金ネ申雑談スレ2141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658906382/ >>524
それを見たいんや…もっと見せてくれや… >>514
痛かったから悲しいけど菊おじがやさしくてちょっと得した気分もあるフォゼ杉やで >>533
クスンクスンしながら手足だけ動かすんやな
のる島さんが乗せてくれて弾んでくれとる これ荒らしたいだけなんやろな
叩く対象は杉でも尾でも鯉でもええねん >>525
おがにゃんがおらん春を思い出して泣けるやん
やめろ >>539
は?わいは杉なんて見るのも嫌やからカプらせたことないけど
杉婆頭おかしない?大丈夫? >>547
こいつ自分の推しだけは叩かんで
誰か分かりやすいやろ >>544
頑張ったなあえらかったなあっていつもよりたくさんだっこしてもらえてちょっとほくついとるフォゼ杉きゃわわ フォゼ白が泣いても「しかし誰も来ない!」になりそうや
房は駆け寄ってくれるやろか 勇ちゃんを重ねてたリパが人殺しに手を染めたことで
おがにゃんはまるで勇ちゃんが人殺しに手を染めたように嬉しかったんやろか ロリコン「昔は12歳で結婚してた!」
歴史的事実「12歳に手を出した前田利家は当時から身内に叩かれてたで」
わい「人間はたとえ1万年くらいたっても人間なんやろな」 >>560
尾婆きっっしょ
四角顎髭おじが攫われるわけ無いやん >>545
10分もしたらウフフて少し笑うねんな
今日はフォゼ達頑張ったから和田が夕飯をそれぞれ好きなのにしたで
フォゼ島さんは高い米のステーキ丼でフォゼ鯉ちゃんはケチャップで絵を書いたオムライスや >>546
スリスリしたあたりからストレスがしゅわーって蒸発しそうやええな こーちゃんがアカンのやったら光示はええんやろか
アカンか >>565
フォゼ鯉ちゃんもウフフて笑うんかわええかわええ 尾はリパの殺人どうでもええことになったやんコミックみとらんのやな >>545
>>565
何も起こらない地獄のようなレスを続けて何が楽しいんやろ >>567
馴れ馴れしいねん
光示のなんなんやお前 >>565
エリートフォゼってワッダが描いてくれるからフォゼ鯉ちゃんさらにウフフや
フォゼ島さんにもオムライスわけてくれはるよ 源氏物語で光源氏がまだ少女の紫の上を嫁にした展開も
パトロンが11歳くらいの少女を嫁にして非難されてたのをかわすために書かせたみたいに聞いたんやけど誰か詳しく知らんか 涼しくなったらわいん家のネッコも予防接種の時期や
おとなしくしとるんに注射終わってから小さくシャーて言いよるねん スッギはリパしゃん…って人ころして一緒するのとても嬉しそうや >>555
今日はヒッジのとこ行くで
話聞いてくれるしおいしいもん食べさせてくれるねん >>573
杉に試し撃ちするのをなくしたからやろ?
