なんでも雑談スレ@乙女2285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事…(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2284
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658891458/ このスレを立てるために3人が犠牲になりました(´・ω・`) >>1
いちおつ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン 久々にiherbの青汁飲んだ(´・ω・`)
まずい(´・ω・`) ミ゛ーンミ゛ンミ゛ンミ゛ンミ゛ンミ゛ンミ゛ーーー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お外あちゅい_(:3」∠)_ こちら>>13が欲望と理性で反復横飛びをしている雑子です(´・ω・`) マイナポイントをペイペイにつけてやったぜ(´・ω・`) >>16
そのペイペイをがるまにに渡すのね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ムヒ塗ったらスースーして気持ちいい(´・ω・`) ペイペイ銀行がペイペイと連携しろ言ってきた(´・ω・`) いいよバーコードバトラーで勝負しよっか(´・ω・`) 油食べるのはこの年だときついと思ったのり塩味のポテトリング(´・ω・`) なんちゃら夏祭りを食べる(´・ω・`)
フィルムから取りづらく食べにくいけどうまい(´・ω・(`) >>34
うなぎ(´・ω・`)
食べきれず半分お持ち帰りになった(´・ω・`) 今日の午後半休のあたい氏お昼兼の夕飯をケンタッキーにするます(´・ω・`) 母ちゃんがケンタ買ってくるって言ってた(:3[__]わーい >>41
あたいも今からうなぎ弁当食べる(´・ω・`) つまり>>43のかーちゃんが>>42…?(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
昼だけどエロい話きいてもいい?(´・ω・`) >>47
うざい(´・ω・`)
質問してもいい?という質問は無駄でしかないので聞きたいことあったら勝手に書き込め(´・ω・`) >>49
質問していい?って書き込んでいい?(´・ω・`) >>48
この感じはリアルのエロかもしれない(´・ω・`) >>53
金曜夜に彼ピと会うんだけどもしかしたら合体かもなの(´・ω・`)
あたい合体初めてなんだけどやっぱりライディーンからかな?(´・ω・`) >>58
うなぎの肝の可能性も微粒子レベルでなんちゃら(´・ω・`) >>52
書き込んでイイ?って聞いてイイ?(´・ω・`) >>63
寝たらわかるようになるんですかこれ(´・ω・`) 天獄ランダム缶バッチケケモショタだったスイートBOXは限定版2個並べたくらいのサイズ(´・ω・`) >>73
クソデカ箱なのかと思ってたけどそうでもないのね(´・ω・`) ライディーンって体位?(´・ω・`)なんかすごそう おばあちゃんが祖母食べたいと聞き間違えて先に孫を殺してしまった事件がコナンでありそう(´・ω・`) >>80
いくらなんでもそんな奴いないとも言い切れない(´・ω・`) 出張旅費なんかすくねえなって思ったら消費税ぶん引かれててびびった(´・ω・`)
報酬とちゃうねんで(´;ω;`) >>86
危うく殺しちゃうところだった(´・ω・`) マイナンバーカード受け取ってきた(´・ω・`)
顔写真の出来が酷い(´・ω:;.:... >>95
ほんとに酷い(´;ω;`)
目の下のクマがディズニーヴィランズレベルに強調されてる(´;ω;`) >>97
写りの良い写真持っていけばいいのに(´・ω・`) >>99
3枚撮って一番マシなの選んだんだけど時期が悪かった_(:3」∠)_
せーりで貧血だし表情も悪い5年後の撮り直しの時にがんがる_(:3」∠)_ >>96
なんか納得できんから経理にメールした:(´・ω・`): >>100
5年後は更新だけだから写真変わらんよ(´・ω・`) >>101
消費税を取り戻せ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>102
マ…まじか…!!:_(:3」∠)_:ふええ 新ジュマンジ2みてるけど現実とゲームでキャラが違くて前作と今作で中身が違くて更にキャラチェンジされるからついていけなくて??(´・ω・`)?? >>102
赤ちゃんの頃にマイナンバーとった人はずっと赤ちゃんの写真のままなのか(´・ω・`) >>107
日本語だよぉ:(´・ω・`):
いま1のときの配役に戻ったのがようやく分かった(´・ω・`) ジャングルの方は面白かった
その次のはつまんなかった(´・ω・`) 見た目と中身が違うのって1だと面白かったけど4人ぐらいが把握の限界だな(´・)ω・`)ムシャリ >>114
昨日作って冷やしておいたレアチーズケーキにイチゴジャムのせたやつ(´・ω(・`) >>115
今日BS松竹で20時前からやるんだよね(´・ω・`) >>117
何そのチャンネル無料で見れる?(´・ω・`) >>120
(´・ω・`)っ焼豚キュウリ錦糸卵生姜ネギ >>118
ふへへ気がきく雑子やんよーしよしよし(´・ω・`)っ(((´・ω・`)))
エアコンの効いた部屋で冷たいお菓子に暖かい紅茶うまい(´・ω・`) >>120
(´・ω・`)っシソ茗荷胡麻小葱刻んだ海苔油で炒めたナス >>125
(´・ω・`)っあんこ白玉抹茶シロップ ザスーラって恋した相手が未来の弟だったんだっけ?(´・ω・`) >>125
(´・ω・`)っりんごあめソース煎餅焼きそば焼き鳥ジャガバター鮎の塩焼き牛串ラムネ >>133
鮎は東京の祭りだと高いけど他関東だと500円くらいだよ(´・ω・`)
牛はブランド牛を銘打ってるのかそこらへんの牛かで変わる(´-ω-`) 天獄ヒロインの目と口が動くのoffにする機能ないかな視界の端で細かく動いて気持ち悪いわ(´・ω・`) >>131
ウソつきは結婚のはじまりって映画面白そう(´・ω・`) >>135
昔のオトメイトはヒロインの顔オフ出来たはずだけど今は知らん(´・ω・`) 六人分の残機確認面倒くさいから全員一律残り1にしたんだろうけどちょっと雑展開だしドキドキ薄れるな(´・)ω・`)☕ 団地3本買ったから残りの2本買うまで積んどく(´エωロ`) >>143
セールの義兄サブちゃん上司(´エωロ`) >>137
いつからオトメイト買ってないの?(´・ω・`) >>142
あたいと同じですね(´・ω・`)
そうやって椿三兄弟もこのまえまで積んでた(´・ω・`) >>145
サブちゃんと上司は真相から遠いから聴いて平気なんじゃない(´・ω・`) BS松竹スタートしてから結構たったなー(´・ω・`) >>140
眼鏡かけないと読めないからよほどじゃないと自宅で字幕は避ける(´・ω・`) ジュマンジおわた(´・ω・`)
最後の続編におわせめっちゃ蛇足や(´・ω・`) 桃ってすごく良い香りなのに桃の香料のやつは時々やばいのある('、3_ヽ)_ >>154
イチゴ味の菓子とイチゴの味似ていない問題もあるよ(´・σω・`)σ⌒・ 桜の匂いって何か概念ふんわりしてるよね(´・ω・`) >>154
あるねえ(´・ω・`)
バラもものによってはゲロ臭いことあるし(´・ω・`) >>147
椿は聞いた雑子達がそれぞれの続編くれって言ってたのが面白かった(´・ω・`) うんこがバラの匂いになるサプリ飲んでたからバラの匂いでうんこを連想してしまう(´・ω・`) >>166
おならが特に違うなって思った(´・ω・`) >>171
薔薇だから分かんないよ〜(´・ω・`) マイナポイントの申し込みした(´・ω・`)フゥヤレヤレ >>175
麦茶ックスある?夏だけに?(´・ω・`) >>177
ひつじぐもの熊肉夏休みが麦茶ックスあり(´エωロ`)
>>176
bellaのプチシリーズかなぁ(´エωロ`) 今日出たのに八神がいるし来月も八神が出るよ(´・ω・`) 暑すぎて帰り道ソフトクリーム買っちゃう(´・)ω(・`) >>181
八神違い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
うんそのつもりで原資を用意してる(´・ω・`)っ【20000】 >>180
小分けに受け取る的な選択肢があんの?(´・ω・`) >>186
うんポイント貰えるモードが3種類あって任意に選んで貰うこともできる(´・ω・`)
そんなことする人がいるのかはわかんないけど(´・ω・`) >>186
保険証で7500
口座の登録で7500
キャッシュレスサービスにチャージ20000で5000
ってかんじでどれ登録するか選べる(´・ω・`)
上二つは選ばない人もいるみたいよ(´・ω・`) 周年鯖は晴明なのかコスプレしたホームズなのか(´・ω・`) もしかして健太の日なんです?(´・ω・`)
でもとりのひパックのお得感減った気がする コロナ流行ってるのに何でお前らは感染しないの?(´・ω・`) >>189
ゴリラゲイ雨が語呂良すぎて本来の単語がしばらく思い出せなかった(´・ω・`) >>196
父ちゃんが手術したばっかのでなったら困る(´・ω・`) ごはんひとりで食べてれば感染しないよ(´・ω・`) 同年代の友人達が家族を築いてくんだけど(´・ω・`) 友人いないからそのストレスはなくてすむ(´・ω・`) >>206
そのうち離婚するから気にするな(:3[__] >>208
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>211
あたいのつまみ分けてあげる(´・ω・`)っうずら卵 >>214
用意したよ!はい!(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) しごおわ…(´・ω・`)
あたいおつ…(´・ω・`) >>223
おつ(´・ω・`)
あたいもおつ(´・ω・`) >>224
>>225
みんなおつ(´;ω;`)っ🍨🧉 クワガタ観察しながら散歩すんのも飽きてきた(´・ω・`) >>230
あたる確率1000万分の1にかけられるなんてよほど自信ないとムリだよね(´・ω・`) >>230
当てて雑談ハウス建てて('、3_ヽ)_ >>232
パチンコの全回転と同じくらいだと思えヴぁイケる気がしてきた(´・ω・`) 酒をくれ…五臓六腑を焼くための酒をくれ…(´・ω・`) 異世界おじさんの4話めっちゃエロかったなツンデレフさん(´・ω・`) アル中じゃないけど酒を飲むと頭がシャキッとすることに最近気づいた(´・ω・`) 適量なら身体に良いとかいう酒業界の戯言(´・ω・`) タバコ吸うと頭がスッキリすんねんv(´。ρ゜`)v🚬 >>201
プロ野球日ハムのホームゲームでチアの可愛い女の子たちがきつね耳つけて踊るあざといダンス?(´・ω・`) 健康診断に向けて禁酒してる(´;ω;`)
8月になったら飲みまくる(´;ω;`) コルダの課題曲にアル中の歌あったよね(´・ω・`) >>251
そんなんで数値を誤魔化しててもろくなことにならんぞ(´・ω・`) >>250
踊ってるときはみんな吉岡里帆にみえる(´・ω・`)
踊り終わったらふつう(´・ω・`) >>253
再検査で医者に怒られるのが嫌なだけで健康なんてどうでもいいんですよ(´;ω;`) 健康診断の結果が悪いと会社のほうがとりあえず煩かろうけどね(´-ω-`) 医者に怒られる方がどうでも良くないか(´・ω・`) 健康診断の前日晩ご飯抜けって厳しくない(´・)ω(・`) てかいまどき患者叱る医者とかいなくね(´・ω・`) 毎回うんこ食って担ぎ込まれる患者にキレてる医者の話は見たことある(´・ω・`) >>254
ふええきつね耳つけて踊ればどんきつねさんに!?三( *´・ω・`)つ△△ >>263
さっきセミファイナルに遭遇した(´・ω・`)
あれめっちゃ心臓に悪い(´・ω・`) >>259
モラハラみたいなことしてくるか
熱心な態度を取りながら上の空か
早く終わらせたくて一方的に話して質問させない
どれか(´・ω・`) >>274
セカンドオピニオンしまくったけど(´・ω・`)
優しく親身になってくれたの危篤状態のとき担ぎ込まれた大学病院の老医師だけだった(´・ω・`) >>276
まずは見る目を養わないとだめね(´・ω・`) >>255
体悪くしたらお酒も飲めなくなるじゃん(´・ω・`) (´・ω・`)
( )
○( )○
( )
() () Λ Λ
(´・ω・`)っI お手々にぴったりの手袋ください >>277
いかないとわからんじゃん(´・ω・`) >>282,288
お前が言うなあ(´・ω・`)! >>290
??どこも大体評判いいとこだよ?(´・ω・`;) >>284
ヘドロ撒き散らしてたら浮気されたソシャゲのCM思い出した(´・ω・`) >>291
でも変な先生だったんだよね(´・ω・`) >>295
病気の知識がたりてないかなんかで偏見あったんだろうね…(´・ω・`) >>291
とにかく雑子を否定したい雑子にレスをしつづける趣味でもあんの?(´・ω・`) >>298
お前いつもそんな感じなの?(´・ω・`) 親子丼に人参入れたけど普通に美味しい(´・ω・`) >>302
あーいつもの性格悪い子かあ(´・ω・`) >>307
元々玉ねぎがいるんだから気にするな(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
リングフィットをします(´・ω・`)
応援お願いします(´・ω・`)ペコリ >>309
ご武運を!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>309
お水先に飲んでね(´・ω・`)ファイト〜。 食費ケチって電気代に回す(´・ω・`)
あちぃ(´・ω・`) 雑子は行間も読めないし見る目もないよ(´・ω・`) >>318
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>316
たんぱく質は100グラム40円くらいの胸肉で取ろう(´・ω・`) >>320
実はかぼちゃも少し入ってる(´#)・ω・`) >>322
なんですと(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テレビで手水舎の事てみずやって言ったからちょうずやじゃないのか?
と思ったけど言い方沢山あるのね(´・ω・`) mother、mを取ったらother、他人です(´・ω・`)三(´・ω・`) >>326
何も考えずに味噌汁作ろうとしたら朝飲まなかったのが冷蔵庫にあったから切り始めた具材を親子丼へポイ(´・ω・) 雑子はケチつけることしかできないの?(´・ω・`) Boyfriend、Boyをとったら友人です(´・ω・`)三(´・ω・`) 性格悪い雑子が出現するとみんな消える(´・ω・`) ケチをつけることしかできないのかとケチをつけるお手本のようなスタイル!(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
医者は優しいよ危篤の時は(´・ω・`)
それ以外(´・ω・)…看護師は大抵優しいよ 医者も看護師も優しい人もそうでない人もいる(´・ω・`)
一括りにはできないよ(´・ω・`) 手術した時になんか色々と思い知ったわ(´・ω・`)
彼らも仕事(´・ω・`) カルディが全品10%引きやってたから色々買い込んだ(´・ω・`) >>354
えっ行きたい土曜日までやってるかなあ(´・ω・`) >>351
そだね(´・ω・`)
意識朦朧としてペン握れないのに手術するとき責任負わないとか入院費用は高額な方でいいよね!ってサインさせられた(´・ω・`) 雨やんだ(´・ω・`)
セブンに行こう(´・ω・`) >>359
なかでさんかな?(´・ω・`)
それ外で言うと雑子すぐエロに結びつけるって言われちゃうやつ(´・ω・`) >>365
やったー(´・ω・`)
さんきゅさんきゅ(´・ω・`) >>360
びっくりするくらいアレなことあるよね(´・ω・`)
こっちは弱ってるわけだから余計に記憶に刻まれるし(´・ω・`) >>376
雑子が外出するんだってよーwww(´・ω・`) >>377
きつい仕事なだけあって人間の闇みたいなのみえてショック受けるときあるねー(´・ω・`) >>378
まったく男子雑ったらいつまでもお子様なんだから(´・ω・`)=3 >>385
伸びたら足が引きつりました(´・ω・`) >>383
夜の見回りの時の会話えげつなかったの思い出した(´・ω・`)
あたい以外老人ホームな部屋だったからか赤裸々すぎた(´・ω・`) >>391
ひどい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>388
こわいぃ無防備で弱ってる体委ねたくないなそれ(´・ω・`) >>383
大半が化粧ばっちりスタイル良好の若い娘さんだから余計にくるものがある(´・ω・`) >>393
すぐ戻るよホントだって俺の目を見ろ(´・ω・`) >>396
(´・ω・`⊂彡💣))Д´) パーン >>394
人間としてひとまわり成長できるよ(´・ω・`) >>394
でも委ねざるを得ないわけでね(´・ω・`) 入院こそ好きに病院やスタッフ選べるわけじゃないからハズレ引くと大変(´・ω・`) >>394
横からだけど結構昔(´・ω・`)
業者搬入口横に患者には気づかれにくい喫煙コーナー兼休憩室がある病院があってのう(´・ω・`)
業者みたいな顔してそこに座ってたらでエグい橋を聞いたもんじゃよ(´・ω・`) 自分だって大概なのに医療者に聖人君子求めるって何様よ(´・ω・`) コロナ禍のぼっち入院なかなか辛かった(´・ω・`) >>402
そんな高尚な話はしてないよ(´・ω・`) 対応が不味いのと陰口言うのは分けて考えたほうがいいと思うガネ(´・ω・`)
陰口くらい許したれや(´・ω・`) >>405
悪口言うな絶対許さないなんて話誰もしてないんじゃ(´・ω・`) >>386
ちょっと男子ーより大人の対応!(´・ω・`) >>405
医療関係者ならなんでも許されてまうの?(´・ω・`)? >>407
こううまく橋桁を渡さないとだね…(´・ω・`) >>405
対応が不味いのは普通の仕事なら単純にやばいけどな(´・ω・`) >>409
そんなことも言ってないよ(´・ω・`) あたいも予約なしで歯医者いったら面倒くさそうな顔された\( 'ω')/ >>415
いまは予約していくのが常識みたいになってるね(´・ω・`) >>415
直前でもいいから電話しなよ(´・ω・`) >>408
男子雑のことは満更でもない幼馴染ポジ(´・ω・`) >>410
橋は専門職じゃないと大惨事になるらしいね!(´・ω・`) >>416
突然極端な話になってびっくりするね(´・ω・`) >>420
油断してたらあっという間にヒロインにかっさらわれた当て馬(´・ω・`) >>417-419
飛び込み歓迎!みたいな雰囲気だったのに!(´;ω;`) 獄スト開封の儀式をする(´・ω・`)
本スレで言われてるホモからやりたいけどどなた(´・ω・`) 物事は極論化するとやばさがわかるんよ(´・ω・`) >>425
幼馴染ハイライトは挨拶とともに男子雑の布団剥ぎ取ったオープニング(´・ω・`) 本当のブスはうっせーぶすとか言われずに卒業を迎えるのだ(´・ω・`) >>430
それちゃんと説明せずに極論だけドーンと持ってくるのはただのヤバイ人です(´・ω・`) 目の前でにっこり笑ってる綺麗なお姉さんの腹の中はアレかーと思うとなんか緊張する(´・ω・`)
看護婦さんたちは案外わざとやってんのかも(´・ω・`) >>430
それほどでもないものでも極論にするとヤバくなるのは当然では?(´・ω・`) >>437
極論にしたらやばいからすべてやばいって考えの方がやばいよね(´・ω・`) プロフェッショナルの出川回見逃したの思い出した(´・ω・`) >>432
剥ぎ取ったら寝ている二人を目撃があるかもしれない(´・ω・`) >>433
京都人なら「雑子さんは直接お話したかったんどすなぁ」をよりエグくした感じで言いそう(´・ω・`) デスク周りが汚い人は人生もとっちらかってるよ(´・ω・`) デスクは綺麗だけど人生とっ散らかってるあたいは?\( 'ω')/ >>438
つまり雑子は看護師だった(´・ω・`)? デスクは綺麗だけど机の中は汚いです(´・σω・`)σ⌒・ >>453
それは綺麗とは言わないです(´・ω・`) >>453
見えるところだけタイプ…!(´・ω・`)世渡り上手そう 今回のハントクエ最高効率だけ全種一ヶ月くらい置いといて欲しい(´・ω・`) >>457
心はビッチ!体は新品!雑子は男のドリームを叶える!(´・ω・`) ショジョビッチって名前のロシア人いそう(´・ω・`) 綺麗な身体してるなんて初めて言われた(*´・)ω(・`*) >>467
ビッチボデーにビッチソウルとかピッタリ!(´・ω・`) >>459
正直全種1回ずつしかやってないわ(´・ω・`)
常設してくれ(´・ω・`) >>475
そんな感じなら常設してもやらなそう(´・ω・`) >>471
ラブラブカップルなら浴衣着てお出かけなのにね(´・ω・`) 生まれ変わりなさい(´-ω-)ウム……ゥ……( ˘ω˘ )スースー……… リングネームミラショジョビッチって学生プロレスの人が数年前にいたらしい(´・ω・`)日本 エアコン付けてると寒いのに消すと蒸し暑いι(´Д`υ)アツィー >>478
なんでよ(´・ω・`)
AP消化先として便利でしょ(´・ω・`) 今のハンクエはランスロットとランスロットで周ってるけどもうちょっといい感じにならないかな(´・ω・`) >>480
主婦雑もそんなころあったの?(´・ω・`) 天獄買った雑子2人はいたよね(´・ω・`)
ホモ地雷じゃなきゃいいけど(´・ω・`) >>486
じゃあレモンサワーで我慢する(´・ω・`)っ >>489
青林檎にするから消費先はあんまりいらないかな(´・ω・`) >>494
ジュラシック・ワールドだね(´・ω・`) >>491
主婦と言ってもネットの中だけだし(´・ω・`) >>499
扇風機もつけよう!!!(´・)ω(・`) >>492
一人はホモ期待っぽかったから大丈夫じゃないかな(´・ω・`) >>503
ふええ雑子を冷たくして食べる気だ:(´・ω・`): 増田「NEWSってどうしたら売れますかね」
二宮「人数を増やせば?」
草(´・ω・`) >>505
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 👄 ブォン >>496
あたいは青林檎も使うけど素材いつでも集めやすいのがいいな(´・ω・`)
適宜使い分け(´・ω・`) >>498
W編成ってサポ探すのめんどくさいんだよね(´・ω・`) >>508
KATーTUNとくっつけたらいい(´・ω・`) >>512
フレ囲えば探す必要ないよ(´・ω・`) トイレにもエアコン必要だよな(´・ω・`)
長便出来んよ >>508
二宮なんか嫌いなんだよね(´・ω・`) >>508
売れてないの?かとんと合併しないの?(´・ω・`) >>518
個人は知らんがグループとしては後輩の方が露出多くね(´・ω・`) あたいもW闇コヤンで回ってる(´・ω・`)
単体アタッカーは誰でもいい(´・ω・`) >>523
?二宮が若い子好きなん?(´・ω・`) >>526
ううん雑子が若い子好きナノカナーッて(´・ω・`) >>529
その思考回路がよくわからない(´・ω・`) ざうこー!(´;ω;`)
エロとラップダンジョンっていったら何?!(´;ω;`)
壁尻と苗床と植物からできた繊維をとかすスライム以外で!(´-ω-`) >>521
(:3[_____]人[_____]ε:) >>534
エッチしないと出られない部屋の話?(´・ω・`) >>524
農家かね?熱中症には空調服〜風神〜がオススメぞ(´・ω・`) >>534
雑子をネタ元にするんじゃねえよ自分で考えろ(´・ω・`) >>535
なにわ男子 ストーンズ スノーマン(´・ω・`)雑子かしこい 昨日のメイドインアビスで触手プレイあったよ(´・ω・`) ちょいちょい雑子から搾取しようとする雑子がいるね(´・ω・`) >>545
でも所属メンバーは一人もわからん(´・ω・`) ✧٩(ˊωˋ*)و✧Hey!!✧٩(ˊωˋ*)و✧Hey!! >>548
雑談のネタならいいがそれでいいね貰ってると思うと一文字たりとも答えたくない(´・ω・`) ブラザービートの公式ダンス動画よく見る(´・ω・`) 雑子は仲間だから資産は共有でしょ?(´・ω・`)っ あーん麦茶が終わった(´;ω;`)っ🥛
沸かすの暑いから辛いよぉ(´;ω;`) >>539
えっちなトラップがいっぱいあるダンジョンの話(´;ω;`)
>>547
アビス性癖なんでもあるな:(´・ω・`): >>551
ライターなんてド底辺じゃん(´・ω・`) >>558
ラップって基本相手をdisりながら母に感謝するんでしょ(´・ω・`)
恋芽生える?(´・ω・`) 今は美形はアイドルじゃなくてモデル系に行くからねえ(´・ω・`) >>559
ほうじ茶は水出しでやってる(´;ω;`)
麦茶はお気に入りの煮出し専用(´;ω;`)
>>560
たまに買ったりするとめっちゃ楽ってなるわ(´;ω;`) EMINEMさんはなんでも知ってるな〜(´・ω・`) そもそもエロいトラップを何故ダンジョンにおくのか(´・ω・`)
歴戦のオッサンチームとか入っちゃうかも エロトラックじゃなくてラップ入れたの今更ムカついてきた(´・ω・`) ニルアドのショタが男にレイプされそうになったホモネタはそんなに荒れてた記憶ないけどな(´・ω・`) >>564
宝箱解錠失敗で古代の呪いが…
入手アイテムに古代の呪いが…
部屋を開けたら古代の呪いが…
呪いでのりきれ(´・ω・`) >>577
脚本だけみてるとわりとラップっぽかった(´・ω・`)
聞く気はしない(´・ω・`) そのニーズに対処するリソースはありません
数字にコミットしてください(´・ω・`) >>581
ショタが不人気だったのでは(´・ω・`) >>580
転移の魔法で壁に生き埋めとかあった(´;ω;`) 獄ストこれから届くのにマジで萎えてるよホモネタ(:3[_____] >>575
人が集まればなんでもいいんじゃない?(´・ω・`) >>580
即死は死体の片付けたいへんだから重症にしてギリギリ町へ逃げ出せるくらいがいいんじゃないかな(´・ω・`)
もちろん荷物はおいていってもらって(´・ω・`) ぉとめぃとのホモは緋色の風呂ネタから止まってるあたい(´・ω・`) >>583
あたい聞いたけど普通にエロ聞きたい(´・ω・`) >>567
ラップって
この世はクソ!大人はクソ!お前もクソ!けど俺はさいこう!お母さんありがとう!チェケラー
っていうの?(´・ω・`) >>590
お前らがラップ云々言うから(`・н・´)=3 >>591
エロトラップはアホな冒険者を釣るための囮……Σ(´・ω・`) >>574
雑子の目がこえてるんじゃなくて?(´・ω・`) >>595
どうだった?(´・ω・`)
聞いて笑顔になれた?(´・ω・`) >>593
かたっぱしから地中100mに転送しようよ(´・ω・`)
片付ける手間も省ける(´・ω・`) >>582
ふええ呪い便利(´・ω・`)
発情したり寸止め足りすればいいのね(´・ω・`) ダンジョンってなんなんだろね(´・ω・`)
まず宝箱あるのおかしいだろ(´・ω・`) ジャニは〜させていただいてやたら連発する喋りが好きじゃない(´・ω・`)
ジャニだけじゃないけど(´・ω・`) 雑子は古いジャニしか知らないから若手はdisるに決まってる(´・ω・`) 昔からブサはいたけど一人二人はキラキラした顔のメインもいる構成だったような(´・ω・`) >>594
マイちゃんのゲームにもあったよねホモ要素限定版の絵が人気のあれタイトル出てこないけど(´・ω・`) >>614
ダンジョンは巨大な生物(´・ω・`)
ダンジョンの宝ものは竜涎香のようなもの(´・ω・`) >>617
そもそもジャニーズに興味がない(´・ω・`) >>614
モンスターのタンス貯金だよ(´・ω・`) >>612
女向けはゲーム説明面倒くさいのかダンジョントラップ系はたいてい呪いで済ませてる印象なの(´・ω・`) >>567
攻略キャラ全員ラッパーの恋愛アプリ思いだした(´・ω・`)サンプル見る限り台詞もおおむねラップだった >>618
今はイケメン枠すらいなくなった(´・ω・`) 服だけ溶かすスライムとかいう便利アイテム(´・ω・`) オタクでも中学生くらいの頃は周りにつられてジャニかバンドにキャーキャー言うもんです(´・ω・`) >>624
どこに需要が:(´・ω・`):ブフォ 若手イケメンジャニーズいるの?(´・σω・`)σ⌒・ >>627
竜涎香といえば聞こえはいいけどあれ尿結石だよね(´・ω・) >>632
その代わり冒険者も死んでモンスターの財産になってくれることがある(´・ω・`) >>636
なにいってるのいるよ!えっとね(´・ω・`) >>634
雑子はkinkiにキャーキャー言ってたんでしょ(´・ω・`) >>630
植物性のものしか食べられないヴィーガンだから仕方ないね(´・ω・`)
なお一部のカツラはとかします(´・ω・`) >>637
でも見つけたら大金持ちでっせ(´¥ω¥`) >>629
あたいはこの時期やっぱり冷麺が食べたくなります(´・ω・`) >>642
海辺で拾った小学生いましたね(´$ω$`) ミミックが全部用意したのかもしれない(´・ω・`) >>623
ピラミッドみたいに何か眠ってる系かな(´・ω・`) >>647
ミミックのうんこが金貨だったらあたいミミック飼う!(´・ω・`) >>640
あたいは味いちもんめにハマってSMAPだったけど周りはkinkiと小原裕貴だった(´・ω・`) >>647
宝物はミミックの内蔵かあ(´・ω・`) >>635
もう配信終了しちゃってるけどラップ出来ない子供は山に捨てる風習があったり
ラップで死人が出る世界っていうサンプル画像も出てきた(´・ω・`)舞台は福岡市 >>648
そんな感じ(´・ω・`)
雑子たちならイケメン置いとけば勝手に罠にはまるけどね(´・ω・`) >>651
エグいけど説得力ある設定(´・ω・`) イケメンはイケメン(´・ω・`)
でもそれとは別に好きな顔ってあるよね(´・ω・`) >>653
イケメンのモンスター王様がゆっくりねてるわけですね(´・ω・`)
そして無礼な冒険者たちを(´・ω・`)
次々呪いでえっちなめに……?(´-ω-`) >>659
アンソニーホプキンスすきですね(´・ω・`) >>662
悶えるアラフィフのベテランハンター(´・ω・`) >>657
ミミックの乱獲がすすみ内臓をとったあとのミミックの死体が放置されていることが問題視(´-ω-`) >>666
悶える現地のおじさんガイド(´・ω・`) 総スカン(´・ω・`;)
でもアラフィフのおっさんベテランハンターが一番ボスに辿り着ける可能性高いよ?(´・ω・`) 主人公は女武闘家ヒーローは堅物賢者男にして(´・ω・`) >>667
ミミックが絶滅危惧種指定になり保護対象に(´・ω・`)
宝箱みつけても触れない冒険者たち(´・ω・`) >>675
勇者(幼馴染み童貞)
魔法使い(インテリツンツン)
盗賊(フレンドリーだけど女遊びわりとしてきた)
魔王(イケメンハイスペ執着孤独)
こんなかんじがいいですね(´・ω・`) >>680
ドッカレやりたくなってきた(´・ω・`) >>680
結局男だけじゃないですかやだー(´・ω・`) >>676
エロダンジョンに真顔で赴くベテランハンターやだあ(´・ω・`)
混浴の温泉は実際行くと何かを期待したおっさんばっかりいるってきいたのおもいだす(´・ω・`) >>685
じゃあマジ惚れモトカノ(故人)持ちにするね(´・ω・`)φ三φ >>685
とうぞく(フレンドリーでコミュ強女扱いがうまくてくる物拒ま去る者追わずで懐ひろめ) >>687
初踏破はエロだとは分からないわけですよ(´・ω・`)
ところでなんであたいはこんなにおっさんの肩を持っているのか(´・ω・`) >>686
ヒロインもいるもん(`・н・´)=3
回復系と錬金術などのサブ系と僧侶の回復系のどれがいい?(`・н・´)=3 >>695
お前がリアリティ追求派だからだよ(´・ω・`)σ >>695
きてからめっちゃ後悔するベテランハンターとこられてめっちゃ後悔するイケメン王様モンスターね(´・ω・`) >>700
はやくかいてはやかやはくはやく!!!!(´・ω・`) 僧侶系ヒロインなら男冒険者を自然に脱がせられるのでは?!(´・ω・`) ヒールかけるなら服の上からできるのでは?(´・ω・`) >>703
主人公が男の裸見慣れててエロい雰囲気にならないラブコメ行けるな(´・ω・`) >>706
ごめんなさい直接触らないと効果ないの(´・ω・`)脱いで? >>703
僧侶になんか言われて服脱ぐシチュ思いつかないけど(´・ω・`) >>711
業務上の医療行為ですので…!(´・ω・`)下も脱がせますね >>713
恥ずかしがったり自信を打ち砕かれたりして欲しい(´・ω・`) >>712
傷に合わせてかける魔法を変えなきゃいけないので!
(´・ω・`)
しかたないですね!(´・ω・`)
プロがみないとわからないので!(´・ω・`)
ええ!こちらとしても心苦しいのですが!(´・ω・`) ネタ振った雑子がまんまと喜んでそうね(´・ω・`) >>717
上半身の怪我なのにパンツ引っ張らないでください(´・ω・`) >>715
好きな女の子の手で脱がされたあげく半勃起してるのを直視されよくあることですからーってフォローされるの?(´・ω・`) >>719
ネタ被ってないだろうから悲しんでるのでわ(´・ω・`) >>719
ダンジョンもトラップも関係ないのに(´-ω-`) >>722
看護婦さんもので昔からあるある(´・ω・`) >>733
こんな適当に言い合ったネタでいいね狙ってもさほど貰えないし(´・ω・`) オベロン本受注生産になるんだね(´・ω・`)
あたいはいらないけど転売屋がちぬなら何よりだ(´・ω・`) >>735
着想になればいいのよ(´・ω・`)
その点で雑子は優秀な畑よ(´・ω・`) >>730
あまりのいたたまれなさにすぐ鎮めますからという男(´・ω・`)
しかし焦れば焦るほど彼女の視線で元気になっていく下半身(´・ω・`)
大丈夫ですこういうときのためにと何かをとりだそうとするヒロイン(´・ω・`)
一瞬期待してしまった男の目にうつったのは(´・ω・`) >>731
ダンジョンなら子宝ご利益ありの有り難いダンジョン舞台にして
入ると一番相性のよい相手と行き止まりの部屋に閉じ込められるの
脱出するには2人ともイかなきゃならない
(*´・ω・`*)とかどう >>741
街コンならぬダンコンが流行りそう(´・ω・`)! >>740
取り出される男のカーチャンの写真!(σ´・ω・`)σ >>744
どうせならカーチャンを隣の部屋からよぼう(´・ω・`) すっごい美少女が背中一面に自分のおじいちゃんのタトゥー入れてたけど
あれは男にはかなりのダメージだと思う(´・ω・`) >>751
ホントの話?!(´・ω・`)なぜそんなことを… >>751
何故:(´・ω・`):
じいちゃんがのりうつってるとかではなく(´・ω・`) >>745
お前が素晴らしい発想を披露するべき!(´・ω・`)
はよはよ!(´・ω・`) >>748
いくつか思いついたもののうちここで上がらなかったものは自分で使おうと思います(´・ω・`) 男性医師にかわればいいんだよ(´・ω・`)
そして鎮めて欲しくなんかないのに(´・ω・`) >>762
男女ンだけにってか!\( 'ω')/(ガハハ) >>763
って言って爆発するばくだんいわのドラクエ四コマ思い出した( 'ω') >>760
その男医師が女医師の元カレで逐一女医の反応を教えて勃起を促しつつ襲った場合はBSSホモになりますか?(´・ω・`) >>765
絵柄が微妙だった(´・ω・`;)
モテすぎて男避けの意味でもあるのかね(´・ω・`;) >>765
下書きはすげえ下手なのにできあがると結構うまいね(´・ω・`) >>765
おじいさんが好きだった男がおじいさんの面影を求めて\( 'ω')/ >>772
脱がして見ないと見えないのに?(´・ω・`) >>772
モテすぎるってほどには見えないかも(´・ω・`) 爺さんの視線に耐えられる真実の愛を見つけるのね(´・ω・`) >>777
これあたいのおじいちゃん!って言って背中見せるの(´・ω・`) 貧困のため身売りさないようにするためとか…?(´・ω・`)それならまさに爺ちゃんが孫娘守ってることに >>781
キズモノにして売り物にならないように(´・ω・`)なるほど >>782
海辺で見かけたら一緒に後ろ向きで写真撮ってSNSにうぴーしていいですか?って声かけられそう(´・ω・`) 背中を刺されて一命を取り留めたらお爺ちゃんが守ってくれたって言える(´・ω・`) >>781
別に爺さんが入れろと言ったわけじゃ無さそうだけど(´・ω・`) ある日運命の男が僕のお腹にある日浮かんできた男と同じだ!とあらわれるんでそ(´・ω・`) ほりものっていまだと整形で消せるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>782
背中大きめに開いてるキャミでもじいちゃんの頭が見えそう(´・ω・`) いや多分これノリだと思う爺ちゃんいいじゃん!イケるイケる!的なやつ(´・ω・`)
爺ちゃん子ではあったろうけど(´・ω・`) >>791
裸で彼女をうしろだっこするときはじいちゃんとじいちゃんがチューをしてることに(´・ω・`) >>794
上にばーちゃんもギリギリ彫れるスペースあるね(´・ω・`) やばくなったらここから観音様みたいに変えていけば現代アートっぽくなりまそんかね?(´・ω・`) >>802
清楚?(´・ω・`)
いかにも遊んでそう(´・ω・`) ボディペイントとかシールにしたらいいのに(´・ω・`) 上は変な模様あるからだめだよ(´・ω・`)
ばーちゃんはじーちゃんからひょっこりさせよう(´・ω・`) ばあちゃんは胸に入れたらいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>797
写真見る限りそういうのにしか見えないよね?(´・ω・`)
貧困の話とかあたいが違うサイト見てるのかと思った(´・ω・`) 遠山の金さんみたいにこの背中の爺さんが目に入らねぇかって元ネタできそう(´・ω・`) >>812
ユーハブユニークフェイスハッハッハ(´・ω・`) ねえ今日なんかひといる!(・ω・`)三(´・ω・) >>814
ふぁっきゅー(σ・ω・)三っ--ニニフ))Д´) ドスドス 何だっけ台湾のアイドルのちんこよ?ちゃんに似てる(´・ω・`)かわいい >>819
ショボン派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>822
ふええ(*#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
ハローはフォーマルなシーンでしか使わないってきいた(´・ω・`)
親しい人とはHiのみなんだそう(´・ω・`) >>819
>>820
>>823
いるもん!(`・н・´)=3 >>810
もうちょっと勉強したほうがいいよ(´・ω・`) しょぼんが普通だろ?(´・ω・`)
かお派とかいねーーよなあーーーー↑↑(´・ω・`) >>826
御機嫌ようみたいな感じなのかな(´・ω・`)ハロー >>826
雑談はフォーマルな場だからね(´・ω・`)
ドレスコードもあるしね(´・ω・`) ごきげんよう雑子お姉様(´・ω・`)
お本日のお天気もおよろしくてようござんしたね(´・ω・`) >>826
雑談スレは公の場ですわよ(´・ω・`)ホホホ >>831
スピーチの最初の挨拶で使うから本日はお日柄もよくとかそんな感じ?(´・ω・`) >>835
雑子さん性格が曲がっていてよ(´・ω・`) >>835
最後に江戸っ子が入るのやめて(´・ω・`) 雑談スレは優雅たるべき(´・ω・`)
お糞やお脱糞のお話なんていたしません(´・ω・`) >>842
なんか設定で酔いにくくできるかもって昨日雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>828
癇に触っちゃったかごめんよ(´・ω・`) 丁寧な雑談ですわ(´・ω・`)
心がけて頂きたいですわほんま(´・ω・`) 雑子たちおなかいたいのに笑わせないで(´・ω・`) >>845
謝罪には誠意を見せる必要があるんちゃいますか?(`・н・´)=3 >>850
お前の笑顔があたいの喜びだよ(´>ω・`) >>856
謝罪に真の誠意を追加するとああなるって凄いよね(´・ω・`)焼き土下座 >>855
こいつは誠意を見せたがってる(´・ω・`) >>854
しょっちゅう浮気してるくせに白々しい!(´・ω・`) >>866
愛してるのはお前だけだよ(´・ω・`)っ もももすももももももまもももももものうちはそと(´・ω・`) >>877
もともとショートボブだから伸びた分切って形を整えて貰うよ(´・ω・`) >>881
ダークブラウン(´・ω・`)自然な茶色 >>881
雑子は最先端カラーよ(´・ω・`)つまり白髪染め 白髪増えると薄い色じゃ綺麗に染まらないんだよね(´・ω・`)
どんどん濃い色になって最終的に真っ黒に(´・ω・`) >>892
オレンジにそめたらだんだん薄くなって自然な茶髪になるの?(´・ω・`) >>895
染めやすい(´・ω・`)
あとばあちゃんになると濃い色が薄い色に見えるらしい(´・ω・`)
ので派手に染めすぎる(´・ω・`) 天獄のちんこをチョッキンするシーンがオランピア要素?(´・ω・`) >>901
コピーロボットじゃないの?(´・ω・`)おつ >>901
右がコピーロボットだ!(´・ω・`)おつ >>901
突然の謎キャラでわろた(´・ω・`)おつ >>901
乙この中にAIはいないわお婆ちゃん(´・ω・`) (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! >>901
おつー(´・ω・`)
これから鳴神学園七不思議体験版やる(´・ω・`)っswitch 麦茶大量生産しても飲み切る前に腐ってしまう(´・ω・`) 東京魔人學園剣風帖がはじめてみたBL同人でした(´・ω・`) 鼻毛引っこ抜いたら白髪混じってたんですけど(´・ω・`) >>918
でかい腹を守らないといけない(´・ω・`) >>916
眉もまつ毛も陰毛も白髪だらけよ(´・ω・`) >>912
よかったよー(´・ω・`)
牧場にバイトにいくはなしすき(´・ω・`)
ただ旧作のシナリオのままじゃないあれ?(´・ω・`)
そしてあたいの倉田さんが主人公に選べなくなってる(´;ω;`) >>914
あたいホモなら九龍の皆主(´・ω・`) >>912
アパシーシリーズたくさんあってよくわからない(´・ω・`)
本編しか知らなくても楽しめるかな?っていうか本編のリメイクだったりするの?(´・ω・`) >>917
こいつは嘘ヒトミ(´・ω・`)
ヒトミなら胸と下の境目もあせもできるし下腹と下の境目もあせもできる(´・ω・`) >>917
夏は谷間に薄い布挟んでる(´・ω・`) >>918
なにかと接触が増えると保護するため毛が増える(´・ω・`) >>926
これが本編(´・ω・`)
これのキャラクターを元に原作者が続編つくったり乙女ギャルゲー作ったりインディーズでしてる(´・ω・`) >>926
何をもって本編と言っているのか(´・ω・`) >>918
男性ホルモンがふえるとそうなる(´・ω・`) >>918
腹には生えたことないよ?(´・)ω(・`) うんこ途中から出てこなくなって焦った(´・ω・`)
頭出したんなら最後まで出てきてほしい(´・ω・`) あたいの腹毛は天性のもだから…(´・ω・`)っ)( >>930,931
ごめん本編って学怖とか学怖Sのことのつもりで言ってた(´・ω・`)
学怖踏襲のアパシー鳴神学園七不思議があって、そこからいろんな派生が出てるって感じなのかな(´・ω・`) >>923
新藤さんシナリオから始めてみた(´・ω・`)
スポーツはいいぞ(´・ω・`) 雑子が楽しんでるとやりたくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>940
新堂さんな?(´・ω・`)
人見て話そうや(´・ω・`) 昨夜2時まで起きてたから今日はもう寝る(:3[__]おやすみ… >>937
違う(´・ω・`)
いや違うと言い切るもんでもないけど違う(´・ω・`) >>946
そんな…ちんでしまいます…(:3[__] >>949
大丈夫大丈夫(´・ω・`)っ<:3[__] >>952
意外と顔っぽくて結構きもい!(´・ω・`) >>952
売れないロックバンドの人(´・ω・`) >>957
ビジュアルバンドじゃなくて?(´・ω・`) >>940
まだ金髪の新堂さんを受け入れられない(´-ω-`) ツイッターアプリ停止するから消してやった(´・ω・`) ハイパーインフレーション一気読みしてる(´・ω・`)面白い >>963
あたいも絵見てあれ?これ新堂さん?ってなったわ(´・ω・`) エアコン消したら暑い気がするけど寝ます(:3[__] >>937
ん?(´・ω・`)あたいもわけわからんくなってきた??(´・ω・`)??
最初がコンシューマの学怖でしょ(´・ω・`)
これを元に追加したり新しいの作ったり別ゲー作ったりキャラ出したり設定を増やしたり減らしたり統合したりいろいろだしてる(´・ω・`)
んで今のSwitchのアパシーが最初のコンシューマ学怖のリメイク?じゃないっけ(´・ω・`)
無印でいないSの女主をキャラとして追加したり、ただの無印リメイクじゃなくて色々整頓もしてる(´・ω・`) >>967
何故新堂さんだけあんなにイメチェンを:(´-ω-`): ソイヤソイヤ!₍₍ ʅ(・ω・) ʃ ⁾⁾ソイヤソイヤ! >>972
風間もあたい的には「ん?」ってなったけど新堂さん程ではなかったな(´・ω・`) 25℃は熱帯夜だけどエアコン25℃でねます(:3[_____] 方と背中のコリが酷い雑子マッサージしてー(:3[_____]っ >>978
ヽ(´・)ω(・`)ノドスドス
(:3[_____]っ 新堂さんは媒体によっていろんなイメチェンされまくってるイメージ(´・ω・`)
あたいは設定的にヤンキーっぽくされがちだけどそこを普通のデザインにされてるタイプの新堂さんが好き(´・ω・`) 生理用品変えてたらおっさん始まってた(´;ω;`) >>970
今度のSwitchのはリメイクじゃなくて同タイトルの新作(´・ω・`)
引き継いだのはキャラと設定の一部(´・ω・`) なんかヤンキーのイメージがレトロヤンキーからとうりべっぽくなったなってイメージ(´・ω・`)
よんだことないけど当リベ(´・ω・`) >>988
休憩中のエロ聞いたけど微妙だったな(´・ω・`) >>989
異世界おじさん(´・ω・`)
>>990
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>991
WANT〜デスマーチ中に同僚とえっち〜(´・ω・`) >>993
デスマーチが意味分からなかった(´・ω・`) >>997
割と色んな人起用してるね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。