金ネ申雑談スレ2141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658906382/ うおおお乙
ワッダ1000おめ
ええおっさんが本気出したらあかんやん フォゼ鯉ちゃんが今です!って言われて飛び出したのに転びそうになって叫んでもうたんや >>7
ウイの1000取り必死に阻止したみたいになっとるの草 >>19
転んでもモフッころころで痛くはないのにな 初めて1000とったやで
瞬足を履いてコーナーで差をつけるんや 乙
加筆修正でリパの人コロに喜ぶ変態が尾じゃなくて杉になったはるよ… 迫るウイからハッセを守るワッダ想像してちょっと萌えてもうたやんけ 和田フォゼが1000取れたらのるたちがパラッパ歌ってくれるで フォゼリパさんも入れてあげたいけど−20歳したら消滅してまう… ウイは下手に共感できるキャラにするには思想強めやから避けとるんかな思うとったけど鶴は肯定的にエモく描くからなんでや >>29
現パロでも父親は生きてるけどいないので今はフチの家におるみたいなリパ多い うそはうそであると見抜ける人でないと(長谷川サンの相手は)難しいデース >>32
おんもの尾生存婆がやたら杉disするのってこういう理屈なんやろか >>33
ハッセは月寒アンパンマンやから守られなくてええんやで フォゼリパ飼い主のせいで仲良くしてもらえなかったら切ないな >>32
尾は表面に出しとるけど杉はええ大人の皮被っとるんが怖いで
偽アイヌ皆殺しでリパにぞっとされとるだけやったならともかくこんなん主人公でええんか おっ、そろそろ1000か!て気合い入れるワッダにフォゼ鯉がエリートフォゼのわいがとるんやってキェキェはしゃぐし
フォゼ島がまず茶碗を置いてくださいって嗜めとる横でのる腰島がころころ転がっとるんや >>45
サトルは祖父おった師団を否定したくないねん
鶴の思想まんま当時の日本軍やし >>52
修正前は寂しそうとか諦念みたいな解釈も出来んことはなかった >>52
そこは一貫しとるしサトルも意図的にそのままにしとるで ワッダの靴にオナモミいれてキエキエ笑っとったら靴掃除しよう思ってひっくり返したフォゼ島さんの体にはっついてうおおおおしたのはフォゼ島さんやった
フォゼ鯉ちゃんめっちゃ怒られたはるよ… >>45
ウイは女キャラ達をええように扱いすぎてるから
そこであんま心情描きたくなかったんかな?サトルは強い女すこやし
鶴は男達を翻弄するから許されたんやろ フォゼリパさんは牛のとこの子がええは
ウイはなんかいや >>53
よくないでーと言ったところで尾は生き返らんのや ウイはおがにゃんに影であの父親から人殺しの仕方習わなかったん?て言われてるのすこ
面識ないのに印象そんなんやねん >>61
わいもあの顔は諦念やと思ってたで
間に合わず脱糞した時の顔や >>61
というかそっち主流で喜んでる解釈はヘイト扱いされてた気がする >>51
わかる
守らんでも強く生きていけそうやねん >>48
加えておがにゃんに何も気にかけてやらんかったからや >>45
わかってもらえるように描く言うたくせに! >>66
高い高いされたらめちゃくちゃ飛んでいきそうや… >>67
毒矢打たれて錯乱して自殺した男がなんやねん >>64
オナモミくっつけたまま怒るフォゼ島さんみてキエキエ笑ったからいつもより長めに叱られたんや フォゼ鶴がもし販売されたら宇かファオリかウイに飼われることになるんかね でもウイが生きててYouTuberとして思想ばら撒かんか?言うたらばら撒くと思う… スッギのモノローグ加筆される前は喜ぶのおかしいやろ!思われてたねん 修正前の杉はわいら遠いところまで来てしまったなあて顔に見えた
その前の言動と全然合ってへんけど >>87
ウイに飼われるフォゼ鶴ええやん
フォゼにあるまじきギスギス殺伐や 加筆というよりインタまでは喜び解釈の方が少なかったよな
ヘイト扱いもされてたし >>87
ウイ以外に飼われたなら好待遇間違い無しやん ウイの謎のカリスマひろゆきみたいなもんや
ひろゆき思想はないけど 生意気なキッズたちの間で大人気になる思想強めYouTuberウイ 12,3歳の女の子が自分のために殺人した時寂しそうに笑った成人男性見てめっちゃ喜んではるよ!なんて普通は思わん >>55
フォゼ島はフォゼ鯉に茶碗を置くよう言うとるんやと思うんやが和田が茶碗手にしたままガタッてしてそうでもある可能性に賭けたい 本当のこと言われただけなのに尾婆の杉disガーになるのおもろっ
あの加筆修正は尾婆も予想外やろ >>106
めっちゃ喜んでるってのもちょっと違うやろ ウイはソフィキロに情はあったんやろけど行動と全く合ってへんところがバカみたいでチグハグや >>107
それ見るたびに鶴はお前のせいだぞの顔なんや >>105
子供たちがハセガワさ〜んて真似するんか >>112
せやろか
情はあろうが自分の道逸らす理由やないてキャラとしては一貫しとる描写やと思った >>55
>>108
また和田家使ってフォゼ鯉カワしてるんかよ飽きへんなあ フォゼ門は土と暮らした方が絶対幸せなんやろうけどわいとしては宇と暮らして欲しいんや >>36
ウイ「なんかそう言うデータあるんですか?」 >>61
本当にこれ
ンチ扱いされる解釈が正解とは思わんやん >>106
役目を果たして自分すこになって晴れ晴れしとるとこが何ともな…
背負っていくとは言ってるけどリパにヒトコロさせて無念!って感じ皆無や ウイが出てるワイドショーを毎日黒煙背負った顔で見てるフォゼ鶴
隙あらば発言スレ立てて燃やそうとする ウイ「それを聞いた時に不快感を覚えた自分に驚いたんデスよね」 リパにコロさせて無念ってしたらリパの覚悟台無しってのがサトル解釈なんちゃうの >>117
ウイ ハセガワ 誰
というサジェストが出る 尾がリパの人コロに満足するのは消して杉の笑顔モノローグは追加や >>115
それもわかるんやけどキロを排除せん理由がよく分からん
もしかしてキロがウイを殺せばリパはキロの樺太その他も守る主張に引っ張られんと期待してたかもやが あの笑顔の真相についてアンチの尾婆が〜とか言うけど杉リパ婆でも解釈違いやった…ての多いやろ… >>123
リパに狩猟とかサバイバル教えたのは無駄やなかったで ワッダはフォゼ鯉ちゃんに駄菓子買ってくるんや
でもフォゼ鯉ちゃんはバブやないから駄菓子なんていらん!しとるんやけどフォゼ島が一つ取って食べ始めたらキエキエ言って大人しく食べ始めんねん
それを見てホッコリするワッダや >>118
フォゼ門の尻に指や異物挿入されそうやからダメ >>123
金貨が巡り巡って娘の住む北海道防衛の役に立ったで >>135
別にアイヌの嗜みなんてオソマ父でも教えられる キロの望みは結局叶ってへんよな
リパが周辺諸国の少数民族まで守る義務は元からないと思ってたけど >>137
ひとつだけ酸っぱいのが入っとるアメあげたい >>132
自分になんかあった時のスペアみたいなつもりやったんかなと思う
キロはリパは殺さんやろというか読みで >>142
公安やからちゃんとワタシを監視してマスカ?的なアイコンタクトみたいなやつやね
おっ母見てとは違う何かや >>124
宇はそんなことせえへんはずやフォゼ門をたくん可愛がってくれるは、知らんけど
>>125
フォゼ門はかわいそうなのがかわいいねん >>156
公安なのバレてて名前バンバン出される公安鶴草 >>136
門がトイレやお風呂入ろうとするとついてくるんや
門はワッダからフォゼ鯉の後追い聞いてるからこいつもかわええところあるなてほっこりしとるんやけど実は門の尻狙ってるフォゼ宇や >>157
フォゼ門よりえっちな門おじが好きそうや フォゼ鶴は江くんに飼われるのがええよ
芸術家江くんを励ますフォゼ鶴ええやん
しゃれこきな服も作ってくれそうやし 流石に娘妻は殺されてへん公安鶴やけど
鶴がウイマークしてるの知っててYouTubeでハッセの名前出されるし「ハセガワサン 誰」とかサジェスト出るしでイライラやねん 杉その後のモノローグと合わせてもそこまでさせてしまった後悔や反省もあるやろ
悪いように受けとりすぎやねん >>173
悪いようにいうか杉リパ婆やからわざと過剰にヒモやロリや言っとんのやないんか 人間の汚い感情を否定しすぎるのもどうかと思うんやけど最終巻で鶴をキレイキレイしたからなんとも整理がつかない感じやねん >>173
後悔と反省があったらリパを相棒扱い出来てへんかったんやとか思わんし… >>137
和田と鯉に何の関連性あるのか知らんけど鯉婆のオモチャになってるな ウイは自分のそっくりさん買収して影武者まで用意しとる >>178
ロリはともかくヒモなんて杉リパ婆が言うわけないやろ… >>178
それは無理あるやろ
なんで杉リパ婆が杉リパ罵倒するねん >>179
深刻な顔でここまでするまで相棒扱いできてなかったんやな言ってたやん >>108
フォゼらに同じ目線で付き合うたる和田はええおっさんやなぁ >>187
そこまでしなきゃ相棒として認めない鬼やん >>187
わいもそういう印象やで
こんな追い詰める前にちゃんと相棒扱いせなあかんかったな思っとるんやろ
それで反省したから最後は連れてったんやろ? >>108
和田とフォゼ鯉はお互いこいつ叱られとる草と思ってんねん >>80
ええそうなんや
アッニと近所の原っぱでしこたまくっつけて遊んでたんに
寂しいなあ >>64
また悪い子プレート首から下げられたんか… >>182
リパに手を汚させないようにしてた頃の自分を否定しとるよな 杉婆の仮想敵が尾婆なのほんま受ける
みんな杉のこと嫌いやのに 自宅のWi-Fiが急に切れやすくなったねん
困るは 門はフォゼ宇をデスゲームに参加させる系のモンスターだと思ってびくびくしてるけどフォゼ宇はそんな門を眺めながら門の金でピザ注文してる >>202
尾婆にしとけばみんな味方してくれると思ってるんやろね >>195
いや、それはズレてると思います
人殺しの覚悟が出来たから一緒に鶴倒しに行こうぜってどこに罪悪感湧いてるねん
むしろ罪悪感無くならんと一緒に行かへんよ >>195
ちゃんと相棒扱いする=人殺しもさせるやろ >>194
えっちなおじさんに変身出来るけどひた隠しにするフォゼ門とえっちなおじさんを探してる宇や ヒトコロしんと対等になれんの杉ハードル高過ぎやろとは思うで
もっと杉とリパの相棒になるまでの過程をしっかり描いて欲しかったは >>210
これな
なのに何で尾だけ悪役扱いされなあかんねん >>207
デスゲームに参加させる系のモンスター扱い失礼すぎて草
フォゼ宇も普通に喋りそうやな 人殺し以外じゃリパの方が役に立ってた定期や
人殺しまでせな対等な相棒にはならないのが公式
サトルインタ的にもそう >>85
>>64
オナニーもみまんって和田家オナニーする鯉婆かえ? 必死に水差し連投しとる爺か婆か知らんけど今日誰かとリアルで会話したんやろか >>221
こんな追い詰める前に〜って言うとるやん 庇護の対象にしとるのは対等やなかったってことやろ
筋は通ってるけど倫理なさすぎやねん >>227
昼にもおったみたいやから多分ずっとおる 杉は何もやらない何も出来ないキャラやねん
何でそんな奴が主人公かって?知らん 相棒契約更新やな!までしといてああなるのが悲しいで >>224
女に家事育児負担大きいままフルタイム働かせるようなもんか >>202
そもそも一番上のやつ本誌の尾を変態扱いしとるのに… みんなに好かれるどころかみんなに嫌われる主人公になってて草 >>223
おじさんのくせに怯えて可愛いですね!ってピザをハムシャッしてるで >>232
やりたい展開はわかるけど子供との相棒でやるにはもう少し丁寧にやって欲しかったな… >>240
溶けたことやのうて人殺しさせたことに掛かっとるんやないの!? >>200
もうオナモミをいたずらにはつかいませんって反省文書かされたで
字はフォゼ島さんでフォゼ鯉ちゃん上からなぞっただけやけど >>219
子供であるリパのほうに引け目作ってた杉って最低 >>235
尾をロリロリ叩いてた杉婆にブーメランと思うと気持ちええ 対等やないなら置いて行け
対等になってほしいなら最初から言え >>253
お前がどっちも叩いとるくせによう言うは 杉も尾も同じやのに人気の差は凄まじくて残酷やなって >>241
冨樫がクソコラでクラピカに言わせたやつや! 殺しの覚悟してくれたから相棒やな!はちょっとどうかと思うで
レオンの方がまだ倫理観あるてどないやの >>222
月夜の晩に一目見ただけのえっちなくたびれたおじさんを探しとるんや
また会えないかな〜とかどこにいるんでしょうね〜てフォゼ門さんに話しかけとる >>224
子供だから間違った行動をとるのは仕方ないし
暗号キーはリパっていうのを知っているし
そんなにリパを使って旅していたのは杉なのにな
旅の途中でもロリコン紐や 結果的に罪悪感で自死したおがにゃんが一番まともに見える
だから尾婆わいは満足 >>256
尾はリパさん連呼しないしリパの前でメソメソ泣かない
その他細かいとこで差が出たんちゃう フォゼ門はフォゼキラと森で仲良く暮らしとるんやからやめてさしあげてや そもそも相棒契約は役割分担ちゃんと出来てたからリパに不足なんか無かったはずやねん リパと対等なの実は尾やで
尾はリパを子供扱いしたことない
最初から人殺す覚悟あるんか?って問うてるねん >>251
今度やったらむしパン禁止のばつが出ちゃうんやな
恐ろしい >>266
杉をロリコンとは思わないけど変わった倫理観持ってはるなとは思うなあ >>263
満足ではないけど尾が一番まともなのはそれはそう
機関士コロなくなってまとも度上がってもうた >>257
フォゼでキャッキャしてる上に水挿ししても総スルーで逆上や >>244
主人公キレイキレイしようと思って加筆したとこがことごとく裏目に出とる フォゼ門なんか調子悪そうやなと思って病院連れてくと「健康体です」言われんねん…
ついてきたフォゼキラが爺〜って鳴く キレイキレイした杉の人気は落ちる一方
逆に痛めつけてる尾の人気は上がる一方
サトルが嫌になるのわかるで リパさんが手を汚す必要ないし汚さなくても貫く正義ってのがあるやんそれを二人で証明しようやって杉が言えばすんだ話とちゃうんかな >>275
子供子供扱いしないのが対等だっていうのって大人側のエゴじゃん
ロリコンやん >>285
長風呂島さんや
フォゼ鯉と和田が一緒に入るとのぼせちゃうねん >>290
きゃわわ
でもちょっと涙目のフォゼキラや >>263
ヲチだけなら杉鶴よりまともに見えなくもない 大抵の漫画に言える事やけど拗れる前に話し合いのせめてポーズぐらいは取ろうや >>291
死なせたことでアンチまでまぁええか…な空気にさせてしまったからな >>298
人間用の風呂やと足がつかんからワッダに抱っこされるんやろか 尾別にまともではないで…ほんまにまともなやつは殺す前に気づくねん >>290
悪態つきながら内心ホッとしとるフォゼキラや >>298
最初にフォゼ島さん入ってあとからワッダフォゼ鯉ちゃんのる全員順番に入ってきて最後に出るフォゼ島さんや フォゼ鯉ちゃんがお風呂で我慢できずうんこ漏らしちゃうんや
それ見たワッダが急いで片付けてる間にフォゼ島がフォゼ鯉ちゃんを慰めるやで リパ爺が杉と尾叩いとるだけやん
何がロリコンやねんサトルが否定しとるは >>271
コタン帰った後やとリパの方が負担大きいな
列車でわいがやるから!いうてたしええんかな… >>308
杉鶴フルボッコになってるの草やねん
サトルが欲張るから >>275
子供と対等なのもそれはそれでおかしくない? >>315
そんなにバブやないってタンタンタンタンしてひっくり返ってるは ワッダ家書いてる婆どんどんキャラ達が元から乖離してってる おがにゃんがリパと会話するとき
おがにゃんは本当は勇と会話している
ところでよぉ…も勇に向けて言っとると思うとエモい勇尾 >>323
鶴は道連れ云々なければもうちょいマシやったんやない
杉はどこから手をつければええか分からん 子供と張り合うおがにゃん
子供に手を汚させて喜ぶ杉 >>292
杉がリパに面と向かっていうた話ってあんまりないんよな
せやからリパは最終回までハラハラずっとしてるんやけど ここの婆がワッダワッダ言うから読み返したで
雑魚キャラ感あるけど言ってること正しいし指ポウされても日和らんのええな… >>310
リパと対等と言ってるだけでまともとは言うてないで >>318
フォゼ島さんはムンッしたらすぐ乾くねん >>329
まともかまともじゃないかの二択やから程度なんかあらへん
身内全滅させてようやくわい罪悪感あるやん!エカッター!して死ぬ尾も十分やばいは >>309
ワッダが檜の桶に湯船のお湯汲んでやってそこに浸かっとるフォゼ島の話をかなり前に見かけたで フォゼにゃんはドライヤー嫌いやから自然乾燥でいこうとするけど毎回おがにゃんに捕まってドライヤーで乾かされるで >>351
いくら尾を叩いても杉への嫌悪感は消えんのやで >>336
わいはもう原作のワッダのこともすこになってきとるで言っとることまともやしあの髭も段々愛おしく見えてくるねん 杉はリパが望むように戦場にも連れてったけど結局逃がそうとしとるし子供扱いはしとるやろ
尾も今後も金塊戦争参加するのに殺さんままおるんかって問いかけしとるだけでそれ以外では子供扱いしとる バブフォゼはトイトレは終わっとる
お風呂のまえの習慣トイレも完璧や >>336
初期の師団モブはやられ役も痛みに強くて勇猛はるよ… >>336
正気ではないな(あぁもうどないしよめっちゃ指痛いやん)
とか嫌やろそんな大尉 >>333
杉はインタの内容言わん方がよかったと思う… 杉リパより尾リパのほうが話し合えてるのはそれはそう >>338
両方叩いて最後はどっちかに押し付けるいつものやつやるんか? >>344
諦め顔のフォゼ島荒ぶるフォゼ鯉尾に撫でられて気持ちええしとるうちに打たれてお終いのフォゼにゃん菊おじにぎゅっとしがみつくフォゼ杉 >>343
腹毛ぎゅっとしとるけどその手もどかされて腹毛乾かされるから乾かし終わったあとおがにゃんのこと爪出さずに引っ掻くで 少なくともサトル基準で見れば
リパを最初から対等に見ようとしとるのは尾のほうかもな インタも杉のモノローグもサトルの倫理観変わってるなって… >>356
横やけどああいうキャラって指喰われたらずっと喚いてそのまま撃たれるとか多そうやのにすぐ持ち直すのすっげって当時から思ってた 杉とリパそもそも人間として頭のレベルが違いすぎるねん
リパはたぶんヒッジや尾や鯉ちゃんと話合うタイプ
杉ではリパの頭の回転の速さについていけない >>361
杉のキレイキレイはことごとく失敗って話や >>342
まだあんまり和田とフォゼ島が馴染んでないころやからお湯が温いとかで喧嘩してた覚えあるは モメサすぐ杉disするからわかりやすいは
おんもにもおる尾婆やろ >>365
サトルがそうなってること自覚してなさそうなのが草や
尾の方がずっと正しい対応してた >>363
フォゼにゃんちょろいところはおがにゃんに似たんやな… >>365
まあ結論からいうとそういうことになるねん
杉リパが遠回りして至ったところに尾リパは最初からおった >>363
ワッダと菊おじが相談してフォゼ鯉ちゃんとフォゼ杉を順番同じにするんや
どっちもかっこつけてこわくないもんするで >>321
リパは負担に思わんのかもしれんけど歪み切っとるな お隣さんわいと同じくらいの時間に目覚ましかけとるねんけど帰って来るの毎日12時過ぎとるねん いうて尾も杉もリパくっついてきてもスルーで完全子供扱いやん
サトルもリパは子供やしそんな対象やない言っとる
サトルがいうのは子供扱いはええけど子供やからと侮って対等に考えを共有せんのはあかんってことやろ? >>375
いつもそれ言ってるけど杉に疑問持ってるの尾婆だけやないで
杉婆が尾婆憎しなのはよくわかったけど >>369
大尉までのし上がるまでに死線越えてきたんやろなぁ
はぁすこ >>349
その髭も俺にとってはいとしげら婆…?! >>379
>>384
わいガチで尾リパに目覚めそうや 大事な人に死なれたくないからやめてや金ならわいが稼ぐから!もリパがいうのちょっとアレやし
実はもう砂金あるねんと言わん杉もなんやったんやあれは ヒッジはさすがジジイだけあってリパとはええ感じやった気がするで
めっちゃ子供扱いもするけど対等に話もする 杉叩き婆の連投レスの付け方が完全にいつもの鯉叩き尾叩き婆やねん
いつもは尾ンチ鯉ンチして今日は杉ンチなんやな 尾は子供と同じ視点で張り合うガキンチョで杉は子供を魔の道に導く大人や 会社のエアコン壊れたで
わいは汗だくで全身ベタベタやは
明日から無理矢理在宅に変えたる >>393
最後やっとリパの考えを尊重したんやろな >>318
タオルでふきふきダイソンでビィーでふわふわしっぽや >>405
くすねとるの白で良かったんやないのと未だに思う >>409
ほんま分かりやすいよな
発狂して口汚く叩くのいつもの尾ンチモメやねん 尾が見てるのはリパやなくて勇ちゃんやで
いつもリパを通して勇ちゃんを見とる 光示は日清日露経験者やろ
指くらいでワーワー言わん 多分最後の砂金アタックするの隠したいから杉に砂金ないない言わさんだけなんやろけど通しで見るとなんやお前になるんよな… 尾はリパを最初から対等に扱ってたしフチに手紙出せとか背負うことないとか気遣いもしてるねん
ちゃんと意識して読んだらめっちゃ見方変わるで 最終回までのこの展開を見た上でオリパるならわいはもう見送るだけや >>395
かわいいな抱っこでお家まで連れていくで まあリパが報われたのはええんやけどね
過程で見せられたもんが微妙なだけで リパの話どうでもええは
本スレでもノマスレでも好きにやればええやろ >>411
壊れた時点で家に帰ったったら良かったんに
乙 樺太編の尾リパええ相棒やったは
尾なら狩りでも対等に役に立てるしな いつもの杉ンチもおるけど多分最後らへんの杉に納得言ってへん婆が乗ってきてて余計に続いてるんやと思うで >>425
新鮮な意見やおもろい
サトルも無自覚なんやろうな >>439
最後らへんの杉に疑問持つのは当然やろ
持たへんの杉婆だけや こーちゃんはワイのために毎日ぬか床混ぜとんねん
ワイのこーちゃんや >>425
だから子供を対等に扱うことで大人が子供を利用してるんや
その証拠に昔は子供という概念がなかった
子供は5歳ぐらいの時から労働させられ
肖像画が残っている貴族の子供は子供として帰っていないので頭身が高く大人っぽく描かれている >>436
ちがうねん
尾リパが実質のところ勇尾やねん >>441
抱っこできるよ
ぐったりしてるフォゼ島をよしよしして甘やかすわ みんなに好かれるように描いた主人公はみんなに嫌われる主人公となりました
正直ザマァとしか思わん >>444
杉の行動に疑問を持つ婆ととにかく杉を馬鹿とかヒモとか罵倒したい婆両方おるやろな >>396
大丈夫だから!大好きだから!て迫ってくるんや こうじの糠臭い手をペロペロできるのはフォゼ島だけやで! >>446
わいさん糠床混ぜてるワッダ見てムラムラして襲うんやろ サトルが一言万人には受け入れられないかもしれんけどわいの考えるハッピーエンドです言えば良かったんや >>457
杉ができる労働といえば殺人と売春だけや
菊となら詐欺と暴行はしたけど >>393
考えを共有した上で手を汚させないのが正解なのではないかと思うのです >>408
いざ対等に来られるとブルっちゃうリパちゃん 杉だって樺太でリパ論破してたもん
女児相手についつい演技に熱くなってボロを出す奴とは違う >>480
少女にまで勇を重ねてしまうほど勇にとらわれとるおがにゃんエモいは >>492
せやで
だから杉叩きながら尾カワもオッケーや リパの事対等に見てたのは白やと思うよ
リパ側はちょっと見下しとるが さとるくらいの世代になると子供という概念は近現代に作られたっていうことがわからないのかな
子供が望むならその通りに大人扱いしてやろうっていうのはちょっと狂ってると思うん ロリコンは杉でも尾でもサトルでもなくリパ婆だけやねん
もう諦めたらええのに 杉婆が最終巻の加筆杉尊いしてたけどいいぜ全然つかん… >>481
そんなら賢い賢いおがにゃんとも合うわけがないやん >>506
ゴカムなんてファンタジーなんだからめしあげ読めば完璧じゃないの >>449
嫌いとまではいかんくても最終章は疑問しかない >>387
キエエエンキエエエンって終わった後大泣きするフォゼ鯉ちゃんを撫でまくるワッダとフォゼ島
黙ったままこの世の終わりが来るといわんばかりに菊おじにしがみついて震えとるフォゼ杉 のらくろすこなんやけど明治ではないかなあ
のらくろののらは野良から来てるって今知ったで >>472
まさか今後の行動方針を最終回まで話し合わないとはやで >>473
尾ロリを薄めて杉ロリを強めたサトルや
ごめんな >>519
ゴリラ腕力でも桜に攫われるのが勇ちゃんなんやで ワイはのる達に弁当の残りをあげたで
給料日まで耐えるんや >>507
杉が?そりゃそうやろ
人としてのレベルがちゃうわ >>500
どうでもええけどそれ古い学説やねん
普通に反論はされとるよ >>514
きゃわ
帰ってもしばらくクスンクスンしとるからのる鯉ちゃんがダンス誘ったで >>496
せやね
考えは尊重するべき
それはそうと庇護対象 クソ主人公が好感度下げっぱなしで終わった
寅梅も自己満足で梅を戸惑わせ寅の遺言や勇姿も伝えずに既婚女に興味ねぇわ!した のるは何でも食うけど食わなくても死なんねん
真空も放射線もノーダメやで >>530
アリエスの学説反論されとるの!?どの本で? >>527
カプらせとるから
人としてのレベルってもちろんおがにゃんの方が下よな あの後杉リパが何事もなく暮らしてるの凄い違和感あるわ
女児が人殺してんで >>530
昔から子供とわかってて
それで子供に労働させてたってやつか
つまり子供を大人扱いするほうが昔も今も異常者か >>524
それを見たいんや…もっと見せてくれや… >>514
痛かったから悲しいけど菊おじがやさしくてちょっと得した気分もあるフォゼ杉やで >>533
クスンクスンしながら手足だけ動かすんやな
のる島さんが乗せてくれて弾んでくれとる これ荒らしたいだけなんやろな
叩く対象は杉でも尾でも鯉でもええねん >>525
おがにゃんがおらん春を思い出して泣けるやん
やめろ >>539
は?わいは杉なんて見るのも嫌やからカプらせたことないけど
杉婆頭おかしない?大丈夫? >>547
こいつ自分の推しだけは叩かんで
誰か分かりやすいやろ >>544
頑張ったなあえらかったなあっていつもよりたくさんだっこしてもらえてちょっとほくついとるフォゼ杉きゃわわ フォゼ白が泣いても「しかし誰も来ない!」になりそうや
房は駆け寄ってくれるやろか 勇ちゃんを重ねてたリパが人殺しに手を染めたことで
おがにゃんはまるで勇ちゃんが人殺しに手を染めたように嬉しかったんやろか ロリコン「昔は12歳で結婚してた!」
歴史的事実「12歳に手を出した前田利家は当時から身内に叩かれてたで」
わい「人間はたとえ1万年くらいたっても人間なんやろな」 >>560
尾婆きっっしょ
四角顎髭おじが攫われるわけ無いやん >>545
10分もしたらウフフて少し笑うねんな
今日はフォゼ達頑張ったから和田が夕飯をそれぞれ好きなのにしたで
フォゼ島さんは高い米のステーキ丼でフォゼ鯉ちゃんはケチャップで絵を書いたオムライスや >>546
スリスリしたあたりからストレスがしゅわーって蒸発しそうやええな こーちゃんがアカンのやったら光示はええんやろか
アカンか >>565
フォゼ鯉ちゃんもウフフて笑うんかわええかわええ 尾はリパの殺人どうでもええことになったやんコミックみとらんのやな >>545
>>565
何も起こらない地獄のようなレスを続けて何が楽しいんやろ >>567
馴れ馴れしいねん
光示のなんなんやお前 >>565
エリートフォゼってワッダが描いてくれるからフォゼ鯉ちゃんさらにウフフや
フォゼ島さんにもオムライスわけてくれはるよ 源氏物語で光源氏がまだ少女の紫の上を嫁にした展開も
パトロンが11歳くらいの少女を嫁にして非難されてたのをかわすために書かせたみたいに聞いたんやけど誰か詳しく知らんか 涼しくなったらわいん家のネッコも予防接種の時期や
おとなしくしとるんに注射終わってから小さくシャーて言いよるねん スッギはリパしゃん…って人ころして一緒するのとても嬉しそうや >>555
今日はヒッジのとこ行くで
話聞いてくれるしおいしいもん食べさせてくれるねん >>573
杉に試し撃ちするのをなくしたからやろ?
尾キレイキレイや フォゼ鯉って見れば見るほど可愛くない
色が黒すぎ髪型が気持ち悪すぎ
マズルでかすぎ >>574
最後に杉の主張するキレイゴトが建前であり本音は完全逆やったことがバレて
杉の株が暴落するドロドロ劇場や 猫がおるとまじでメンタル安定するで
前は仕事のストレスを慰めるためにたまに過食したりしてたが今は猫がおるから幸せや >>565
フォゼ鯉はたっかい米でもやっすい米でもこんなうまいもん初めて食べたは!って言いそうやな >>575
フォゼ島も牛肉分けてあげるででも米はダメや >>555
泣いてんのか白石ぃ〜ってからかいながら髪の毛のれん芸して笑わせてくれるで >>555
房はちょっと離れたところでしゃがんで眺めてそうや
フォゼ白はそれに気付いてクーンクーン…口で言いながらジリジリ距離取るねん >>584
ここのキチガイモメは動物の話すると発狂するから飼えもせんねん 和田家を侵食する異物感あってええやんフォゼ鯉ネタ
和田家のバグや 全部背負う発言の良さの足引っ張る310モノローグやな >>581
個人的には本誌のままのほうがよかったは
尾の自殺理由とも結びつくし キャラの話してるのにカプの話勝手に混ぜて攻撃してくる婆てなんなんやろ >>582
フォゼにゃんもフォゼ杉も汚い色してるで
なんでフォゼって薄汚れた色なんやろ >>583
でもリパが守りたいのは杉なんや
最後は大団円や 思いついた時はわい天才や!!ってなった話が書いてる途中につまらんかも…ってなるの何なんやろな
まあ書くしかないんやけど >>581
試し行為をやめる尾キレイキレイかつ
リパの行動も迅速になったリパキレイキレイや >>589
婆が貧乏で甲斐性がないからやろ
スレ優先で草 >>587
泣き止むけどのれん芸でスン…とするフォゼ白やねん >>538
読んだわけやないけどオームて人の「中世の子供」とかいう本
邦訳はされとらんらしい
他にも批判は結構されとるらしい >>595
>>597
フォゼ鯉だけぶっちぎり暗い汚い色なんや
顔の線すら黒みを加速させる要素や
サイドだけ明るいのもメット髪型と合わなくて気色悪 >>581
あんな状況で試し撃ちして自分撃たれとるのアホすぎたから良かったは
杉が反撃しそうやったから撃とうとした事に変更なって >>417
目潰しに使ったあの砂金もあのラストで台無しになってしもたやで 全てが茶番や >>599
歴史番組かなんかで見ただけやから色々ある説のうちのひとつかもしれんね >>597
そうやって尾鯉杉叩いて月婆がやってる言いたいだけやろ
フォゼ出てない婆可哀想やな >>374
本人らは真面目やんに傍目から見たらクッソほのぼのですこや おがにゃんミューズになったりキレイキレイ続きやったりハンドソープかな? 現代日本人の価値観だと子供に大人と同じもの背負わせるのはグロでしかないねん 朝起きると枕の抜け毛が増えててうおおおおおあああする和田 >>568
いつもはキエキエキャフフなんやけど元気ないときから回復するときはウフフやねんちょっとレアや
和田のスマホ容量がまた減った
>>575
お口ケチャップで汚しながらニコニコフォゼ島さんに差し出すねん 認定やめろって言いながら自分は認定するの草
ダブスタやん! ヴィクトリア時代の児童労働も問題にはなってたから近現代の概念ではないんちゃう? フォゼにハマる気持ちに共感できんやが言語化するとどういうところに夢中になるんやろか
わいは推しは人間のままでええ派や >>612
キエエエてモメサかち割りにいくから教えちゃあかん
オソマモメサの死で汚してはいけない わいぬっこは何故か鶴缶の上がお気に入りや
鶴の顔いつも踏まれとる >>597
フォゼ鯉だけやろ
他のフォゼもまとめて引きずりこき下ろすの最低 >>626
適当にかわええネタ出せるところがええねん >>619
わい見たときは試食尾がひとくち食べてクリームブシューでお顔汚しとった >>626
わいもフォゼネタあんま興味ないからわからんけど擬似家族ネタがすこな婆に受けとるんかな
人間だと大人を子供にするとキツいからマスコットが丁度ええんやない? 汚いのも臭いのも育ちが悪いのも月だけやから可哀想やな >>626
かわええところ
かわいいと思えない婆には理解できないで >>614
普通に汚言月婆やで
ずっとやってるねん クリームぱんぱんパン何度作ってもかじると反対側からしゅぱぁっとクリーム飛び出ちゃうから悩むフォゼにゃん
もう飛び出すのを売りにしてしまえばええんやないかと提案するおがにゃん わいはフォゼにゃんの開発した500円玉サイズのタルトを食べたいで フォゼ杉は注射痛くなかった!全然平気やった!って菊おじにアピールするんやけどちょっと意地悪でじゃあ明日も注射行こか?って言われてスンとなるねん 推しが貧民出身で公式臭い汚い育ちが悪い不細工やとぬいぐるみしかすがるものなくなるんやろか 公式で推しが言われたことを嫌いなキャラ(攻め)のグッズに言ってるだけやでこの月婆は
基本的に鯉と尾しかdisらん 真面目にクリームぱんぱんパンの商品開発せんどいてや草 >>607
サンガツ
論文あったから読んでみたが結局人によるっちゅー身も蓋もない結論やった >>638
造形的にかわええとは思うんやがそれ以上の胸キュン的なのはないんよ創作とかに発展しないし
上にあるような擬似家族みたいな要素がすこな人にハマるんかな >>643
全部察してフフンて微笑む菊おじや
菊おじのとこは夕飯ボリューム重視になりそうやな >>642
クリームぱんぱんパンの前に作ってたなそういえば
もう売ってるんやろか フォゼがかわええんやけど最近攻撃的なフォゼ婆おるやん
モメサうざいのもわかるが少し落ち着きーや >>653
わいはおんものワッダ関係ないネタもすこすこやから家族とかは関係ない
ちいさい命…わいが守らなみたいな気持ち >>641
上に軽く穴開けてもふってかじるとクジラの潮吹きみたいにぽふーってクリーム出るのがいいかもしれん この罵詈雑言ひどい月婆って刀から来てるんやっけ?
髭姫いたの7年くらい前やからもう覚えてないは 攻撃的なフォゼ婆なんておったんか?
モメサがたまにヘッタクソなフォゼ婆なりきりしとるんは分かるんやが >>657
なるほど…
わいには母性が足りんのやろか… 兄さあはうんうんわかるで弟は薄汚れた色しとるよなあ〜弟が毎日たくさん遊んでたくさん走り回って頑張っとる証やねん〜宝石は削れてより美しくなるように弟はきちゃなくなればなるほどより可愛くなるんよなあ〜ほんま銀河一やでってにこにこしとるよ >>659
触ってケンカする婆もおるやん
モメ調子乗るからほっといて欲しいんよ やっぱりフォゼンチて重ねるな婆やったんやな追い詰められると月容姿disして尻尾出すやん >>667
月婆がdisしてるからやり返されてるだけや >>668
ツルッとしてる
横の月ハンギョドンみたい 最終回後の月と鯉がメンコで成り上がってく話でもすればええか >>677
コロコロコミックみたいに変な名前に必殺技で使うんか
ギャラクティカメンコ返しとか 公式美形キャラとか潔癖キャラdisっても虚しくならんのやろか >>668
配置も月鯉や
それにしてもリパ描かないのと思い出したように鶴ギチギチなの草 月がお風呂入ってなくて臭いなら鯉も風呂入れてないから臭いで 鯉が美形とあんまり認識できてへん
サーカスの時ぐらいしか出てこないから樺太の人の美的感覚が特殊やったと思っとる >>626
オリジナルキャラで人形遊びができる
無産でも人気遊びで何か作った気になれる
おんもでもフォゼ写真撮れば日常のクソみたいな写真でもそれで作品作った気になるやろ >>677
中央の偉い人達をメンコで倒していって師団長とその右腕まで成り上がっていくんや >>689
うだうだ迷ってる間に時間過ぎてまうからはよ行け サトル明治はそこらへん歩いてるモブが谷のことかわええなあって思ってる世界やで ほんまに突然キレて突然静かになるんよな
何が発狂トリガーなんか理解できんくて別の生物なんやろかと思ってまうは >>701
鯉受けっぽいとフォゼネタが無理なんちゃう? おんもの万フォロワー尾婆がミニポスのときに久しぶりにフォゼじゃない推しいっぱいで嬉しい〜って言うてたで
わいも同意やった 茶色顔の変な眉毛の人を殺して解体した皮を着て上官にセクハラする潔癖キャラ 今朝モメサがチョコレートで暴れてたのを思い出して怯えるわい >>689
たとえ板橋でもちょっと行くには遅すぎないか >>663
わいは母性皆無やけどフォゼ守らなて気持ちはわくねん >>701
わいさん真面目やな
わいはたまに発狂婆やと気づかんままレスしとる婆役になって遊んどるは
発狂婆がわいにレスくれた!て飛びついてきたところを完全無視すんねんヒートアップしよるで >>719
わいとさやの湯オフする?コロナとサル痘こわいはるよ わいもフォゼすこやけどキャラの方がすこや
キャラあってのフォゼなんや >>719
床やない湯や
なんかえっちなまちがいしてもうた >>716, 718
チョコレートで鼻血出したネタを披露した婆がおったんやがチョコレートで鼻血は出ないお前は無知だとひとしきり暴れたのがいた
ちなみに昨日の夜はシャネルで暴れた フォゼ島とフォゼ鯉絡ませる話題禁止したら
鯉月と月鯉すこな婆は嫌がるやろけど絶許はもう我慢できなくなってるねん 尾が機関士コロコロするのもゴトリがシージャックするのもキャラとして違和感無いけどアンチがそこばっか擦るから無くなるんや
話の主軸はそこやないねん >>730
それな
どうせドブス推しがdisってるんやろしな >>728
チョコレートで鼻血は出ないやろし
シャネルアンチは化粧するな爺やろ >>732
余計なノイズを描いて突っ込まれるのは当たり前の話やない? 母性というかキャラものすこる気持ちなんよな
サンリオ的な >>725
板橋のわいさんの香りや
コロナで3年くらいいけてないでメガドンキはたまにちゃりでいく >>728
くだらなくて草やそして新たなシャネルにまた疑問や おんもで月鯉婆が月批判してからイライラしてるんよな >>725
コロコロは知らんけど猿痘はそこまで恐んでも良さそうやで
ブツブツ残るのは嫌やが >>724
草
やめーやあたおかの病気悪化するやんけ チョコで鼻血出るのはバナナの皮踏んで転ぶ的なネタやろ シージャックも機関士コロコロも特に拘りが無く適当に描く描写やとは思わないやん
せやから加筆で消す意味が分からんねん 漫画やアニメのキャラは最初から素直に見た目で選んだ方がええで
そうやないと月婆みたいに拗らせる >>740
小豆沢らへんは坂なきゃ便利なんやけどねぇ >>732
囮キャンセルもやな
主軸じゃないのにネチられてうざいねん >>756
せやでフォゼがチョコ食べて鼻血出したやで〜みたいな小ネタや
それにものすごい勢いで噛みつくんや何がスイッチかわからんよな また重ねるな婆が一人でぶつぶついうとるんか可哀想に 板橋はボンディあるやん
なんでやわいの地元にも出店してや シージャック消した結果モスの艦隊がなんの謂れもない民間船砲撃しただけになったのホンマ草 >>747
ブツブツもいややで!
薄いシミ一つで凹んどるし >>756
ラーメンにコショウでくしゃみして店長ふっ飛ばすで >>772
臭い
汚い
育ちが悪い
不細工でも成立する
これら全て公式で発せられたの心強いは 重ねるな婆動画で力説してくれないやろか
ご尊顔見たいで >>773
まあモス艦隊はべつに正義の艦隊ちゃうし >>768
いや化粧品に限った話やない
わいにはガルフィーでも着てろって言ってきた 助けてくれの鯉ちゃんは作画凄いいい
可愛いけど男前や >>780
まあそれくらいやな
別にええけど美形ばっかしや >>763
セブンタウンええよな
坂は電動自転車で問題なしや
とんでんもまたいきたいで >>774
一人でぶつぶついうてる婆おるなって言われただけやのに一人でぶつぶつ月ンチしとるん? 今からワッダがフォゼ島の肛門線絞りするで
さすがのフォゼ島もびびっとるは >>766
扇風機の強風でフォゼひっくり返らんとか言うてへんかった?文句の付け方おかしいねん 作中で麗しいと品がある言われた鯉と杉好きでエガッター >>759
本誌はネームやねん
読者の反応で内容変える
直す手間とか拘りとかより媚びへつらいや >>768
アニエスのコスメ宅配で届く奴通販したことあるけどクッソ微妙やったの思い出した このスレで公式で言われてない罵倒があるの尾鯉杉よな >>795
やめろ!やめるんだ!ってジタバタするフォゼ島さんかわいそう シージャック教えてくれ頼む
本誌のどこの部分やねんわいの記憶力ないだけやろか >>796
どのレスと勘違いしてるんや
婆と違ってンチレスしてへんわ 鯉ちゃんのすごーいをアヘ顔て言いそうになって訂正すること多いねん >>793
わい電チャやないから夏とか疲れてる時はあそこら辺はわいの鬼門と化すで
いざ押して通ればなんてこと無いんやけどね わいんちにはフォゼおるからな
理屈やないねんこの魅惑のもみまんは 重ねるな婆ってフォゼアンチもやっとるんか
急に発作起こすのにとるけど >>814
重ねるな婆粘着=月婆=鯉と尾と杉罵倒婆や >>752
美形設定あっても美形に見えないサトル絵なのに美形連呼か フォゼンチってモロモンペ月婆やのに
フォゼ島さんの話だけしとけや >>797
なんかネタが全く通じへん婆なんやな
ちょっと糖質ちゃんみある >>811
どう見てもアヘ顔やし通じるから大丈夫やで >>816
言われたら思い出せそうやから説明してくれ気になって明日早いのに寝られへん >>778
不細工成立は坊主キャラ全員やで
育ち悪いの対義語は生まれがいいだけで差別マウントしてるって事やろ サトルの描くテンプレ美形顔は若ヒッジ傷なし杉と勇や
みんな真っ直ぐな目をしてはるよ 誰かああああああああああああああああああああああああシージャックうううううううううううううう >>784
樺太を脱出する時の連絡船は本来船長脅して船を無理やりうんこをさせたものだけれどもそれを批判されて聡は船長が自ら協力するっていう形にした >>829
アスペ乙
坊主でも不細工やから真性不細工が月ってことや >>828
やんちゃでおしゃまな坊主とおっちょこちょいの優しいおじさんや >>826
ゴトリが樺太から帰る船は元々杉が船長脅したけど単行本で修正されて説得したことになってる >>830
他の漫画読まないのか?めちゃくちゃ絵柄キラキラしてたり美形が艶っぽく書かれてたりしはるよ とにかく鯉が憎いって感じやけど汚言やから前からおる月婆よな >>838
フォゼの飼い主おっちょこちょいのおっさんばっかりやんけ >>833
リアタイで読んでたはずなのに全く記憶なくて笑ってもうた…サンクス >>843
単純に絶許と重ねるな婆両方が鯉ンチしとるだけや >>837
おむつとれたての身のくせしてバブちゃん!って鯉ちゃんからかっとるのかわええねん >>847
重ねるな婆連呼してる方が鯉ンチしてるで >>812
電チャはオンオフ自在にできるし次買い替えるときおすすめや荷物多くても余裕や
重さ20キロくらいあるからひいて歩くときはちょいつらいかもや
今度久々通りかかろうかな >>844
そらウイとか鶴とか飼い主にしたら緊張感しかなくて嫌やろ >>844
菊おじは一番おっちょこちょいで一番優しいねん!てフォゼ杉がブブブ鳴いとる
褒めとんのかそれって菊おじは苦笑いや >>797
つまらんネタをつまらんて言われてそこまで粘着質に根に持ってるの草 キャラ人気格差あるし見た目も格差あるしキャラの育ちも格差あるしギスるの当たり前 月ンチした口でフォゼ杉フォゼ鯉かわええ言っとんの狂気を感じるで >>851
他の婆の連呼て言葉覚えたんやねえらいえらい シージャックおばさんわいは一応スッキリしたから寝るやで
教えてくれた婆らサンクス >>859
月ンチを鯉婆認定だけじゃなく杉婆認定するんか草 >>818
教科書の読めない子供たちみたいな婆おる気がする >>864
臭くて不細工はサトル発信やから鯉婆に文句言うのおかしいで >>858
やっていつも具体的にどれかいわんやん
どれとどれが同じ人のレスやと思ってるんかいうて見てや はいはいで疾走するバブ島さんの尻尾掴んだら引きずられるフォゼ鯉に鯉かわしたいだけやろ!って突っかかってたの笑うねん
内心かわいいと思っとるんやんけ ここ鯉婆兼尾婆と月婆兼尾婆おるけど
絶許と重ねるな婆とかいうのに恨みあるのは後者っぽい 荒らしが一番フォゼ鯉のこと気にしててかわええと思っとるねん >>875
柔道受け身でひっくり返るやろかわええコロコロや >>866
それを言うならケーキの切れないやないか? >>852
話変わるけど韓国チキンなら7マックが好きや
韓国チキン流行り出す時からずっと変わらず店あるから間違いないお味だと思う 重ねるな婆に恨みなんかもつ婆おらんやろそこまで影響力ない強いて言えば目障りな銀蠅かゴキブリや >>877
フォゼ鯉と鯉婆と鯉叩きにここ数日夢中や
ヲチしてるようやからイライラなんやろ >>877
わいのネタいちばん読んでくれるねん草や >>881
鯉月と勇尾兼任らしいから重ねるな婆がうざいんちゃう? >>859
そこはフォゼ鯉もdisりまくっとらんか? とりあえずキャラヘイトやめられないの?
見てるだけで不愉快やねん >>881
恨みはないけどひたすらうざいなと思う
同じことしか言わんし病気じみてて気持ち悪いねん 前から月不細工汚い臭い言われるとサトル絵で美形に見えるのはおらん!言うて全方位巻き込みとサトル叩きするやん >>886
なぜそうやって自ら重ねるな婆てバラすんや >>886
それは重ねないで婆が恨んでる婆のことやろ? >>880
なんやてチキンだいすこや
20分くらいチャリこぐけど晩のおかずにちょうどええかもしれん
検討するでありがとうやで! もう月になんか言われると全部重ねるな婆に見えてそう 汚言は鶴婆やろ
気に食わんキャラのエログロスカネタ連投しては○婆のグロレスや!て自演叩きしとる疑惑あつたはずや 恨まないで婆に空目して誰を始末した婆なんやと思たは でもこいつ勇尾にもケチつけてない?
勇尾で萌えると尾disするやん フォゼ島もプリプリお尻はるよ
たまに四つんヴァイで移動してるけど最高やわ >>903
ネイティヴ婆!って言おうとしたんやが四つん這いは日本語やった >>900
こいつってどいつやねん
重ねるなの方? >>895
テイクアウトしとるけどデリバリーも対応してるで
そんなに韓国チキン食べたことないけれども他の店よりは全然うまかった やっぱエターナルやーん!てネタがおんもで増えてきてエガッター
鬱陶しいのはリムブロしたがイチャイチャネタが増えてほっこしやねん 自カプエタったしフォゼかわええしワッダもすこ
ワイはこのスレにて無敵の人 重ねるな婆とかいうのに粘着してるのは鯉ンチ杉ンチ尾ンチの月作婆や >>893
もう自分で重ねるな婆て言い始めてるの草やねん わい元々んほぉぉ♡系のエロ絵描いてた婆やけどゴカムでんほりそうなキャラおらんしなんか描いたら怖い婆に怒られそうな気がして描けんねん >>900
年季の入った尾ンチなんやと思う
勇尾て兄弟揃って鶴の陰謀の犠牲者やし… 絶許→月婆兼勇婆兼杉リパ婆、鯉受けンチ尾受けンチ、尾→勇の矢印しか認めない
重ねるな婆→勇婆に嫌気がさした鯉婆もしくは尾婆 >>919
これで品行方正婆ガーも入れたら重ねるな婆ワード欲張りセットやな >>932
月作婆→鯉と尾と杉を汚い言葉でdisりまくる月婆兼勇婆 ワッダがこのスレ見たらドン引きするって言われとるん草や
指食いちぎられてヘッショされて土に埋められたんにここの婆らが\庇って♡/しとるんやからそら引くは >>926
ごカムキャラでやるとちょっと迫力がキツい >>914
出前館で時々店出してるみたいや
今は休止っぽいけどやる気ないときの食事候補にいれるでサンババ! >>902
こんぺい党は今日も法案可決ならず
フォゼ鶴はウイに飼われとる可能性が急浮上 サトルの絵もカラーも綺麗なのにdisやめてやほんま
容姿が不細工とか公式で罵詈雑言されたキャラでも不快やねん 受けをんほぉ♡に描いてる最中のわいは真顔や
案外BLでは抜かない派やねん 951 名前:fusianasan [sage] :2022/04/19(火) 19:33:32.47
おがにゃん一重っぽいとか鯉ちゃんの肌色を指摘すると大荒れやけど月ブス弄りはオッケーやねん
472 名前:fusianasan [sage] :2022/07/22(金) 20:15:42.94
キャラdisを正当化する尾婆と鯉婆と鶴婆 >>951
ひろゆきウイと強火アンチの鶴は草なんよ >>946
カラーが綺麗なことと不細工キャラがおることあんま関係なくない…? 新スレでワッダがおじさんLINEに襲われる風習なんやったんやろな… 推しがアレな容姿すぎて重箱の隅突くようなやり返しか捏造ヘイトしかできないのも悲惨なもんやで それってあなたの感想ですよね?って鶴に言って胸ぐら捕まれるウイや ウーバーって玄関先に置くって設定したらオートロックは鳴らしてくれるんよな? >>960
月は二重やから尾より美形と主張したいのかも >>953
それらまだ使ってないねんクーポンはがき来たら使ってみるかな むしろ不細工キャラちゃんと描ける方が画力は高いと思うで
師団モブとかみんなええ感じやん 月は汚いと臭いと育ちが悪いと不細工はサトル発言やからサトルに苦情しないと弄りなくならんやろなぁ >>955
長谷川サンの上司の方有り難うございマスネー >>981
モデルっぽいねん
でも背高そうに見えて低いんよね二 >>975
どうやろONEの絵見分けのつく不細工ばっかりやが普通に村田がうまいは >>976
こんなに蒸し暑いのに?シャワーしよしよ >>985
それだけが画力の唯一無二の正解ではないってだけやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 22分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。