尾キレイキレイや フォゼ鯉って見れば見るほど可愛くない
色が黒すぎ髪型が気持ち悪すぎ
マズルでかすぎ >>574
最後に杉の主張するキレイゴトが建前であり本音は完全逆やったことがバレて
杉の株が暴落するドロドロ劇場や 猫がおるとまじでメンタル安定するで
前は仕事のストレスを慰めるためにたまに過食したりしてたが今は猫がおるから幸せや >>565
フォゼ鯉はたっかい米でもやっすい米でもこんなうまいもん初めて食べたは!って言いそうやな >>575
フォゼ島も牛肉分けてあげるででも米はダメや >>555
泣いてんのか白石ぃ〜ってからかいながら髪の毛のれん芸して笑わせてくれるで >>555
房はちょっと離れたところでしゃがんで眺めてそうや
フォゼ白はそれに気付いてクーンクーン…口で言いながらジリジリ距離取るねん >>584
ここのキチガイモメは動物の話すると発狂するから飼えもせんねん 和田家を侵食する異物感あってええやんフォゼ鯉ネタ
和田家のバグや 全部背負う発言の良さの足引っ張る310モノローグやな >>581
個人的には本誌のままのほうがよかったは
尾の自殺理由とも結びつくし キャラの話してるのにカプの話勝手に混ぜて攻撃してくる婆てなんなんやろ >>582
フォゼにゃんもフォゼ杉も汚い色してるで
なんでフォゼって薄汚れた色なんやろ >>583
でもリパが守りたいのは杉なんや
最後は大団円や 思いついた時はわい天才や!!ってなった話が書いてる途中につまらんかも…ってなるの何なんやろな
まあ書くしかないんやけど >>581
試し行為をやめる尾キレイキレイかつ
リパの行動も迅速になったリパキレイキレイや >>589
婆が貧乏で甲斐性がないからやろ
スレ優先で草 >>587
泣き止むけどのれん芸でスン…とするフォゼ白やねん >>538
読んだわけやないけどオームて人の「中世の子供」とかいう本
邦訳はされとらんらしい
他にも批判は結構されとるらしい >>595
>>597
フォゼ鯉だけぶっちぎり暗い汚い色なんや
顔の線すら黒みを加速させる要素や
サイドだけ明るいのもメット髪型と合わなくて気色悪 >>581
あんな状況で試し撃ちして自分撃たれとるのアホすぎたから良かったは
杉が反撃しそうやったから撃とうとした事に変更なって >>417
目潰しに使ったあの砂金もあのラストで台無しになってしもたやで 全てが茶番や >>599
歴史番組かなんかで見ただけやから色々ある説のうちのひとつかもしれんね >>597
そうやって尾鯉杉叩いて月婆がやってる言いたいだけやろ
フォゼ出てない婆可哀想やな >>374
本人らは真面目やんに傍目から見たらクッソほのぼのですこや おがにゃんミューズになったりキレイキレイ続きやったりハンドソープかな? 現代日本人の価値観だと子供に大人と同じもの背負わせるのはグロでしかないねん 朝起きると枕の抜け毛が増えててうおおおおおあああする和田 >>568
いつもはキエキエキャフフなんやけど元気ないときから回復するときはウフフやねんちょっとレアや
和田のスマホ容量がまた減った
>>575
お口ケチャップで汚しながらニコニコフォゼ島さんに差し出すねん 認定やめろって言いながら自分は認定するの草
ダブスタやん! ヴィクトリア時代の児童労働も問題にはなってたから近現代の概念ではないんちゃう? フォゼにハマる気持ちに共感できんやが言語化するとどういうところに夢中になるんやろか
わいは推しは人間のままでええ派や >>612
キエエエてモメサかち割りにいくから教えちゃあかん
オソマモメサの死で汚してはいけない わいぬっこは何故か鶴缶の上がお気に入りや
鶴の顔いつも踏まれとる >>597
フォゼ鯉だけやろ
他のフォゼもまとめて引きずりこき下ろすの最低 >>626
適当にかわええネタ出せるところがええねん >>619
わい見たときは試食尾がひとくち食べてクリームブシューでお顔汚しとった >>626
わいもフォゼネタあんま興味ないからわからんけど擬似家族ネタがすこな婆に受けとるんかな
人間だと大人を子供にするとキツいからマスコットが丁度ええんやない? 汚いのも臭いのも育ちが悪いのも月だけやから可哀想やな >>626
かわええところ
かわいいと思えない婆には理解できないで >>614
普通に汚言月婆やで
ずっとやってるねん クリームぱんぱんパン何度作ってもかじると反対側からしゅぱぁっとクリーム飛び出ちゃうから悩むフォゼにゃん
もう飛び出すのを売りにしてしまえばええんやないかと提案するおがにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています