんかがわからへんのやけど >>633
ド左翼な割にガチガチの軍人推しとるのわろてまうねん >>638
これほんまにそう思う!!!
ありがとう代弁してくれて 鶴って大きな野望のために犠牲が出ても背負いながら前に進むタイプの軍国主義者なのに
それについとる婆はわたしは底辺だ〜弱者だ〜ひとりもあぶれさせず助けろ〜系で笑う フォローしとる鶴婆でそんなん言うとるのおらへんからわいのTL構築成功しとる 国を葬りたいって言うとった奴が鶴押しとるのは確かに疑問すぎる どんな話題出てもそんなんおらんって言うけど
みんなどこに住んでんの?
わいの世界と違うんか? 無料ツールで考えを発信するのはダメとはいわんけど特定の漫画用の垢で否定的なことを騒ぐのは漫画に迷惑やからやめてほしいとは思うは
垢作って二次創作にまで関わるほど気に入ったのなら配慮してほしいで わいのTL左鶴婆がよく痛いツイしとったからブロックしたらマシになったで
そんな鶴婆おらんモメサの工作や!って婆は上手いこと回避できとるんやと思うは >>652
滅茶苦茶ブロしたいんやけど
ブロされとることとか言いふらすヤツでブロるとヤバそうなんや 鶴界隈も派閥や村とまでは言わへんけどなんとなく住み分けはされとるし
合わへんなて所には近寄らんようにしとくしかないは さすがに花火集金婆はブロックしたけど
あれ鯉婆よな 花火は鶴推しやで
まぁヲチ向けの話でここで話す事やないは モメサここでヲチネタ持ち出してヲチスレで鶴婆が!しとるんか なんかいうとすぐ分断狙ってーとかいうやん
クソみたいなの飼ってるくせに 被害者を勝手に犯罪者扱いしとる婆なら見たな
無産っぽいけど あー…あーゆのは自分が非常識すぎて笑われとることに気付いてなくて逆に哀れになる
どんだけ周りや社会に攻撃的に息巻いとってもお前のド底辺生活はようならんでって思ってるで サトルが鶴婆に流されたから加筆したって言われてるけど違うやろ
どっちかって言うと師団婆や一般読者にまで鶴ンチの解釈広まってたから軌道修正かけたように見えるんやが ○○ブロックしてるあいつブロックしてるとかいう報告いらんは
お前が一番ブロックされとるから安心しろ >>667
最終巻の後に鶴婆が騒いだせいでとも言われとったけど騒ぎすぎたのは鶴婆よりも鶴ンチの方やと思うは サトルはファンブでも一番のファン発言しとるし
自分の考えとは違う方向で鶴が叩かれるのは不本意なとこあるんやないか 鶴に愛はない大義もない負け犬pgrみたいなの結構目にしたからな
あと展の肋骨服が叩かれたり サトルからしたら鶴はパッパの知人の曾祖父様モデルにしたキャラやし
名前まで使ってるくらいやから想定してないディスりはそら不本意やろ 尾が鶴目当てだったこと発覚したときにstrやりやがったなって思ったわ 未だに演技や〜言うとる尾婆もおるけど見直すと尾は鶴のことめっちゃ評価しとるし気にしとるのよな
最終巻の修正とおまけからしてサトルは鶴のこと杉リパと同じ位大事にしてたんやと思ったは >>675
そうなん?
ハテナマークで詳細語られるの待っとったらあと3話!て終わってしまって
尾と鶴の関係は自分はようわからんままで残念やった 鶴と尾の出会いみたいなんは見たかったな
尾が鶴の影響受けてそうなんは結構序盤の方から感じられたねんけどそれでも304話はちょっと唐突な気もしたし 当時も鶴と尾の過去編熱望されとったな
わい鶴尾は範囲外やからよう分からんかった 304前は鶴→→→尾ばかりで矢印逆やろとは言い出せない雰囲気やったは
だからいまだに演技派がおるんやろうな 尾が最終目標鶴で造反することはサトルの中では最初から決まっとるはずやからなぁ
尾が異様に人気出たんは想定外なんかもしれんけど鶴モクの赤ちゃん尾なんてイヤー!って騒いどった夢婆にどんだけ叩かれようとあそこだけは加筆で微塵も変えんかったし 明日以降のサトルインタビューが不安や
最終巻加筆は土下座レベルで感謝しとるけど通知表がほんまにトラウマやねん… まーた鶴過激派がインタビューみてstrたたきばっかりしてて嫌すぎる仲間と懐われたくない
もう二次やるな出てけ サトルもうスピナスピナな毎日かと思っとったけどまだまだゴ関連で忙しそうやな あれもサプライズのつもりやったんかな…
ラム尾は当時結構騒がれとったし たしかに叩き酷い
サークルみとると作者たたきに苦言言うとる人も多いからまだ救われるは >>688
あれみて尾鶴来た新規多かったからなぁ…衝撃ではあると思う
キョロキョロ余所見ばかりしているからでしょうが!!ってシンプルにカプ目線じゃなくてもヤバない? だからあれは演技や尾劇場やって拒否る婆も多かった
今でも尾は鶴に執着してへん!って力説してるのかなりおる >>685
まーたポリコレ=鶴婆に印象操作しようとしてる いやまだ死ねないがあるから
鶴に何も執着してないは無理があるで
考察語る時にいやまだ死ねないについてスルーしとるやつ大半やし >>694
被害者ぶるならクソどもなんとかしくれや 婆婆はよそでやってくれや
わいは明日の質問箱に通知表並みのsageがあったらどうしようってただただ不安や ちんぽランキング12位って喜んでいいのか微妙なラインや 忘れず入れてくれたの嬉しいわ
強さランキング入ってなかったし 強さランクてファンブの喧嘩番付の事か
あれスチェンカメンバー中心やから仕方ないんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています